Автор Тема: [PS3/X360/WII] Кроссплатформенные игры. Различия  (Прочитано 28916 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кроссплатформенные игры. Различия
« Ответ #30 : 28 Май 2009, 01:09:01 »
Хммм... Видимо, гуси умеют читать только то, что им выгодно... Впрочем, что еще ожидать от школьника.
GT5 - не кроссплатформа. И я тебе еще раз повторяю - то, что на ПС3 кроссплатформенные игры выглядят хуже означает лишь то, что под нее еще толком не научились рисовать.
Вот скрины  упомянутой GT. Давай, докажи мне, что там графика - дерьмо.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Май 2009, 01:21:06 »
Цитата: Geese
Ты слепой?
Видимо, да. Еще раз пересмотрел ролик - идентичность налицо :)В чем конкретно, по-твоему, хуже то, что в ролике справа(PS3)?
Цитата: Geese
Если покажете ХОТЯ БЫ ОДНУ кроссплатформенную игру, где на PS3 картинка и производительность выше, то я тогда признаю, что у PS3 есть перспективы.
А ты для начала покажи хотя бы одну игру, где на Xbox360 картинка и производительность выше ;)Только реально, без притягивания за уши.
Цитата: TerraWarrior
то, что на ПС3 кроссплатформенные игры выглядят хуже означает лишь то, что под нее еще толком не научились рисовать.
Более того, то, что кому-то кажется, что на ПС3 кроссплатформенные игры выглядят хуже означает лишь то, что кое-кто не научился объективно оценивать действительность :lol:
Geese, ты же сам знаешь, что кроссплатформа на PS3 и ящике выглядит почти одинаково ;)К чему весь этот спор?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Май 2009, 01:27:19 »
Цитата: Don Romano
Угу. Высасывают из пальца превосходство в графике в версиях для Xbox360 над версиями для PS3.
Это всё, что ты можешь сказать по поводу тех статей? Как я и ожидал.
А ты для начала покажи хотя бы одну игру, где на Xbox360 картинка и производительность выше Только реально, без притягивания за уши.
С сонибоями нет толку спорить. По вашему результат любого теста будет притянут за уши, любой скрин будет отфотошопен... Клоуны.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Май 2009, 01:30:21 »
Foxik, давай объективнее(обращение ко всем - только не надо опять здесь разводить срач на эту тему).
Возьми скрины какого-нибудь автосимулятора на XBox360(с наилучшей графикой на твой взгляд), выложи их здесь и давай сравним с теми, что предоставил я? Согласись, что кроссплатформа не показатель мощности консоли, так ведь?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Май 2009, 01:43:46 »
Возьми скрины какого-нибудь автосимулятора на XBox360(с наилучшей графикой на твой взгляд), выложи их здесь и давай сравним с теми, что предоставил я?
Я плохо знаком с симуляторами, т.к. не интересуюсь этим жанром. И я не знаю в какой игре на боксе самая лучшая графика.
Согласись, что кроссплатформа не показатель мощности консоли, так ведь?
Какая разница какая консоль мощнее? Что вам толку от теоритической мощности, если на практике большинство игр выглядят убогими в сравнении с их версиями на других консолях (не говоря уж об FPS)? Ну допустим вы докажете, что железо PS3 мощнее, ну и что дальше? Обладатели бокса всё равно будут наблюдать более красивую картинку, хоть вы и играете в одни и те же игры.

