Автор Тема: Re-Player # 1  (Прочитано 23631 раз)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 1
« Ответ #90 : 16 Июль 2009, 10:14:55 »
Толя, ну чего ты как маленький? Напомнить, из чего состоял твой обзор в той теме?
- дизайн плохой
- скрины не пожаты
- у ТОФ верстка лучше
- злые вы, я пошел

emuzaurus

• Гость
« Ответ #91 : 16 Июль 2009, 10:34:34 »
Делаю я ЕМ 7 - 3 года, а не 2. Тут некоторые на этом форуме меньше живут.  :D
Я за скоростью не гонюсь.
По размеру  ре-плеер делаю только в путь - так что я буду еще больше извиняться за размер. Пробная версия на 90 страниц А4 (2/3 журнала) была на 94 мб. Но там нет ничего лишнего - только статьи и скрины.
И хочу заметить - А4.
Это очень большие странички + шрифт довольно мелкий. Ну кто кое что видел - подтвердит.

А зачем мне манга по игре то? Для меня  - весь конец журнала - хлам скриншотный. У меня гигов 60-100 скринов очень интересных есть, так что, мне в ЕМ7 в конец их все поместить? Потому что там и игры какие то есть? Ладно, я манговцев не пойму все равно.
И музыка - подборка хорошая, но ребя, неужели у меня этой музыки небыло? Или у тех кто интересуется ему этой музыки небыло?
Ладно - все это можно списать на игнор.
Главная притензия  - статей слишком мало. Что он такой худенький то!
Вторая притензия - ваша манга (мне так вообще она не надь) и музыка (хорошая, но зачем?) ни в кассу.
В следующем номере опять будет та же музыка? Копи пэст. Копи пэст.
Про сами статьи напишу попозже. Неровные.
И канал у меня то есть и довольно жирный. 75 мб на месяц с тарифом.
Вот и думай - качать реплеер и сидеть месяц без инета или не качать.
Безлима у меня нет. У меня зарплата 10 тыр.
Притензия не в том, что размер большой, а в том, что РАЗМЕР БОЛЬШОЙ ИЗ ЗА НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ХЛАМА!
раз высказываюсь я - то мнение лично мое.
И вы правы - это критика формата журнала чтоли. Самое важное - статьи.
Почитаю внимательно - напишу.

« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 10:39:02 от emuzaurus »

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Июль 2009, 10:42:38 »
Есть там, конечно, грубое словцо, но перед этим вы на многочисленные просьбы о том, чтобы выложить облегчённую версию - как обычно глумились над просившими (это вам свойственно), поэтому и выскочило.

Цитата
Скачал только что. Качал несколько дней по-маленьку.
Мнение только по ТЕХНИЧЕСКОМУ исполнению мага, т.к. ещё ничего не читал.

Ребята, не надо здесь ВТИРАТЬ, что без вашей музыки журнал ничего не будет весить.

Итак, ТОЛЬКО вдумайтесь в этот МАРАЗМ:
- музло - абсолютно никому ненужное кроме вас в журнале, полный АБСУРД и ДОЛБ....ИЗМ = 50 Мб!
- файлы для кэширования рисунков - которые вы даже не потрудились выкинуть из журнала - 4,4 Мб!
- пикчи - нафига они все в жестоком PNG. Маразм какой то. Если не можете жать в JPEG без потери - это только ваши траблы.
- оформление и вёрстка - на твёрдую троечку. Вёрстка так точно на 2.

Итого - нормальный вес журнала - максимум 10 Мб.

