Автор Тема: [PS3/X360/WII] Shenmue 3???  (Прочитано 16799 раз)

Glam

• Гость
[PS3/X360/WII] Shenmue 3???
« : 28 Май 2009, 14:02:59 »
Тема которую обсуждают,гадают многие ;) Shenmue 3 Выйдет ли она вообще? А если выйдет то на какой платформе? И когда? Может на приставках нашего поколения(PS3,Xbox 360,Wii) А может на платформах следующего поколения! Так что предлагаю обсудить эту тему :) Может в ваших убеждениях ИСТИНА!!
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 11:22:30 от Doctor Venkman »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Shenmue 3???
« Ответ #1 : 28 Май 2009, 14:05:54 »
Yakuza 3 есть и он вроде тоже как Shenmue

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Май 2009, 14:07:05 »
aptyp,
нет. это клон шенму

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Май 2009, 14:09:08 »
А то что он и клон это дело десятое, главное что он из той же оперы.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Май 2009, 14:09:37 »
Цитата: aptyp
А то что он и клон это дело десятое, главное что он из той же оперы.
согласен. но то что клон это факт

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Май 2009, 14:16:36 »
Не выйдет.
Ю Судзуки ничего не говорил.... <_<

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Май 2009, 14:49:15 »
Чё за Yakuza 3 и для чего он вышел ?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Май 2009, 14:52:31 »
Yakuza 1-2-3 на PlayStation 2-3

Glam

• Гость
« Ответ #8 : 28 Май 2009, 18:34:59 »
Sega конечно пиарщики ещё те пред каждой выставкой Е3 они разносят интригу что....А вот может быть!!!! или без комментариев! Или так хитренько улыбаются когда затрагивают эту тему,ну это понятно для этого пиар и существует,но я думаю что вот этот проект затаили очень глубоко,и держут в секретной строгости,потому что 1-фаны данной игры чуть ли не по всему миру,и я думаю круг фанов Sega им терять не хочется,2-столько денег было вложено в 1-ю и 2-ю часть,ну должны же как то доказать что не зря столько трудились ну это конечно уже дело чести :cool: Я думаю,будет момент что вот откуда не возьмись,с такой грандиозной неожиданностью БАААА-БАААХХХ!!! Вот и она в полной красе :D Shenmue 3!

Добавлено позже:
А вот на счёт Yakuza честно говоря не очень,с первого же момента графика отвращает в версиях PS2..На велосипеде и то колеса почти квадратные :lol: Shenmue во много раз превосходит Yakuza.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Май 2009, 18:51:21 »
Цитата: Glam
А вот на счёт Yakuza честно говоря не очень,с первого же момента графика отвращает в версиях PS2..На велосипеде и то колеса почти квадратные  Shenmue во много раз превосходит Yakuza
Так сега же специально в отместку за то что дрим задавили особо не стралась да и к тому же как видишь название Шэнму припасла и использовала другое .

Glam

• Гость
« Ответ #10 : 28 Май 2009, 19:39:33 »
Скорей всего так и есть :cool:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Май 2009, 17:50:24 »
Ждите её на Dream Cast 2  :D

Glam

• Гость
« Ответ #12 : 29 Май 2009, 19:08:26 »
 :lol: Ну ты приколист значит лет 10 точно заикаться про Shenmue 3 :lol: :lol:

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Май 2009, 21:19:23 »
Glam,
нет. это значит что ждать ее нет смысла. Или ты наивно полагаешь что дримкаст 2 будет? сомневаюсь в этом ^_^

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Май 2009, 21:51:00 »
Цитата
Ждите её на Dream Cast 2 

Это может случиться только если у Sega смениться руководство и бабки появяться.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Май 2009, 21:52:39 »
не факт: если сделка nintendo+sega состоится, а ведь это значит что и сэмми будет "под Н", то Вии станет консолью для Шенму 3, и ей "быть":)
Шучу. Но в любом случае сегу кто-то купит, и это факт.
Цитата
Так сега же специально в отместку за то что дрим задавили особо не стралась да и к тому же как видишь название Шэнму припасла и использовала другое .
ну да:) Всем сотрудникам так обидно за провал дрима, что им даже есть не хочется

Glam

• Гость
« Ответ #16 : 29 Май 2009, 23:31:31 »
Glam,
нет. это значит что ждать ее нет смысла. Или ты наивно полагаешь что дримкаст 2 будет? сомневаюсь в этом ^_^
Про Dreamcast 2 уже не кто и не мечтает,ну найдётся же кто то что бы отхватить себе лакомный кусочек.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Май 2009, 18:29:18 »
Цитата: Glam
1-фаны данной игры чуть ли не по всему миру,и я думаю круг фанов Sega им терять не хочется,2-столько денег было вложено в 1-ю и 2-ю часть,ну должны же как то доказать что не зря столько трудились ну это конечно уже дело чести
Я слышал, что первая часть была очень жестоким провалом, принесшим сеге несколько миллионов долларов убытков. Это я прочитал в каком-то списке 10 самых провальных игр, там ещё был знаменитый E.T. Если столько фанов, как игра могла так провалиться? Вон, седьмая и десятая финалки окупились вроде, а на них тоже были потраченны не малые средства.
Моё мнение Shemnue 3 не должна выйти, чтобы знали как пиратка вредит игроделам. Про себя - у меня есть Shemnue 2 (с бонус DVD) на Xbox, лицензионный и неподдержанный. Правда не играл ещё ни в одну часть, пылится в шкафу :).

