Правила форума
дурачьё, там такие пробки будут, что пешком быстрее выбраться. Вы что, никогда такие фильмы не смотрели?
Если кто-то заболевает смертельно, то своей смертью его из постели на ноги не поставишь.
По поводу второго полностью согласен. Поплачем и останемся в шестером.
По 2:моя смерть никому не поможет, да и циник я. пусть ребенок умирает.
Al-Emu, сам дурак. про пробки уже было
Я бы остановился дал ключи лучшему другу, и попросил бы его спасти мудрую пожилую женщину.Сам остался бы на остановки и провел бы последние мгновение жизни с красивой девушкой.
PS в оригинале должна быть девушка которую ты любил всю свою жизнь но так и не разу ей в этом не признался.И последние мгновения жизни вы должны проводить занимаясь страстным сексом.
Педаль газа в пол, бабку в мясо, остальные пусть наслаждаются обществом друг друга до недолгого конца своих дней.
Сколько джентельменов в интернете
Жизнь ради какого-то там секаса? Шокирован
На практике проверено лично, что секас с любимой девушкой абсолютно ничем не отличается от секаса с какой придётся
щербаков5, про девушку поддерживаю.
На практики проверено лично что нет не чего лучше тонкого и смачного пост наркотического
Представьте себе такую ситуацию:Вы в центре города, сидите за рулём двухместного спортивного автомобиля, вы узнаёте что город попадает в зону стихийного бедствия и теперь вы срочно должны его покинуть, по дороге вы встречаете трёх человек голосующих на дороге: мудрую пожилую женщину, лучшего друго который когда то спас вашу жизнь, и красивую - молодую девушку.Что вы предпримите в этой ситуации?
Бабку и девку,я б в авто не взял точно,с другом из города,мы свалили бы срочно.
pupa09,а по роже чайником?а то п**дел тут один на районе про девственность, ага... щас ходит уши торчком, нос налево, смотрит все в сторону, больше не вякает, сечешь, веник?
а то п**дел тут один на районе про девственность,
а по роже чайником?
больше не вякает, сечешь, веник?
Нафиг бабку. Кто она вообще такая и почему я её спасать должен?
А как же уважение, место в автобусе тоже не уступаешь?
А если бабка - ветеран войны и спасла жизни кучи солдат, сражавшихся за нашу свободу?
Ты хочешь сказать что ты уступаешь?
А как же уважение
во-вторых, она мне никто.
Ты хочешь сказать что ты уступаешь? О_о