Автор Тема: [PS3/X360/WII] Shenmue 3???  (Прочитано 16919 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Shenmue 3???
« Ответ #30 : 13 Июль 2009, 00:48:00 »
Так создатель серии Ю. Сузуки же вроде свалил на пенсию? А раз он на пенсии, то какая нафик Шенму3. Больше чем уверен недождетесь. Гамайте в Якудзу, хоть что-то. 
А вообще я Сегу непонимаю. Конечно Дримкаст и так и сяк был живой труп, то ещё большую ситуацию усугубили игры. Вместо того, чтобы развивать линейку своих хитов Сега начала заводить новые бренды - вместо Phantasy Star V зачем-то сделали Skies of Arcadia (игра конечно хорошая, но это малость не то, чего ждали фанаты. Сейчас вместо того чтобы развивать Шенму делают Якудзу. Черт их поймет, что у этих японцах в головах. :wacko:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Июль 2009, 08:00:01 »
предположительно арт dreamcast 2 которую готовит выпустить SEGA   :debile: :biggrin:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Июль 2009, 08:08:50 »
Цитата: pedro
предположительно арт dreamcast 2 которую готовит выпустить SEGA
AssBox Wee60?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Июль 2009, 08:57:48 »
А что сега решила дрим выпустить на основе 360  :lol:

Glam

• Гость
« Ответ #34 : 13 Июль 2009, 18:09:07 »
Так создатель серии Ю. Сузуки же вроде свалил на пенсию? А раз он на пенсии, то какая нафик Шенму3. Больше чем уверен недождетесь. Гамайте в Якудзу, хоть что-то. 
А вообще я Сегу непонимаю. Конечно Дримкаст и так и сяк был живой труп, то ещё большую ситуацию усугубили игры. Вместо того, чтобы развивать линейку своих хитов Сега начала заводить новые бренды - вместо Phantasy Star V зачем-то сделали Skies of Arcadia (игра конечно хорошая, но это малость не то, чего ждали фанаты. Сейчас вместо того чтобы развивать Шенму делают Якудзу. Черт их поймет, что у этих японцах в головах. :wacko:
Тоже кстати думал об этом зачем они забили на такие прекрасные игры 0_0 Жаль еонечно жаль :-\ Хотя как ты говоришь не понятно что у них в голове у этих японцев,может их перемкнёт и они опять начнуть разрабатывать старую линейку игр..А вот Shenmue 3 как же я её жду... :'(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Июль 2009, 19:32:14 »
Цитата: Mureo
продолжают косить всякие фаренгейты и т.д.
Фаренгейт не косил под шенму, там даже по городу бегать нельзя - всё разбито на эпизоды и больше похоже на интерактивное кино.
Цитата: Kostey D.
Это я прочитал в каком-то списке 10 самых провальных игр
Многие, наверно, не понимали чем нужно заниматься в игре, вот и не покупали.

Добавлено позже:
предположительно арт dreamcast 2 которую готовит выпустить SEGA
Любой нормальный человек не стал бы выпускать консоль красного цвета - она как-то слишком ярко и агрессивно смотрится. Хоть бы цвет кнопок в этом фейке перекрасили, а то А вообще не различима.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Июль 2009, 19:44:27 »
Sega - это один большой пример антимаркетинга и удивляться, что игры проваливались не стоит. Теперь осталось только ждать, когда кто-нибудь сопрет нароботки для Shenmue3, но это уже будет интересно только историкам.

Та же Сони сейчас поступает умнее. У нее есть Heavy Rain, но компания предпочитает рекламировать Uncharted 2. И это правильно. Широким народным массам всегда нужны пушки, взрывы и бабы, а не эксперименты на грани дозволенного. Поступи Сега умнее в свое время, может быть Shenmue3 давно бы продалась полумиллионным тиражом, а DC был бы известен каким-нибудь Devil May Cry.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 19:50:28 от Joker »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Июль 2009, 19:47:18 »
Цитата: Joker
когда кто-нибудь сопрет нароботки для Shenmue3, но это уже будет интересно только историкам.
Тогда фанаты=историки. ^_^ Спланировал бы кто уже ограбление склада с целью выноса диска с шенму 3.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Июль 2009, 19:54:56 »
Цитата
Тогда фанаты=историки
Ну да. Но игры ведь все равно нет, так что и играть скорее всего не во что. Может там есть один ролик и наспех спляпаный кусочек города, т.е. то, с чем интересно поэксперементировать 5 минут и забыть. Может быть вообще есть лишь набор моделей. В любом случае было бы хорошо даже если в виде бонуса к очередной Якудзе приложили бы ролик с такими наработками.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Июль 2009, 19:59:17 »
т.е. то, с чем интересно поэксперементировать 5 минут и забыть.
Это обычным фанатам помучать и забыть, а продвинутым на основе этого сделать свою версию и тайно её распространять, ну или открыто без указания авторов.
Может быть вообще есть лишь набор моделей.
Да был бы там один лишь концепт-арт посмотреть всеравно интересно. Не могут выпустить игру, пускай хотя бы книжку напишут или фильм по шенму 2 снимут (одного маловато).