Блин, да вы там всё потёрли и переправили. :)
GothenX такой везде вежливый и разумный, блин. Кто то из вас очевидно за него посты правил. :)
Ну вас нафиг, злыдни. :)

emuzaurus, если учитывать предыдущие номера Эму-Машины по соотношению вес/объём текста, то даже страшно себе представить сколько этого самого текста может быть в теперяшней ЭМ. :)
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 10:49:20 от Stroke »

emuzaurus

• Гость
« Ответ #93 : 16 Июль 2009, 10:48:19 »
Да, может и правда можно варианты Лайт, без музыки и манги? Типа журнал + допконтент для фанатов.
Ну я например же, читатель. Можно мое мнение во внимание принимать? Или вам пофиг?
Меня вы знаете - мне пофиг, когда про мой ЕМ речь - у меня по жизни свое видение. Так  что это не подъе...
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 10:50:53 от emuzaurus »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Июль 2009, 10:50:45 »
Цитата
Главная притензия  - статей слишком мало. Что он такой худенький то!
Статей столько же, сколько в среднем было в "Роме". И не из редакции - 1 автор. Хотите толще и быстрее, присылайте нам ваши работы, дорогие читатели ;)
Цитата
Вторая притензия - ваша манга (мне так вообще она не надь) и музыка (хорошая, но зачем?) ни в кассу.
На дворе кол, на колу мочало...ну тебе не понравилось, а другим понравилось.
Цитата
В следующем номере опять будет та же музыка? Копи пэст. Копи пэст.
Почему та же? Во втором номере будут другие 20 треков. Разница в том, что их уже не единолично я буду отбирать, а вся редкация
Цитата
Вот и думай - качать реплеер и сидеть месяц без инета или не качать.
Не качать, конечно :ohmy:
Цитата
НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ХЛАМА!
Мнение сугубо тебя и того парня.
Цитата
Есть там, конечно, грубое словцо, но перед этим вы на многочисленные просьбы о том, чтобы выложить облегчённую версию - как обычно глумились над просившими (это вам свойственно), поэтому и выскочило.
Говорит нам любитель громко хлопать дверью. Может хватит уже?
Вот, привел свои же слова. Не пробовал зайти в ресторан и с порога заявить: "Вдумайтесь в этот маразм! Официантки страшные, еда - говно, музыка - долбо*бизм. Цена всего - максимум 100 рублей должна быть"? А потом удивляться, чего это ты на улице с синяком сидишь.

Цитата
Да, может и правда можно варианты Лайт, без музыки и манги? Типа журнал + допконтент для фанатов.
Лайт версии не будет. Уже не раз говорили. Как вариант - журнал на СД, затраты только на почту.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Июль 2009, 10:53:19 »
Stroke,
70 мегабайт в наше время - ничто. А то, что журнал не прочитало 10 человек с ЖПРСом, думаю не такая уж и проблема.
Цитата: Stroke
вы на многочисленные просьбы о том, чтобы выложить облегчённую версию - как обычно глумились над просившими (это вам свойственно)
Там же еще и сказали, что без музыки журнал будет весить 30 мб. Для пользователей околомодемных скоростей это тоже толстовато Но музыку убирать незачем - очень атмосферно с ней. Это не 2 мб ТОФа, который качается чтобы поржать  над "авторами". Вот если тебя попросят журнал без скриншотов выложить, ибо кому-то влом 10 мб, скажем, качать, ты сделаешь?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Июль 2009, 10:54:33 »
Цитата
Блин, да вы там всё потёрли и переправили.
GothenX такой везде вежливый и разумный, блин. Кто то из вас очевидно за него посты правил.
Ну вас нафиг, злыдни.
У тебя паранойя? Никто ничего не тер, вот твой пост:
http://www.retrobit.ru/forum/showpost.php?p=6496&postcount=87
Онотоле, хватит скулить. Как-будто тебя бедняжку наругали за то, что рожей не вышел. Смешно, право.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Июль 2009, 10:56:40 »
Stroke,
Эта цитата полностью отражает мою мысль, спасибо.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Июль 2009, 11:19:25 »
Doctor Venkman, пожалуйста, не вступай в спор, если не до конца понимаешь предмета обсуждения. Над оптимизацией и уменьшением размера не думать как минимум глупо.
Я разобрал Ре-Плеер, убрал МР3, убрал лишние файлы, о которых вёрстальщик даже не знал, пережал PNG в JPEG без потери качества = 8,54 Мб.
По твоему .flint "быдло" раз пожал обложку в GameBIT 8 из 600 Кб в несколько раз, которую я прислал, почему ребята не захотели вставить WAV-файл в сопровождение к этой самой обложке? Отвечу за тебя. Нет, он просто подходит к делу не как ламер, учитывая в обязательном порядке просьбы читателей.
Расскажу сказку - есть такой регион России №27, Дальний Восток - не поверишь, как там туго с И-нетом. Понятно, все там из-за этого "быдло".

