Автор Тема: Обзор новой приставки Dingoo Digital A-320  (Прочитано 52784 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Re: Обзор новой приставки Dingoo Digital A-320
« Ответ #180 : 08 Май 2011, 02:14:12 »
Mad, да, не нужно. в принципе, раньше я её юзал, в карман, конечно её неудобно класть, но в сумку - вполне.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Май 2011, 18:17:58 »
Long, Опиши пожалуйста, что по твоему мнению лучше, Дингу а320 или Гемей? И напиши, в чём главный косяк у Динги при эмуляции Нео-гео?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Май 2011, 22:23:09 »
у 320й подлагивают некоторые файтинги и месталслаг, на 320й - почти нет.
но блин, играбельно же и там и там!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Май 2011, 10:22:59 »
Немного оффтопный вопрос, так как про 330-тую. Известно, что к 330-ой динге можно подрубить беспроводной геймпад. Интересно, можно ли подрубить консоль к телеку и играть вдвоём - один на динге, другой на геймпаде?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11 Май 2011, 17:42:54 »
330я динга - фейк. настоящая 330 модель - GEMEI, а не динго. к гемей нет геймпада, там мультиплеер на двух консолях.

если на фейковой 330 (той что с геймпадом) есть видео выход, то можно.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Май 2011, 17:53:41 »
330я динга - фейк. настоящая 330 модель - GEMEI, а не динго. к гемей нет геймпада, там мультиплеер на двух консолях.

если на фейковой 330 (той что с геймпадом) есть видео выход, то можно.
Поправь меня, Дингу 330 фейк - потому что производит её группа, отделившаяся от основного разработчика Дингу? Аппаратно же Дингу 330 таже  320-ая с улучшеным процем и добавлеными 32 мегабайтами памяти(не используются в нативе, но используются в Дингухе). Ну и конечно дибильный корпус и качество сборки будет как игра в лотерею.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Май 2011, 19:33:46 »
Цитата: Mad
Поправь меня, Дингу 330 фейк - потому что производит её

производят её беглые с фабрики Динго рабы, из всего что попадется под руку, , в лесу, при свете лучинок.

вот вы например, директор завода. у вас одна  бригада уволилась и начала лепить своё говно, а лейбл лепить ваш.
за такое вообще-то можно угодить под асфальт или в фундамент строящегося дома. но у китайцев видимо, всё можно.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Май 2011, 19:37:29 »
производят её беглые с фабрики Динго рабы, из всего что попадется под руку, , в лесу, при свете лучинок.

вот вы например, директор завода. у вас одна  бригада уволилась и начала лепить своё говно, а лейбл лепить ваш.
за такое вообще-то можно угодить под асфальт или в фундамент строящегося дома. но у китайцев видимо, всё можно.
Ха-Ха, злой ты). Не рабы, а отделившийся коллектив разработчиков, не говно, а аналогичный конкурирущий продукт). Кстати эмблема там другая вроде, не лапа.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 11 Май 2011, 19:44:20 »
Ха-Ха, злой ты). Не рабы, а отделившийся коллектив разработчиков, не говно, а аналогичный конкурирущий продукт). Кстати эмблема там другая вроде, не лапа.
название спёрли. путают людей.
дизайн спёрли у сони, испохабили.
во втором случае сперли дизайн А320, испохабили кнопки - сделали цыганский винегрет.
эмблему не спёрли, удивительно.
и нормальную ось с нормальными эмуляторами и нормальным линухом тоже не спёрли, единственное что надо было бы по идее спереть.

отделившийся коллектив разработчиков так бы не поступил. так поступили рабы, которые бежали через забор. что хапнули в торопях, то и использовали. поддержите их деньгами, купите этот продукт! помогите этим честным порядочным людям прожить сыто и комфортно.  <_<

Добавлено позже:
вечно всё надо разжёвывать

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Май 2011, 19:46:46 »
У меня 330 тоже не вызывает доверия.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Май 2011, 20:08:26 »
Цитата: Long
и нормальную ось с нормальными эмуляторами и нормальным линухом тоже не спёрли, единственное что надо было бы по идее спереть.
Пруфы? Я пока что встречал на забугорных сайтах только то, что в a330 есть все функции а320, есть какие то фиксы, есть Дингух, который поддерживает улучшенную начинку консоли. Вот например обзор на GBAtemp: http://gbatemp.net/t230291-dingoo-a330-review
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 20:12:50 от Mad »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Май 2011, 00:23:46 »
Просьба не флудить