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Июль 2009, 20:37:02 »
Фанаты - это такая низшая форма существования материи. Они в лучшем случае делают плохой мод, в худшем - вообще непойми что. С таким же успехом они могли начать что-то делать много лет назад. В принципе все готово - бери движок от ГТА, да лепи все что хочешь. Но фанаты не слепили и не слепят.  Ведь чтобы сделать Shenmue 3 надо иметь опыт и голову на плечах, а не голый энтузиазм смешаный с тупостью. Настоящие специалисты оседают только у платформодержателей, да еще крупные издатели имеют в штате парочку профессионалов. Фанатскую Shenmue 3 я совсем не вижу. Может быть из этого выйдет что-то хиленькое и слабенькое, по исполнению и идейно близкое какому-нибудь моду к Корсарам3. Но уж лучше такое не видеть.

Glam

• Гость
« Ответ #41 : 14 Июль 2009, 16:27:42 »
Вот какие же американцы тупые! В Европе Shenmue продавалась прекрассно,так же как и в Японии,а вот на Американцком континенте игра продавалась не как, им дай только пострелять,и EA Sports их больше не чего не интересует, а ведь игра просто шедевр,она такой осадок оставила мне в душе что я не когда её не забуду,и сколько удовольствия я от неё получил..

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Июль 2009, 18:15:07 »
походу всетаки была бета шенму 3 для дрима  :wow:

http://www.tssznews.com/2009/07/17/evidence-of-shenmue-iii-discovered-possibly-up-for-sale/

Glam

• Гость
« Ответ #43 : 20 Июль 2009, 19:50:40 »
У меня пропал дар речи :wow: :wow: :wow: :wow: 0_0 0_0 0_0 :D :D :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Июль 2009, 19:58:24 »
А в самой SEGA об этом знают ? :lol: Диск же это ещё не-доказательство.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Июль 2009, 20:14:02 »
походу всетаки была бета шенму 3 для дрима  :wow:

http://www.tssznews.com/2009/07/17/evidence-of-shenmue-iii-discovered-possibly-up-for-sale/
Картинка эта ниочём ещё не говорит. И циферку ТРИ маркером черным подрисовать мог кто угодно))
И интересно что же выдает дрим, когда диск вставишь в приставку, что-то никто не спешит делиться скринами. <_<

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Август 2009, 02:56:39 »
 ;) Я тооооооооооооооже его хочу
а Shenmue 3 есть вообще

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Август 2009, 02:58:48 »
если только во сне :)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Август 2009, 05:40:34 »
Урааа! Вышел шенму 3, я сирёзно!! На ПС3!! :debile:
http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0&feature=fvw

Glam

• Гость
« Ответ #49 : 02 Август 2009, 19:10:46 »
Урааа! Вышел шенму 3, я сирёзно!! На ПС3!! :debile:
http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0&feature=fvw
Ахахахахахахахахахаха.....жесть хахахахахахахахахаха....А я сначала и в правду поверил...

Добавлено позже:
Красава!! у Меня до сех пор истерика ахахахахахахахахахахах  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 21:12:29 от Glam »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Октябрь 2009, 02:05:03 »

Glam

• Гость
« Ответ #51 : 08 Октябрь 2009, 12:20:26 »
Просто офигеть!!!! и в тот же час я сильно расстроился что Shenmue 3 мы на врятли увидим :&#39;( Но конечно захлестнула буря эмоций увидив Ryo ...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Октябрь 2009, 13:49:24 »
Да ну, нафиг. Он на DC лучше выглядел, а тут облитое маслом нечто.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Октябрь 2009, 14:41:08 »
Норм.пойдет ,оч.даже ничего . Надо будет срочно в эти гонялочки зарубиться,тем более они на ПК вроде будут

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Октябрь 2009, 17:01:52 »
вот нафига они юзают персов из не законченной игры :*(
лучшеб третью шенму  сделали..

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Октябрь 2009, 17:04:38 »
Чёто мне думаетс что если и будет когда третий шенму, то учитывая вкусы теперешних игроков его ждёт судьба схожая с резидентом или фаллаутом? А нам оно надо :) ?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Октябрь 2009, 17:49:44 »
Photon9, ну почему, сделали же три якудзы и игры вроде неплохо разошлись (да и боевка у них схожая с shenmue).

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Октябрь 2009, 17:51:26 »
Photon9, ну почему, сделали же три якудзы и игры вроде неплохо разошлись (да и боевка у них схожая с shenmue).

Незнаком с этой игрой, да и это скорее исключение.

Glam

• Гость
« Ответ #58 : 08 Октябрь 2009, 17:58:01 »
А знаете чем то это видео даже обижает,а обижает вот чем! что Ryo и в правду выглядит то не очень!!! И мало того что они о Shenmue 3 вообще не чего не говорят,что фанаты серии уже переигрывают 2 части почти 10 лет...
Так они ещё над моделью  Ryo вообще как то издевательски отнеслись >:(  будьте добры Sega что же за бедная детолизация у Ryo!!! :&#39;(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Октябрь 2009, 17:59:03 »
Вообще-то Якудза считается единственным истиным наследником Шенму.  И это не исключение, а факт.