Это конечно хорошо, если на плойке есть эксклюзивы, которые своей графикой уделают любую игру на боксе, но вот только чего на консолях больше - очень красивых эксклюзивов или всё таки мультиплатформы?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Май 2009, 01:54:55 »
Ну допустим вы докажете, что железо PS3 мощнее, ну и что дальше? Обладатели бокса всё равно будут наблюдать более красивую картинку, хоть вы и играете в одни и те же игры.
Это конечно хорошо, если на плойке есть эксклюзивы, которые своей графикой уделают любую игру на боксе, но вот только чего на консолях больше - очень красивых эксклюзивов или всё таки мультиплатформы?
Вот, уже более-менее вменяемый диалог пошел. Да, я согласен, что в кроссплатформе PS3 пока явно проигрывает ящику. На это есть свои причины(и сложность архитектуры соньки, и то, что ящик покупают лучше, посему разработчики могут не лезть из кожи вон, делая игры для нее), но, собственно, с этим я и не спорил. Да, откровенно говоря, мне не очень нравится такое положение вещей. Я уважал Сони и буду уважать. Одним из показателей уровня этой фирмы для меня является то, что игры, которые они сами делают для собственной консоли - великолепны(не все, конечно, но очень многие). Честно говоря, не припомню настолько же хороших игр(скажем, на уровне God of War), которые бы сделали в мелкософте.
Но я категорически не согласен с тем, что сама консоль - полный отстой. Просто разработчики не хотят тратить лишние ресурсы на доводку игр до качества, которое можно выжать из плойки(кстати, вполне объективные причины). Просто я считаю, что в данном раунде консольных войн в Сони перемудрили с архитектурой консоли, откуда и пошло их отставание. Искренне надеюсь, что они еще наверстают свое.
P.S. В Dead Space, ИМХО, лучше играть на компе. Удобнее. :)
P.P.S. И таки да, мне приятнее играть в игры, по которым видно, что их старались сделать. Действительно старались. Проникаешься уважением к разработчикам.
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 02:11:17 от TerraWarrior »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Май 2009, 02:16:26 »
Цитата: Тролль
повторяю - то, что на ПС3 кроссплатформенные игры выглядят хуже означает лишь то, что под нее еще толком не научились рисовать.
:lol: с кем я спорю)))
Школьник ты хотя бы потому, что говоришь не разобравшись в вопросе(что уже становится тенденцией). И да, если бы было превосходство PS3 (которая по словам тупых троллей вроде тебя, мощнее) - очень смешно выглядят твои скриншотики. УРЯЯЯ! НА PS3 ЕСТЬ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ КРОССПЛАТФОРМА!!!!111 Я сказал "лучше"...
кроссплатформа не показатель мощности консоли, так ведь?
Да нет, батенька, смотри технические характеристики, начинать умнеть-то надо...
А целл мощнее процессора коробки только в теории (когда как превосходство GPU Xbox360 подтверждено IBM и не только)...

Ну ладно, на твоём уровне продолжать больше не буду, только факты.

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp

графический чип в консоли Microsoft относится к следующему поколению видеоускорителей и использует свою вычислительную мощь эффективнее

Антиалиасинг в Xbox 360, в отличие от PS3, реализован без дополнительной нагрузки на основную память.

Вспомогательные ядра Cell сильно упрощены и справляются со сложным кодом плохо, поэтому в реальных условиях на определенных типах задач Xenon c тремя симметричными полноценными ядрами может легко обойти 8-ядерный Cell с семью урезанными ядрами.

Благодаря наличию гибко настраиваемого аппаратного тесселятора, графический чип в Xbox 360 позволяет с минимальными усилиями и небольшими затратами системных ресурсов отрисовывать очень детализированные модели с огромным количеством полигонов. Кроме того, он может выводить до 500 миллионов треугольников в секунду против максимум 330 миллионов у PS3.

При одинаковом общем объеме RAM в обеих консолях (512 Мбайт), Xbox 360 предоставляет играм примерно на 70 мегабайт больше благодаря более эффективному использованию памяти операционной системой.

