Голосование

Что вы думаете о современных играх, фильмах, аниме, мультиках? Они лучше или хуже, чем те что в дни вашей юности?

Да. Все хуже. верните мне 00/90/80/70-е. Нет сейчас души. Все только для школоты. Не трогайте священные франшизы!!!!
Все меняется в лучшую сторону
Нет. Развлечения как были развлечениями, так ими и остались. Есть свои феилы, есть свои вины. Выбираю на свой вкус
Все меняется в худшую сторону
Я хрен знаю что такое "ностальгия". Надо двигаться вперед и забыть про старый хлам вроде Денди.
Я еще юный для ностальгии.

Автор Тема: Ностальгия по старым временам  (Прочитано 86142 раз)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
Re: Ностальгия по старым временам
« Ответ #240 : 21 Ноябрь 2008, 22:58:38 »
Помню какие-то конфеты с ликёром. Гадость!

Добавлено позже:
Поколение 90-х ужасно воспитанно! Оно воспитанно на американский манер и думают, что Рафаэль и Микилянжело - это..... Черепашки Ниндзя! Они уверены, что Бетховен - это собака!...

Честно мне страшно,во что оно сейчас привратилось,если в нашем районе за последние 3 месяца произошло 7 убийств,причем одно почти под моим окном.Прикиньте зарезали девушку которая кошек кормила по ночам. :'(
И в основном осужденые лет от 17-27,причем один из моего класса тоже сидит уже,но я в подробности вдаватся нехочу.

Понмю когда ещё учился в школе это 90 года были,тогда наш класс считался самым дружный.Сейчас же,слышал от моей мамы она в школе работает,то что приходят даже 1 классники все такие крутые,с мобилов и если им чето нето скажешь то приходят родители и разбираются.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 21 Ноябрь 2008, 23:10:07 »
Цитата
Понмю когда ещё учился в школе это 90 года были,тогда наш класс считался самым дружный.Сейчас же,слышал от моей мамы она в школе работает,то что приходят даже 1 классники все такие крутые,с мобилов и если им чето нето скажешь то приходят родители и разбираются.
Знаем такое. Придурошные новорусские родители - проблема в школах. Воспитание детей просто ужасное, и это начиналось ещё когда я учился в 6 классе!...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Ноябрь 2008, 23:24:13 »
Цитата: Kинаман
Я вообще благодаря Черепашкам узнал кто такие Рафаэль, Леонардо и Микеланджело. Даже у учительницы по истории спрашивал о Донателло
как ни странно, но о Леонардо, Микеланджело и Рафаэле я знал до  черепашек ниндзя.  :D А о Донателло узнал только благодаря им.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Ноябрь 2008, 23:56:15 »
у меня "такие" родители уже в 1 классе появились. И не сильно они новорусские были, просто люди такие (им дай повод для конфликта). Да и прошли те времена, когда ты - "вчера рынки бомбил, а завтра уже уважаемым, Иван Ивановичем стал". 

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 22 Ноябрь 2008, 00:41:22 »
ну мне если честно в школе было 50 на 50,и хорошо и плохо.Ведь там мама работала и сейчас тоже.Сильно вобщем неразгуляешся.Сразу учителя бежали жаловатся,но это только нащет оценок,поведение было норм,сам я по жизни человек очень позитивный ,спокойный и добрый.Вобщем по натуре человек,который первый спорить неначинает и нелюбит ссорится.Но не батаник,я их терпеть немог,но и нетрогал их.Ещё много людей говорят несмотря на это у меня злые глаза,так оценили разные люди.Все меня охарактеризовали как человек- пофигист,я на жизнь всегда смотрю с пофигистическим взгядом,меня редко интересовали какие нибудь великие события,ещё говорят что у меня философская натура,я например могу хоть целую неделю пробыть один в раздумиях.
 :D а вообще нада было это в моём резюме написать по теме " раскажи о себе"
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 00:56:23 от FaRn »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 06 Декабрь 2008, 01:43:38 »
Коллекция 2-й серии POG'ов. :) Эх, каким потом и кровью я их собирал, сколько фишек из-за них просадил...

