Автор Тема: Подключение джоев  (Прочитано 7532 раз)

Gamefan

• Гость
Подключение джоев
« : 27 Декабрь 2005, 20:13:25 »
Вот, простите конечно если вопрос тупой, но тем не менее: существует ли возможность играть в Ромы PC-джоями. А то  у меня есть такое желание, но осуществить его не могу. :(
Заране благодарен. :blush:

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Подключение джоев
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2005, 02:49:36 »
PC-джоями играть в ромы ну никак не получится. А вот поиграть правильно настроенным  джоем (необходим драйвер pryamiye_ruki.sys) в игру запущенную на эмуляторе очень даже можно.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Подключение джоев
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2005, 11:10:58 »
=)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Подключение джоев
« Ответ #3 : 19 Февраль 2006, 13:56:10 »
насчёт подключения джоев,
Сделал переходник для соньковского джоя (не первый кстати).
мой китайский аналоговый джой работает, а вот фирменный джой одного чувака не пашет, хотя он, у него на соньке работает на ура.
драйвер PSXpad последней версии.
В чём может быть прблема?

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подключение джоев
« Ответ #4 : 25 Февраль 2006, 17:25:29 »
Недольшое разьяснение терминов вопроса
Цитата: Gamefan
существует ли возможность играть в Ромы PC-джоями

PC-джой это то, что прдесталено на  http://www.saitek.ru/magazine/GameEXE/GameEXE-02_03_p140s.jpg
PC-гемпад это http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=124 (кстати, такой именно у меня)
|------------------------------------------------------------|
Далее
Как настроить игру под джой?
Итак, в большенстве эмуляторов есть настройка управления, там ты просто указываешь что кнопкой вверх будет эта кнопка "вверх" не на клавиатуре, а кнопкой "вверх" на геймпаде, и так со всеми, так же ты можешь назначить какие-нибудь другие действия на свой джой, т.к. это виндовоз не завязан на привязке к клавиатуре (например, переназначить паузу в проигрывателе файлов с проблла на кнопку сатрт на геймпаде...)

У меня до этого был геймпад Saitek, он вооще подешевле, но зато не такой удобный. Хотя тут опять на любителя..

P.S.
Цитата: Neon
необходим драйвер pryamiye_ruki.sys

У меня с джоем не шел диск с дравами, а с сайтеком шел, но я спокойно играл без них... Так что о драйвере можешь не переживать
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 17:27:53 от dikh »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Подключение джоев
« Ответ #5 : 04 Март 2006, 04:27:45 »
Я спакойна юзаю все эмули на ПК-геймпаде Logitech Dual Action Gamepad.
Всё гут, никаких глюков. Особенно ЗЫч удобно и Дримкаст. Для СЕГИ у меня другой геймпад, какой-то там Genius, а-ля СЕГОВский (тож 6 кнопок)
Так, что нет смысла мучаться с перепайкой. Да еще и притом, что в магазинах ужо давно продаються PSx-USB Converter'ы, которые поддерживают любые геймпады от ЗЫча (и даже вибрацию).

ЧИЖ

• Гость
Подключение джоев
« Ответ #6 : 06 Март 2006, 22:51:38 »
У меня такая проблема!!! Когда подключаешь к компу 2 джойстика и пытаешься настроить управления в эмуляьоре, для соньки первой, то получается такая чушь, что типо такие кнопки уже настроены и т д. Эмулятор AdriILE плагин джоев радной адри. Помогите очень прошу!!!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Подключение джоев
« Ответ #7 : 14 Март 2006, 21:44:27 »
Запитал от УСБ. Всё заработало.

ЧИЖ

• Гость
Подключение джоев
« Ответ #8 : 26 Март 2006, 21:20:35 »
Оба джоя подключены через USB! 1 Логитечевский второй топвэй. Блин уних при настройке совподают клавиши. Только вв вн вл вп по разному обозначаются. Перепробывал все ничего не помогает!!!:(  
HELP!!!  HELP!!!  HELP!!!  HELP!!!  HELP!!!  HELP!!!  HELP!!!  HELP!!!  HELP!!!

El_avatar

• Гость
Re: Подключение джоев
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2008, 14:49:36 »
Изпользую ePSXe - эмулятор Sony PlayStation 1.7.0
Хочу поиграть на двоих Crash Bandicoot аркадные гонки.
Игра запускается.. звук видео .. и прочее нареканий нет.

Но возникла проблема, Config -> Game Pad настроил Gamepad number 1 -клавиатура.. Gamepad number 2 - джой (Logitech Precision). Но игра реагирует только на Gamepad number 1 тоесть токо на клаву или на джой если его на 1 поставить. Сразу с двух котроллеров управлять не даёт.

Подскажите как исправить.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Re: Подключение джоев
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2008, 15:35:24 »
Цитата: El_avatar
Но возникла проблема, Config -> Game Pad настроил Gamepad number 1 -клавиатура.. Gamepad number 2 - джой (Logitech Precision). Но игра реагирует только на Gamepad number 1 тоесть токо на клаву или на джой если его на 1 поставить. Сразу с двух котроллеров управлять не даёт.
Сверху в окошке есть такой лобзик, DISABLED называется. :) Меняй на Digital.