Автор Тема: прошивка xbox 360  (Прочитано 24886 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Re: прошивка xbox 360
« Ответ #30 : 24 Июнь 2011, 22:33:16 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Как я понимаю jtag хакнутым консолям можно заходить в лайв не обновляясь
Не правильно понимаешь. Таким консолям в лайв заходить вообще нельзя. У меня знакомый прошлым летом умудрился бан поймать с фрибутом. Учитывая то, что в это время и волн банов даже не было...
"после волны банов Modern Warfare 2 банить прекратили"
Фраза почти верна, единственная ошибка -- в последнем слове. После волны осенью 2009-го банить не "прекратили", а "еще не устраивали новую зачистку". Другими словами -- в любой момент могут разом всех пиратов банхаммером шандарахнуть :) А могут и не шандарахнуть, точного ответа тут нет и быть не может.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Июнь 2011, 23:38:13 »
Цитата
Слово "Ху*щик" с буквой "я", вместо звездочки отныне считается матерным и за его использование будет выдаваться предупреждение.
Geese получает предупреждение за начатую перепалку. Сама перепалка удалена.

Шайтан-коробка тогда.  :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Июнь 2011, 23:46:23 »
Цитата
Таким консолям в лайв заходить вообще нельзя.
ого - обломно тогда  :( я то думал что это лекарство от всех болезней
Цитата
Другими словами -- в любой момент могут разом всех пиратов банхаммером шандарахнуть
понятно. правда я так и не смог ответить себе на риторический вопрос: шить или не шить :) в случае "не шить" я имею в виду полагаться на взлом GOD игр. хотя что то мне подсказывает что за них потом тоже банить будут

а что скажете про такие средства защиты?
http://xbox360help.com.ua/nobann.html
стоит ли этим заниматься?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Июнь 2011, 01:45:23 »
а что скажете про такие средства защиты?
http://xbox360help.com.ua/nobann.html
стоит ли этим заниматься?
Уже неактуально. Как я понял из описания этот способ помогает не от бана в лайве, а от бана винчестера (ранее при бане консоли в лайве автоматически банили и винчестера из-за чего на него нельзя было устанавливать игры), но поскольку MS от этой затеи отказалась, то и данные действия не помогут ничем.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Июнь 2011, 14:28:44 »
о, это радует :) что отказались. спасибо за инфу.

Как я понял пиратская прошивка заливается в сам привод (за исключением jtag конечно) и при входе в лайв проверяют прошивку привода. А реально ли как то скрыть информацию о приводе? ну например если отключить привод от бокса и оставить только питание? или тогда бокс тупо не включится?

и ещё вот не знаю как быть с лайвом. в консоле которую я заказал MFR Date : 26/09/2009 а дашборд 2.0.9919.0. Как думаете, стоит ли надеятся что jtag доберётся и до моей консоли и беречь эту версию дашборда, или плюнуть и зайти в лайв обновившись до последнего?

Оффлайн Shen Ling

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Июнь 2011, 15:07:25 »
MFR Date : 26/09/2009 а дашборд 2.0.9919.0. Как думаете, стоит ли надеятся что jtag доберётся и до моей консоли и беречь эту версию дашборда, или плюнуть и зайти в лайв обновившись до последнего?
надеется можно на всё что угодно, но сейчас на данный даш jtag не ставится, при прошивке привод отключают от питания бокса(Хгроб продолжает работать), так что можешь проверить свою гипотезу на практике.  :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Июнь 2011, 22:19:23 »
так что, реально чтоли может сработать? прикольно было бы сделать такой переключатель: заходишь в лайв - отрубаешь привод, выходишь из лайва - врубаешь привод и шпилишь в пиратку :D

А можете проинформировать какие прошивки щас актуальны? на сколько я понял, extreme и iextreme уже в прошлом и сейчас в моде LT+ 1.9 - я прав?

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Июнь 2011, 18:59:29 »
я понял, extreme и iextreme уже в прошлом и сейчас в моде LT+ 1.9 - я прав?
Пока актуальна,у самого LT+
Но новый дашборд просто уничтожает все,в новый дошборд включено обновления для новых DVD DL,в который включен лишний гиг новой защиты.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Июнь 2011, 17:40:12 »
эээ... то есть для входа в лайв обязательно обновится до последней прошивки, а  обновшись уже нельзя будет прошить привод чтоли?  o_0

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Июнь 2011, 22:46:17 »
эээ... то есть для входа в лайв обязательно обновится до последней прошивки, а  обновшись уже нельзя будет прошить привод чтоли?  o_0

Можно, при условии что у тебя остались твои key-файлы.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Июнь 2011, 22:53:08 »
"Новый гиг защиты"? :) Т.е. новые игры будут выходить на немного обновленных носителях большего объема и скопировать новые игры на обычную DVD9 уже не получится? :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Июнь 2011, 22:57:40 »
Можно, при условии что у тебя остались твои key-файлы.
так что мне делать с моей приставкой то? что первее - обновлять даш или прошивать?  o_0

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Июнь 2011, 23:34:32 »
так что мне делать с моей приставкой то? что первее - обновлять даш или прошивать?  o_0

сначала обнови дашбоард до 12625 а потом шей привод на LT+ 1.9

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Июнь 2011, 12:48:47 »
с этим дашем мона и фрибут поставить.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Июнь 2011, 16:11:20 »
sonygod, как это? у меня консоль имеет даш 9 тысяч с чем то и выпущена в сентябре 2009, так что я не попадаю

