Автор Тема: Играбельная пиратчина на Денди  (Прочитано 18472 раз)

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
Re: Играбельная пиратчина на Денди
« Ответ #30 : 23 Май 2009, 12:12:51 »
Привет всем!!! Назрел вопрос:
Китайские пираты, как известно, всё ещё выпускают картриджи и приставки типа Nintendo 8 bit (это как написано в инструкциях по эксплуатации  ;)), но это не предел китайских возможностей!!!  :)
Китайцы самостоятельно клепают новые игры для NES и портируют игры с более новый приставок (например, Lion King с SMD или Donkey Kong County с SNES). Так вот, хотелось бы посмотреть всю эту продукцию), но среди неё полно неиграбельного треша, а нормальых игр весьма мало.
Я уже играл в:
- Donkey Kong Country 4 - весьма играбельная весчь. Музыка портированна со SNES-версии игры, что не может не радовать). Геймплей весьма на высоком уровне, да и графика для пиратской игры для Денди весьма хороша! 4 из 5 баллов!
- Pocket Monsters (игрушка от VOMBT) - играбельная, но довольно таки слабенькая вещь. Убивает унылая музыка, не подходящая Покемонам. Вы бегаете Пикачу по лесу, убивая каких-то мостряков. Огорчает (и радует одновременно) то, что китайцы не вырубили режим отладки и войти в него можно кнопкой СТАРТ... 3 балла из 5
- Tiny Toon 6 - а вот эта игра весьма меня порадовала! Кролик Бастер Банни вернулся на Денди!!! По сути своей, игра является то ли переделкой первой части, то ли совершенно новой игрой... в отличие от первой части, в 6-ой довольно большое кол-во жизней, что делает игру по детски простой, а так же убивает малое кол-во уровней и то, что нельзя ускоряться (ускорение происходит само, при долгом удерживании кнопки "вперёд"), но игра не плоха, как китайских новодел. 4 из 5 баллов!
- Harry Potter - а вот это фигня! Малоиграбельный то ли бит-эм-ап, то ли фиг знат что!) Игра сделана по первому фильму (ну или книге) - "Гарри Потер и Философский Камень". Но разрабы игры не учли, что Гарри - это волшебник, а не каратист из какого-нить Мортал Комбат). В игре практически нет ни намёка на магию, да ещё и дуратская музыка просто убивает, но поиграть стоит. 2 балла из 5.

Пока это все новоделы, что я поиграл на железе, да и на эмуле тоже.

Жду советов, во что играбельное новоделье можно поиграть?

Всякую фигню, типа хаков Чип-и-Дейла под Марио и Марио под Пикачу не предлагать, ищу именно оригинальные игры!

где можно взять перечисленное тобой выше?

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Май 2009, 23:54:04 »
Играл из вышеперечисленного все, кроме Тини Туна. Данки Конг осилил в первый же вечер, Покет Монстер до сих пор лежит у меня на сборнике 4 в 1 вместе с Dr.Mario, Mega Man 3, Adventures of Bayou Billy. Нжал на старт - и можешь тупо пролететь весь уровень. Гарри Потер неединожды попадался на сборниках, но я видел его и под другим названием - Титаник, вроде это офверсия, врать не буду. Из таких оригинальных был ешшо Панда Принц, явно слямзеный с Данки Конга.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Май 2009, 04:25:40 »
Цитата: p1nhead
где можно взять перечисленное тобой выше?
они есть на сайте.

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Май 2009, 19:07:15 »
В своё время был на руках карик, с пиратским портом игры с SEGA: EARTHWORM JIM 3, для NES.
Кстати вполне играбелен :cool: проходил его на железе не раз :D

Оффлайн witcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Июнь 2009, 08:09:06 »
На нес есть еще один Гарри Поттер! Я нашел его в многоигровке. http://depositfiles.com/files/b9b5p6ex7

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июнь 2009, 16:20:17 »
Я играл в Alladin (Unl) и Mortal Kombat 3 пиратский.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Июль 2009, 16:26:50 »
Помню,в Бугермена(хоть о нём и писали) играл,и в Червяка Джима 1 играл,и в МК.Есть Червяк Джим 2 от Super Game(перед игрой заставка с надписью Super Game появляется).В нём звук хоть ухо не режет по сравнению с версией от Shin-Shin(хотя в шиншиновской версии дальше первого уровня не уходил).А про графику судить не берусь,причина написана в скобках предпоследнего предложения.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 16:31:56 от Ryukenden1 »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Июль 2009, 20:29:40 »
А я мелкий был когда, мне друг принес картридж с Червяком джимом... дак мы офигели... ну Алладин разумеется тоже играл на денди и немог предположить, что это пиратки...

