Во первых попрошу поаккуратней выражаться я тут вроде ни на кого дуру не гнал и не собираюсь тут холивары устраивать..
Во вторых объясните мне пожалуйста чем же так хорош ваш ВФ5...Я вчера интереса ради сыгранул в неё..И что...Прошёл аркаду одной кнопкой РЕАЛЬНО ОДНОЙ КНОПКОЙ...А то что покупал за деньги молодец, тока вот честно не вижу смысла выкидывать деньги...Хотя если возможности позволяют то почему бы и нет...Мог бы для начала скачать.записать в ознакомительных ...А для себя я сделал вывод что тот кто недооценивает СК4 у того просто не получается в него играть!!Хотя может я и не прав..Вернёмся к ВФ5 к сожалению в режиме тренировки я больше чем 4 комбо не набрал, во вторых скудный набор спецприемов/заломов/бросков, в третьих небольшой выбор бойцов, в четвёртых одной кнопкой убиваю противника за 6 сек...И какой же это файтинг??Ответ никакой!! Поправьте меня если я не прав и укажите мне на ту самую изюминку в этой унылой игре!!И дайте уже объективные причины чем же она лучше СК4..А в холивар всё таки втянулся :)Попрошу только без переходов на личности, учитесь уважать чужое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение!!