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 06 Декабрь 2008, 10:09:50 »
У меня в школе из соток в авторитете были такие, где  сзади было написано 10 Points, 25 Points....500 Points. Прям валюта и азартные игры были  ^_^

Оффлайн NetPlayer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 06 Декабрь 2008, 10:23:11 »
показывали такое аниме - Корабль-призрак про сок боаджус... вот так вот много кого на анимэ подсадили... а потом еще сейлормун...

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 06 Декабрь 2008, 10:58:40 »
показывали такое аниме - Корабль-призрак про сок боаджус....
Да кстати точняк, я вспомнил! :) Вот что-что а это прямо из закромов памяти всплыло. o_0

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 06 Декабрь 2008, 11:05:03 »
А я Бориса Ельцина помню... А еще был мульт его до Сейлор Мунов назывался он "Ведьма Сали"...

Цитата
Коллекция 2-й серии POG'ов.  Эх, каким потом и кровью я их собирал, сколько фишек из-за них просадил...
О! У меня тоже таких фишек штук 20 было! А еще были фишки со скринами из какогото мульта где глав. герой повар какойто! Это было незадолго до Покемонов!

Оффлайн DoubleGrin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 06 Декабрь 2008, 16:52:02 »
Сейлоров тоже смотрел, грешен, однако первое знакомстово с аниме произошло у меня гораздо раньше, в начале девяностых была такая замута - видеосалон, снималось помещение, ставили телевизор, видик и штук 20 стульев и за небольшую плату крутили пиратские фильмы и аниме, так я посмотрел Роботек, впечатления остались на всю жизнь.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 06 Декабрь 2008, 21:37:55 »
Своё первое аниме я тоже посмотрел в видеосалоне. Называлось (помню, запомнил название, т.к. этот "мультик" посчитал самым интересным, что видел за всю жизнь) "Космозон 2772. Жарптица". Это уже потом я узнал, что такое Аниме, и что оно намного лучше мультиков  ^_^

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 06 Декабрь 2008, 21:44:52 »
Первые и любимые аниме-сериалы это обворожительная Сейлормун, добрая Кэнди-Кэнди(кажется так назывался), супер крутой Грендайзер и офигенная тачка у этого Спиди-гонщика.
А ещё я смотрел Санту-Барбару, шоу Гладиаторов(Турчинского-Динамита обожал) и старые добрые советские мультики. Никаких Сауз Парков и Эдалт Свим на 2х2.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 06 Декабрь 2008, 21:52:24 »
А я ещё любил передачу "Угадай мелодию"  ^_^ и с бабушкой смотрел Поле Чудес. Там ещё помню мультяшный Якубович из ящика с призом выпрыгивал или когда что-то в музей, тоже показывали мультяшного Якубовича "Оу! В музей!"  :)

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 06 Декабрь 2008, 21:58:18 »
Цитата
блин. везёт тем у кого видик был в 90х.
Везет! не спорю)))
у меня, например, был :D Помню, тогда с сестрой Том и Джерри оч любили смотреть :)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06 Декабрь 2008, 22:03:26 »
А я помню, как 8 лет назад тащил на помойку где-то 100 VHS :&#39;(

Наверное, Поле Чудес это единственное шоу, что дожило и до наших дней. Вообще, там мало что изменилось.
И с раннего детства запомнилось ЭТО:
cd..
cd games
cd alladin
razor.exe ^_^

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06 Декабрь 2008, 22:15:52 »
показывали такое аниме - Корабль-призрак про сок боаджус... вот так вот много кого на анимэ подсадили... а потом еще сейлормун...