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Июль 2009, 21:02:53 »
Играл ещё в короля льва пиратского давным-давно,также от Super Game.Когда увидел лицензионного(дендюшного),от фирмы Virgin,короля льва,то подумал:пиратский лучше.

Оффлайн iron_man

• Пользователь
  • Гитарашка
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Июль 2009, 02:19:24 »
Bio HAZARD (Unl) на китайском, но вроде тоже хороший говорят. Также есть Resident Evil Gaiden на GBC.
Китайский biohazard глючит и вылетает постоянно. А Resident Evil Gaiden не пиратская,а оффициальная игрушка

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Июль 2009, 23:16:28 »
Играл в пиратских Бугермена, Червяка Джима 2 и Алладина (видимо "портированного" с Сеги). Графика ужас, музыка тоже. Хотя в Алладине всё было более менее прилично.

Ну и конечно пиратские МК и СФ.  :)
В СФ играл несколько версий - где играбельно четыре бойца и где пять и где целых 20 (то есть 10, но вторая десятка - перекрашенные клоны). В версии с 4 бойцами (Master Fighter 2 кажется) проходил за Чун Ли и Зангиева. В обоих случаях давали концовку Чун Ли.  :lol: Только по-моему игра на ней же и вылетала. СФ-клон с 20 бойцами - это ужас. Мало того, что персонажи выглядят некрасиво, так и ещё фоны выглядят ужасно. Вдобавок они ещё видимо украдены из других игр. Например у Рю шёл фоном кусок шестого уровня (школа ниндзя) из вторых черепашек на НЕС. У Дхалсима почему-то на фоне были комбайны... 0_0

В МК пиратский тоже довелось поиграть. Первая игра МК в моей коллекции была пираткой на НЕС.  :lol:
Называлась гордо Mortal Kombat 3 Turbo. На самом деле "порт" МК1, со вторым комплектом бойцов и арен, которые кроме цветов ничем не отличаются от оригиналов. Их интересных вещей было то, что Шанг Цунг и Горо были играбельными бойцами, но Цунг превращался каждые 5 секунд, а Горо был меньше на голову всех остальных бойцов в игре. Магий нормальных в игре не было, фаталити тоже. Видел версию этой пиратки, без второго комплекта бойцов.
Игра в Mortal Kombat 4. На самом деле корявый порт МК2. Видимо дело в моей приставке, но на некоторых аренах изображение начинает дико прыгать, как будто у меня неисправен телевизор.
Из интересностей в игре только одно - есть красный Рейден, которого зовут Ку Шу.
Наконец игра ещё в Mortal Kombat 3 Special - неплохой "порт" МК2. Есть почти все магии, спрайты у бойцов неплохого размера. Фаталити нет, правда.
И играл в какой-то монстровский "порт" МК3, не помню, как назывался, но там было около 30 бойцов на экране выбора, хотя на самом деле в игре было только пять бойцов все остальные были просто перекрашенными клонами этой пятёрки.

Если ещё чего вспомню напишу.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Июль 2009, 13:39:29 »
Цитата: Sumac
Магий нормальных в игре не было, фаталити тоже. Видел версию этой пиратки, без второго комплекта бойцов.
эта версия была забавна тем что скорп был желтым клоном саб-зиро и пускал такую же замрозку только желтую, причем она также не замораживала как и у саба. :D

а вот когда после этого ко мне попал в руки мк 3 спешиал, я обалдел от того что там саб-зиро мог замораживать, а скорп пускал гарпун. Это был первый мк который мне понравился. Там на экране выбора шао кан был похож на бэтмана, я его так и называл, ибо о существовании шао кана не имело представления тогда. :biggrin:

... и не представлял даже тогда что через много лет в мк окажется настоящий бэтман  :rofl:
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 13:45:13 от deformer »

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Июль 2009, 14:02:35 »
... и не представлял даже тогда что через много лет в мк окажется настоящий бэтман  :rofl:
а вот с этого места попрошу поподробнее...  :)
Откуда это в Мортале "летучая мышь"? o_0

Оффлайн Dzenis

• Пользователь
  • Hell-spawned ninja!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Июль 2009, 16:03:20 »
SLIVER777, МК vs DC о чём-нибудь говорит :)

