Привет всем!!! Назрел вопрос:
Китайские пираты, как известно, всё ещё выпускают картриджи и приставки типа Nintendo 8 bit (это как написано в инструкциях по эксплуатации
), но это не предел китайских возможностей!!!
Китайцы самостоятельно клепают новые игры для NES и портируют игры с более новый приставок (например, Lion King с SMD или Donkey Kong County с SNES). Так вот, хотелось бы посмотреть всю эту продукцию), но среди неё полно неиграбельного треша, а нормальых игр весьма мало.
Я уже играл в:
-
Donkey Kong Country 4 - весьма играбельная весчь. Музыка портированна со SNES-версии игры, что не может не радовать). Геймплей весьма на высоком уровне, да и графика для пиратской игры для Денди весьма хороша! 4 из 5 баллов!
-
Pocket Monsters (игрушка от VOMBT) - играбельная, но довольно таки слабенькая вещь. Убивает унылая музыка, не подходящая Покемонам. Вы бегаете Пикачу по лесу, убивая каких-то мостряков. Огорчает (и радует одновременно) то, что китайцы не вырубили режим отладки и войти в него можно кнопкой СТАРТ... 3 балла из 5
-
Tiny Toon 6 - а вот эта игра весьма меня порадовала! Кролик Бастер Банни вернулся на Денди!!! По сути своей, игра является то ли переделкой первой части, то ли совершенно новой игрой... в отличие от первой части, в 6-ой довольно большое кол-во жизней, что делает игру по детски простой, а так же убивает малое кол-во уровней и то, что нельзя ускоряться (ускорение происходит само, при долгом удерживании кнопки "вперёд"), но игра не плоха, как китайских новодел. 4 из 5 баллов!
-
Harry Potter - а вот это фигня! Малоиграбельный то ли бит-эм-ап, то ли фиг знат что!) Игра сделана по первому фильму (ну или книге) - "Гарри Потер и Философский Камень". Но разрабы игры не учли, что Гарри - это волшебник, а не каратист из какого-нить Мортал Комбат). В игре практически нет ни намёка на магию, да ещё и дуратская музыка просто убивает, но поиграть стоит. 2 балла из 5.
Пока это все новоделы, что я поиграл на железе, да и на эмуле тоже.
Жду советов, во что играбельное новоделье можно поиграть?
Всякую фигню, типа хаков Чип-и-Дейла под Марио и Марио под Пикачу не предлагать, ищу именно оригинальные игры!