Автор Тема: mortal kombat vs dc xox 360, нужно узнать..  (Прочитано 8055 раз)

Оффлайн legend_killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
скажите как  эта игра? интересная скоко бойцов? как геймплей? и какой там режим сюжета бегать или просто дратся? :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: mortal kombat vs dc xox 360, нужно узнать..
« Ответ #1 : 21 Май 2009, 07:27:49 »
Лично меня испугало название, я до сих пор не начал качать, графа вроде нечо. И продажи вроде были неплохими.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Май 2009, 16:01:07 »
Не играл еще, но собираюсь достать. Будучи с детства любителем фильмов про Бэтмэна (а недавний Темный Рыцарь и вовсе взорвал мозг), а заодно будучи фанатом старых добрых Мортал Комбатов  - мне идея скрестить две вселенные нравится. И у меня по поводу этой игры хорошие предчувствия - во всяком случае, скриншоты порадовали. Вдруг это игра заново возродит серию МК? Ведь последний играм судя по всему оригинальности и не доставало.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Май 2009, 19:24:56 »
Цитата: Вован
селенные нравится. И у меня по поводу этой игры хорошие предчувствия - во всяком случае, скриншоты порадовали. Вдруг это игра заново возродит серию МК? Ведь последний играм судя по всему оригинальности и не доставало.
Игра не лучше последних deception и armageddon >:(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Май 2009, 19:49:53 »
Вован, не возродит.  :lol:
Большинство фанатов МК не в восторге от идеи. Хотя геймплей им понравился, говорят, что в этой игре геймплей больше всего похож на УМК3. Хотя и не совсем.

Из минусов: куча переиспользованной анимации, отсутствие каких-либо дополнительных режимов (нет миниигр, нет Конквеста в виде приключенческой игры, и нет галлереи с концептами и прочими вксностями (хотя его собирались делать)) также имеется воз и маленькая тележка диких глюков, некоторые из которых приводят даже к зависанию приставки. Ну и инфиниты...МК всегда был богат  ими, но в этой игре их даже для МК многовато.

МК серия если и воскреснет то нескоро - Мидвей по уши в долгах и им осталось полшага до закрытия. Если компанию не купит кто-нибудь. Пока самый ближайший претендент - Ворнер Бразерс.

П.С.
От себя добавлю, что более идиотского кроссовера представить себе сложно.
Про геймплей ничего сказать не могу - не играл.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Май 2009, 21:17:55 »
также имеется воз и маленькая тележка диких глюков, некоторые из которых приводят даже к зависанию приставки.

Ну это смотря какой приставки. Она же не только на xbox360 (которой у меня нет) выходит. Вроде я слышал, уже и на PS3 есть. Я думаю, там эти глюки точно исправят. А миниигры мне не обязательно нужны - главное, снова поуправлять Скорпионом или Саб-Зиром, как в старые времена, но с современной графикой   :) а заодно зарядить ими в харю какому-нибудь Джокеру.

А мне нравится  :) Я бы туда еще каких-нибудь Трансформеров впихнул, Терминатора, Фредди Крюгера, а еще Рэмбо, Алису Селезневу да Штирлица  :lol:  И каждому персу свои бы  бэкграунды да уровни сделал. Вот это была бы ВЕЩЬ порубиться.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Май 2009, 21:46:43 »
Цитата: Sumac
Несложно - World Heroes 2 на Денди :D

А мне нравится   Я бы туда еще каких-нибудь Трансформеров впихнул, Терминатора, Фредди Крюгера, а еще Рэмбо, Алису Селезневу да Штирлица    И каждому персу свои бы  бэкграунды да уровни сделал. Вот это была бы ВЕЩЬ порубиться.
Ну, для этих целей существует M.U.G.E.N. Кстати, и на ИксБоксе запускается :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Май 2009, 22:16:57 »
Люди вы что соовсем деградируете?

снова поуправлять Скорпионом или Саб-Зиром, как в старые времена, но с современной графикой    а заодно зарядить ими в харю какому-нибудь Джокеру

Нет ,насчет Scorpion & Sub-Zero я еще могу согласится,но джокер это перебор

Блин я не знаю что курили в Мидвей,но у них реально крыша поехала....

а заодно будучи фанатом старых добрых Мортал Комбатов  - мне идея скрестить две вселенные нравится. 

Ну как вообще такое можно себе представить?Абсолютно 2 разные вселенные соединяют в одну,чушь полнейшая...

Я не спорю что обе вселенных хороши,но всему есть предел ребята.

Вдруг это игра заново возродит серию МК?

Наоборот погубит нафиг

:( :(

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Май 2009, 00:28:54 »

Ну как вообще такое можно себе представить?Абсолютно 2 разные вселенные соединяют в одну,чушь полнейшая...

