Я рубился целыми днями в Worms на SMD, когда у меня появился комп я установил WA, и тогда WA мне действительно скучными показались.
У меня та же ситуация была.
На сеге друг с другом было очень здорово рубиться: хорошее оружие быстро кончалось и приходилось использовать базуку, гранату и другие трудно используемые виды оружия + единственным способом сбежать, когда тебя окружает большое количество противников, был телепорт (который тоже быстро кончался). Поэтому в Worms на сеге всегда приходилось мудрить и хитрить, и тот, кто был хитрее и мудрее, тот и побеждал в этой игре.
Но Worms на компе - совсем из другой оперы! Здесь, если ты попал в ситуацию "черт побери, кругом враги, а я один!", то ты можешь воспользоваться веревкой, например, или, там, парашютом. Здесь только и знай, что умело жми на кнопки и успевай за отведенное тебе время избежать чрезмерно сурового наказания за твои действия против противника в виде удачного попадания какой-нибудь самонаводящейся ракеты.
По-моему, на сеге было интереснее, несмотря ни на что.
З.Ы. Было бы здорово, если бы кто-нибудь хакнул сеговских Червячков и добавил бы туда парочку новых оружий или еще чего-нибудь. Уж больно нравится мне та атмосфера в этой игре, которой нет в писишных версиях (там своя атмосфера, ни хуже, ни лучше, а просто другая).