Автор Тема: Конкус "Лучший рассказ". Антология.  (Прочитано 26317 раз)

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я думаю надо сделать не меннее одной странице в Ворде, у меня получается больше ну может 2 страницы. Ибо нормальный рассказ на одной странице не напишешь.
подумаю над этим. Ты пока напиши свой рассказ, я почитаю и, если сочту, что он хорош и его никак нельзя сократить, изменю правила.
Какие ещё Times New Roman 12 в условиях? ;)

Добавлено позже:
А, или это для определения одной страницы ворда? А что делать с Word Mobile или Vriter'ом? В принципе всё должно совпадать... ^_^
Ну у меня лично стандартный такой шрифт. когда открываю Ворд, то сразу печатаю таким шрифтом, ничего не настраивая.
Если печать с мобильного телефона или на ноутбуке, думаю, не будет расхождений. К тому же, расхождение в несколько строк не считается, длина рассказа условная. Думаю, можно и самому определить на глазок, какого рассказа будет достаточно. Главное - не писать сразу огромный том и не ограничиваться несколькими строками, а среднее будет как раз то, что нужно  :)

Оффлайн Kikker

• Пользователь
  • Пыщь!
    • Просмотр профиля
Olenyka, а я не пользуюсь Вордом, юзаю OpenOffice, но там похоже одинаковые стандарты.

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Olenyka, а я не пользуюсь Вордом, юзаю OpenOffice, но там похоже одинаковые стандарты.
Думаю, да. Но похоже, у нас очень много вариантов развития этой проблемы. Так что предлагаю ТАК:
Вы увидели мой рассказ в правилах. Меряйте свои рассказы по моему. Ваш рассказ должен быть желательно не больше двух моих.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А куда сначала рассказ в созданную новую тему, или в личку тебе?

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 18:16:37 от Olenyka »

Оффлайн mopga

• Пользователь
  • пью и курю.приглашайте :)
    • Просмотр профиля
Olenyka,Оль, до какого числа писать можно? сегодня уже не успею, хочу завтра на работе набросать и дома напечатать, нормально будет?

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Olenyka,Оль, до какого числа писать можно? сегодня уже не успею, хочу завтра на работе набросать и дома напечатать, нормально будет?

Конечно  :) Можно просто Оля называть.

Оффлайн mopga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да я по привычке на ник нажимаю, кстати я Яша, очень приятно :))

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ок. не будем засорять тему, все переносим в личку  :)
А рассказ вполне пойдёт к такому сроку, если к тому же учесть, что плюс никто ещё и не написал. Вообще в норме я хотела подвести итоги в выходные, но похоже, придётся значительно передвинуть срок.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Цитата
плюс никто ещё и не написал.
А может - у половины уже написано, просто они пужаются первыми раскрывать карты =)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля

Наряд.

