Автор Тема: Re-Player # 1  (Прочитано 23268 раз)

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 1
« Ответ #60 : 14 Июль 2009, 18:34:52 »
Цитата
Надо стараться угождать большинству, а не горстке, тем более в нашей бедной России
Напомнило вступительный мультфильм в Иронии Судьбы. (Для тех кто не смотрел скажу, что из изначального красивого проекта будущего здания убрали все декоративные фишечки в резуль тате получилась серая коробка, зато дешево и для всех)

Цитата
Такое вот мнение (между прочим, солидный процент наберется респондентов  ), надо же прислушиваться
тех кто скачал и не возмутился тоже не мало.
Я вот не видел, что бы скажем Зайцев снижал цены на свои творения. Для малоимущих так сказать.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Июль 2009, 19:26:58 »
Цитата
Битрейт может хотя бы убавить?
Куда? Вроде и так уже 128.
Цитата
Надо стараться угождать большинству, а не горстке, тем более в нашей бедной России, да еще и в кризис

В кризис сообще рисковано делать такие поступки, а то вдруг на тушенку не хватит.
Цитата
Такое вот мнение (между прочим, солидный процент наберется респондентов  ), надо же прислушиваться
ОК. Но на других форумах, в том числе и не эмуляционных, видел отзывы типа "плеер - отличная идея". И чего теперь - по головам считать. Будет 27 против 28 - плеер с музыкой убрать?

А вообще вот, что еще хочу сказать. Это новый журнал, если не заметили. И хочется вещи делать по-другому, больше и лучше. Или надо было, как в старые времена выпустить оболчку, заточеную по 800х600 и перерисовывать в новом номере лоскутки дизайна? Я, честно говоря, перед выходом больше переживал за компьютерную рубрику, а как оказалось, дороже всего это траффик.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 19:31:46 от CorvaX »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Июль 2009, 20:17:19 »
CorvaX,
Цитата
перед выходом больше переживал за компьютерную рубрику, а как оказалось, дороже всего это траффик
Вот именно, размер смазал (у некоторых) впечатление, плюс лишились потенциальных читателей (для кого и делалось), плюс разочарование от того что качали 70 метров, а получили тот же самый журнал (ранние выпуски ромомании) + непонятно зачем 40 метров музыки.

Это ж не со зла, просто к размышлению.

Добавлено позже:
Удачи и развития.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Июль 2009, 20:19:00 »
Это уже как кино - "и ради этого я 700 метров скачал? можно было в формате для мобилы сделать"
Ну значит, второй выпуск они не скачают. А кому понравилось, скачают.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Июль 2009, 20:47:20 »
Цитата
Вот я стянул его за 5 минут, но это не мешает мне возмущаться
Вот, а я лично его тянул полчаса как минимум. Причем тянул раза три: раннюю "бету" (правда она весила поменьше), конечный вариант, и конечный вариант с одним пофиксенным неприятным багом). И стянул бы его даже, если бы размер был 200 метров. Просто я в этом ЗАИНТЕРЕСОВАН. Если человеку нужно что-то из сети (например, ромсет, или образ игры для PSX), он всегда найдет способ достать это (причем, зачастую совсем не затратными способами).

Цитата
да еще и в кризис
Не устану повторять: кризис не в Мире, а в наших головах  :)
Да и не каждый день мы выходим, чтобы возмущаться из-за размеров. Обещаем, что больше, чем 500 мегабайт в год вам качать не придется  :D

emuzaurus

• Гость
« Ответ #65 : 15 Июль 2009, 16:45:15 »
Ребят, журнал что то совсем тонюсенький.
Я не понял зачем в конце тонна хлама ввиде картинок не поймешь про что и к чему. Вы свои винты освобождаете от лишнего?
Плеер - это хорошо, но разве нельзя сделать, чтобы его отдельно от журнала можно было скачать?
Я конечно тоже так делал, с плеером, в 1997, но он весил у меня 4-5 метров и собственно был не нужен на самом деле.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Июль 2009, 16:54:31 »
Цитата
Ребят, журнал что то совсем тонюсенький
Ну так ведь не по два года делаем, а за два месяца  :D

Цитата
Я не понял зачем в конце тонна хлама ввиде картинок не поймешь про что и к чему.
В игру Kunio Kun no Nekketsu Soccer League (он же Goal3) на NES играл? Так вот это единственный экземпляр переведенной на русский язык манги по этой игре. Переводили наши же ребята.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Июль 2009, 16:58:22 »
Цитата
Ребят, журнал что то совсем тонюсенький.
Можно перейти в формат ежегодного альманаха. Толстенького. Но раз в год.
Цитата
тонна хлама ввиде картинок не поймешь про что и к чему
1 - Немного арта из описанной игры. 2 - Переведнная глава манги. На тонну явно не тянет.
Цитата
но разве нельзя сделать, чтобы его отдельно от журнала можно было скачать?
У вас нет винампа?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Июль 2009, 19:29:08 »
Цитата
Вот именно, размер смазал (у некоторых) впечатление, плюс лишились потенциальных читателей (для кого и делалось), плюс разочарование от того что качали 70 метров, а получили тот же самый журнал (ранние выпуски ромомании) + непонятно зачем 40 метров музыки.
+1