Вот ответ на все вопросы:
Цитата
Ну я например же, читатель. Можно мое мнение во внимание принимать? Или вам пофиг?
Цитата
Лайт версии не будет. Уже не раз говорили.
А всего то лишь - 30 минут работы с XinView, один поиск + нажатие Delete, вставка ссылки в журнал.

Хотел здесь задать вопрос читающим эту тему - кто при чтении слушал музыку? Но предвижу, что многие скажут, что они прочитали весь Ре-Плеер от "А" до "Я", не выключая плеер. Хотя на самом деле - кто отметил новвоведение в виде музыки (а других отзывов просто нет), тот его не читал, в отличие от меня.
Мало того, ссылка на журнал утекла от меня в одно весьма известное игровое издание (озвучивать не буду) с просьбой разместить с согласия авторов на приложение к журналу. В ответе было отмечено всё тот неграмотный подход к вёрстке и наполнению лишним контентом, но несколько текстов понравилось редакторам. Вам бы написали с него, не зайди для этого человек на ваш форум. Он был как минимум удивлён прочитанными "обсуждениями".

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Июль 2009, 11:23:00 »
Напомнило Дзхона - "Я твой пост в чат кинул, там все ржали"

Заворачивай уже.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Июль 2009, 11:27:39 »
Цитата: Stroke
Хотел здесь задать вопрос читающим эту тему - кто при чтении слушал музыку? Но предвижу, что многие скажут, что они прочитали весь Ре-Плеер от "А" до "Я", не выключая плеер. Хотя на самом деле - кто отметил новвоведение в виде музыки (а других отзывов просто нет), тот его не читал, в отличие от меня.
Читал, но музсопровождение было выключено.

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Июль 2009, 11:31:33 »
Stroke, я слушал от начала и до конца.

Кстати а манга про Кунио-куна будет дальше в переводе?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Июль 2009, 11:36:31 »
Если уже оставить обсуждение реализации концепции журнала (как уже отмечалось, дело бесперспективное), то что еще хочу отметить - незрелость главреда.
Думаю, для главреда главное - это как можно большее количество мнений. И он должен заботиться о том, чтобы люди хотели высказывать свое мнение.
Отвечая в подобном ключе (сами вы дураки, а мы умные), главред лишает себя этого самого "как можно больше". А это значит главред еще зеленый совсем, не готов еще вести дискуссии и представлять лицо всего издания.
В журнале работает не один, а много людей, и надо элементарно уважать затраченное ими время. И представлять их всех достойно, последовательно.

Какая разница тебе, главред, как я предъявляю тебе свои претензии? Ты их читай, говори спасибо за мнение, а на своей поляне уже можешь что угодно об этом думать.

Тут между прочим не нубы собрались, а люди, которые хорошо разбираются в том, о чем говорят. И не зла желают, а добра. Я был бы очень рад, если бы у вас все было хорошо - читай качественно и добросовестно, с уважением к читателям. Это же надо понимать!

Не надо отождествлять понятия "больше/разнообразнее" и "тяжеловеснее". Это же очевидно разные вещи. Сколько можно повторять одно и то же.

