Что я хочу сказать об этом девайсе. Во-первых, я им очень доволен:) В данный момент стоит версия 1.2+ Dingux(Dingoo Linux). Начну со встроеной оси. Эмуляция GBA и NES просто идеальна, на СНЕСе в некоторых играх дейтсвительно лагает звук (MK3, UMK3) но в целом все идет отлично(если лагает звук юзаю Snes9x - Dingux). CPS1 конвертить не надо, все отлично работает, без лагов. Neo-Geo - на достаточно высоком уровне, но минус в том что требует конвертер, так что не очень нравится. Sega Mega Drive не самое хорошее качество эмуляции(местами очень НЕ хорошее), с лихвой компенсирует PicoDrive(Dingux). CPS 2- играю только на FBA320(Dingux). Теперь Dingux! Чесно говоря если б не он то динга особой ценности не имела. Тут у нас куча портов игр(Дюк, дум и тд) и отличных эмулей(mame4all, psx4all, fba320, PicoDrive, Snes9x и тд., список очень длинный). Расскажу о самом интересном. psx4all - эмуль playstation 1, пока сыроват, но уже идеально эмулирует некоторые игры(правда их немного и эмуляция без звука). FBA320 - прекрасный эмулятор CPS1, CPS2, Neo-Geo. PicoDrive - извеснейший эмуль сеги, портированый на дингукс, эмуляция идеальная. Так же там много других прекарсных эмуляторов. Мало того, на дингукс регулярно выходят новые порты. Недавно вышел OpenBOR. OpenBOR-это opensource движок битэмапов, к которому есть куча прикольных игр. Так что мой совет - брать!!! Тем более цена такова, что почти каждый может себе позволить.