Автор Тема: Есть ли стоящие игры для 3DO, которых не было на других консолях и PC?  (Прочитано 9188 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
А RTS есть какие-нибудь (люблю эртээски)?

Оффлайн iron_man

• Пользователь
  • Гитарашка
    • Просмотр профиля

Glam

• Гость
Ну тот же Gex который поднял продажи 3DO,сначала был эксклюзивом,после смерти приставки,уже начали почти на все платформы клепать..

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В нашем городе по игротекам всего одна 3ДО стояла. Собственно, кроме Гекса и Капитана Квазара на ней играли только в Mad Dog McCree и, вроде, в Road Rash ещё. :)

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня в городе раньше был комп клуб где стояло пара 3до.
резались в star fighter, captain quazar, road rash, потом к какой то ковбойский шутер, помоему не меддог по крайней игра отличалась от версии сегасд.

Оффлайн doom_sun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот опять таки: STARFIGHTER, на 3DO смотрится куда как лучше чем на PC и PSX. На них есть дурацкий туман, на 3DO его нет :)

Оффлайн rip2009

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В свое время славилась коллкция American Laser game (цифровое видео тир).. Crime Patrul, Mad DOG
Я только из за них сижу и парюсь с эмулятором Freedo... Не как не могу тормально настроить мышку, откалибровать, что бы нормально попадать куда целишься...

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как я хочу пистолет на 3do, джоем не могу играть в тиры, по детству не получалось, сейчас тем более  :blush:

Когда играешь в игры для 3до, видишь все о чем тогда мечтали воплотить в новых, мощных консолях, аркады, платформеры все банальные игры уже на тот момент приелись, и тут на тебе, и шутеры и гонки и видики и все вместе перемешать и покрепче и в 3д. Разрабы, на радостях пихали видео живых людей, актеров на не померный сд диск, колбасили офигенные долби треки, и становились новые жанры. У детей и взрослых зашкаливало воображение, и выпучивались глаза, восхищение и чувство приближения новой реальности, учащали пульс в сто крат! Непомерное счастье - вот что давала 3DO. Люди на земле стали прокладывать новые дороги в новое измерение и больше не вернулись, хотя позже многие поменяли автомобиль на другую марку, так как у старого законичлось топливо, и продолжили путь уже по готовым трассам, но мы то помним кто строитель  :)
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 00:36:46 от Bugrim »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
А что это тут никто не посоветует Star Control II? Я заценил видео на ютьюбе и мне эта игра показалась "торжеством минимализма". Есть ли среди форумчан те, кто когда-то с удовольствием рубился в нее на железе? Поделитесь впечатлениями.

Оффлайн doom_sun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
to Bugrim молодец, хорошо сказал :) Меня зацепило  ;)

На счёт STAR CONTROL II - игра (опять) таки была издана много где. НО! На 3DO - заметно лучше: перписана музыка, добавлены ролики и ещё куча чего :)

Оффлайн Flambi

• Пользователь
  • дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
играл STAR CONTROL II и  на 3DO, и на компе, (есть даже сейчас на пс с руссиком).игра бомба. ОЧЧень хоррроша))) но не графически :lol: (кстати, псверсия доработана в 2003 году энтузиастами)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 22:23:49 от Flambi »

Glam

• Гость
Bugrim,100%!!!! +4758958!! :D

Оффлайн lexm21

• Пользователь
  • Консольщик с большой дороги
    • Просмотр профиля
Escape from Monster Manor!
Вещь вообще-жесть!Мне понравилась намного больше Киллинг Тайма.
По моему её нигде нет,но даже если и есть,то такой(так сказать дущи)точно нет.
А что касается души,то неповторимы ещё на 3Д0 Слэйер и Дэт Кип.
Советую.)

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Firewall отличная аркада от корейцев!!! Правда в вилео роликах совсем уж враждеьный язык для нашего уха, но игру прошёл и получил массу удовольствия. Кстати, отлично эмулируется.
Видео на ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=X0a0xW4ULmw

Оффлайн TANCOR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите плиз файтинки какие нибудь?! :D А то по памяти какие  игры помнил нашел,а вот файтинки нет :(
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 16:27:51 от TANCOR »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Подскажите плиз файтинки какие нибудь?! :D А то по памяти какие  игры помнил нашел,а вот файтинки нет :(
http://www.gamefaqs.com/console/3do/cat_57.html

Оффлайн TANCOR

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Помню в давние девяностые мне Way of the Warrior нравился. Остальное там либо мультиплатформа, либо трэш :)