emuzaurus

• Гость
« Ответ #103 : 16 Июль 2009, 11:47:12 »
Прочитал про алиент солдир.
Сюжет очень занудно подан - чисто  для галочки. Чувствуется есть шаблон и вот по этому шаблону надо лепить.
Глупо сравнивать солдира с признаным шедевром - контрой хардкорпс в которой только работа программистов как минимум изумляет (говорю э то как человек, который сам пишет игры). Как минимум солдир не шедевр. Как максимум может приближаться к контре (при сильном желании автора).
В статье излишний восторг и разбрыгивание слюней - не дается повод читателям самим прийти к аналогичному выводу.
Хотелось бы больше технических подробностей. Хотелось бы обложку с картриджа. Да много чего бы хотелось.
Написано никак. Ну прочитал. В каждом материале должна быть изюминка. Юмор как минимум.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Июль 2009, 11:49:57 »
Цитата
Отвечая в подобном ключе (сами вы дураки, а мы умные)
Я хочу предложить тебе сходить на форум ТОФ и там написать что-то не восторженное про новый номер с бухлом и телками. А потом говорить об адекватности.

А как надо отвечать на "много весит, потому что музыка" по нескольку раз? Научи.
Как надо отвечать на поведение Stroke, который сходу заявляет, что "вы все криворукие буржуи", а на просьбу пояснить, чем же ТОФ в плане верстки и дизайна лучше, хлопает дверью со словами "Злые вы"?

Цитата
Какая разница тебе, главред, как я предъявляю тебе свои претензии?

Большая. Почитай отзывы от Шеба, ривермана или АнСа там. Сравни со своими. Если Строков "долбо*бизм и нефиг втирать" для тебя "+1", то что еще можно сказать? Я не говорю, что надо обязательно все хвалить, но по сто раз возмущаться про размер, думаю глупо. Это к вопросу о
Цитата
Сколько можно повторять одно и то же.

Так же не надо додумывать за других.
Цитата
Не надо отождествлять понятия "больше/разнообразнее" и "тяжеловеснее"
Если бы тяжелый вес был задумкой, тогда туда можно было еще кино прикрепить.

Цитата
В журнале работает не один, а много людей, и надо элементарно уважать затраченное ими время.
Эта фраза адресована мне? Тогда где и как я не уважаю своих же друзей?

Я и не претендую, чтоб меня считали супер-крутым матерым главредом, всего 2 журнала пока вышло. Но тебе проще теперь называть меня зеленым юнцом? Что дальше - будешь опечатки и запятые искать?
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 12:01:41 от CorvaX »

emuzaurus

• Гость
« Ответ #105 : 16 Июль 2009, 12:04:41 »
Вот хотел показать вариант, когда я говорю про описание сюжета игры. Можно же что то забавное сделать:

История игры весьма незамысловата - Эндрик и Эландра дружили с детства и были как брат и сестра. Эндрик упражнялся во владении мечом, а Эландра углубилась в познание магии и всем, что с ней связано. Сниму порчу, сглаз, удалю почки, легкие...
После долгих лет занятий каждый стал мастером в своем искусстве. Так сила и магия оказались рука об руку.
Как водится, не долго счастье длилось. Королевство людей подвеглось нападению жуткого Демона. Люди пали в неравной битве.
Ужас поселился в некогда мирных и спокойных местах. Теперь только чудом уцелевшие Эндрик и Эландра способны встать на защиту людей. А может даже и победить Демона?

Вот описание оружия.:

Эндрик вооружен острым мечом и в ближнем бою не знает равных. К несчастью, или наоборот, в игре полно врагов метающих различные смертоносные предметы и подобраться к ним не получив бомбой в лобовой отсек весьма проблематично. Мановением пальцев руки (давим на SPACE) Эндрик превращается в Эландру.

Вот просто писалово:

В трюмах полузатонувшей галеры, разумеется, полно воды. Вода выглядит довольно приятно. На ней расходятся круги. Кратос возможно и не чемпион по плаванию, но весьма талантлив в этом отношении.
Не стоит думать, что действие происходит на одной галере, по канатам герой способен добраться до других кораблей.
Спустя некоторое время галеры прибывают в Афины.
Следует отметить, что авторы используют тему мифологии весьма и весьма активно – вероятно не останется персонажей греческих мифов, которых бы вы к концу God of War не растерзали, насадили на кол, оторвали голову, проткнули сердце и тд.
Будь то кентавр или гарпии – они жестоко пожалеют, что решили связаться с вами.
В игре много разрушающихся предметов. Прибыв в город – забегайте в дома, крушите бочки, камни, доски – за это вы будете вознаграждены материей позволяющей апгрейдить оружие и магию, что в свою очередь дает новые «комбо».