да,согласен было такое.анимэ 69 года.В 90-х видел его раз 5.Там ещё крабы гигантские бегали  ^_^

Везет! не спорю)))
у меня, например, был :D Помню, тогда с сестрой Том и Джерри оч любили смотреть :)

У меня видак появился в 96 году,фирма "фунай".тогда первую касету,что я посмотрел была черепашки-ниндзя,где серии с 20-50.

Оффлайн retro-man

• Пользователь
  • Fun Sega...хотя и Nintendo тоже в силе!
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 07 Декабрь 2008, 12:48:54 »
У меня в начале 90х отец купил первый видак "электроника",для меня это было что то из рода фантастики:)
когда я посмотрел фильмы "Терминатор"и"Враг мой",я просто был под супер впечатлением!!!после этого до сих пор я фан Шварценеггера:)

Оффлайн NetPlayer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 07 Декабрь 2008, 14:31:55 »
а еще про приставочные игры передачи были, там две команды все время соревновались... SEGA спонсировала...

ну и про компы тоже передачи были "от винта" что ли называлась, там гейм и овер вроде ее вели, я в ней обзор мортал комбата и alone in the dark увидел... потом всякие "кибернет" и тд пошли...

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 07 Декабрь 2008, 16:55:26 »
Вопрос такой а кто хотел бы вернуть 90-е?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 07 Декабрь 2008, 17:41:00 »
никто. Что было - то прошло. Хотя по отдельным моментам я скучаю, но возвращать целиком - глупо. Хотя у нас в Украине говорят что возможен дэфолт, так что привет девяностым  :D
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 20:01:20 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 07 Декабрь 2008, 17:56:40 »
Хотел бы. Только чтоб жить в другой стране. >:(

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 07 Декабрь 2008, 19:13:57 »
Для одних девяностые означает рассвет видеоигр, дофига всякого якого приехавшего с запада(черепашки ниндзя и кока-кола привет!).
Для других означает плохую экономику, бандитские времена, задержка пенсии\зарплаты....

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 07 Декабрь 2008, 20:07:16 »
Для одних девяностые означает рассвет видеоигр, дофига всякого якого приехавшего с запада(черепашки ниндзя и кока-кола привет!).
Для других означает плохую экономику, бандитские времена, задержка пенсии\зарплаты....
Абсолютно согласен!
Цитата: ALEX_230_VOLT
Хотя у нас в Украине говорят что возможен дэфолт.
Млин да в (на) Украине возможно ВСЁ!!! Последние события на то и указывают!

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 07 Декабрь 2008, 20:19:32 »
я бы вернул 90-е, хотя бы только потому что тогда я был ребенком,
и многого не понимал, вернул бы школьные года...
эх! ностальгия! :(
 :D

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 07 Декабрь 2008, 20:20:36 »
Цитата
Млин да в (на) Украине возможно ВСЁ!!! Последние события на то и указывают!
хм. Это ты про какие события? А впрочем неважно т.к. у нас действительно возможно ВСЁ  ;)

а чтож вы хотели? Во всём есть тёмная и светлая сторона  ;)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 07 Декабрь 2008, 20:23:25 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
а чтож вы хотели? Во всём есть тёмная и светлая сторона  ;)
Да прибудет с нами сила джедаи!!!

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 07 Декабрь 2008, 20:53:11 »
я бы вернул 90-е чтобы ещё разок увидить сестру  :(

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 07 Декабрь 2008, 21:27:19 »
Я бы хотел вернуть детство, и тогда бы я был бы счастлив и в "наше время". Девяностые для нас - просто ностальгия по детству, когда можно было делать всякие глупости, играть в глупые игры во дворе (кто-нибудь играл в "казаков разбойников"?), просто страдать фигнёй, испытывать огромную радость, когда тебе покупают или дарят на праздник новую игрушку или картридж....

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Декабрь 2008, 10:39:57 »
Да, тогда тойотки тока появлялись, такая редкость была, а сейчас редкость - это москвич 412. Я бы вернул 90-е купил-бы 400литров аи-95, накупил бы баксов. И обратно