Не чушь. Насколько я слышал о сюжете - эти две вселенные представлены как два параллельных мира. И персонажи из одного мира проникают в мир другой (ну это как в сериале Скользящие). А такой подход полностью соответствует моим представлениям об игровых мирах  :) Так что никто эти вселенные не соединял в одну.

Наоборот погубит нафиг

Ну если даже у меня (человека, который после MK4 зарекся вообще с новым играми серии не знакомиться) пробудился интерес к этой игре, то наврядли загубит. Скорее наоборот.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Май 2009, 00:42:24 »
который после MK4 зарекся вообще с новым играми серии не знакомиться

МК4 это еще нормально,кстати даже очень нормально,Shaolin monks тоже хороша,а вот остальные уже

немного нето,а данная игра у меня вообще асоциируется с бредом сумашедшего :)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Май 2009, 00:44:44 »
Ну я помню в 1998 купил диск с МК4, пару раз поиграл и забросил как-то :) А в монахов не играл, но давно собирался.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Май 2009, 03:00:58 »
Вован, мне эта игра тоже нравится.:)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Май 2009, 07:26:06 »
Цитата
Полностью согласен

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Май 2009, 14:54:48 »
Игра охеренная, в прямом смысле этого слова. Если закрыть глаза на чаров ДС.
И инфинити у некоторых из них.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Май 2009, 15:23:57 »
Цитата: Berstain
Значит, Marvel VS Capcom (2) тоже херня, да?! Тут дело в другом: надо, чтоб всё было выполнено слаженно. А будет, как Capcom Fighting Jam - тогда, без лишнего базара, да.
Цитата: Berstain
Наоборот погубит нафиг
Не-а, уже практически загубила. Хотя некоторые в неё полуусиленно режутся, это факт.

Добавлено позже:
Цитата: Taven
И инфинити у некоторых из них.
Не только инфинити, но и проблемы с таймингом сравнительно долгих суператак (с Суперменом и Флешем, например, видео были)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Май 2009, 16:25:58 »
Почти полностью согласен с Тейвеном. Почти, потому что мне как раз за персонажей дку хочется погамать.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Май 2009, 18:21:50 »
Ну не так уж и сложно. Например, MKvsMarvel или MKvsNaruto  :wow:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Май 2009, 18:50:48 »
Smoke, вот кстати Марвелские персонажи (если их одеть в нормальные костюмы из фильмов) смотрелись бы нормально.

Часть моих претензий именно в том, что на фоне персонажей МК одетых в украшенные красивые костюмы, чары ДС в ярких и нелепых костюмах смотрятся законченными клоунами. Убивает атмосферу серьёзности напрочь, что бы там комикс Гики не говорили про глубины образа Супермена или Бетмена. В своих вселенных они может смотрятся нормально, на фоне персов МК, как непонятно кто.

От мыслей о скрещивании МК с аниме меня трясёт.  :hang:

Зависнуть игра может, как раз на ПС3.

Цитата
У них не крыша поехала - у них деньги кончились и они думали, что американские детишки с радостью схавают продукт из-за Бетмена на обложке и поправят хоть немного ситуацию с финансами компании. Не судьба.  :rofl:  

Marvel vs Capcom практически не имел сюжета. Там игра была сделана ради игры в первую очередь. И там такой кроссовер смотрелся нормально, т.к. персонажи были нарисованы в одной стилистике и на фоне друг друга странно не смотрелись. А в случае с МК, в котором атмосфера и сюжет, играют намного большую роль, чем во многих других файтингах, кроссовер с другими персонажами надо было делать очень аккуратно иначе можно получить стилистический бред. Не атмосферы, не нормального сюжета. Ну что в итоге и получилось.  :D

Цитата
Не-а, уже практически загубила.
МК/ДС отпугнула очень многих старых фанатов серии. После недоделанного МКА все фаны хотели получить МК8 с нормальным сюжетом, атмосферой и самое важное геймплеем, а вместо этого в них буквально плюнули вот этим вот продуктом маркетинга. И то этот продукт оказался тоже недоделанным... Надо думать, что многие фаны обиделись на Мидвей за такие шутки.  :( >:(

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Май 2009, 19:48:38 »
Цитата
вот кстати Марвелские персонажи (если их одеть в нормальные костюмы из фильмов) смотрелись бы нормально.

Да неужели)))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Май 2009, 20:14:14 »
Le@N, если их одеть в современные костюмы, а не в костюмы в которых они в 60 появились.
Всй смотрелось бы лучше, чем Супермен против Скорпиона.

Я в по идее против любого кроссовера МК с чем-то, но если выбирать между ДС и Марвел, то я бы выбрал бы Марвел. Я считаю там персонажи интереснее и лучше по дизайну.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Май 2009, 20:46:35 »
Не знаю. по мне так нормальные у них костюмы.:)
Насчет того что все дизайны 60x гг - тоже не факт.