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 17 Май 2011, 21:50:26 »
ситуация с дингами на настоящий момент

Добавлено позже:
посмотрели? ясно, чем отличаются левые динги?  по железу они гумно

Добавлено позже:
брать надо Gemei A330 с радиомодулем

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 17 Май 2011, 23:11:14 »
посмотрели? ясно, чем отличаются левые динги?  по железу они гумно

Добавлено позже:
брать надо Gemei A330 с радиомодулем
Long, С откуда такие выводы? по таблице ясно видно, что точно не стоит брать сейчас А320, видно что у гемей лучше проц но нет дингукса, следовательно потребитель выбирает нужен он ему или нет. Будет Дингукс под Гемей - точно надо её брать.
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 23:24:05 от Mad »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 18 Май 2011, 08:11:58 »
Long, С откуда такие выводы? по таблице ясно видно, что точно не стоит брать сейчас А320, видно что у гемей лучше проц но нет дингукса, следовательно потребитель выбирает нужен он ему или нет. Будет Дингукс под Гемей - точно надо её брать.
выбирать надо все равно между как раз Dingoo A320 И GEMEI A330, у левых динг у всех проц как на А320 а софт говняный.
кому нужны пруфы - купите и получите пруфы, я эту хрень в работе видел, всё кривое, особенно тыреный дингух.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 18 Май 2011, 12:11:02 »
Long, Даже на первоисточнике этой новости ничего против Динги а330 не говорят, только ты её хейтишь. Твоё право).Вот что там написано:
Итак, что же купить ? Решайте сами.

Безумным оптимистам – ждите Dingoo A380
    Просто оптимистам – обратите внимание на линейку Gemei с радиомодулем – если выйдет Linux для этой железки – светлое будущее обеспечено
    Экономным оптимистам – тоже самое, но без радиомодуля
    Реалистам – Dingoo A320/A330 «прозапас»
    Остальным – ждем новых железок ?
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 12:13:21 от Mad »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18 Май 2011, 18:18:54 »
против Динги а330 не говорят, только ты её хейтишь. Твоё право
балбесина, я не хейтю, я разбираюсь в вопросе, я ими торгую здесь у себя, и я не беру хреновый товар, а то о чем мы говорим- ХУЖЕ работает. зачем брать то что хуже если доступно нормальное?  вы странный народ, то жалуетесь на еле заметные лаги в неогео, то готовы купить хренотень которая вообще чудом работает. разбирайтесь сами тогда с этим, сэкономите 20$ гемора получите на 100.

Добавлено позже:
есть ещё поддельные Dingoo A320 с 2 гигами встроенной памяти вместо 4, на неё прошивка не ставится, кстати, те же беглые рабы далают. заодно ей затарьтесь, поделитесь впечатлениями.

Добавлено позже:
Даже на первоисточнике
первоисточник как раз доверия не вызывает, поскольку форсят магазин где продается эта фигня вся.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18 Май 2011, 20:56:27 »
а то о чем мы говорим- ХУЖЕ работает
Ты ведь не можешь привести примеры того, что именно хуже  работает, а по характеристикам это не видно. Вполне оправдано недопонимание с моей стороны.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30 Май 2012, 15:08:25 »
Некро ап! Какого качество эмуляции Сеги на Gemei A330? Динге в нативе не хватало мощности для сеги.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 30 Май 2012, 19:05:40 »
на А320 всё хватает, на А330 так же. эмуляторы обновились уже несколько раз, хотя к чему всё это, я перешел на ололоид  ^_^
и эмуль ZX на ололоид превосходит всё и вся, тот что на NDS уже потерял актуальность.
по цене только динга выигрывает, но совсем скоро и она отойдет как творения гейпарка - wiz caanoo и прочее.

если хотите, подождите чутка, в скором времени выйдет потомок динги, более-менее конкурентноспособный ололоидам -

GCW

Неправильный youtube url
правда там всё через штаты будет идти и будет дороже. на гемей А330 так линух и не прикрутили, так что лесом её..
если выйдет ололоид типа первого yinlips, размером с А320 и с такими же кнопками (хотя бы примерно) - будет вин и снова динга в пролёте.
новый инлипс что называется "сасёт" не смотря на костыли, старый оказался более удачным и не имеет таких глюков со звуком, крашей, бриков и всего прочего. так же JXD наделали хороших PSP-образных ололоидов, а так же планшетов с кнопками и крестовинами. всё продается, гуглите. ну или a320.emulate.su вам в помощь.
больше нового ничего нет..