Так что иди доучивайся в свой пятый класс.
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 02:28:43 от Geese »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Май 2009, 02:19:45 »
Школьник ты хотя бы потому, что говоришь не разобравшись в вопросе(что уже становится тенденцией). И да, если бы было превосходство PS3 (которая по словам тупых троллей вроде тебя, мощнее) - очень смешно выглядят твои скриншотики. УРЯЯЯ! НА PS3 ЕСТЬ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ КРОССПЛАТФОРМА!!!!111
Тебе 16 лет, значит ты школьник. Это раз.
Ты говорил, что ПС3 - какашка и графика там - отстой. Давай, докажи мне это на примере моих скринов GT5. Это два.
Я не буду в четвертый раз повторять свое мнение, поскольку твой мозг, похоже его не воспринимает. Это три.
Кстати, ты меня намеренно оскорбляешь уже в третий раз. Правила форума для нас ничего не значат? Впрочем, это уже модераторам и администраторам решать.
P.S. Да, еще момент. Приведи мне, пожалуйста скриншоты хоть одного автосимулятора на XBox360, которые по графике будут превосходить GT5. Вот когда приведешь, тогда и будешь мне тыкать в незнание матчасти. Ферштейн?
Update:
А целл мощнее процессора коробки только в теории (когда как превосходство GPU Xbox360 подтверждено IBM и не только)...
Ну так давай, приводи свои "скриншотики" в доказательство. А то пустозвонить мы хорошо умеем...
графический чип в консоли Microsoft относится к следующему поколению видеоускорителей и использует свою вычислительную мощь эффективнее

Антиалиасинг в Xbox 360, в отличие от PS3, реализован без дополнительной нагрузки на основную память.

Вспомогательные ядра Cell сильно упрощены и справляются со сложным кодом плохо, поэтому в реальных условиях на определенных типах задач Xenon c тремя симметричными полноценными ядрами может легко обойти 8-ядерный Cell с семью урезанными ядрами.

Благодаря наличию гибко настраиваемого аппаратного тесселятора, графический чип в Xbox 360 позволяет с минимальными усилиями и небольшими затратами системных ресурсов отрисовывать очень детализированные модели с огромным количеством полигонов. Кроме того, он может выводить до 500 миллионов треугольников в секунду против максимум 330 миллионов у PS3.
Я не вижу скриншотов. Мне абсолютно наплевать на технические особенности. Ты требовал от сонибоев скринов, вот я теперь требую их от тебя. Давай. Пока не покажешь мне хоть один скрин соответствующего твоей писанине качества, все твое балабольство останется пустой болтовней.
Когда я играю в игру, мне все равно, сколько миллионов треугольников может отрисовать графический чип. Я вижу конкретную картинку. В данном случае, ты мне не приводишь соответствующего доказательства.

И ты заколебал редактировать свое сообщение. Хочешь отвечать - пиши дальше.
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 02:35:31 от TerraWarrior »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Май 2009, 02:41:14 »
Ты что-то вроде говорил про
Цитата
Согласись, что кроссплатформа не показатель мощности консоли, так ведь?
Я тебе доказал (хотя, чувствую, что зря) что Xbox360 мощнее PS3, почитай и не неси бред более
Цитата
Тебе 16 лет, значит ты школьник. Это раз.
Тебе меньше судя по всему. Причём значительно. А вообще фразы вроде Гусь тупая малолетка означают, что аргументы (а они были?) закончились с твоей стороны.
Идём далее. Про рейсинги заговорил - ну нету их на иксбоксе эксклюзивов. А вот по кроссплатформе как раз-таки и то больше узнаем возможностей (почитай статью, ссылку на которую я тебе дал)

Спор ты проиграл, но пытаешься всем что-то доказать.
Скриншоты сам ищи, и видео сравнения смотри. Про лост планет, который не может потянуть НОРМАЛЬНО PS3 (изначально эксклюзив для Xbox360, но позже портирован на PC и PS3)
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 02:45:51 от Geese »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Май 2009, 02:47:53 »
Короче, слив засчитан. Ни одного скрина соответствующего качества нет.
Ты что-то вроде говорил проЯ тебе доказал (хотя, чувствую, что зря) что Xbox360 мощнее PS3, почитай и не неси бред болееТебе меньше судя по всему. Причём значительно. А вообще фразы вроде Гусь тупая малолетка означают, что аргументы (а они были?) закончились с твоей стороны.