Курсанты Высшей Ордена Ленина и Трудового Красного Знамени Школы Прапорщиков Военно-Космических Сил имени Двадцатипятилетия Полёта Белки и Стрелки Абдулла Загоруйко и Степан Стаканов стояли в наряде по роте. Абдулла растирал щёткой мыльный раствор по линолеумному полу взлётки и стягивал пену влажной тряпкой поминутно шмыгая носом а Степан втихаря лузгал семечки стоя на тумбочке. Дежурный по роте сержант Давид Карапетян привычно дрых в бытовке на расставленых в ряд стульях закутавшись в шинель. Ему снился родной армавирский рынок, урюк, и узбеки, торгующие длинными дынями. Узбеки махали руками и громко ругались по-своему. Беспощадно жарило южное солнце, воробьи купались в придорожной пыли, вокруг летали и громко жужжали пчёлы а Давид делал обход владений и ему нафиг бы не нужна была ни школа прапорщиков, ни космос, ни армия вообще. Но в его семье со времён русско-турецкой войны была традиция: все мужчины отслуживали прапорщиками по два контрактных срока и с чувством выполненного долга возвращались управлять местным рынком существующим со времён той самой русско-турецкой войны. Вдруг Давид заметил что один из узбеков нагло обвешивает покупателя и немедленно принялся за разборки. Он с милой улыбкой взял из кучки самую крупную дыню и занёс её над головой. Узбек с перепугу продал товар за пол-цены и умоляюще посмотрел на хозяина. Покупатель довольно хмыкнул и пошёл было восвояси с дыней под мышкой, но вдруг обернулся да как закричит:
  - Дежурный по роте на выход!
Давид от неожиданности уронил дыню и она разлетелась на множество мелких кусочков... Вскочив и оправившись перед зеркалом он поспешил на выход. На выходе стоял дежурный по школе подполковник Москаленко и пристально наблюдал за ним.
  - Товарищ подполковник, за время моего дежурства... - начал было сержант, но Москаленко его осёк:
  - Шо, Вазген, не высыпаемся? Будем тренироваться. С наряда я тебя снимаю вместе с твоими гавриками, пойдём по кубрикам искать вам замену. Кто там у вас после тебя на очереди?
  - Старший сержант Маврыкин. - грустно доложил Карапетян.
  - В каком он там кубрике у нас?
  - В пятом...
Проходя вдоль стены с дверями  Москаленко услышал какую-то возню. Прижав палец к губам и зыркнув на Давида он уверенным движением плеча выбил дверь в третий кубрик. В помещении стоял кумар, пьяные курсанты играли в преферанс на раздевание.
  Москаленко побагровел:
  - Так! Вы все четверо! Одеваться и шагом марш на гаупвахту! Сержант, выдели одного дневального в сопровождающие!
В наряде я вас, так и быть, оставлю. Но бардак у вас ещё тот! Открывай все кубрики, счас я вам устрою Варфоломееву ночь перед рождеством!
  Увы, бардак в остальных кубриках творился ещё больший. В окна выпрыгивали перепуганные голые девки пробравшиеся к своим приятелям из женской роты, личный состав был пьян и укурен вусмерть. В седьмом кубрике даже обнаружились двое курсантов с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а в девятом сидела посреди комнаты здоровенная жирная крыса и пялилась на подполковника удивлёнными глазками-бусинками.
  Москаленко сел прямо на пол, обхватил голову руками и запричитал:
  - И это будущие командиры взводов, старшины рот, начальники складов ГСМ и столовых! Боже мой! Куда катится этот мир?
   Крыса запрыгнула ему на колено и лизнула в губы...
  - Ты хочешь сказать что всё не так плохо? - спросил он её. Крыса что-то пискнула и даже кивнула, как показалось подполковнику.
  Москаленко встал и пошатываясь побрёл в ротную канцелярию. Там он позвонил на гаупвахту и приказал отменить арест четырёх пьяных курсантов, после чего встал, сделал под козырёк сержанту Карапетяну и ушёл спать в свою дежурку.
  Дневальный Стаканов облегчённо вздохнул и достал из кармана фляжку с самогонкой.
  - Будешь?  - предложил он Давиду. Тот кивнул и дрожащими руками взял у Стаканова сосуд с успокаивающей влагой. Через десять минут вернулся Загоруйко с чудом избежавшими ареста пьянчугами-картёжниками из третьего кубрика (по пути они забежали к бабке продающей самогонку и затарились новой полторахой) и присоединился к успокаивающимся...
  Звенел будильник в канцелярии, рота строилась на утреннюю зарядку, а сержант Карапетян досматривал свой сон в котором он извинялся перед узбеком за разбитую дыню.
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 00:28:53 от Yaranga »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Чтож, рискну выложить свою свежую почеркушку. Не знаю насколько она вписывается в формат, на пда в Word mobile этого не видно.
Почти экспромт... :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Круто :-d

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Я извиняюсь, я не собирался участвовать в конкурсе, но увидев, что тема рассказа у вас - "Два одноклассника", не могу не поделиться небольшим отрывком из моего не так давно написанного, но недописанного рассказа о двух друзьях-одноклассниках. Я его немного подсократил, чтобы согласно правилам, он влазил на один лист в Ворде. Вряд ли он претендует на почётные места, но всё-таки поддержу начавшего смотр Ярангыча. :)

