Девушкам в возрасте 27-30 лет пофиг чё у тебя "там"
Не пофиг, но они более терпимо к этому относятся и очень приятно удивляются когда узнают что "там" ухожено и побрито. Факторов конечно много влияет, но утверждать что женщинам в возросте за 30 поровну побрито там или нет - нельзя!
А толку от антиперспиранта на не бритых подмышках?
Ты не поверишь, но толк есть, если эти подмышки хорошо моются хотя-бы 2 раза в сутки!
если девушка любит тебя, то не зависимо от возраста ей пофиг.
Это она тебе так говорит, а на самом деле мало кому приятно уткнуться в волосатый пирожок
CorvaX, Дело говоришь!
deformer, Из-за такого подхода, с годами, когда пыл любви остывает, семьи и рушатся! Это пока девушка без ума от любви она готова мериться с такими вещами (речь не только про небритые подмышки или лобок), а потом, это может стать причиной постоянных скандалов, психозов и развода.
И к стати многие говорят что после бриться подмышек, и особенно паховых областей, безумно потом там чешится. Не знаю с чем это связано, но у меня никогда нигде не чешется
Бородка (та, что на подбородке;) частенько чешется, а вот "там" не чешется)
Хотя у меня есть соображения по этому поводу) Насколько мне известно, сильно чешется когда волосы после бритья выростают неправильно, то есть по какой-то причине вростают в кожу. Так вот если нормально мыться мочалкой, то через пару дней после бриться, хорошенько мыться мочалкой и это препятствует вростанию волос. Хотя мочалкой конечно нужно мыться и так часто) Но мало-ли может кто-то грязнуля и с мочалкой видится только раз в неделю
Отсюди и проблема зуда после бритья у них)