Идём далее. Про рейсинги заговорил - ну нету их на иксбоксе эксклюзивов. А вот по кроссплатформе как раз-таки и то больше узнаем возможностей (почитай статью, ссылку на которую я тебе дал)

Спор ты проиграл, но пытаешься всем что-то доказать.
Абсолютно необоснованное утверждение. Ты сам недавно пыжился, что сонибои ничего не могут привести в защиту консоли. Я тебе привел аргумент. Более чем весомый. В ответ я получил ссылку на статьи с технической фигней. Извини, но меня абсолютно не интересует детальная структура консоли. Мне важен результат. Я его вижу на своих скриншотах. Твоих скринов я не вижу. Статьи я читал и еще раз тебе повторяю, что пока я не вижу графического подтверждения написанному, для меня они - пустой звук.
Ты говоришь, что на ящике нет автосимуляторов-эксклюзивов. Ну и что? Приводи кроссплатформы. Они-то есть? Или все-таки качество там не дотягивает до уровня? Приведи хоть какой-нибудь один автосимулятор для ящика, качество графики в котором хотя бы дотягивает до уровня GT5. Мне пофигу - кроссплатформа это или нет.
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 02:50:06 от TerraWarrior »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Май 2009, 02:52:06 »
Цитата
Приводи кроссплатформы.
http://www.gametrailers.com/video/xbox-360-ps3-grid/33799
Заметные подлагивания на PS3 и выключен vsync
Качество текстур - no comments
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 02:59:57 от Geese »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Май 2009, 02:59:41 »
Меня это уже веселить начинает. :)
Заметные подлагивания на PS3 и выключен vsync
Вообще-то, это видео, а не скрины. Видео у меня нет возможности просматривать(слабый интернет-канал). Однако, судя по сообщению, ты опять приводишь сравнение того, как сделали одну и ту же игру под PS3 и под XBox360. А я тебя прошу показать мне скрины автосимулятора с Xbox360, качество которых, соответствуют, приведенным мной. Ты разницу понимаешь?

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Май 2009, 03:08:20 »
две разные игры сложно сравнить. Сравни Gears Of War 2 и Killzone 2

Burnout Paradise если уж из гонок. Что на этот раз?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Май 2009, 03:09:43 »
две разные игры сложно сравнить. Сравни Gears Of War 2 и Killzone 2
По качеству графики, особенно, если это автосимулятор, вполне можно.
Впрочем, похоже, требуемого я не дождусь. Ну и ладно. Собственно, сей факт говорит сам за себя. Только в следующий раз, когда будешь доказывать про дерьмовое качество графики на ПС3, сначала обзаведись контр-аргументом на тот, который я привел здесь. И не статьями про крутость графических чипов и процессоров, а конкретными скриншотами. Если я увижу, что детализация, качество теней, освещение и прочее на твоих скринах будут превосходить то, что я вижу на своих, тогда я соглашусь с твоим мнением и признаю себя неправым. А пока не убедил. Собственно, здесь я все сказал. Хотя, может кто-нибудь из ненавистников PS3 еще попробует меня убедить в том, что я неправ.
P.S. И еще. Geese, обращаюсь персонально к тебе. Это не оскорбление, а просто совет. Тебе все-таки стоит поучиться спокойнее себя вести и не кидаться оскорблениями направо и налево. Пригодится в жизни.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Май 2009, 03:12:46 »
TerraWarrior, я поправил свой прошлый пост - смотри и не плачь только.

