И какая же самая любимая?
Исходя из ситуации. Даже самая хорошая поговорка (пословица/цитата/крылатое выражение) произнесенная в неподходящий момент становится ужасной.
Ты вообще не любишь рассуждать о будущем и о ситуациях, которые ещё не произошли/не произойдут?
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Часто ешь еду быстрого приготовления?
Смотря какую. Дошираки и ролтоны даже не помню когда в последний раз ел, а вот покупные пельмени, например, периодически употребляю
Включи новости завтра утром.
Сильно сомневаюсь, что приступят к открытым вооруженным конфликтам. В любом случае, чуть что случится, тут же вмешается ООН и всех растащит по углам.
Не Лобинович случайно?
На твои вопросы больше не отвечаю.
1. Злоупотребляешь ли своими модераторскими полномочиями?
Вроде нет, хотя черт его знает. Все мы люди и нам свойственно временами совершать ошибки.
2. Что чаще делаешь: банишь или карточки раздаешь?
Карточки, их "заработать" проще.
З. Банили ли тебя самого когда-либо на других форумах?
На местном торрент-трекере в РО отправляли, в котором я пробыл примерно пол дня
Потом я это заметил, связался с администратором объяснил ситуацию и через 15-20 минут после отправки сообщения РО исчезло.
4. Какие игровые жанры предпочитаешь?
Я не в жанры играю, а в видеоигры.
Топ-5 Xbox 360 игр?
Эм... Resident Evil 5, Forza Motorsport 2, Test Drive Unlimited, Beautiful Katamari, Gears of War 1. На порядок внимания не обращай, он
не означает, что RE5 нравится больше GeoW.
Соответственно любимая он-лайновая игра?
Нет такой. Люблю в кооперативе сюжетные кампании проходить. Ну пусть будет Gears of War.
В MGC профиле у тебя 94 игры.Очень нравиться рубиться в ящик?
Часть из них проходились за пару дней, в часть просто играл пару часов, в часть думал что буду играть, но ошибся. А в целом, да, нравится. Тем более, что все остальные платформы я забросил. В NDS редко играю, разве что.
У тебя там также куча детских игр.Сам играешь?Если да,то очень нравятся?
Ачивки там простые, а я их собираю. Кстати, да. Некоторые детские игры нравятся тем, что не заставляют кричать от злости из-за сложного уровня.
и соответственно какие игры больше нравятся:детские или взрослые?
Нет более детской игры, чем GTA.
Сколько часов(в среднем) играешь в день? В неделю?
Когда как. Иногда бывает что за неделю консоль ни разу не включаю, иногда пол дня перед ней сижу.
В какую приставку играешь чаще всего?
Смотри выше.
Твоё отношение к PC как к игровой консоли?
ПК, это ПК, какая еще игровая консоль? (это такой ответ)
Любимая PC игра?
Интернет.
Отношение к сериям СС(в частности Red Alert),HOMM,CoD?
Стратегии не люблю, к Call of Duty нейтральное, как и к большинству шутеров.
Куда дел первый бокс(забаненый)?
Он огни показал. Сделал прижим, он заработал, потом продал его почти за бесценок (подождал бы несколько месяцев и продал бы дороже, как раз лайт-оны пошли...). Новый владелец поменял там всю систему охлаждения, но в итоге у него сгорел БП. Он его по кускам распродавал потом, я на всякий случай купил привод (там был тошиба-самсунг).
Читаешь ли журналы типа Playboy?
Нет, не читаю.