Какую какашку сдесь развили и я догадываюсь кем тут попахивает, куда модеры тока смотрят.
Ну раз развели такой спор, то выскажусь и я конечноже, как неплохой представитель холивров.
Вот ведь интересное дело - определять по кроссплатформе возможности консоли.
Вам не кажется, что это глупо? Вон, посмотрите на скрины GT5.
Парень отчасти прав.
Помоему кросс нечего сравнивать. Тем у кого PS3
, будут играть в версию для ПС3 и им будет сугубо насрать на версию хрюбокса и ПК. И собственно наоборот.
Вопше не проще набрать google ps3 vs xbox360 куча форумов, а так бессмысленный спор, сони бои будут своё отстаивать боксёры своё надо было ещё печатные машины суда дабавить, а то какж без них.
Вот вам технические характеристики обеих консолей в мельчайшех подробностях от одного из самых авторитетных изданий в нашей стране.
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp там все расписано до мельчайшего винтика консолей.
от себя как холиватора всеже назову причины чуть худшей графики на сони, хотя в некоторых играх она выгледит даже лучше (tomb rider )
1. Крос создаеться в основном в начале на боксе, а потом портируеться на плойку.
2. Дабавим еше один халивр ATI и Nvidia, вот в этом всё и дело. Проц сони обошелся ей очень дорого, что ударило по себистоимости приставки.
т.к при разработки сони ATI уже была занята, то к комуже она обратилась .......... правельно. Взяла она более дешёвый графический проц с 256 метрами (когда как у конкурента их 512) + отвратительная поддержка сглаживания у nvidia, чем грешила она всегда и посей день и
отсутствия hdr вместо этого blur эфект,что придаёт размытость (вот поэтому игры в основном может и идут в одном разрешении, но коробка сглаживает картинку лучше). Сделали своё дело.
Но писать тут, что сони отстой, помейшей мере неправельно:
1. Это самый дешёвый Bluray привод и один из самых качественных, что делает её хорошим мультимедиа центром в отличии от конкурента.
Но и являеться как несомненным достоинством, так и маленьким её недостатком, дело в том, что из-за него приходиться устанавливать многие игры на жоский.
2. Консоль бесшумна правда если на ящик поставить игру на хард будет не хуже.
3.Низкий процент брака.
4. Хорошие эксклюзивы наконец.
Ну надеюсь, что Сонибои на меня не сильно, обиделись, что я описал графическую её часть не в лучшем свете, но добавлю если на приставке будет больше хороших эксклюзивов и они перестанут убигать к конкуренту и приставку прошьют, то её будут брать хотябы ради эксклюзивов. И я буду в их чесле несмотря, на то что у меня коробка.
Помне лучше её взять, чем топовую карту в комп.
P.S Непохоже на себя высказался максимально сдержено.
Добавлено позже:Ты говоришь, что на ящике нет автосимуляторов-эксклюзивов.
А вот это зря Forza и PGR остальное правдо что есть гомно, новой Gran Turismo они естественно сольют, но с другой стороны не вышла ещё новая Forza.
Добавлено позже:Я б скрины то выложил, но меня давно мучает вопрос как суда вставлять картинки?
Мой вопрос можно отправить в нубовские посты
Добавлено позже:А вообще nintendo forever. Вот настоящий некст ген.
Да да я ведь мариобой тоже, что забыли мой первый аватор
А вобще б Сега вернулась с каким небудь сюрпризом жаль, что это долго не случиться.
А сони и дядя били у меня асоциируються с телевизорами и програмным обеспечением.
Эх решил всётки ложку дёгтя кинуть.