ChosenКто или что такое Эмулабас?
Как ты попал на Эму-Лэнд и стал супер-модератором?
Почему даже во время интервью твой аватар зол и хочет меня испепелить?
Какой любимый вид спорта?
Если в твоём городе отрубят электричество, то ты:
1) Будешь бегать кругами, крича: "А-а-а-а-а! Верните интернет!!!"
2) Завалишься спать.
3) Пойдёшь развлекаться, ведь пиво никто не отключал!
Есть вредные привычки?
Хотел бы что-нибудь изменить в себе?
Когда-нибудь задумывался над смыслом жизни, зачем мы здесь, бла-бла-бла... Философствуешь, в общем?
В случае чего холиворчик поддержишь?
Лабасы- так русскоязычное население Литве прозвало литовцев
Каждая их беседа начинается со слова "Лабас", "Лаба диена", "Лабос нактиес", налолетние девченки перешли на "Лабутис", "Лабукс", "ЛБС" и остальные ЛАБАС производные
Звучит это слово отовсюду
Аналог нашему "Привет". В ответ, поляки и литовцы называют нас (и вас
)- кацапы. Но хочешь подколоть поляка, скажи (если подходит группа больше 3 поляков): "Оооо! Войско польске на роверах!!!" (ровер-велосипед) с почтением на лице. Визги и kurva-matka, tie kacapy и т.д. обеспечены
Есть пунктик прикольный, насчет польского высокомерия и глупости, а они это знают прекрасно.
А насчет эмуЛабаса, так я тут единственный (почти
) с Литвы, вот и отметил таким макаром.
Попал на Эму-Лэнд сравнительно давно, в 2006-ом, искал ромы на Дэнди. Зашел на сайт синий. Ба! Да тут и форум есть! Вот и все. Модератором пригласили в личку (Яранга) в том же году вроде, не отказался.
А ты когда пишешь, глаза закрывай или наведи на монитор щит зеркальный, тут мне и конец
Волейбол, плавание подводное (с моноластом).
Займусь тем, что давно было пора сделать (розетки всякие, паутина)
Потом гулять с малой или на спорт. Трагедии не вижу, первое время, ессно, скучно будет.
Ногти грызу и заусенции, сутулюсь, ковыряю в ушах скрепкой, при рисовании высовываю язык набок, при беседе обязательно подковырну
Курить бросил, пью мало (при поводе: ~3 литра пива, или литр Старки (типа водки, только 43 градуса) c колой, или 3 литра любых сидров).
Хотелесь-бы похудеть и стать хорошим
После питья, философирую обо всем.
Бывает с Ярангой и
lobом
Иногда они не пьют при этом
Холиворчик? А почему и нет, если народ интересно матерится