Цитата
Geese, обращаюсь персонально к тебе. Это не оскорбление, а просто совет. Тебе все-таки стоит поучиться спокойнее себя вести и не кидаться оскорблениями направо и налево. Пригодится в жизни.
Ты меня жизни не учи -тем более у меня реально подозрение, что тебе самому 13-14
Цитата
И не статьями про крутость графических чипов и процессоров, а конкретными скриншотами
По твоей логике сатурн слабее PSX.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Май 2009, 03:18:34 »
TerraWarrior, я поправил свой прошлый пост - смотри и не плачь только.
Не вижу скринов. В упор.
Ты меня жизни не учи -тем более у меня реально подозрение, что тебе самому 13-14
Тебе скан паспорта прислать? :)
Мне реально 23 года, я уже окончил и школу, и университет и сейчас работаю. Консоли свои(PS2, NDS, PSP) покупал на собственные деньги.
Могу ссылку на свою страницу вконтакте дать, хотя ты, наверное, и на это скажешь, что я там специально данные изменил. :)
А вообще, нафига мне тебе что-то доказывать. Не хочешь принимать добрый совет, как хочешь. Это твое дело.
По твоей логике сатурн слабее PSX.
Процитируй мне сообщение, где я говорил, что какая-то консоль мощнее, а какая-то - слабее? Для меня имеет значение то, что я вижу на экране, а не то, что находится внутри консоли.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Май 2009, 03:30:59 »
А ну да, откуда ж тебе знать где можно скриншоты посмотреть. Как говорится, дай г--но, дай ложку...
Чтоб не отникивался: http://www.gamespot.com/xbox360/driving/burnout5/images/0/1/?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images;img;1
Графика получше + система повреждений.
Цитата
Мне реально 23 года, я уже окончил и школу, и университет и сейчас работаю. Консоли свои(PS2, NDS, PSP) покупал на собственные деньги.
Ухаха и в 23 года не знать о существовании поисковиков :lol:

Добавлено позже:
Чего молчим? :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Май 2009, 03:36:37 »
А ну да, откуда ж тебе знать где можно скриншоты посмотреть. Как говорится, дай г--но, дай ложку...
Чтоб не отникивался: http://www.gamespot.com/xbox360/driving/burnout5/images/0/1/?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images;img;1Ухаха и в 23 года не знать о существовании поисковиков :lol:
Ну до чего непробиваемый тип... Когда я упомянул про GT5, меня назвали пустозвоном и почему-то не вспомнили, что поисковики существуют, и только потом, когда я привел скрины, начали лихорадочно искать сотни тысяч оправданий.  Так и я имею право от тебя требовать того же, что ты требуешь от меня. Я не обязан искать аргументы противоположной стороны.
Впрочем, вышеприведенный скрин(точнее, не скрин, а ссылку на него) ибо здесь выкладывать, видимо, лень. Давай сравним с моим:
Вот мой

Вот твой:

И ты мне будешь доказывать, что на твоем графика лучше? Сравни с реальной фотографией мой скриншот и свой и сам ответь на вопрос - хорошего ли ты конкурента нашел...

Добавлено позже:
Ладно, пойду пока пообедаю, потом погляжу, что ты опять интересного написал...

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Май 2009, 03:37:06 »
Немудрено, там-то нет системы повреждений и свободы...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Май 2009, 04:09:37 »
Немудрено, там-то нет системы повреждений и свободы...
:lol:
Чувак, слив дважды засчитан. :) Кто мне впаривал, что графика на плойке не может быть лучше, чем на ящике? Здесь мы видим, что графика на втором скрине явно хуже, что и требовалось доказать.
Короче, как найдешь скрин, выложишь его здесь, приведешь рядом мой, укажешь в каком месте графика на твоем лучше, тогда и будем говорить. А этот раунд ты проиграл.
Все, здесь я пока отписывать не буду.
P.S. Прошу прощения у модераторов за холивор.
P.P.S.
посмотри как тема называется кстати.
Да, вот к таким аргументам и прибегают те, у кого больше привести нечего. Мои посты были лишь опровержением твоего тезиса(который изначально к данной теме практически никакого отношения не имел), вот и все. Своей цели я достиг. По поводу кроссплатформы можете холиворить дальше, мне это не интересно.
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 04:18:19 от TerraWarrior »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Май 2009, 04:20:04 »
посмотри как тема называется кстати.

Ты выкрутился, но ничего, раздавить я тебя успею...

Добавлено позже:
Ну да, конечно... В мире есть множество жанров кроме гонок...
Потом, когда я начал говорить про тех характеристики...

Рано победу празднуешь

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Май 2009, 08:12:29 »
Какую какашку сдесь развили и я догадываюсь кем тут попахивает, куда модеры тока смотрят.

Ну раз развели такой спор, то выскажусь и я конечноже, как неплохой представитель холивров.

