Правила форума
тогда в сеге смысл его гнать?
Читай первый пост.
Хорошо, проц ты запустишь на такой частоте, а смысл? Как ты собираешься разгонять его медленную окружающую логику и в особенности арбитр шины и сопряжения с шиной 68000?
... А нафига тогда сама сега?
Поправка - не везде выведены, а где выведены - не исключено пагубное влияние на качество звука со стороны плохого звукового тракта сеги (клона). Поэтому аудиовыход следует разместить прямо на картридже (в виде 2 RCA разъемов или 3,5мм джека).
понятно. значит не видать приличного аудио-плеера на сега
конечно не видать) хоть 20мгц поставь, от 7бит уши все равно вянут.
Битов у ямахи 8 для ЦАП (моно).
А с каких это пор стало возможным верить эмуляторам в анализе работы железа? Я что-то пропустил в жизни важное?
Раз так делали, значит специально. А верить скорее создателям эмуляторов, которые все же по каким-то докам писали. А если это неправильно так пусть сделают нормально.
попробовал тактировать м68к частотой ровно в 4 раза меньше от тактового, вышло что-то около 13.5 МГц. Работает идеально! Никакого рассинхрона со звуком, никаких зависаний.
И как он будет более производительней при той же частоте шины?
Увы, нам этого не понять
те легко чел поменял проц в своём ПК на более шустрый при этом ничего паять не надо, решил по той же схеме и сегу замодить
О, знакомые лица . Автор этой темы года два назад поменял мне процессор на тот, что может работать при высокой частоте. У меня была поддельная SEGA MD2 с процессором в DIP корпусе. Еще добавил плату с микросхемами и переключатель 7.6 - 15.2 мегагерца. На сколько я понял это то ли делитель, то ли умножитель частот. Приставка год работала идеально. При разгоне все работало быстро даже в 3D. Но ее у меня украли с дачи вместе с телевизором и тюнером прошлой зимой . А теперь еще и 3DSchumacher уволился с работы и нигде его не найти