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Июль 2009, 16:05:44 »
SLIVER777, МК vs DC о чём-нибудь говорит :)
Нет, не говорит... это что пиратский файт какой-то? на Мугене наверное? =)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Июль 2009, 16:10:48 »
Нет, не говорит... это что пиратский файт какой-то? на Мугене наверное? =)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat_vs._DC_Universe

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Июль 2009, 16:37:02 »
Цитата: Swintuzz
В игре практически нет ни намёка на магию
Оказывается, есть. Жми А+В и смейся :cool:

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Июль 2009, 18:28:55 »
Gamefreak, огромное спасибо =)
Однако, интересная задумка (хоть и попахивает бредом)  ^_^

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Июль 2009, 02:12:54 »
Покемонов всяких разных дофига))) Хаков и ориджинов)
Данки Конг Кантри 4 да... классная игруха, попала ко мне ещё году в 99-2000)) пройдена! Раньше такой сложной казалась! Тини Тун 6 тоже, судя по плате, той же конторы, что и Данки Конг.
Различные хаки Марио, при чём, играя в Марио 14 я думал, что играю в продолжение Марио)) И всё думал, чего это он в девчёнку превращается  0_0 а это вообще пацан оказался  :lol:
Гаррики Поттеры тоже есть, но меньше, чем Покемонов) Запомнился Harry Story и тот, что мётлами кидается, а ещё хак Алладина 3, там тоже надо на метле лететь (вместо ковра-самолёта  :lol: ) в общем, жгут китайцы!  ^_^
Ещё вспоминаю Земляного Червя Джима, третью часть. Круто у них получилось портировать Сеговскую игру! Алладин тоже курть! Конечно, на Сеге лучше, но для китайской пиратчины игра более чем хорошая!
Мортал Комбаты на Денди - говно!  ;) и не спорте, такая тупая анимация и управление даже для китайцев слабовато!  <_<
Есть ещё Марио в виде Соника, Сомари называется)) жестокая игршка... Упал в яму и усё! :((( Правда такое и на Сеге есть в настоящем Сонике...

Обучающие карики - это вообще отдельная тема!  :D Вообще, Сюбор конечно не Спектрум, но рулит! Правда Бейсик там кривой, но сама идея сделать из Денди комп, хоть и попахивает идеотизъмом, это круто!  ^_^ А русское караоке в чиптюне  :wow:  :lol:... А что мне недавно попалось! Настоящий Виндовс 2000 на Денди с установленным Вордом, Excel, Адресной книгой... даже Косынку туда встроили - приучают детей к работе в офисе!  :wow: :lol: И даже скринсейверы прилопатили))) Ещё бы флоповодик, как у клавишной Сеги, и возможность сейвить свои проги из Барсика и считай комп. У старых Сюборов даже LPT-порт для вжикалки был))) Жесть короче))
А Лайнз на русском))) с комментариями и возможностью составить слово "ЛОХ" и ведь засчитывает!  :lol:
Короче, пираты! Работайте! С вами весело! Долгих лет жизни Вам!  :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Июль 2009, 13:03:41 »
Цитата: Maifuna
а ещё хак Алладина 3, там тоже надо на метле лететь (вместо ковра-самолёта   )
аладин 3 это тоже хак  :biggrin: оригинал называется magic carpet 1001

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Июль 2009, 13:18:26 »
Цитата
аладин 3 это тоже хак   оригинал называется magic carpet 1001

Это случайно не тот Алладин, где он летит на ковре-самолете и пуляет сначала слабыми пульками, а потом уже и более мощным  залпом?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Июль 2009, 13:26:06 »
Цитата: Mortal Hero
Это случайно не тот Алладин, где он летит на ковре-самолете и пуляет сначала слабыми пульками
он самый  :D

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Июль 2009, 13:57:18 »

О боже. :) Мне она в страшных снах снилась, так как вечно не мог пройти, но когда прошел от радости выкинул картридж :)

Кстати, была ещё такая пиратская игра, аля Lion King и какая то цифра. :)
Там можно было играть 3мя персонажами, Тимоном, Пумбой и Симбой. Первый уровень начинался в каких то типа джунглях, но эти джунгли летали по воздуху и уровень настолько не понятный, что первый уровень я так до сих пор и не прошел. :)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Июль 2009, 14:33:44 »
Мортал Комбаты на Денди - воняшки!   и не спорте, такая тупая анимация и управление даже для китайцев слабовато!
Если воняшки - то только MK5 и Mortal Kombat Trilogy. И ещё МК4, така-а-а-а-ая галиматья... Самая лучшая, по моему мнению, часть МК на Денди, без базара, - Mortal Kombat II Special! Так что по этому поводу поспорить можно.