Против кроссовера с Марвел я в принципе тож не против...
Персонажи мне интересны и тут, и там.

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Май 2009, 21:54:49 »
Хорошие костюмы! Гляньте хотя бы на Флеша, текстуры просто конфетка.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Май 2009, 23:50:22 »
Или зеленого фонаря.:)

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Май 2009, 10:08:23 »
Сама идея ворлд коллайда... так себе, графика сойдёт, геймплей.. всё же лучше чем был в MKDA/MKD/MKA - вновь появились классические апперкоты, удары в воздухе, подсечки и БЕГ! но однако на долго он не затянет, кроме того полное отсутствие бонусов, и довольно короткая сюжетная линия, ну хоть фаталити вернули и на том спасибо.

МК давно умер, МК4/Gold был ещё более менее, Shaolin Monks был последним лучом света..

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Май 2009, 11:29:55 »
Ну Shaolin Monks это вообще не файтинг при этом)))

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Май 2009, 23:03:43 »
Вот те старые двухмерные морталы отличались своей креативностью и оригинальностью. MK1, MKII и MK3 (UMK3) - совершенно непохожие друг на друга по атмосфере игры. Каждая в своем роде самобытна и оригинальна. А дальше начиная с четвертого пошли тупые скучные штамповки (не играл, но видел), и у меня не было никакого желания играть в очередной безликий клон серии. А mk vs dc это наконец-то по настоящему оригинальная и интересная задумка. Люди опомнитесь, это же глоток свежего воздуха в MK-вселенной со времен Ultimate mortal kombat 3. Как ее вообще можно критиковать, я не понимаю? Игра сделана специально для таких ностальгирующих по старому доброму MK людей как я, и долгие годы отказывавшихся от современного барахла типа Армагеддон или Десэпшн. Ну и заодно для ценителей старых комиксов (сам таковым не являюсь, но фильмы по ним многие люблю)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Май 2009, 15:01:38 »
Как ее вообще можно критиковать, я не понимаю? Игра сделана специально для таких ностальгирующих по старому доброму MK людей как я, и долгие годы отказывавшихся от современного барахла типа Армагеддон или Десэпшн.
Ну, я могу тоже самое сказать про MKDA, она у меня с первой частью ассоциируется ;) Десепшн современным барахлом не считаю, игра супер :wow:
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 15:03:39 от Smoke »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Май 2009, 17:45:45 »
Цитата
А дальше начиная с четвертого пошли тупые скучные штамповки (не играл, но видел), и у меня не было никакого желания играть в очередной безликий клон серии.

вот оно и чувствется что ты не играл. Как раз МКДА был смелым экспериментом и попыткой придумать что то новое. Была поытка сделать бои не такими аркадными, а более тактическими. Был сделан упор не на тупой долбёжке клавиш и беге, а на грамотном обдумывании КАЖДОГО шага. И я считаю что эксперимент вполне удачный ;) Разве что оружие меня разочаровало... Смысл был его вообще едалть если оно снимает как обычный удар  o_0
А вот Десепшион и Армагеддон это и впрямь клоны. В первом добавили классические апперкоты, death trap (не однозначное добавление. с одной стороны прикольно, а с другой портит геймплэй и всеравно хуже чем stage fatality) и возможность прерывать комбо (а вот это очень существенное и интересное добавление. Хотя иногда раздражает когда им постоянно пользуются, но всеравно интересная новинка.
Армагеддон же добавил всего ничего - нормальные прыжки типа как в УМК. Но вот зря они ещё воздушные комбо сделали, мне кажется это ни к чем и смотрится не реалистично

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Май 2009, 19:03:28 »
FoxZone, MK не умер, но стал по-настоящему загибаться только после МКА. Эта часть стала настоящим ударом по популярности серии. МК/ДС ещё больше распугал фанатов и почти загнал серию в гроб.

Вован, МК/ДС был глотком воздуха только в плане геймплея и то лишь отчасти, т.к. игра недоделана и изобилует глюками. Серия МК всегда была довольно самобытной со своей атмосферой и интересным сюжетом, а скрещивание с персонажами комиксов, которые никаким боком не смотрятся на фоне персонажей МК серии было катастрофой в плане и атмосферы и сюжета, который вобще никакой, даже на фоне сюжета МКА.

А поскольку многих фанов МК интересует именно сюжет, атмосфера и персонажи эта игра стала для них плевком в лицо. Особенно после недоделанного МКА с незаконченной и средней историей.

МКДА считаю лучшей игрой серии по геймплею и атмосфере.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Май 2009, 19:59:27 »
А поскольку многих фанов МК интересует именно сюжет, атмосфера и персонажи эта игра стала для них плевком в лицо. Особенно после недоделанного МКА с незаконченной и средней историей.
Во, это правильно. Особенно добивают тупые эндинги с танцами в конце МКА и отсутствие биосов  <_<