А вот тонкости делающие описалово более любопытным:

СЕКРЕТНОЕ МЕСТО

В игре присутствует секретное место. Его тяжело найти, но оно существует. Именно там находится мощный артефакт - "Гребень перемещения".  Обладание им восполняет энергию персонажа, увеличивает силу удара и позволяет перемещаться на следующий уровень.
Найди сектеное место, найди артефакт!

НАБОР ОЧКОВ.

Очки увеличивают здоровье (максимум до 5).
Набор 10 000 очков повышает выносливость (следовательно выносливость Эландры можно повысить).

Ну и тд.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Июль 2009, 12:08:48 »
Вот такое полезно и интересно читать, спасибо дядя Инфи :)
Джейк Крашер, думаю уже учел свои ошибки, от того же ривермана ему сильно досталось. Время покажет, успешно или нет.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Июль 2009, 12:42:56 »
CorvaX,
Цитата
А как надо отвечать на "много весит, потому что музыка" по нескольку раз?
Нужно дать такой ответ, после которого не будет надобности задавать один и тот же вопрос.
Например:
1) "К сожалению, вопрос о размере уже утвержден, и обсуждение его не имеет никакого смысла. Я очень сожалею и понимаю тех, для кого размер имеет значение. Мы считаем что мы все сделали абсолютно правильно и тех, кто с этим не согласен - просьба нас не беспокоить. Наше мнение непоколебимо"
2) "Большое спасибо за критику, дорогие читатели! Это наш первый опыт, и мы просим прощения за возможные недочеты. Все ваши просьбы обязательно будут рассмотрены! Мы признаем, что сделали журнал неоправданно большим."
3) "Давайте это обсуждать! Ведь только в спорах рождается истина, спасибо за то что нашли время выразить свое мнение!"
Цитата
Большая. Почитай отзывы от Шеба, ривермана или АнСа там. Сравни со своими.
Мне, в отличие от тебя, не нужно беспокоиться о том, как я выражаю свои мысли, я простой читатель, простолюдина так сказать.
Цитата
Что дальше - будешь опечатки и запятые искать?
Без эмоций плиз :)

Ведь
Цитата
файлы для кэширования рисунков - которые вы даже не потрудились выкинуть из журнала - 4,4 Мб
очень громко говорят о том, каков был подход к созданию журнала.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Июль 2009, 12:52:47 »
А сколько раз я уже писал - "во втором номере также будет музыка, лайт версии не будет"? Или надо было еще приписать "чмоки всем в чатике"?
Цитата
Мне, в отличие от тебя, не нужно беспокоиться о том, как я выражаю свои мысли, я простой читатель, простолюдина так сказать.
Вот не надо юлить. Вчера ты с умным видом строил из себя эксперта, сравнивая номера между которым более 3 лет и приговаривая "ппц развитие"

Я не кричу тут "вы бездари криворукие, не надо мне втирать", не пишу сто раз "музыка - бред", не жалуюсь, что "в регионе 27 плохо с нетом" и не убегаю из темы со словами "злые вы".
Как мне надо вести себя, чтоб ты был доволен - сказать "уважаемые читатели, к сожалению, в нашем журнале больше не будет арта и музыки, потому что двум человекам это очень не нравится?"

Цитата
очень громко говорят о том, каков был подход к созданию журнала.
Говорит нам простолюдин. Или ты послушал "великого дизайнера и верстальщика всех времен и народов" и решил плюсоднуть?
У нас штат состоит из профи, которые верстают сайты и работают с графикой уже более 5 лет?
А мне вот кажется, что для человека, который второй раз делает и дизайн, и верстку, и графику вышло довольно неплохо. И что главное, он не стоит на месте.

