Автор Тема: Duke Nukem 3D: AE (управление)  (Прочитано 9973 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Duke Nukem 3D: AE (управление)
« : 24 Май 2009, 00:06:09 »
А как можно изменить управление в этой игре ато играю я с мышкой и не очень удобно до прыжка (w) тянуться да и вообще какие кнопки задействованы в игре подскажите пожалуйста .
P.S У меня обычная версия игры без hd текстур и прочих переработок , скачал специально чтобы узнать чем игра людям так раньше нравилась  :)
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 00:28:01 от Yaranga »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Duke Nukem 3D: AУ (управление)
« Ответ #1 : 24 Май 2009, 00:06:50 »
setup.exe в папке с игрой.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Май 2009, 00:25:15 »
Цитата: Йобан Матич
setup.exe в папке с игрой.
спасибо , терь нашёл , просто у exeшника SETUP.EXE что в папке с игрой по каким-то причинам иконка такая же как и у всех файлов которые система незнает чем открывать вот я его и не заметил .
Ну и ещё вопрос по дюку , у меня установлена версия скачанная с олдгеймс с весом 100 мб и без музыки (кто её только блин додумался вырезать , самое главное всякие интернет службы , демо версии игр (ралли там какието) , акробат ридер и т.д оставили , а музыку почистили) , а хотелось бы всё же поиграть со звучком так вот попалась вот такая сборка http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1215&highlight=DUKE+NUKEM&page=3  где есть и  Duke Nukem 3D - Atomic Edition .Общий вес сборки - 340mb , как я полагаю хотя бы в этой сборке музыка быть должна ?

Добавлено позже:
P.S Там в названии темы хотел написать Duke Nukem 3D: AE  , а получилось АУ (пунтосвитчер постарался) , если можно поправьте ато смешное название темы получилось .

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Май 2009, 00:29:32 »
Запусти дюка в досбоксе. И настрой в setup.exe звук. Музыка через midi выводится.

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2009, 00:30:32 »
ты на old-games зарегестрирован?  ;)
Ели зарегистрируешься то появится возможность скачать полный образ диска с игрой через торрент.
А ещё там доступен для скачки Full_Rip, думаю там музыка есть, не проверял просто.
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 00:37:33 от Lucas [32] »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Duke Nukem 3D: AE (управление)
« Ответ #5 : 24 Май 2009, 00:33:45 »
gepar, что-то я сомневаюсь что из Дюка кто-то музыку вырезал. Она же там в мидюшках и поэтому весит очень мало. Скорей всего ты в сетапе звуковую не очень-то корректно настроил. ;) Впрочем, пока писал, Йобан Матич тебе то же самое уже сказал...
Если ДОСБокс сложен в освоении можешь попытаться в сетапе для музыки выбрать Wave blaster, с частью звуковух вполне прокатывает...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2009, 15:44:08 »
Игру качал с олдгеймс , качал полный образ . Изначально у меня чтобы я не выбрал звука не было да и сама игра не запускалась , запустилась лишь после установки патча который рекомендуют в теме обсуждения игры на олдгеймс , после установки патча игра запустилась ,но в игре есть лишь звуки выстрелов и речь дюка, ексешник через который запускаю игру называется ACRSetup.exe .В SETUP.EXE и карта для вывода звука и карта для вывода музыки были sound blaster , замена на Wave blaster помогла за подсказку спасибо , правда никакого видео в игре чёт не видно , а должно ли оно хоть в первом дюке  быть ?  :)

Добавлено позже:
Голос дюка кста (что в игре что при тесте Sound FX card в SETUP.EXE)  не очень чётко звучит , я бы сказал рипит из - за чего сложно понять что же он там говорит , какие настройки стоит изменить чтобы голос звучал почётче , или это исправить нельзя ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Май 2009, 16:02:22 »
Да никаких. Нормальный звук появится только если юзать игру под WDMSound или DOSBox. А ещё лучше запустить один из новых портов для винды, там всего-то пару-тройку файликов в папку с игрой закинуть и запустить новые exe-файлы. И Дюк отчётливо заговорит и разрешение можно высокое ставить и хай-рез текстуры вкупе с модельками вражин будут доступны. Последние два пункта - на любителя, а сама игра будет идти замечательно.

Добавлено позже:
Насчёт видео - сам видел лишь ролик-заставку к четвёртому эпизоду игры который имеется, если не ошибаюсь, только в версии Atomic.

Добавлено позже:
А, ты ж про неё и спрашивал... :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Май 2009, 16:09:09 »
Цитата: Yaranga
А ещё лучше запустить один из новых портов для винды, там всего-то пару-тройку файликов в папку с игрой закинуть и запустить новые exe-файлы. И Дюк отчётливо заговорит и разрешение можно высокое ставить и хай-рез текстуры вкупе с модельками вражин будут доступны. Последние два пункта - на любителя, а сама игра будет идти замечательно.
А где этот новый порт взять можно ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Май 2009, 17:25:30 »
В Yandex.ru или Google.com набери Duke Nukem 3D for Windows и обязательно найдёшь.

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 17:50:34 от Lucas [32] »