Glam

• Гость
« Ответ #18 : 30 Май 2009, 20:09:51 »
Я слышал, что первая часть была очень жестоким провалом, принесшим сеге несколько миллионов долларов убытков. Это я прочитал в каком-то списке 10 самых провальных игр, там ещё был знаменитый E.T. Если столько фанов, как игра могла так провалиться? Вон, седьмая и десятая финалки окупились вроде, а на них тоже были потраченны не малые средства.
Моё мнение Shemnue 3 не должна выйти, чтобы знали как пиратка вредит игроделам. Про себя - у меня есть Shemnue 2 (с бонус DVD) на Xbox, лицензионный и неподдержанный. Правда не играл ещё ни в одну часть, пылится в шкафу :).
на то время играла просто обогнала своё время,и открыла револючию в жанре,в Японии игра распродавалась просто по бешаному! И в Европе не плохо,а вот в Америке она и в правду не окупилась,потому что на то время придурковатым американцам,кроме Спорт-игр и дебильных стрелялок больше не чего и не надо было...А на Gameland Была статейка что в подразделение AM-2 (Sega) письма переволили уже за 500 тысяч по теме Shenmue 3...А во зря она у тебя лежит ^_^ Поиграй!! Поробуй..

Оффлайн vovan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Май 2009, 22:27:05 »
  Sega помоему вообще забила на нормальные игры.Как по мне то все хорошие игры вышли на ее родных приставках.А сейчас они штампуют бред какой-то.Из Шайнинг Форс сделали гибрид Диабло с хрен знает чем , Фэнтази Стар тоже далек от того что нравилось фанатам этой игры на Мегадрайве . Грандию вообще пордали , где из нее сделаои какойто обрубок ( вроде и игра нормальная , но с другой стороны черте-че получилось). Там еще про Якудза многие почему-то считают что эта игра приемник Шенму. Как по мне то это просто кусок г... а не приемник.Так может считать только человек который в Шенму  ниразу не играл. Так-что если Сега и выпустит Продолжение Shenmue то боюсь это будет что-то очень невразумительное и всех нас только разочарует.
  P.S.Хотя в душе я оптимист и очень надеюсь что игра всетаки выйдет и это будет достойное продолжение сериала. :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Май 2009, 23:48:56 »
Не стоит кидать свои воняшки на Якудзу. Игра нормальная. Конечно до Шенму далеко, но всё равно. А вот Звезда и Шайнинг опустились :(

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Май 2009, 01:25:10 »
Да на .... этот Shenmue. Лучше пусть возвращают к жизни все свои старые oldschool'ьные игры. ;)

Glam

• Гость
« Ответ #22 : 31 Май 2009, 03:34:44 »
Честно говоря у самого PS3,ну если так получится что Shenmue 3 выйдет на какой не будь другой платформе денег не пожалею! :D

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Июнь 2009, 08:47:54 »
Да на .... этот Shenmue. Лучше пусть возвращают к жизни все свои старые oldschool'ьные игры.
Лисик отчасти был прав

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Июнь 2009, 10:09:05 »
Geese, ты sega-бой или просто shenmue-бой, аль просто ...., тебя ж (пока) никто не-критикует. ;)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Июнь 2009, 12:15:29 »
Geese, ты sega-бой
тру. я фанат консолей сеги
или просто shenmue-бой
фолс. в шенму мало играл
аль просто ...., тебя ж (пока) никто не-критикует.
непонел

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Июнь 2009, 14:01:12 »
надо бы сони прикупить себе АМ2 с лицензиями и будут нам новые шенму и виртуа файтер эксклюзивно для пс3) и брейся предатель намко со своим теккеном.... мечты сонибоя воспитанного на сеге с денди)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 14:21:45 от interhak »

Glam

• Гость
« Ответ #27 : 04 Июнь 2009, 18:03:46 »
Ну вот посмотрим в этот раз Sega обещала,что то рассказать про Shenmue 3 на выстаке E3...Думаю опять дурят пиар распространяют.. >:(

Оффлайн Mureo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Июль 2009, 21:47:10 »
провал шенму на дримкасте объяснялся реализацией самого дримкаста. дримкаст был в нехватке во многих магазинах - всё из за того что поставщики не поработали как следует над логистикой (сбыт производимых товаров доставка его на рынок и т.д.).
сама игра гениальна..быть может она и имела коммерческий провал..но те кто поиграл в неё согласится что ШЕНМУ прорыв в игровой индустрии, это игра под которую косили косят и продолжают косить всякие фаренгейты и т.д.. кстати прошёлся слух что на нинтендо вии переиздадут 2 части шенму. кто нибудь слышал об этом?

Glam

• Гость
« Ответ #29 : 13 Июль 2009, 00:08:15 »
провал шенму на дримкасте объяснялся реализацией самого дримкаста. дримкаст был в нехватке во многих магазинах - всё из за того что поставщики не поработали как следует над логистикой (сбыт производимых товаров доставка его на рынок и т.д.).
сама игра гениальна..быть может она и имела коммерческий провал..но те кто поиграл в неё согласится что ШЕНМУ прорыв в игровой индустрии, это игра под которую косили косят и продолжают косить всякие фаренгейты и т.д.. кстати прошёлся слух что на нинтендо вии переиздадут 2 части шенму. кто нибудь слышал об этом?
Полностью с тобой согласен!!

Добавлено позже:
А на счёт переиздания,тоже слышал o_0 но думаю что фейк! >:(