Цитата
Без эмоций плиз
Без левых подколок плиз
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 12:55:55 от CorvaX »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Июль 2009, 13:29:57 »
Цитата
А сколько раз я уже писал - "во втором номере также будет музыка, лайт версии не будет"? Или надо было еще приписать "чмоки всем в чатике"?
Просто иногда в твоих словах проскакивает подтверждение мысли о том, что диалог возможен.
Цитата
Вот не надо юлить. Вчера ты с умным видом строил из себя эксперта, сравнивая номера между которым более 3 лет и приговаривая "ппц развитие"
Потому что я простолюдина, могу и не быть последовательным в твоих словах. А ты можешь меня за это в игнор записать. Типа за невменяемость.
Цитата
Я не кричу тут "вы бездари криворукие, не надо мне втирать", не пишу сто раз "музыка - бред", не жалуюсь, что "в регионе 27 плохо с нетом" и не убегаю из темы со словами "злые вы".
Молодец. Совсем чуть чуть не хватает для разговора без истерик.
Цитата
У нас штат состоит из профи, которые верстают сайты и работают с графикой уже более 5 лет?
Это вопрос или что? :)
Дилетанты они, если за столько лет не вняли рекомендациям для вэб-дизайна.

Добавлено позже:
Я просто искренне не понимаю, как совокупный разум нескольких совсем не глупых людей мог придумать запихать в журнал 40 мегабайт музыки. И как это можно выдавать за желание делать что-то новое и интересное?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Июль 2009, 13:45:06 »
Цитата
А ты можешь меня за это в игнор записать. Типа за невменяемость.
Так это я у тебя "зеленый и не умеющий нормально общаться" Почему бы наоборот тебе меня не заигнорить?
Цитата
Молодец. Совсем чуть чуть не хватает для разговора без истерик.
Это в кавычках мои слова? Это вот фразы тех, кто уже почти в истерике.
Цитата
Дилетанты они, если за столько лет не вняли рекомендациям для вэб-дизайна.
Если уж ты не различаешь знаки преипинания и не способен узреть сарказм без смайлика, то напишу еще раз. GothenX занимается дизайном и версткой относительно недавно, поэтому мог и не знать про скрытые thumbs.db, которые матерый профи Stroke не поленился найти и выковырять. Однако человек учится и неплохими темпами, говорю, как видавший дизайн второго номера.
Цитата
Я просто искренне не понимаю, как совокупный разум нескольких совсем не глупых людей мог придумать запихать в журнал 40 мегабайт музыки.
Смог. И многим понравилась, значит не зря.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 13:52:50 от CorvaX »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Июль 2009, 14:25:21 »
CorvaX,
надеюсь, второй номер будет более продуманным в плане обертки. Желаю успехов.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Июль 2009, 14:27:05 »
Дежа вю? И вам не хворать ;)

emuzaurus

• Гость
« Ответ #113 : 16 Июль 2009, 16:11:10 »
Робокоп 3.
Не очень понятно зачем писать про игру, если из каждой строчки льется негатив о ней. тем более, что это просто личное мнение автора.
Поэтому ниже просто тупые придирки - можете их игнорировать. Статья непонравилась именно из за предубежденного подхода автора.

" Игра RoboCop 3 вышла практически в самом конце "жизни" NES, но как ни странно, ни по графике, ни по геймплею к "шедеврам" её отнести нельзя!"

Что-что, а графика там отменная. В принципе отличной графикой отличилось большинство игр на закате консоли - Super SpyHunter, Robocop 3, Batman не помню уже какой, с паралаксным скроллингом.

"её можно было спокойно пройти за пару часов. "

Ничего не попутал? Она максимум за 20 минут проходится.

" К сожалению, данный фильм сейчас достать проблематично, поэтому, если бы не телевидение, которое время от времени показывает трилогию"

Я конечно верю, что в нашей необъятной стране есть нехоженные тропы. Но все таки СЕЙЧАС достать любой фильм с торентами мне кажется вообще нет проблем. Ну или просто нам в Саратовской области просто взет ;)

"Музыка/Звук
  Думаю я не открою большую тайну, если скажу, что в игре есть только одна мелодия, которую стоит послушать, – это мелодия, что звучит на титульном экране."