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 31 Май 2012, 00:28:01 »
на А320 всё хватает, на А330 так же. эмуляторы обновились уже несколько раз, хотя к чему всё это, я перешел на ололоид  ^_^
и эмуль ZX на ололоид превосходит всё и вся, тот что на NDS уже потерял актуальность.
по цене только динга выигрывает, но совсем скоро и она отойдет как творения гейпарка - wiz caanoo и прочее.
Мне ребёнку девайсина нужна, чем проще, тем лучше, без Андроидов и Дингухов, то есть, всё чтобы было в нативе. Нужна эмуляция Денди,Сеги и ГБА по возможности, думаю по простоте Гемейка как раз подойдёт. Я боялся, что сега лагает или звук тупит, но раз говоришь, что нормально - всё ок.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 31 Май 2012, 02:25:32 »
там не все игры само собой, но из всех устройств что можно купить, А320 обладает наибольшей совместимостью при её простоте, качестве и низкой цене. А330 в плане совместимости наверное, похуже. и поддержка очень слабая, а вот A320 совсем недавно обновилась.
, чем проще, тем лучше, без Андроидов и Дингухов,

андроид никакой сложности не представляет. дингух - да, там ковыряться надо.
размеры только у анроидов не портативные вот.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 01 Июнь 2012, 16:08:33 »
Подскажите, такая проблема - Gemei раньше работала исправно, потом месяц лежала без дела. Теперь приставка самовыключается при наполовину полном индикаторе заряда. Похоже ли это на конец аккумулятора, или может какие то проблемы с прошивкой?

Еще вопрос по тематике- не могу найти в китаймагах аккумулятор для Гемей, их вообще отдельно нет? Или подойдет от Динги?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 01 Июнь 2012, 18:11:35 »
Подскажите, такая проблема - Gemei раньше работала исправно, потом месяц лежала без дела. Теперь приставка самовыключается при наполовину полном индикаторе заряда. Похоже ли это на конец аккумулятора, или может какие то проблемы с прошивкой?

Еще вопрос по тематике- не могу найти в китаймагах аккумулятор для Гемей, их вообще отдельно нет? Или подойдет от Динги?
попробуй полностью разрядить, так что бы совсем не включалась, и полностью заряди, акки специально для гемей не встречал, наверно подойдет от динго.

Оффлайн Ostriy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 13 Октябрь 2012, 13:28:30 »
Я так и не понял. Динга А 380 есть или нет? Все пишут здесь, что это фейк, а на официальном сайте данная штуковина представлена. http://www.dingoo.hk/en_product.asp

Как и Динга А 330, про которую тут писали, что рабы отделившиеся в подвалах делают. Так что ? Рабов назад на работу приняли и продукт этот под официальный бренд затащили?
Добавлено позже:
да...и что такое Ололоид? Я себе портативную приставку выбираю сейчас. Важны эмуляторы Сега и Денди. Перечитал кучу отзывов по разным гаджетам. Как обычно- одни хаят, другие расхваливают.
Что лучше взять то. Дингу А320? Вроде уже старая. Гемей А 330? Или Caanno этот?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 13 Октябрь 2012, 13:55:45 »
Я так и не понял. Динга А 380 есть или нет? Все пишут здесь, что это фейк, а на официальном сайте данная штуковина представлена. http://www.dingoo.hk/en_product.asp

Как и Динга А 330, про которую тут писали, что рабы отделившиеся в подвалах делают. Так что ? Рабов назад на работу приняли и продукт этот под официальный бренд затащили?
Добавлено позже:
да...и что такое Ололоид? Я себе портативную приставку выбираю сейчас. Важны эмуляторы Сега и Денди. Перечитал кучу отзывов по разным гаджетам. Как обычно- одни хаят, другие расхваливают.
Что лучше взять то. Дингу А320? Вроде уже старая. Гемей А 330? Или Caanno этот?
Старая не старая - плевать. Если тебе нужна только сега и денди и устраивает размер экрана то бери 320. А если нужен экран побольше и пс1 с н64 то ололоид(андроид) в виде клона пс виты. Ynlips называется

