Голосование

Что вы думаете о современных играх, фильмах, аниме, мультиках? Они лучше или хуже, чем те что в дни вашей юности?

Да. Все хуже. верните мне 00/90/80/70-е. Нет сейчас души. Все только для школоты. Не трогайте священные франшизы!!!!
Все меняется в лучшую сторону
Нет. Развлечения как были развлечениями, так ими и остались. Есть свои феилы, есть свои вины. Выбираю на свой вкус
Все меняется в худшую сторону
Я хрен знаю что такое "ностальгия". Надо двигаться вперед и забыть про старый хлам вроде Денди.
Я еще юный для ностальгии.

Автор Тема: Ностальгия по старым временам  (Прочитано 90460 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Ностальгия. Игры тогда и сейчас?
« Ответ #420 : 04 Февраль 2013, 23:28:44 »
Я за 3-й вариант. Ностальгия ностальгией, а сейчас, бывает, очень классные игры делают, шедевры даже.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 05 Февраль 2013, 00:03:26 »
Блин,выбрал 1-ый варик,всета-ки несовсем объективный опросник,можно былобы чуть разветленней создать тему

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 05 Февраль 2013, 00:13:41 »
Мне 28.
В опросе выбрал третий вариант. Хотя в свободное время предпочитаю играть в игры вышедшие до 2000 года. Они требуют меньше времени на прохождение :)

Печалит только, что теперь сначала задумываются о деньгах, а только потом о творчестве.
Игры и фильмы перестали быть чем то волшебным для человечества, теперь это всего лишь ещё один способ заработка.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 05 Февраль 2013, 00:20:04 »
что мне сейчас не нравится это большое количество всяких сиквелов однообразных.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 05 Февраль 2013, 00:24:53 »
Хотя в свободное время предпочитаю играть в игры вышедшие до 2000 года. Они требуют меньше времени на прохождение :)

Печалит только, что теперь сначала задумываются о деньгах, а только потом о творчестве.
Игры и фильмы перестали быть чем то волшебным для человечества, теперь это всего лишь ещё один способ заработка.
Ну и зачем ты выбрал третий? Первый вариант однозначно твой.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 05 Февраль 2013, 00:34:25 »
Хороших игр всегда было мало. Потому что отстой делать легче, а ввиду того, что технологии стали доступнее, а люди богаче, и численность населения возросла, есть больше возможностей/условий для производства ширпотреба.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 05 Февраль 2013, 00:38:13 »
Адекватный человек, есесно, выберет вариант номер три. От времени мало, что зависит - может разве тенденции и мода. Но качество игр совершенно разнообразное. Даже на любимой НЕС тонны говна, а достойные игры есть и на ПС3. Современным творцам тем более сложнее - придумать что-то новое очень сложно.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 05 Февраль 2013, 00:56:43 »
Цитата: Heathcliff
Адекватный человек, есесно, выберет вариант номер три.

Гордись,ты адекват :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 05 Февраль 2013, 01:42:55 »
ммммм...
возможно ту  был бы длинный текст о моем игровом прошлом итд. Но пробегусь вкратце по временам.
вообще, у меня в семье не принято болеть ностальгией. Сколько себя помню, родители, бабушки интересовались веяниями. конечно, не так как я. С батей мы играли и смотрели МК, с бабушкой я смотрел "Чужих", с дедушкой Бертоновского "Бетмана" (с их подачи). по сей день бабушки стараются научиться пользоваться мобилами, цифровыми фотиками, DVD-ками, немного iPad'ми, хотя бы на базовом уровне.
Мама покупает себе Андроид ну и так далее.

Ну и всякие умные вещи от дедушки вроде - "Тот кто недоволен тем что имеет, имеет больше чем заслуживает", "Твое недовольство своей жизнью - равно черствости твоего характера", "Те кто ненавидят - неуважают себя" ну итд .

Лучше расскажу про то как встречал олдфагов и какими они были в мое детство. впервые, олдфагов я встречал в чужих семьях. Ясен пень это родаки, которые визжали на нашу музыку, игры и фильмы. мол херня, а вот в их-то время. Это были не порицания, за то что ты долго засиделся у телевизора. Это были эдакие дое*ки. Можно было по 8 часов херачить в футбол во дворе, по 6 часов зубрить английский, но если мы приходили и 5 минут играли, то сразу слышали "Целыми днями из дома не выходите, не учитесь, все в херню свою играете, это же американцы вас отупевают!" Вот как-то так.

То есть на улице - тебе могли дать п**ды за то что ты слушаешь рейв, какие-нибудь динозавры-алисаманы, учителя говрили, что вы тупые, тк смотрите американское кино (позже читаете на компах) а дома дое*ывали родители. Стоит ли говорить что все так говорящие заплыли жиром и алкоголем???

Самая моя яркая встреча с олдфагами была в 19 лет. Тогда мы катались по клубам с моей третьей чтоли уже группой. и причем яркими для меня были не брюзжания дет-блек-треш-металлистов, говнарей, панков и прочих музыкантов направлений прошлого века на то что мы играем ню-металл, а я слушаю Бленк и Джонс и думал как добавить электроники в металл. Был другой случай. Мы приехали в Новгород. И после концерта нам стало интересно, какие же клубы в Новгороде??? Да и просто хотелось хорошо провести время. Нам показали какой-то клуб. Там была вечеринка "для тех кому за 30...". ООООООООО. Это был ад. Под ароматы пота и звуки группы АБаБА и какого-то ширпотреба 80-х, сотрясались ожиревшие, пропитые телеса в пародиях на старомодную одежду. Помню одного дядечку, который под песню группы Мираж нелепо подрыгивал, тряс животом и сиськами, которые были больше, чем у нашей Питерской шалавы Нади, которая по накурке переспала вроде со всеми кого я знал..... эээ.. и кто знали меня хДДД А Надя была с Украины, а там у девушек с формами все в порядке.