Я не согласен - мне нравятся и другие мелодии. например с первого уровня. И не мне одному. Даркмен007 на нее ремикс делал.

В целом конечно - любая статья субъективизм и это хорошо. Но здесь идет навязывание негативного мнения.
Вобщем вердикт - нафиг.

Добавлено позже:
Flying Dragons
  Автор: GNTB

Во, остальные авторы-халтурщики - учитесь как надо писать!!!

За Flying Dragons твердая 5-ка без всяких "но". Вот так должен писать каждый.
Вот такой материал я стараюсь делать для ЕМ7.
Остальные статьи (из прочитанных), даже на ревю не тянут - превюшки малоинформативные.

Добавлено позже:
Раздел "Прохождения" не резюмирую. Хороший раздел и в принципе без разницы слог там. Главное посмотреть трики как проходить. От прохождения суперслога требовать не имеет смысла. ПОнятно куда идти - и хорошо.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Июль 2009, 16:12:38 »
Секрет:
Если про статью ГНТБ ты серьезно, то это весьма неожиданно, так как эта статья мало кому понравилась, судя по отзывам. Или тут все дело в платформе? ;)

emuzaurus

• Гость
« Ответ #115 : 16 Июль 2009, 16:19:50 »
Дело не в платформе, а в статье. Человек на нее потратил сил в разы больше, чем все остальные.
Она глубокая, информативная,  интересная.
Остальные - я сел, потыркался в игру - ляпнул свое мение - все - обзорчик готов.
В принципе - это единственная статья способная оправдать усилия на скачку журнала. Я б такую к себе взял в журнал не задумываясь. Остальные - нет.
Если дело в платформе, то тогда почему я того же самого не сказал про "Вера"?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Июль 2009, 16:26:18 »
Человек этот сейчас без дела, хочешь - свяжись с ним, но предупреждаю о непростом характере.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Июль 2009, 19:18:36 »
Секрет:
Если про статью ГНТБ ты серьезно, то это весьма неожиданно, так как эта статья мало кому понравилась, судя по отзывам. Или тут все дело в платформе? ;)
Странно, я тоже думаю, что эта статья одна из лучших в журнале. Всегда интересно почитать не только об игре, но и её создателях, около игровых событиях и тому подобное.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Июль 2009, 12:34:03 »
Люди. Создатели журнала полагались на то что у всех нормальный интернет и никакого диал апа. Тех у кого лимит превышен подождут. Ну и правильно. Ибо для действительно свежих и иновационных идей всегда нужно чем то жертвовать.

В данном случае это размер.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Июль 2009, 14:09:01 »
Цитата
Инфинити, вот я твою ЭМ качал еще в 2005 (или в 2004?) еще диалапом, причем жутко дорогим - качал все выпуски одним махом. И мне был он интересен, хотя полосы про продажу дисков с ромсетами и огромные картинки, которые делали размер журнала больше, для меня были, как ты говоришь "ни в кассу". Геймбит №8 тоже был гигантский тогда для меня лично (20 метров!), и опять же из-за художественных наворотов.

Кстати, от готовящейся ЭМ я ожидаю очень-очень многого. Надеюсь те 94 метра, которые я буду тянуть своим черепашьим модемом оправдают себя? Шутю, шутю  :D
Цитата
Я разобрал Ре-Плеер, убрал МР3, убрал лишние файлы, о которых вёрстальщик даже не знал, пережал PNG в JPEG без потери качества = 8,54 Мб.
А слабо ужать до 96 Кб, и выступить с этим на Chaos Constuction 2009?  :D

Цитата
Мало того, ссылка на журнал утекла от меня в одно весьма известное игровое издание (озвучивать не буду) с просьбой разместить с согласия авторов на приложение к журналу.
Ну раз озвучивать не будешь, то быть придатком для "заполнения DVD" к "Стране Игр" или "ПыСы Игры" как-то не хочется.