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Июль 2009, 19:42:13 »
Вот что меня всегда умиляло, так это кто какие отзывы пишет.
Люди, не сидящие на форумах, люди из глубинки, скачавшие с трудом эти самые 70 мегабайт (через друга или инет-кафе), люди не имеющие интернета (!!!)... Эта категория людей почти всегда оставляет отзыв "Спасибо за журнал, хорошие статьи, отличная подборка музыки и т.д и т.п.", причем порой даже регятся на форуме ради этого "спасибо" специально, или же просят счастливчиков с интернетом из числа друзей отправить письмецо с благодарностями.

А вот завсегдатаи ЭмуЛенда (причем люди, достаточно известные и за пределами сего форума - .flint, p_star, Инфинити) с жирным (как я подозреваю) интернет-каналом всё возмущаются "весом" журнала.

Прям-таки парадокс из разряда "Всё забочусь об Россеи! Как там бедная она?.."  :D :D :D

Добавлено позже:
Причем, заметьте, количество людей, заявивших "я не скачал журнал, т.к. он много весит, а у меня диалап" - единицы! На вес всё больше нажимают "безлимитчики"  ;)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Июль 2009, 19:44:16 »
Канал тут не при чем. Скорость тут не при чем. Ты копаешь не там.
Ты суть прочитай того, что марсель написал. ИМХО он имел ввиду, что для него музыка не главное, и он на неё ложил. Главное - текст.
Простыми словами - лучше меньше, да лучше.
Вот я так скажу: "Спасибо за журнал, хорошие статьи, отличная подборка музыки и т.д и т.п."

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Июль 2009, 20:04:47 »
Tarantul,
Если не готов принимать критику, тогда и отписываться тут незачем.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Июль 2009, 20:05:54 »
Давно "40 мегов музыки - плохой журнал" стало критикой? ;)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Июль 2009, 20:17:40 »
Tarantul,
Если не готов принимать критику, тогда и отписываться тут незачем.

Да Бога ради, критикуйте сколько угодно! Только вот критики что-то не видно (к слову, критикуют в любом печатном/электронном издании в первую очередь сам текстовой контент, то бишь статьи). Здесь я пока что вижу придирки к а) Весу журнала; б) К его дизайну. А это означает одно из двух: либо критикующие сами статьи даже и не читали, либо к текстовому наполнению придраться невозможно - все выполнено на великолепном уровне. И первый, и второй вариант для нас, как для редакции не очень приятны. Так что насчет "не готов принимать критику" - не надо. Вот когда будет критика, тогда мы её и примем (если она будет действительно объективной, а не базирующейся на личных предпочтениях).

Кстати, открою секрет насчет музыки - я лично был далеко не в восторге поначалу от такого кол-ва треков (и, соответственно, веса) в номере. Но итоговый вариант меня в этом разубедил, и теперь я полностью за наличие музыки в журнале.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Июль 2009, 20:24:08 »
Цитата
Да Бога ради, критикуйте сколько угодно!
Уже не интересно. Удач.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Июль 2009, 20:31:01 »
А ты, сосбственно и не начинал. Критика, в первую очередь должна быть направлена на работу авторов. Рецензированье статей, указание плюсов и минусов, ошибок и несоответствий. Если автор нормальный, то он это примет и в следующий номер постарается написать лучше. Это - полезная и для журнала и для читателей критика.

То, чем занимаешся в этой теме ты, называется другим словом - "придирки". Скалдывается ощущение, что ты увидел размер, скачал, услышал музыку и все - на этом ознакомление закончилось. Вроде уже ясно дали понять, что от музыки отказываться не планируется, а следовательно, ты третий раз постя "с таким размером ождал большего" ничего полезного сделать не можешь. Так к чему это все?
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 20:46:46 от CorvaX »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Июль 2009, 20:43:46 »
У вас че жесткие диски мелкие? Жирнал клевый.
И вообще про вес уже страниц 10 а про качество журнала сказали? Люди создали тему для того что бы узнать что нужно менять. А не смотреть 10 страниц БРЕДА. Критикуйте другие не достатки. Не можете найти не суйтесь.

Добавлено позже:
У вас че жесткие диски мелкие? Жирнал клевый.
И вообще про вес уже страниц 10 а про качество журнала сказали? Люди создали тему для того что бы узнать что нужно менять. А не смотреть 10 страниц БРЕДА. Критикуйте другие не достатки. Не можете найти не суйтесь.