Питер. В небольшой комнатке, на 3-м этаже девятиэтажного дома, в окружении бледно-бежевых обоев, двух стульев с обтёртыми сидениями, одного большого полу-распахнутого окна, спал на неразложенном диване 16-летний юноша. Это был Антон «Сидр» Сидоренко, 11-классник, вернувшийся поздно ночью с вечеринки, устроенной им же, по случаю дня рождения его лучшего друга Димона. Антон и Димон вот уже полтора года участвуют в собственном проекте – группе «Остров», которую они вместе задумали за два месяца до выпускного в 9-м классе. Благодаря некоторым навыкам в области исполнения рок-музыки, им даже посчастливилось сыграть тогда на выпускном. Разумеется, не без личного вклада в это мероприятие директора школы, которому они вместе две последующие недели отрабатывали в работах, по перекраске 1 и 2 этажей их родной школы №31.
Антону в эту ночь не снилось совершенно никаких снов, поэтому, когда зазвонил его мобильник, он не очень расстроился. Едва открыв один глаз, он потянулся за ним к столу, попутно зацепив будильник, стопку компакт-дисков и пустую бутылку из-под пива, стоявшую здесь со вчерашнего дня. Бутылка полетела на пол и с грохотом рухнула. Антон резко открыл второй глаз и дёрнулся, чтобы посмотреть, каковы потери. К счастью, бутылка была пустая, и он с облегчением вымолвил: «Фу, ёпт...» Телефон продолжал звонить, играя мелодией из фильма «Обитель зла», которая означала, что ему звонит никто иной как Димон:
- Тоха, чё трубку не берёшь? Спишь?
- Не, я уже встал давно. – ответил Антон, снова закрыв глаза. - В сортире сидел...
- Хех, всё понятно. Как всегда видел 10-й сон. – недоверчиво продолжал голос в трубке.
- Да не...
- Слушай, на базу поедешь сегодня?
- Сегодня? А во скока репа? – вдруг вспомнив, что на сегодня назначена репетиция, Антон снова открыл глаза.
- В час. – твёрдо и доходчиво ответил Димон.
- В час? – переспросил Антон, глядя на часы, на которых стрелки застыли на начале первого. Понимая, что на то, чтобы встать, одеться, позавтракать, и доехать до базы -  уйдёт как минимум часа полтора, он ответил, - А мы разве на час договаривались? Днюха всё-таки вчера была, я, по-моему, предлагал перенести на 3 часа. Ты не путаешь?
- Я не путаю – утверждено ответил Димон, - Короче, я скажу ребятам, что ты малость задержишься и подъедешь к половине второго.
- Слушай, да я отчётливо помню, что...
- Окей, мы тебя ждём! – с энтузиазмом и не без удовольствия перебил друга Димон и положил трубку, прекрасно понимая, что даже такой разгильдяй, как Сидр из кожи вон вылезет, но не заставит всю группу ждать его одного. Сам Сидр это тоже понимал, более того, что они действительно вчера наметили репетицию на полпервого.
Не успел он толком одеться, как мобильник зазвонил снова всё той же мелодией:
- Я уже щас выхожу, - сходу произнёс в трубку Антон.
- Я не сомневался, но забыл тебе сказать, что ты ещё вчера договаривался со Светкой по поводу того, что сегодня возьмёшь её с собой на репу. Она мне позвонила и сказала, что ждёт, когда ты за ней заедешь.
- (О, мать вашу...) – с треском подумал Антон. – Ааа, да, блин, ладно, я заеду за ней.
На часах было уже без пяти час. Антон заканчивал завтрак, но его мобильник снова оторвал его от собственных мыслей. На этот раз играла мелодия «Steel Waiting» группы «Sum 41», это означало, что звонит Серж – приятель Сидра.
- Сидр, хайя! Слушай, ну как ты там, переписал мне дисочки? А то я вчера на днюхе забыл совсем. Я могу щас заехать.
- Дисочки? – Антон как-то грустно оглядел упавшие на пол рассыпавшиеся CD и DVD диски, которые обещал ещё позавчера переписать на болванки своему приятелю, - Ты знаешь, я щас еду на репу. Давай я тебе по вечеру их сам подвезу (Если смогу их собрать, запустить и переписать, – подумал про себя Антон).
- Лады. Наберёшь меня!
Антон вышел из дома в 20 минут второго. До базы он должен был добираться не менее получаса. Вспоминая, что надо ещё заехать за Светкой, попасть на репу не позже чем в 2:00 и как-то привести порядок раскиданные на полу диски, после чего переписать на болванки, которые ещё надо купить, он позволил себе на 10 секунд остановиться и вдруг подумал, как тяжела жизнь обычного 11-классника, когда он просто решает помочь друзьям. После чего произнёс сакраментальное: «Ох, бл*!» и побежал к уже отъезжающему автобусу.
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 10:47:23 от Kинаман »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
У Кинаманыча тоже прикольно! :) Оля. Его бы пожалуй и в список внести можно... А вот слишком жёсткие условия делать не стоило, у нас тут всё-таки коллектив специфический. ;)

