Автор Тема: [ Unholy War ] файтинг со страте-й картой  (Прочитано 4020 раз)

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
файтинг на изометрической карте, причем есть стратегический режим. выбираем бойцов, которые появятся на карте(что то по типу шахматной доски) и в походовом режиме передвигаем их. если два противоборствующих воина встречаются, то игра переходит на ту самую изометрическую карту, где и происходит непосредственный кач. Каждого бойца по три спец способности.

из бойцов запомнил
(мой любимый читер) ) типа похожего на Разиэля(Соул Ривер) со спешлами: телепортация в рандомный участок карты, выстрел лучом и стационарная пушка.

носорог, никаких способностей не помню кроме разбега(контрит моего любимого читера убивая пушки)

Типа на каком то летательном аппарате, мог подниматься высоко в воздух(многим его не достать) и оттуда сбрасывать бомбы.

Чувиха с крылышками, похожа на типа из м\с спайдерман 94г, он был стариком в костюме с крыльями, мог высасывать жизненную энергию благодаря перчам. Этот же перс тоже летает(но невысоко), может стрелять и высасывать жизни лучом на короткой дистанции(бесполезно)

кстати, у меня на диске с игрой была демка Soul Reaver
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 14:52:48 от Vegas »

Оффлайн Raven23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: файтинг со страте-й картой, пс1
« Ответ #1 : 13 Май 2009, 19:55:37 »
Год примерно какой?

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Май 2009, 21:03:49 »
не могу сказать, я даже не помню в каком играл. но вышла раньше Соул Ривера, раз на диске демка была

эту игру и файтингом сложно назвать, т.к. комбин, насколько я помню, там нет. просто способности и обычная атака.

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Май 2009, 01:28:33 »
Скорее всего это Unholy War

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Май 2009, 14:19:01 »
оно! спасибо!))) мне графика запомнилась намного красивей)