Есть ещё Марио в виде Соника, Сомари называется)) жестокая игршка... Упал в яму и усё! (( Правда такое и на Сеге есть в настоящем Сонике...
Был ещё не менее галимый клон Соника - Jurassic Boy 2. Скачать нужно только для того, чтобы посмеяться над стартовой заставкой.

Добавлено позже:
Цитата: SLIVER777
Однако, интересная задумка (хоть и попахивает бредом)
И реализация получилась не менее бредовой... :D

Кстати, была ещё такая пиратская игра, аля Lion King и какая то цифра.  Там можно было играть 3мя персонажами, Тимоном, Пумбой и Симбой. Первый уровень начинался в каких то типа джунглях, но эти джунгли летали по воздуху и уровень настолько не понятный, что первый уровень я так до сих пор и не прошел.
Пятая часть. Санчез ещё в прошлом году сдампил. Оказывается, это тот же идиотский LK3, только вывернутый наизнанку. В хорошем смысле этого слова.

Обучающие карики - это вообще отдельная тема!   Вообще, Сюбор конечно не Спектрум, но рулит! Правда Бейсик там кривой, но сама идея сделать из Денди комп, хоть и попахивает идеотизъмом, это круто!   А русское караоке в чиптюне    ... А что мне недавно попалось! Настоящий Виндовс 2000 на Денди с установленным Вордом, Excel, Адресной книгой... даже Косынку туда встроили - приучают детей к работе в офисе!    И даже скринсейверы прилопатили))) Ещё бы флоповодик, как у клавишной Сеги, и возможность сейвить свои проги из Барсика и считай комп. У старых Сюборов даже LPT-порт для вжикалки был))) Жесть короче))
Есть у меня игруха от SACHEN, как называется, уже не помню. Помню, что там 4 карточных игры (неплохо сделанные, играть можно), одна из которых - "Червы"! Есть ещё некие Chinese Rummy, Fan Tan и The Clock.

Добавлено позже:
О боже.  Мне она в страшных снах снилась, так как вечно не мог пройти, но когда прошел от радости выкинул картридж
О, а я проходил. Раз десять.

Добавлено позже:
Ещё вспоминаю Земляного Червя Джима, третью часть. Круто у них получилось портировать Сеговскую игру! Алладин тоже курть! Конечно, на Сеге лучше, но для китайской пиратчины игра более чем хорошая!
Что ж, у них портировать третьего Джима получилось неплохо, хотя парадокс: буржуи третью часть поливают воняшким, а на вторые вообще никакого внимания не обращают, хотя они его заслуживают больше!

Добавлено позже:
Гаррики Поттеры тоже есть, но меньше, чем Покемонов) Запомнился Harry Story и тот, что мётлами кидается, а ещё хак Алладина 3, там тоже надо на метле лететь
И это, к сожалению, из Поттера всё.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Июль 2009, 15:47:13 »
аладин 3 это тоже хак  :biggrin: оригинал называется magic carpet 1001
Правда чтоли? o_0 Не знал.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Июль 2009, 15:52:55 »
Цитата: Cool-Spot
Правда чтоли?  Не знал.
Посмотри поиск по нашему сайту (не форуму), плюс ещё есть Caltron 6-in-1, куда первоначально входила эта игрулина.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Июль 2009, 23:19:41 »
обзор пиратских морталов на нес  :biggrin: http://vkontakte.ru/video-15971_113624329 из него узнал что первый кроссовер был имено на нес, мк с участием халка хогана  :rofl:
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 23:28:20 от deformer »

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Июль 2009, 23:28:59 »
Ещё один был, вёл некто Absolute Trash. Ничё особенного, но обзор получился коротеньким, а с его "дикого" голоса я ржал в два раза дольше :lol:

Добавлено позже:
Хирызыт (вот оно):
http://www.youtube.com/watch?v=qdQfxK6Sgz4

Оффлайн Майти

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Июль 2009, 02:33:46 »
 :lol: подскажите как называется игра клон-соника(возможно мод)
под названием пиратским -Conic?
Там пацан собирает колечки(с бриллиантиком) и умеет делать двойной прыжок благодаря пальмочке).. игра очень похожа на мегадрайвовского соника. Ведь перс так-же умеет сворачиваться в клубок).

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Июль 2009, 11:07:31 »
Bananan Ouji no Daibouken (Sonic Prince у пиратов)