Да хотя бы взять Dead Space
не играл судить не буду
Полное незнание мат. части. Ты в Фоллаут 3 играл? Версия для ПК - самая лучшая.
Спорить бестолку т.к ты наверно даже на ветрине невидел xbox 360 и ps3, и не знаешь что такое приставка со времён Dendy, а пвм для тебя как и для многих являеться игровой платформой, для меня же это простое выкачивание денег у потребителей (да здраствует ATI и Nvidia поддержим нашим кошельком их свежие груды текстолита, тех прогресс и их конкуренцию), ну и меняй себе дрова каждый месяц если не две недели, незабудь разогнать проц и видео, скачай кучу патчей и заплаток и незабудь выключить антивирус, да и через месяц выйдет новый патч исправляющий все глюки
Да и свыходом нового супер хита беги в магазин и меняй как минимум видео т.к будет всё уже не на максимуме ведь выходит диретрикс 11 а потом и 12,13, и сделай всё выше перечисленное,а теже игры будет срадостью переваривать даже всё ещё здраствующая ps2.
p.s когдато даж совсем недавно я был таким как ты, но после того как мне надоели вечные грейды и патчи я купил себе приставку и понял, что калькулятор и игровая платформа разные вещи. Теже игры на приставке играть интересно,но на компе как будто что-то нето и вчём дело сам не пойму. Но факт один некогда больше не вернусь к печатной машинке.