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я и не делаю жёсткие условия  ;)
Кинамана мы примем.
Yaranga, у меня вопрос: в Вашем рассказе есть слово "полёт"? А то будильник и школу я нашла, а полёт не усмотрела. Я пропустила что-то или вы решили его не упоминать?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну а как же падающая дыня? :)

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про падающую дыню написано вот что:

Вдруг Давид заметил что один из узбеков нагло обвешивает покупателя и немедленно принялся за разборки. Он с милой улыбкой взял из кучки самую крупную дыню и занёс её над головой. Узбек с перепугу продал товар за пол-цены и умоляюще посмотрел на хозяина. Покупатель довольно хмыкнул и пошёл было восвояси с дыней под мышкой, но вдруг обернулся да как закричит:
  - Дежурный по роте на выход!
Давид от неожиданности уронил дыню и она разлетелась на множество мелких кусочков... Вскочив и оправившись перед зеркалом он поспешил на выход. На выходе стоял дежурный по школе подполковник Москаленко и пристально наблюдал за ним.

я лично тут слова полёт не вижу  :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Olenyka,
Цитата
Сил имени Двадцатипятилетия Полёта Белки и Стрелки

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
О! Спасибо большое  :)

Добавлено позже:
Yaranga получает один балл за употребление всех трёх слов. Считаю целесообразным открыть тему для голосов уже тогда, когда ещё один участник добавит рассказ с этими тремя словами.

Оффлайн Al-Emu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не судите строго, я начинающий писатель.

Весна, суббота. Неряшливо расклеенные окна, из щелей свисают полоски поролона с обрывками бумаги. Лениво жужжат пробудившиеся после зимней спячки мухи.
Класс Андрея неорганизованным стадом шествовал в столовую. У входа, как всегда, образовалась пробка. Несколько классов, смешавшись, пытались протиснуться в узкий дверной проём, большую часть которого занимала плотная в теле училка по физкультуре. Она зорко и внимательно считала число голов пришедших и наметанно определяла и отправляла восвояси тех, чьи родители не оплачивали питание.
Внутри оказалась ещё одна очередь. Обычно, к приходу школьников столы уже были накрыты и укомплектованы, но не в этот раз. Так что все выстроились в очередь к раздаче, где получали тарелку с бутербродом, банан и стакан чая.
Ощущая внутри себя неполагающуюся пустоту, Андрей с унынием смотрел на длинную цепочку младшеклассников, которых пустили вперёд остальных. А почему, собственно, он должен ждать? И он решительно шагнул в начало очереди, оттеснив всех назад.
 - Эй, ты куда лезешь! - услышал он позади себя звонкий голос.
Андрей обернулся и злобно смерил наглеца уничтожающим взглядом.
 - Заткнись, недомерок, - Андрей с удовольствием употребил это взрослое слово, которое он иногда слышал в свой адрес.
Однако тот совсем его не испугался и не отвёл глаз. Из взгляды схлестнулись в яростной невидимой остальным битве.
Младшеклашка был на 2 года моложе Андрея. Тот был в 7м классе, а он, соответственно, в 5м. Но отваги ему было не занимать!
Наконец, Андрей не выдержал:
 - Чего вылупился?!
 - Вали отсюда! Это наша очередь! - не унимался младшеклашка. И больно наступил на Андреву ногу.
Андрей взвыл и, используя своё преимущество в весе и возрасте, помноженные на ярость, схватил мелкого и отшвырнул в сторону. Тот упал, зацепив по пути стол. Посыпались сложенные стопками на нём тарелки.
 - Ты что делаешь, урод!!
Это к очагу конфликта заспешила физручка. Она схватила Андрея за ухо и потащила его к выходу.
 - Вышел отсюда немедленно!!

