А Geese знал что я прийду:)
Рубить мечём с затылка головы??? Сонибои пойдут на мариобоев?? Очнись!!!! Сонибои и Мариобои будут плечё к плечу друтся с юзерами Х-Ящика360, и ЭТО ФАКТ!!
Вии - мм... ВЕРЮ, что прибыль Нинтенды вызвана ДС-кой, а не Вии. Цифры говорят иначе, НО... Я признаю (о БОЖЕ!!) на Вии сейчас штук 5-6 эксклюзивов какие хочется поиграть (Мэд Ворлд, Марио-зельды-смеш бразерс-метроид и.т.д.)+мультиплатформа и середнячковые игры, коих "хватает". Чего ждёт Нинтендо - нихера непонятно!
Теперь о главном, потенциал Вии отнють не в мощности и не в управлении, а в том, что её УЖО купили, и надеятся на хорошую линейку игр. И надеюсь, что она ещё появится (ой как надеюсь!!!).
Сони должна выиграть войну Некстов, а Нинтендо могут НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ - железо Вии вовсю раскупается для казуальных аркадных машин, скажем, да и ДС уже явно обошла ПСП.
Сейчас Нинтендо переживает застой. Новых игр нет, а конкуренты "взрывают" мир хитами, но тут возникает вопрос: неужели Нинтендо с таким стажем этого не видит??! Думаю что они готовят нечто шедевральное. Буду верить(и втихаря начищать до блеска розовый мариобой-меч с надписью СонибойКиллерАдванс).