Цитата
Вот ведь интересное дело - определять по кроссплатформе возможности консоли.
Вам не кажется, что это глупо? Вон, посмотрите на скрины GT5.
Парень отчасти прав.
Помоему кросс нечего сравнивать. Тем у кого PS3
, будут играть в версию для ПС3 и им будет сугубо насрать на версию хрюбокса и ПК. И собственно наоборот.

Вопше не проще набрать google ps3 vs xbox360 куча форумов, а так бессмысленный спор, сони бои будут своё отстаивать боксёры своё надо было ещё печатные машины суда дабавить, а то какж без них.

Вот вам технические характеристики обеих консолей в мельчайшех подробностях от одного из самых авторитетных изданий в нашей стране.

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp там все расписано до мельчайшего винтика консолей.

от себя как холиватора всеже назову причины чуть худшей графики на сони, хотя в некоторых играх она выгледит даже лучше (tomb rider )

1. Крос создаеться в основном в начале на боксе, а потом портируеться на плойку.
2. Дабавим еше один халивр ATI и Nvidia, вот в этом всё и дело. Проц сони обошелся ей очень дорого, что  ударило по себистоимости приставки.
т.к при разработки сони ATI уже была занята, то к комуже она обратилась .......... правельно. Взяла она более дешёвый графический проц с 256 метрами (когда как у конкурента их 512) + отвратительная поддержка сглаживания у nvidia, чем грешила она всегда и посей день и
отсутствия hdr вместо этого blur эфект,что придаёт размытость (вот поэтому игры в основном может и идут в одном разрешении, но коробка сглаживает картинку лучше). Сделали своё дело.

Но писать тут, что сони отстой, помейшей мере неправельно:
1. Это самый дешёвый Bluray привод и один из самых качественных, что делает её хорошим мультимедиа центром в отличии от конкурента.
Но и являеться как несомненным достоинством, так и маленьким её недостатком, дело в том, что из-за него приходиться устанавливать многие игры на жоский.
2. Консоль бесшумна правда если на ящик поставить игру на хард будет не хуже.
3.Низкий процент брака.
4. Хорошие эксклюзивы наконец.
      Ну надеюсь, что Сонибои на меня не сильно, обиделись, что я описал графическую её часть не в лучшем свете, но добавлю если на приставке будет больше хороших эксклюзивов и они перестанут убигать к конкуренту и приставку прошьют, то её будут брать хотябы ради эксклюзивов. И я буду в их чесле несмотря, на то что у меня коробка.

Помне лучше её взять, чем топовую карту в комп.

P.S Непохоже на себя высказался максимально сдержено.

Добавлено позже:
Цитата
Ты говоришь, что на ящике нет автосимуляторов-эксклюзивов.
А вот это зря Forza и PGR остальное правдо что есть гомно,  новой Gran Turismo они естественно сольют, но с другой стороны не вышла ещё новая Forza.

Добавлено позже:
Я б скрины то выложил, но меня давно мучает вопрос как суда вставлять картинки?  :D
Мой вопрос можно отправить в нубовские посты :D

Добавлено позже:
А вообще nintendo forever. Вот настоящий некст ген.
Да да я ведь мариобой тоже, что забыли мой первый аватор  :D
А вобще б Сега вернулась с каким небудь сюрпризом жаль, что это долго не случиться.
А сони и дядя били у меня асоциируються с телевизорами и програмным обеспечением. :D

Эх решил всётки ложку дёгтя кинуть. :D

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Май 2009, 08:35:47 »
Цитата: seebox
Парень отчасти прав.
Помоему кросс нечего сравнивать. Тем у кого PS3
, будут играть в версию для ПС3 и им будет сугубо насрать на версию хрюбокса и ПК. И собственно наоборот.
А играющим в эксклюзив тоже будет сугубо насрать, т.к. этого эксклюзива больше нигде нет, а значит и выбора нет. Так что же тогда сравнивать?
Уж лучше сравнивать одинаковые игры, чем совершенно разные.
Но писать тут, что сони отстой, помейшей мере неправельно:
1. Это самый дешёвый Bluray привод и один из самых качественных, что делает её хорошим мультимедиа центром в отличии от конкурента.
Ну да конечно, вот ПК - это чисто печатная машинка для работы, ведь он же для работы и создавался (это любимый бредовый довод консольщиков в холиворе ПК вс. консоль), но зато консоль - это уже мультимедийный центр и нифига не просто игровая приставка, хоть изначально была именно игровой приставкой.
Да кого вообще волнует просмотр фильмов, если мы тут игры обсуждаем (посмотри наконец название темы)?

