Правила форума
Я очень скучаю по 90-ым... Тогда было такое классное время, были высокие зеленые деревья, вкусное мороженое, снежная зима, Денди, Дисней, Дядя Сережа Супонев... Очень надеюсь, что скоро сделают "Машину времени" и я с радостью вернусь туда!!!
снежная зима
Ещё помню жевачку в пластинках, японскую, с маааленькой книжечкой манги внутри. Впрочем, думаю дальше Сибири сиё счастье не добралось.
Я бы хотел вернуть детство, и тогда бы я был бы счастлив и в "наше время". Девяностые для нас - просто ностальгия по детству, когда можно было делать всякие глупости, играть в глупые игры во дворе (кто-нибудь играл в "казаков разбойников"?), просто страдать фигнёй, испытывать огромную радость, когда тебе покупают или дарят на праздник новую игрушку или картридж....
а счас она не снежная?
вкусное мороженое, снежная зима, Денди, Дисней
жевали жвачьку с черепашками
Волк тоже по Черепашкам фанател!
Кто-нить помнит "тысячи"?
Ты бы лучше спросил, а вы помните деноминацию? Когда обмен закончился нашли дома заначку с деньгами, вот обидно было.
И сейчас тысяча - небольшой, но приятный праздник, особенно если досталась на халяву
Сейчас халявная тысяча это большой и приятный праздник. А ещё лучше несколько халявных тысяч.
Ты специально для этого случая их в столе хранил?