Автор Тема: Resident Evil Zero - Эмуляция  (Прочитано 19842 раз)

Оффлайн civwar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil Zero - Эмуляция
« Ответ #30 : 04 Август 2009, 12:16:57 »
 :)всем привет!!!!у меня такая проблема с Zero....все работает олично fps номуль,звук сносный но после примерно двадцати минут игры все виснет в случайном порядке....качал сборку от figli.комп мощный:Core 2 Quad,видяха Radeon HD 3870 X2.бесит неимоверно,только заиграешься и тут НАТЕ!!! в любом месте тупо виснет.пишет кучу каких то ошибок и ничерта непонятно.Remake отлично пашет.посоветуйте что нибудь пожалуйста.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Август 2009, 15:49:00 »
:)всем привет!!!!у меня такая проблема с Zero....все работает олично fps номуль,звук сносный но после примерно двадцати минут игры все виснет в случайном порядке....качал сборку от figli.комп мощный:Core 2 Quad,видяха Radeon HD 3870 X2.бесит неимоверно,только заиграешься и тут НАТЕ!!! в любом месте тупо виснет.пишет кучу каких то ошибок и ничерта непонятно.Remake отлично пашет.посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Хмм. Странно. Я играл на 38** ревизии. И успешно дошел до особняка. Никаких вылетов и зависаний не было-смотрел все ролики, включая на движке игры.

Оффлайн civwar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Август 2009, 17:14:15 »
 0_0А ну может быть из за того что у него 2842 ревизия.но он там все так четко собрал и пофиксил.надо пробовать на 38**.Если несложно выложи свою со всеми настройками,буду очень боагодарен!!!!если осталась конечно.  :)

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Август 2009, 18:17:35 »
0_0А ну может быть из за того что у него 2842 ревизия.но он там все так четко собрал и пофиксил.надо пробовать на 38**.Если несложно выложи свою со всеми настройками,буду очень боагодарен!!!!если осталась конечно.  :)
Попробуй 3856. Настройки у меня где то в другом месте хранятся, но точно не в папке эмулятора.

Оффлайн civwar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Август 2009, 19:14:02 »
теперь звук лагает блин!!!!аааааааааааа:)))))))

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Август 2009, 00:36:04 »
civwar,А ты не используеш windows чью то сборку,если так,то попробуй ту,которая радикально отличается от той,что у тебя... Или попробуй релиз в котором нет изменений кроме добавлений типа service pack 3
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 00:38:32 от dragoon »

Оффлайн civwar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Август 2009, 09:20:23 »
to dragoon:у меня vista стоит со всеми обновлениями последними!!!!!

Оффлайн civwar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Август 2009, 16:25:31 »
ну так что посоветуете? o_0

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Август 2009, 14:10:43 »
 Гм,а какая у тебя конфига компа?

Оффлайн civwar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Август 2009, 10:37:41 »
Да мощный комп,писал же выше.на висте сижу.мне бы сборку настроенную.а так обсуждать до бесконечности можно.  :'(

Оффлайн BULLdozer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Август 2009, 11:02:52 »
Всем привет!!! :) Подскажите как сменить диск на второй,после прохождения первого. Я пытаюсь поменять, эмуль пишет "Invalid file". Версия эмуля 3938

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Сентябрь 2009, 12:56:53 »
посмотрел - точно. два дня частичного бана тебе положено) ну вроде срок заканчивается через 2 часа... в крайнем случае - 3 часа.
а теперь можно тебе еще балл накинуть и пару-тройку дней бани :D
быстро три оффтоп.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Сентябрь 2009, 20:54:28 »
Подскажите как запустить игру--мои комп--intel core 2 quad,q6600,2.40 ghz,3 гига озу,1 гиг ram.когда запускаю ее на обычных настройках-пишет -failed to grab 1 gb memo,а когда на сборке c emuland --вообще вылетает сразу.Что делать?

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Сентябрь 2009, 04:24:24 »
 Попробуй на хр а не на виста ^_^

Добавлено позже:
 Кста 64-х битная версия не хочет трогать емуль ps2 вооще плюс никакой джой-драйвер не поддерживается 64 бита...

Оффлайн pr89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2009, 11:50:22 »
dragoon, у меня на 64-х битной семёрке всё отлично работает

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Сентябрь 2009, 13:52:46 »
 Cтранно, значит что то в моей не так будем искать солюшен...

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Февраль 2010, 22:59:56 »
Хмм.. а у меня по этой инструкции только черный экран Малевича светится, после меню и выбора уровня сложости. Как быть? Может аналогичную версию подобрать? А то пробовал последний 5000 SVN билд, на нем Рез идет паршиво, Ребекка "притормаживает при 20-21 fps.

Мой конфиг:
intel core 2 duo e8400 @3.0Ghz
4.0 GB RAM
nVidia GeForce 9800 GTX 512 Mb
Windows 7 x64 Home Premium rus

Добавлено позже:
Проблема решилась другим методом. Скачиванием самой последней SVN 5003 x64. Скорость такая же как в первом посту, играть вполне комфортно. :cool:
Кстати есть какая нибудь разница между 5003 x68 и 5003 x64 в скоростях?

Оффлайн QIDAH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Сентябрь 2010, 19:41:16 »
а у меня така я проблема-после крушения поезда-захожу в особняк и тут заставка про какого то доктора потом после заставки спускаюсь вниз по лестнице и тут игра самая закрывается (win7) :'(

Оффлайн KAbroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Январь 2011, 21:11:43 »
Вопрос к тем кто прошел игру на эмуляторе: в тренировочном центре есть большое помещение с осушенным боссеином, в котором находится клетка с ключем. Нужно достать ключ, а для этого поднять клетку с помощью Билли. Необходимо чтобы Билли стоял неподвижно, а Реббека забрала ключ, но из за того что персонажи повторяют движения друг друга этого не выходит (не зависимо в каком режиме взаимодействуют персонажи, в solo или team). Это глюк эмулятора или так и должно быть? Можно ли как то пройти данный момент? Ревизия Dolphin-r4954.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Январь 2011, 07:34:43 »
Вопрос к тем кто прошел игру на эмуляторе: в тренировочном центре есть большое помещение с осушенным боссеином, в котором находится клетка с ключем. Нужно достать ключ, а для этого поднять клетку с помощью Билли. Необходимо чтобы Билли стоял неподвижно, а Реббека забрала ключ, но из за того что персонажи повторяют движения друг друга этого не выходит (не зависимо в каком режиме взаимодействуют персонажи, в solo или team). Это глюк эмулятора или так и должно быть? Можно ли как то пройти данный момент? Ревизия Dolphin-r4954.
А у тебя кнопки правильно настроены? А то у меня как то мейнстик и д-пад был настроен на одни и те же(не углядел, когда настраивал) В итоге я двинусь влево, второй туда же.

Оффлайн KAbroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Январь 2011, 15:58:36 »
gandalfthewhite, спасибо за помощь  :), проблема оказалась действительно в этом - в настройках геймпада D-Pad и C-Stick были настроены на одни и те же кнопки. Получалось что управлял сразу за двух персонажей.