На оставшиеся уроки Андрей не пошёл. Какая разница, физручка доложит о случившемся его классной руководительнице, а та позвонит домой родителям, так что трёпки всё равно не миновать. Ухо горело. Какое унижение! Перед одноклассниками! И чёрт побери, перед младшеклашками! Кто-то должен за это ответить!
Андрей спрятался недалеко от входа в школу и стал выжидать.
Звонок известил об окончании очередного урока, и через несколько минут дети высыпали наружу, размахивая портфелями и мешками со сменкой. Ура! Домой! Среди них Андрей узнал источник своих сегодняшних неприятностей. Он с ликующим воплем выскочил перед ним и набросился на него с кулаками. Без труда сломив робкое сопротивление, Андрей взял младшеклашку в захват и принялся отрывать ему голову.
 - Артур, останови их! - раздался пронзительный девичий крик.
В следующее мгновение Андрей ощутил, что он висит в воздухе. Могучий кавказец держал Андрея за шкирку своей волосатой рукой. В другую его руку вцепилась одиннадцатиклассница, ловя на себе завистливые взгляды остальных девчонок.
 - Нехорошо маленьких обижать! - покачал головой Артур.
Младшеклашка сидел на земле и вытирал слёзы.
 - Беги домой, - ласково сказал ему Артур.
Тот кивнул, собрал разбросанные учебники в ранец и пошёл прочь.
 - Если ты не трус, приходи тогда к гаражам! - крикнул ему вслед Андрей. - Все слышали?
Маленькая фигурка остановилась и поникла.
Торжествующая улыбка заиграла на губах Андрея. Да, он придёт!
 - Пусти! - он вырвался из рук кавказца.
 - Не нравится мне это... - задумчиво произнёс Артур.
 - Дальше это их дела, а нам пора, поехали! - капризно сказала его лолита.
Они сели в тонированную Volvo и уехали.

За гаражами было пустынно и немного жутко. Андрей завернул за последний гараж и увидел сидящего на пустой банке из-под краски младшеклашку. Увидев Андрея, тот встал и нерешительно замер.
 - Теперь-то мне никто не помешает!
Андрей быстрыми шагами сократил дистанцию между ними, и в этот момент с другого конца гаражей появилась компания пацанов, чьей территорией считалась гаражная зона. Андрей похолодел. Ничего хорошего эта встреча не сулила: забредших на чужую территорию всегда жестоко били. Андрей был парализован страхом, но тут он почувствовал, что младшеклашка тянет его за руку.
 - Бежим! Я знаю тут все проходы!
Андрей стряхнул оцепенение и они помчались, как две лани. Они сворачивали в неприметные закоулки, продирались сквозь кусты, перемахивали заборчики.
Наконец, когда стало понятно, что их никто не преследует, они, изнемождённые, рухнули на землю, тяжело дыша.
 - А откуда ты знаешь этот район? - спросил Андрей.
 - Потому что я тут живу, - ответил младшеклашка.
 - А чего ты тогда бежал от них?
 - Нужно было спасать тебя, иначе тебе б не поздоровилось, я знаю этих парней.
Они помолчали.
 - Меня, кстати, Саша зовут, - младшеклашка улыбнулся и протянул Андрею руку.
Андрей недоумённо посмотрел на него, а потом повалил на землю и принялся бить его кулаками по лицу.
 - Думаешь! Я! Забыл! Что! Было! В столовой?!!
Когда Саша потерял сознание, Андрей встал, отряхнулся и боязливо - чужой район всё-таки - поспешил домой, где его ждал ремень.
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 17:55:53 от Al-Emu »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
у меня скоро будет!  :)

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня скоро будет!  :)
Будем ждать  :)

ПРОСЬБА Al-Emu ЗАЙТИ СЮДА И ОТПИСАТЬСЯ, ИНАЧЕ ЕГО РАССКАЗ ЗАСЧИТАН НЕ БУДЕТ

Оффлайн mopga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очки
Я проснулся от того что будильник молчал. За окном во все свои лучи на меня смотрело яркое предполуденное солнце. Пели птицы, в ушах звенел шум листвы, ласково шепчущий – вставай, соня! Я поднялся с кровати и взъерошил отросшие за несколько месяцев патлы. Да, надо бы постричь, да и побриться не мешало бы - подумалось мне, - а то хожу как леший, знакомые скоро узнавать перестанут. С этими недвусмысленными размышлениями побрел в ванную, по пути пытаясь вспомнить к какому сегодня уроку в школу…

Я вскочил с раскладушки в холодном поту ,опять эти чужие воспоминания во сне, опять я живу какой-то чужой жизнью… Что со мной происходит? Это началось несколько месяцев назад, когда наша дивизия совершала плановый полет над развалинами Юпитера. Человечество уже давно покинуло Солнечную систему, но военные патрули и базы еще сохранились. И нам с парнями иногда приходится инспектировать планеты на предмет мародеров – как-никак исторические памятники, колыбель нашей гуманоидной цивилизации…

