Автор Тема: Re-Player # 1  (Прочитано 23630 раз)

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 1
« Ответ #120 : 17 Июль 2009, 15:33:52 »
Цитата
А слабо ужать до 96 Кб, и выступить с этим на Chaos Constuction 2009?
Только, если выдернуть текст и в ТХТ-файлы. :)
Цитата
Ну раз озвучивать не будешь, то быть придатком для "заполнения DVD" к "Стране Игр" или "ПыСы Игры" как-то не хочется.
Странное мнение, конечно.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Июль 2009, 15:37:25 »
Цитата
Вторая притензия - ваша манга (мне так вообще она не надь) и музыка (хорошая, но зачем?) ни в кассу.
Вот у Ромомании на сайте был раздел "бонус", куда и шли всякие манги. Но отнисительно нового размера журнала, манга - копейки, зачем её отдельно выкладывать? А музыка в журнале не как бонус, а исключительно для сопровождения. Типа как на дисках к игроманиям =) Ну вот, например, ты делаешь журнал в pdf, чтобы красивше и распечатать можно было. А много ли человек его распечатают? Chm, вон, удобнее и журнал будет весить в разы меньше. Так и тут - музыку, конечно, можно убрать, да и не все её слушают, но... авторам так больше нравится =)
Цитата
Геймбит №8 тоже был гигантский тогда для меня лично (20 метров!), и опять же из-за художественных наворотов.
Ну... там, как раз, весь вес - скрины. Даже если выкинуть весь арт из статьи про kof, выйгрыш будет хорошо если в 4 метра. А, ну ещё пережать полноцветные скрины к DoA из png в jpg, как вам всё советуют =) Ещё килобайт 300.

emuzaurus

• Гость
« Ответ #122 : 17 Июль 2009, 15:38:05 »
ему-машина с 2004 года.
Продажа ромсетов в нем занимала ровно 1 страницу.
Картинки , 2 штуки, большие были только в 3 номере, где я рассказывал про АМИГА и это были уникальные сканы двух обложек с нашего и западного журналов по АМИГЕ собственоручно сосканенные с моих уникальных домашних оригиналов. И весили они килобайт по 70.
6 номер был в лайт версии на 5 мб и в фул на 25 мб, чтобы учесть все пожелания. При этом он был очень толстый, учитывая А4. То есть в А5, как например у почти всех журналов.  Это было бы страниц 150-200. А ЕМ 7 бы тогда стал что нибудь в районе 400 страниц. Верстку ЕМ 7 я наконец возобновляю и вероятно в течении месяца она будет завершена - тьфу тьфу тьфу.
После чего ЕМ в известном формате перестанет существовать. Его ждет новое рождение ;)
Про то, что закачка 100-150 метрового ЕМ7 в фул-версии (лайт тоже будет- а! а! да будет) будет оправдана - этого я сказать не могу - каждый сам решает. Но я бы точно скачал. Но я могу сказать, что никакой хрени вроди  музыки, любимого мной бд-рипа фильма или исошки игры в архиве к журналу не будет.
Так же по прежнему скажу, что я буду делать себе бумажный номер (СЕБЕ) и могу и ВАМ. Там в комплекте дисочек будет хороший.
Пока ЕМ7 представляет из себя 2 ГИГАБАЙТА графических изображений. :) Напомню, что ЕМ6 в себя проглотил примерно 800 мб.
ОДин комп на котором я верстал, перестал осиливать открытие проекта ЕМ7. К счастью мне выдали новый комп и я продолжаю верстку. Урааа.
Да, а первый мой электронный журнал я выпустил в 1997 году, он назывался Super Гамес. написан был на Дельфи. Тоже про игры.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Июль 2009, 15:40:23 »
Прошу прощения за "не в тему".  ;)
Можно ли ещё где-нибудь достать - Super Гамес?

emuzaurus

• Гость
« Ответ #124 : 17 Июль 2009, 15:46:41 »
 :D На моем сайте лежит/
А не. Он там конечно лежит, но на страницу не выведен, а я оказывается забыл все логины пароли от сайта. Вот е
Вот нашел ссылку
http://infinity15.narod.ru/SuperGames/sg.exe
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 15:51:22 от emuzaurus »

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Июль 2009, 15:52:41 »
emuzaurus, спасибо большое. :)

Ребята, ещё раз сорри!  ^_^

emuzaurus

• Гость
« Ответ #126 : 17 Июль 2009, 15:54:13 »
Вот забавное описалово на него откопал

