Сперва торнадо, потом сразу лезвия по земле. Пока они его еще режут делаем c,c,x,x,вниз + x. Быстро прыгаем, в воздухе бьем ногой, и моментально огненный шар.
Полжизни нет!!!
Давайте, пишите!
Я нуб в вашем хаке, но насколько я знаю лезьвия по земле после раскрутки не проходят - игрок зажимает блок и гуляй вася... По крайней мере так в оригинальном UMK3. У меня знакомый точно такую же комбу, только без "мясорубки" делает. А что бы быстро шар пустить: прыгаешь, жмешь назад, назад, С, Х. Еще лучше комбу с воздуха начать, закрутил, с лету Х, потом сразу Z, C, Х, Х, вниз+Х, и ногой+фаербол. Если рядом стоиш когда закрутил, можно успеть с воздуха ногой начать: потпрыгиваешь ровно в верх, z с воздуха, Z, C, Х, Х, вниз+Х, и все тот же кик+фаербол - при таком варианте хиты дикие получаются.
В том же оригинале знаю две 100% комбы для НубСайбота и Сайрекса. Если интересно могу написать...
Вот для Нуба демка под эмулятор. Правда умк не ХАК.
ЗЫ Люди гле взять полный хак кабала для голого рома УМК3 и эмулятор о котором вы здесь говорите (там где демки писать можно) - помогите, очень хочу к бесеlе присоеденится.