Итак, это произошло когда мы пролетали над развалинами одного древнего городка на северной части планеты, когда-то это была одна из первых человеческих колоний, потом крупный торговый город, а теперь только пыль и руины, можно ли вообразить прошла почти тысяча лет после Второй Галактической войны… В этих руинах что-то блестело и мы с напарником Вадимом решили приземлиться и «разобраться в ситуации»,  как говаривает наш старлей. Ничего странного мы так и не обнаружили, только какой-то круглый блестящий предмет в металлической окантовке… Я решил взять себе на память эту штуку, врятли мне когда-то удастся еще побывать на Юпитере, меня отзывают к Скоплению Водолея, там скоро намечается очередная заварушка с одной из инсектоидных расс…

Мое самочувствие после пробуждения оставляло желать лучшего, я прошел в ванную и приготовился уже было плеснуть в лицо холодной воды, но тут… Это был не я! На меня смотрело молодое еще лицо, нос горбинкой, густые брови и резко очерченный подбородок, волосы тоже стали темнее и удлинились. Вся эта сравнительная информация пролетела в голове за секунду, я опомниться не успел, как шлепнулся на холодный кафельный пол под грузом собственного тела… Собственного ли? И как я раньше не заметил, что иду по-другому, что идти стало легче, и застарелые уже царапины и рубцы не болят… Что происходит, кто я? Кто он? Или оно? Да нет, вроде лицо и тело человеческие… Я ущипнул себя за ухо, потом за щеку, потом я начал методично бить себя под ребра, до хруста, до нестерпимой боли в костях. Не помогало, я не просыпался, галлюцинация не исчезала, все было до банального реально и происходило действительно со мной, я заплакал, попытался ударить кулаком по стене поскользнулся и….

-Проснись, да проснись же, Вовка! – кричала мама. – Опоздаешь ведь, оболтус, что Людмила Георгиевна скажет, а?
-Да что она скажет, - буркнул мальчик, нехотя скидывая с себя одеяло, - ну поворчит немного, ну дневник отберет, а ну её… Мальчик встал, натянул спортивные штаны, одел майку, и, нехотя водрузил на нос круглые стеклянные очки в металлической оправе….

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итак, уже четыре участника выложили свои рассказы. Каждый из них по-своему необычен. Да и участники у нас незаурядные. кстати, вот наши УЧАСТНИКИ:

1. Yaranga - 4 голоса
2. Tarantul - 3 голоса
3. BaNdIt - 4 голоса

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:
1. Любой человек, не участвующий в конкурсе, может отдать 3 голоса за 3 разных человек на данном этапе соревнований.
2. Автор рассказа может отдать 3 голоса за любых участников, кроме себя. Голосовать автору не обязательно, но желательно.
3. Править текст уже отданных голосов ЗАПРЕЩЕНО.
4. Если за кандидата не набирается ни одного голоса или он не публикует свой рассказ, он автоматически выбывает из конкурса.
5. Последний срок для добавлеия рассказов - ПОНЕДЕЛЬНИК, а последний срок голосования - ЧЕТВЕРГ. Значит, уже в следующую пятницу мы узнаем тех трёх, кто не набрал нужное количество голосов и будет вынужден прекратить участние в гонке за первенство и приз.

ЖДЁМ РАССКАЗОВ И ГОЛОСОВ!

P.S. Al_emu, я тебя пожалела и записала несмотря на то, что ты не записался в теме даже после личного уведомления, но на будущее прошу соблюдать все правила конкурса.

« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 16:51:46 от Vegas »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Зарегаться определенно ему стоит. Достойный конкурент пропадет :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Я ему написал, по-идее должен в ближайшее время увидеть сообщение и здесь отписаться.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Значит голосовать уже можно? А то я что то не понял :)
И еще почему бы не сделать голосование тайным? Все голоса будут отправляться тебе в личку, думаю в предвзятости тебя никто не обвинит? Это для того чтобы мелких конфликтов на пустом месте не возникало, вроде: "Ах ты не проголосовал за меня..."

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как раз-таки наоборот, я считаю, что тогда больше будут обвинять меня, чем мелко спорить.
Хотя дело ещё и в том, что я сама смогу что-то пропустить в ЛС.
И меня могут не так понять и отправить голоса Shtoporr'у, а потом: почему не зачли?
так что голосоват можно. Как в интервью. Пишите сюда голоса  :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ладно тогда можно еще уточнить
Цитата
может отдать 3  голоса за 3 разных человек
имеется ввиду 1 голос за одного участника или скажем можно отдать 2 голоса за одного, а за второго 1?