Оффлайн Ostriy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 13 Октябрь 2012, 14:10:42 »
Старая не старая - плевать. Если тебе нужна только сега и денди и устраивает размер экрана то бери 320. А если нужен экран побольше и пс1 с н64 то ололоид(андроид) в виде клона пс виты. Ynlips называется
Экран на Гемее А 330 говорят посочнее и получше. А размером они по-моему идентичны.  А еще про Каное эту читал много, говорят получше Динги 320. И в плане экрана и в плане звука и в плане сборки. Хотя...отзывы это такое зло ))))  Честно, уже запутался. Надо бы лянуть все приставки в реале, но где это сделать...НА горбуше если только порыскать.
Пс1 для меня не актуально- потому что в детстве не имел такого зверя и мне пофиг на него)) А вот н64 - это нинтенда которая? Там бы я сыгранул в Донкей конг. Но вот этот ололоидный девайс Ynlips имеет экран, который явно не под старые дендевские и сеговские разрешения заточен.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 14 Октябрь 2012, 01:16:35 »
Экран на Гемее А 330 говорят посочнее и получше. А размером они по-моему идентичны.  А еще про Каное эту читал много, говорят получше Динги 320. И в плане экрана и в плане звука и в плане сборки. Хотя...отзывы это такое зло ))))  Честно, уже запутался. Надо бы лянуть все приставки в реале, но где это сделать...НА горбуше если только порыскать.
Пс1 для меня не актуально- потому что в детстве не имел такого зверя и мне пофиг на него)) А вот н64 - это нинтенда которая? Там бы я сыгранул в Донкей конг. Но вот этот ололоидный девайс Ynlips имеет экран, который явно не под старые дендевские и сеговские разрешения заточен.
Сударь, да вам не угодишь чес слово, все твои проблемы решаемы, живя в Москве найти и пошупать девайся вообще не проблема, это мы в провинции заказываем кота в мешке и то рады, чего тут думать, купи А320 и играй себе в денди или сегу, с головой хватит, да и цена норм, а Н64 нет ещё 100% эмуляции даже в ведроиде, как то так. Кстати если нужны дешевые Динго А320 пиши в личку.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 14 Октябрь 2012, 01:29:45 »
Бери Динго А320. К ней недавно новый пак нативных эмуляторов вышел, то есть есть поддержка несмотря на то, что консоль старая, чего не скажешь о других моделях
Asha,  Что значит дешёвые А320? в районе какой суммы?

Оффлайн Ostriy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 14 Октябрь 2012, 09:44:28 »
Сударь, да вам не угодишь чес слово, все твои проблемы решаемы, живя в Москве найти и пошупать девайся вообще не проблема, это мы в провинции заказываем кота в мешке и то рады, чего тут думать, купи А320 и играй себе в денди или сегу, с головой хватит, да и цена норм, а Н64 нет ещё 100% эмуляции даже в ведроиде, как то так. Кстати если нужны дешевые Динго А320 пиши в личку.
Почем килограмм динг? :lol:
Да мне угодишь. Много где посмотрел, но в реале их не потрогал. В сетевых магазах они заботливо упакованы в пластиковые кейсы и и не то что не потестишь, а просто не пощупаешь. Надо на горбушу сгонять, конечно.
НО за ответ спасибо. Я просто методом отсева выбираю сейчас. Остановился получается на Dingo А320, Gemei А330 и GPH Caanno. Последнюю уже не выпускают, как оказалось....А жаль.у нее экран самый крупный из всех.
Выбирать буду из Гемея и Динго. Гемей вроде получше, судя по тутошним же отзывам. И поновее и пошустрее и экран посочнее, только что дингуса на нем нет... Пока еще не понял, чем это плохо. Эмуляторы стронние не поставлю??? Еще какие минусы?
Добавлено позже:
Бери Динго А320. К ней недавно новый пак нативных эмуляторов вышел, то есть есть поддержка несмотря на то, что консоль старая, чего не скажешь о других моделях
Asha,  Что значит дешёвые А320? в районе какой суммы?
Т.е производитель сам этот пак выпустил? Или это ребята энтузиасты написали, как и Дингус...?