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Май 2009, 09:02:03 »
Ребятушки, тема называется кроссплатформа. Если вы незнаете лексическое значение слова, то валите нах из темы :) разные игры сравнивать сложно, для начала я хочу услышать от сонибоев насчет кроссов :) и да- эксклюзивы мы обсудить еще успеем- поверьте!
TerraWarrior,
тебя тоже касается
Foxik,
да уж скоро сонибои от кроссплатформы уже переведут тему в совсем другое русло- мультимедийные возможости :lol:

И еще раз повторюсь- ОБСУЖДАЕМ КРОССЫ! когда сонибои признают либо победу, либо поражение на этом фронте, мы начнем обсуждение эксклюзивов ^_^
Отныне все, кто говорит не по теме(про эксклюзивы, мультимедию) будет игнорироватся. Повторяю- это все мы успеем обсудить :cool:

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Май 2009, 09:06:48 »
TerraWarrior,
сам посмотри на второй скрин на 3-ей странице.Нет там ничего впечатляющего.
А те скрины,что ты представил здесь не геймплейные,а скорее игровидео.
Не буду рыться и искать,но сам поищи ГЕЙМЛЕЙНЫЕ скрины у Forza Motorsport 2.Сравни их опять же с ГЕЙМПЛЕЙНЫМИ(2ой скрин 3-я страница) у GT5 Prologue(разве 5-я часть вышла?).

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Май 2009, 09:08:12 »
Цитата: Adept
Не буду рыться и искать,но сам поищи ГЕЙМЛЕЙНЫЕ скрины у Forza Motorsport 2.Сравни их опять же с ГЕЙМПЛЕЙНЫМИ(2ой скрин 3-я страница) у GT5 Prologue(разве 5-я часть вышла?).
1) сонибой не будет искать аргументы против СЕБЯ ЖЕ
2) про эксклюзивы потом поговорим.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Май 2009, 16:38:25 »
Цитата
когда сонибои признают либо победу, либо поражение на этом фронте, мы начнем обсуждение эксклюзивов
  :lol: :lol:
Помоему ты от сонибоев требуешь слишком много.
Цитата
Ну да конечно, вот ПК - это чисто печатная машинка для работы, ведь он же для работы и создавался (это любимый бредовый довод консольщиков в холиворе ПК вс. консоль)
Foxik Я же не сказал, что PS3 самая лучшая мультимедийная платформа, просто у неё холявный блюрей, а так я тоже считаю что ПК для просмотра фильмов и особенно музыки лучшая платформа (подключил к плазме и всё ок), но в игровом отношении я его считаю калькулятором, но нет у меня стока бобла, чтоб раз в полгода менять карту.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Май 2009, 16:52:31 »
но в игровом отношении я его считаю калькулятором,
не в тему но скажу вот что: обоснуй
Помоему ты от сонибоев требуешь слишком много.
да лан они вообще по моему затихли :lol: для них кроссплатформа пс 3- больная тема
но нет у меня стока бобла, чтоб раз в полгода менять карту.
забей.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Май 2009, 16:58:27 »
Цитата
не в тему но скажу вот что: обоснуй
вот тебе моё обоснование
Цитата
но нет у меня стока бобла, чтоб раз в полгода менять карту.
--------------------------------
gran turismo выходит на пк

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Май 2009, 17:38:39 »
Сливают "специалисты", которые сравнивают версии игр для разных платформ по скриншотам
Полностью поддерживаю.
В тему периодически заглядываю, будете сраться между собой, закрою. Так что не рекомендую на личности переходить, особенно это относится к товарищам, которые количеством прожитых лет меряются.