Первый номер журнала SuperGames выпущенного мной специально для интернет в 1997 году!
СКАЧАТЬ
Описание с картинками только лучших игр. Death Track, Pitfall, Arctic Moves, Jill of Jungle и др. Интересные статьи. Ограничение только одно – наличие CD-ROM. Вставте свой любимый музыкальный CD и читайте под приятную музыку. (Не сохранилась версия журнала с встроенной музыкой). Журнал легко умещается на дискетке.
Размер: 858 Кб. (Самораспаковывающийся архив)

СКОРО:
Ждите новейший номер журнала СуперГамес № 2 2002!!!
Новое оформление!
Сравнение одинаковых игр на разных игровых системах + скриншоты к каждой версии!!! Хотите видеть как выглядит например Fredy Hardest, Chaos Engine, Gods, Elite или Soccer Kid на Commodore 64 , AMIGA , Super Nintendo, Atari ST, Acorn Arсhiemedes, ZX Spectrum, Dendy, Sony Playstation и др? Знать чем они различаются. Какие круче?
Специальный выпуск. Такого еще небыло!!!
Более 20(!!!) игр.
ФАНЫ ЭМУЛЯЦИИ – НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

С уважением Infinity.

Самое смешное, что Супер Гамес превратился в EMULATORS MACHINE 1. и вышел на 2 года позже намеченного 2002.
Хотя работа велась с 2002.
И обратите внимание - с музыкой УМЕЩАЛСЯ НА ДИСКЕТЕ!

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Июль 2009, 19:32:13 »
Цитата
Но я бы точно скачал. Но я могу сказать, что никакой хрени вроди  музыки, любимого мной бд-рипа фильма или исошки игры в архиве к журналу не будет.
Еще бы она была. В ПДФ подобные вещи не всунешь.
Кстати, если бы ты верстал с CHM, вес журнала наверняка был бы раза в 3-4 меньше (ай-ай-ай, вынуждаешь своих читателей качать лишние мегабайты). Чего ж так не оптимальненько?  ;)
Чтобы распечатать? У меня нет принтера.
Для линуксоидов? У меня винда ХР.

emuzaurus

• Гость
« Ответ #128 : 20 Июль 2009, 13:48:27 »
Я по прежнему уверен, что виндоузный схм - ошибочный формат для журнала.
Да, я Линуксоид. И мне не нравятся одноплатформенные форматы.
ПДФ мы посмотрим в Линукс, Виндовс, МакОС, АмигаОС/Пегасос. Отнесем в типографию и нам с него распечатают номер.
А схм где и как?
Уж не говоря об усилиях потраченных на обучение верстке. А в чем там схм делают я вообще без понятия.
Это не значит, что я сказал - не верстайте в схм.
Я сказал, что Я считаю пдф - золотая середина, когда хорошо всем.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Июль 2009, 15:49:41 »
emuzaurus,
И у того и у другого формата есть свои преимущества. Если у пдф - универсальность, то у chm - удобство использования.
ПДФ обычно используют для последующего распечатывания ну или когда хотят захватить максимум платформ.
А нам это зачем? chm - это просто странички одним файлом, а подавляющее большинство инфы в нете в таком виде и находится )
Цитата
ПДФ мы посмотрим в Линукс
А что мешает там же посмотреть разобранный chm? При желании всё можно)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21 Июль 2009, 20:55:31 »
Цитата: marsel84
А что мешает там же посмотреть разобранный chm? При желании всё можно)
А заодно и музыку выдернуть, для нужд народа :D

Оффлайн zebesh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Декабрь 2009, 01:47:51 »
Я не хардкорщик, не эстетствующий гурман, просто ретрогеймер . Прочитал первый и второй выпуск реплеера,хотел бы поделиться своим впечатлением:если разбирать по мелочам, то находятся недостатки (или точнее то, что мне не совсем понравилось), главным образом в самих текстах, но, честно говоря, на них не хочется акцентировать внимание. Настрой у журнала очень хороший, стремление к чему-то новому. По поводу музыки-я думаю, у какого-то процента ретрогеймеров и вправду винты забиты под завязку, но ,для нехардкорного большинства, это отличная возможность вспомнить хиты прошлых лет.
В общем -молодцы ребята. Жду новых выпусков.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Декабрь 2009, 05:58:55 »
Третий выпуск можешь уже сейчас скачать.;)