Автор Тема: Как сохранить полную копию форума?  (Прочитано 3735 раз)

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На nesdev.parodius.com есть удобная фича - полный архив документации, который можно скачать, и затем использовать оффлайн. Их форум является также не менее полезной "базой знаний", накопившей много информации за долгие годы, но  доступ к нему только онлайн.

Хочу спросить, существуют ли средства для сохранения полной копии форума (на текущий момент времени) в целях архивирования/использования оффлайн?

Для старого romov.net это бы очень пригодилось... но теперь уже поздно, и много информации безвозвратно утеряно.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Re: Как сохранить полную копию форума?
« Ответ #1 : 16 Май 2009, 15:04:13 »
Ты случаем не для тех же целей что Сычев и Жэка собираешся полную копию оставлять? :lol:

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Май 2009, 15:51:56 »
Не в курсе ни про того, ни про другого. Чем Жека занимается, вообще по-барабану.
Цель - скачать nesdev полностью на хард для архивации, чтобы  спокойно изучать доки на ноуте где-нибудь за городом и  не зависиеть от интернет-соединения.
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 16:37:54 от EvGS »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Май 2009, 18:02:15 »
Есть Teleport Pro (или Ultra), но у меня он пропускал некоторые страницы, когда я скачивал достаточно большой объём страниц..

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Май 2009, 20:29:03 »
я для таких целей использую прогу Offline Explorer - прога очень мощная, но довольно сложно в ней освоиться, и еще платная.
Но если это не смутит, то зато можно легко сохранить полную копию форума, и потом регулярно обновлять ее
Но учти, объем наверно немалый получится, так что с лимитным интеренетом лучше не эксперемнитировать