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Июнь 2011, 17:44:17 »
lob,получается что так,но думаю все равно что то придумают.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Июль 2011, 00:41:51 »
сегодня получил бокс :) вот только я походу влетел с прошивкой. мой бокс 26.09.2009, то есть на нём как я понял самый трудный для прошивки привод Lite-on 93450 где надо паять  :'(
но если не думать о грустном - то всё отлично. демо версии прекрасно грузятся с флешки, греется мало

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Июль 2011, 13:12:34 »
ALEX_230_VOLT,Если у тебя джаспер то забудь про нагрев;-)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Июль 2011, 16:09:01 »
а вот кстати и первые проблемы. сегодня 2 раза бокс зависал - вроде все индикаторы и на контроллере и на приставке горят, но на нажатия не реагирует. Хотя кнопка вынимания диска на консоле работает, выключать пришлось нажатием кнопки вкл/выкл на самой консоле.

Первый раз раз это посредине игры произошло в демо версии Scott Piligrim VS World, второй раз в демо версии DOOM - там после прохождения первого уровня мне сказали мол "покупай полную версию", я ответил "отмена" и вдруг зависло.

Обе игры я грузил с USB флешки. Приставка вроде как холодная, причём оба раза сразу после висняка без проблем включилась. возможно что дело не в приставке, а в флешке - что думаете? по крайней мере обе эти игры почти не нагружают приставку, а в случае с DOOM это вообще странно совпало с Live вопросом

Добавлено позже:
тревога оказалась ложной. в течении двух с половиной часов гонял приставку без единого перерыва: сначала часок погонял в демо Split second (причём даже паузу ни разу не нажимал), потом пол часика в демо Ninja Blade, потом пятнадцать минут в Serious Sam HD ну и закончил демо версией Hard Corps Uprising - результат отличный: никаких зависаний, а сама приставка почти не нагрелась :)

значит прихожу к выводу что те 2 зависания програмные, и не связаны с железом. возможно ещё дело в том, что запускал в режиме pal 50, вместо pal 60 (просто в режиме 50 изображение более чёткое как ни странно)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Июль 2011, 00:48:22 »
Как думаете, даёт ли такой способ 100 процентную гарантию (понятно, что даже лицензионщиков могут забанить - брак привода и т.п.) от бана консоли в лайве с прошитым приводом - есть консоль с прогитым приводом, играем пиратку только оффлайн, в лайв ни разу не выходим. Когда нужен онлайн, берём другой непрошитый привод, берём лицензию, играем в лайве?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 01:06:29 от Mad »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Июль 2011, 18:40:16 »
ну фигня с этим Лайвом. Только-только обновился до 13146 (в свойствах системы так и написано), а к лайву всеравно не хочет конестится и пишет про ещё какое-то обновление  o_0 это реально чтоли новая пакость только что вышла или просто предыдущее обновление ставится в несколько этапов?

Добавлено позже:
а где можно узнать как версия dashboard самая актуальная? уже смотрю что есть и некиая версия 13152  :-\

Добавлено позже:
и кстати, как я щас заметил регестрироватся в Live можно двумя способами: прямым, и через пункт в меню "зарегестрируйтесь бесплатно и получите подарок". Правда когда я попробовал вторым способом то в самый последний момент бокс перестал видеть инет и регистрация провалилась :(

Добавлено позже:
У кого нибуть хоть одна GOD игра сейчас запускается? У меня бокс взломанные профили тупо не видит! Хотя в раздаче помечено что для 13146  :-\

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Июль 2011, 19:26:18 »
ALEX_230_VOLT,Да потому что у тебя даш новый вот и не видит.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Июль 2011, 19:58:18 »
так какого в названии раздачь тогда пишут что "под 13146 даш"  <_<  да и есть сообщения от 4 июля (т.е. три дня назад) что всё пашет.

Добавлено позже:
Happy-man, вот лично тебе удавалось на последнем даше запустить хоть одну GOD игру? если да, то скинь ссылочку плиз. мне уже пофиг что за игра -лишь бы увидеть что-то рабочее, а то от одних demo версий я уже скоро свихнусь  :wall:

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Июль 2011, 03:49:34 »
У меня 625 Даш на нем запускал с флешек.
А на последний и не собираюсь обновлятся,так как это самоубийство.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Июль 2011, 22:59:31 »
знакомый, умеющий работать паяльником, согласился попробовать прошить мне бокс, но попросил найти толковую инструкцию. На сколько я понял, чтобы прошить после последнего даша - нужно дедать некий MRA. Что это такое я понятия не имею и прошу ввести в курс дела.
Вот например вот эта инструкция подойдёт? http://www.xbox360help.com.ua/lite9.html

(бокс мой сентября 2009 года)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Июль 2011, 01:26:36 »
Алекс, ты ж вроди в Симфе учишься, пойди прошей у людей и не парься. Я в своё время так и сделал.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Июль 2011, 12:45:52 »
нет, я не в Симфере, но рядом  ;) да где прошить то проблем нет, просто 300 гривен на это тратить жалко  :-\

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Июль 2011, 18:25:59 »
ALEX_230_VOLT,Скупой платит дважды. ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Июль 2011, 18:34:13 »
а что, разве есть какие то подводные камни? на сайте hack faqs всё подробно расписано и ничего архи сложного нет

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Июль 2011, 19:01:42 »
Чего там шиться то, сейчас любой привод легко шьется. Ставишь последний даш и снимаешь ключик через Phatkey в джанглфлешере.