brill, у PS3, к сожалению, все основывается не только на процессоре. Из-за ограничений видео и памяти разработчикам под PS3 приходится многое урезать в играх. Думаю, через некоторое время появится-таки игра с ультрасовременными текстурами и огромным миром, которая будет оптимизирована под 640х480, чтобы шла нормально
БлюРей, кстати, тоже целая морока. Скорость считывания ниже, чем у DVD + размеры диска под 25-50 гигов = скорость загрузки "как в MGS4" © Бедная Сони. Пришлось вводить частичную установку игр на жесткий диск, чтобы продолжать казаться крутыми и хоть как-то снизить поток матов от игроков, жалующихся на нереально медленные загрузки.
ты чертовски прав! +1 но насчет видюхи как ты мне обьяснишь а? сможет ли со временем 7950 стать ГТХ285?
Не все так просто. И у Бокса, и у ПС3, стоят чипы, которые разрабатывались специально под них, не основываясь на конкретной модели. Очень многие особенности этих чипов так и не пришли к комповым видеокартам.
Я вообще не пойму, чего ты ждешь. Рано или поздно PS3 и Бокс устареют и будут выглядеть на фоне комповской графики также, как PS2 в 2007-2008 годах. Хотя, стоит заметить, что в этом поколении консоли вышли гораздо мощнее, чем PS2 в свое время, и процесс устаревания идет намного медленнее. PS3 и Бокс продолжают радовать игроков потрясной графикой во многих играх, и будут продолжать еще минимум пару лет. Волноваться не о чем. Порадоваться еще успеем