Автор Тема: События BioShock 3 также могут разворачиваться в Rapture  (Прочитано 3087 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
События BioShock 3 также могут разворачиваться в Rapture
7 мая 12:26

По словам художественного директора 2K Marin Джордана Томаса (Jordan Thomas), события BioShock 3 также могут разворачиваться в подводном городе Rapture. Якобы город является неотъемлемой частью, чуть ли не одним из главных героев этой вселенной, и оставлять его разработчики не хотят.

«Я думаю, Rapture останется с нами надолго, - говорит Томас. - Кроме того, я считаю, что события будущих игр также могут разворачиваться в Rapture, однако мир BioShock очень богат и вариантов дальнейшего развития у нас много».

Томас также сообщил, что в BioShock 2 будут присутствовать NPC, с которыми вы сможете общаться. Что касается Rapture - похоже, что у кого-то начался острый шлангит. А что, неплохо - склепать три части игры в одних и тех же декорациях. Пора бы и что-то новенькое придумать.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=7101

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А про пятый ничего не слышно?
А то поиграть очень хочется ^_^

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В период кризиса ребята так боятся слепых эксперементов, что готовы затрахать Rapture досмерти :)
Небось во второй части, наш главхеро пересекается с персом первой части , и он скажет, ты неповеришь что со мной произошло....хмм что то напоминает :))))