Добавлено позже:
Опередил

Добавлено позже:
Опередил блин

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Июль 2009, 20:47:48 »
Блин, напишу последний раз, потому что пока об стену :)
Цитата
А ты, сосбственно и не начинал. Критика, в первую очередь должна быть направлена на работу авторов
Почему это??? Если не хочешь видеть критику журнала, почему тогда просто не выложили архив с текстовыми документами? :)
Цитата
а следовательно, ты третий раз постя "с таким размером ождал большего" ничего полезного сделать не можешь.
Я высказываю свое мнение, и о его пользе я совершенно не забочусь.
Цитата
Так к чему это все?
Действительно, хороший вопрос... Выпускайте еще 70 метров, я уже пожелал удачи и развития :) Если то что я написал это придирки, тогда развития ждать не придется. От первого выпуска Ромомании разница только в том, что навалили груза. Ппц развитие.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Июль 2009, 20:53:43 »
Я не пойму, причем тут жесткие диски, жирные каналы или там еще что-то. Вопрос же не в размере, а в том - к чему это всё? Я бы допустим с большим удовольствием скачал 70 метровый журнал без музыки, а с гиф анимашками вместо скриншотов, или даже с авишками.
Тока я готов себя ущемлять и смотреть обычные скриншоты, главное чтобы текст замечательный.
А вообще, мне этот номер очень понравился, даже и не знаю что покритиковать.
................. музыка вот  :P

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Июль 2009, 20:56:46 »
Цитата
Почему это??? Если не хочешь видеть критику журнала, почему тогда просто не выложили архив с текстовыми документами?
Ты всерьез считаешь, что сейчас умную вещь сказал? Не пробовал позвонить в редакцию и спросить "А можно мне на имейл текстовые файлы переслать"?
Цитата
Я высказываю свое мнение, и о его пользе я совершенно не забочусь.
Замечательно. Раз не заботишся - мог ограничится одной фразой
Цитата
Если то что я написал это придирки, тогда развития ждать не придется.

А что это? Расскажи. Что есть - "на такой размер ожидал большего". Альбом когда слушаешь, не думаешь "с таким временем звучания ожидал большего"?
Цитата
От первого выпуска Ромомании разница только в том, что навалили груза. Ппц развитие.
Даже во времена те ты хоть по делу что-то писал
Покажи лохам, что есть развитие - вернись в Геймбит или присоеденись к другим проектам. Пословицу про "не мешки ворочить" слышал?

Цитата
Вопрос же не в размере, а в том - к чему это всё?
Потмоу что мы хотели музыку в журнале. Многим она понравилась. Следовательно  идея не провальна из-за 2-3 недовольных

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Июль 2009, 21:02:13 »
Цитата
Покажи лохам, что есть развитие
Эмоции ни к чему, ты же умный человек :)

Кароч, тексты хорошие, картинки хорошие, размер неоправданно большой. 4/5. Всё.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Июль 2009, 21:05:02 »
Цитата
Эмоции ни к чему, ты же умный человек
Ты заявил, что разница, по сравнению с первым номером - наваленный груз. Сие еси чего - або брань, або лицемерие <_<
Цитата
Всё.
Точно? :?
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 21:14:57 от CorvaX »

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Июль 2009, 21:05:38 »
Цитата
От первого выпуска Ромомании разница только в том, что навалили груза. Ппц развитие.
А вот некто BAZER, сказал что Ре-Плеер это новый уровень Фанзина.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Июль 2009, 21:16:41 »
Цитата
Все эти бучи-срачи на пустом месте (ведь действительно, претензии с обеих сторон по сути из-за пустяка) поднадоели. Я понимаю, конечно, что "встречают по одёжке", но почему-то уже спустя несколько месяцев по ней продолжают "встречать", хотя уже и "провожать" первый номер пора  ;)
Просто сравнение с первым номером Ромомании некорректно ни в плане кол-ва статей, ни в плане качества. Или для вас обзорчик игры "Черепашки-ниндзя" (Рома 1) и многотомный гайд по Jump Ultimate Stars (РП 1) - одинаковый труд?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Июль 2009, 21:49:46 »
Ну ждал человек чего-то такого, а там просто музыка, чего навалились на него?  :D

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Июль 2009, 23:39:32 »
Цитата: Rocky
А вот некто BAZER, сказал что Ре-Плеер это новый уровень Фанзина.
Да-да, уж точно Некто Бейзер ;)
Хотя тут уровень больше технологический чувствуется. Суть та же - произвести на читателя хорошее впечатление своими обзорами, написанных и грамотно, и увлекательно (можно так сказать насчёт написанного? ^_^).

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Июль 2009, 23:46:13 »
многотомный гайд по Jump Ultimate Stars?
Кторый между прочим оказался ОЧЕНЬ полезен. Огромное спасибо за него отдельно.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Июль 2009, 09:58:31 »
А где же официльная версия с форума журнала: "Кто говорит о размере журнала - тот быдло"?
Почему она здесь до сих пор не прозвучала?  :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Июль 2009, 10:00:51 »
Потому что, наверное, она тебе приснилась.
Ссылочкой не поделишся?

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Июль 2009, 10:11:45 »
Не хочу копошиться в вашем "форуме". :)
Высказывание от GothenX, хотя как вариант, что потёрли уже.