Когда этому дядьке надоело потрясать сисями, пузом и конечностями он вышел в прихожку клуба и увидел нас. От него пахло потом, дешевым дезиком и то ли мочой, то ли местным пивом. Увидев 9-х парней, а некоторых с инструментами, он сразу заговорил с нами. Столь старый разговор я уже не вспомню дословно, вкратце вот такая суть "Музыканты да???..... Рок играете???..... Ой ваша музыка никому не нужна..... В НЕЙ НЕТ ДУШИ.... Вы слышите что сейчас играет.... (играл Модерн токинг - Чери Лейди), вот это вечно, а вашу музыку забудут.... А вы еще музыканты.... Вы ничего не заработаете... Надо на нормальную работу устраиваться.. Мы в ваше время=тоуууууу.....  Вас бы в наше время ууууу...... И не играть в компьютерные игры, ибо это зло...." Вот как-то так. Ну я тогда дурак был - вступил с ним в полемику. и когда он сказал про работу, я поинтересовался где работает он, выяснилось, что он работал в какой-то местной вроде типографии, но вот он оттуда недавно вылетел. Ну как недавно - 2 месяца назад и работы найти не может. а вылетел конечно, не по своей вине, а по вине какого-то мммм.. секс-меньшинства Петра, который против него плел интриги,  а такой же гей-начальник слушал этого самого Петра.

Разговор кончился тем, что я не уследил за языком и сказал не очень приятную. но правдивую характеристику этого мужчины. Ясен пень он бросился на меня с кулаками. Да вот завидев нашего барабанщика и его двух корешей, все трое крайне гоповатого вида. а барабанщик - вылитый Лонг, он что-то проскрипел сквозь зубы и удалился в сторону танцпола.

И вот когда я вижу пост или слышу мнение о качественном продукте, что это "не то, что в 90-е, а говно" или о играх/фильмах или фразу "Блек-металл круче дабстепа" или "Роботек круче Наруто" у меня сразу всплывает этот обрюзгший трусливый дядечка с соответствующим амбре и разводами на подмышках. И как бы я ни старался в свое время смотреть на людей с таким мнением по-другому, очень много общих черт с этим дядей всплывают почти моментально.
Так что завидев вышеуказанные предвзятые мнения я представляю, что это пишет кто-то похожий на этого мужчину и мне становится очень смешно. Ну и в 99% я редко ошибаюсь.

продолжение следует...

Воспоминания Септора о былых временах еще продолжатся. пока лень писать.
Добавлено позже:
О!
Кончено!
Еще нюанс. Эмо. Это было нечто. Помню времена, когда говнари да панкота ратовали за нон-конформизм. но с появлением Эмо внезапно стали срать на них и поливать гнрязью НОВОЕ явления, сравнивая со своими временами. То есть брюзжали, так же как брюзжат бабки на них самих. классное время было одним словом.
Добавлено позже:
ООО!
вот кстати фото той Новгородской поездки.
Дядю никто сфотать не додумался  :lol:

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 02:05:30 от Septor »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 05 Февраль 2013, 03:09:24 »
Может я слишком молод для этой темы, но я попробую.
Septor зацепил очень интересную тему, как отношение старшей родни к современным веяниям.
Нужно ли это, не знаю, но расскажу.
Мой отец был военным, вырос на Украине не в очень большом городке Николаев ( через одно лето я ездил туда, что бы за мной присматривала бабушка, ну и конечно поесть ёё шикарный киш ) рано ушел в военное училище, потом закончил местную вышку с военным уклоном, позже балманку. Прослужил достаточно долго, но ушел еще до перестройки. Родился мой брат. Из-за появления ребенка в семье мои родители занялись многими работами одновременно, что бы прокормить семью. По их словам у них обоих был достаточно скверный характер, что бы преуспеть в то время. Чуть меньше чем через 10 лет родился я. Это был 93 ий год.
Мои родители не слушали активно музыку(а если и слушали, то только мой отец и то, что он слышал в студ. годы не находясь в поиске нового: лэд зеппелин, роллинги и "та рок группа с электронным вокалом"), не потребляли тв.  НО у моего брата был видак. У моего брат был денди. И большУю часть детства я провел дома со спящей бабушкой перед диснеевскими мультиками ну или под кассету с клипами Queen.
Сейчас мой отец ищет провайдеров тв в стране где он работает, что бы у него был подключен MTVNHD. Он жутко тащиться от мьюз, кингз оф лиан и тому к чему я вообще не приятрагиваюсь типа my chemical romance. А я люто тащусь, по многим современным фльмам, группам, играм и писателям: Catherine, Kingdom Hearts, SMT: Persona, Too door cinema club, Джонатан Сафран Фоер, Людмила Улицкая, La roux, Как  я провел этим летом, Жизнь - это просто первое, что пришло мне в голову. Может и вкус у меня специфичный, но людей с которыми они совпадают более чем достаточно. А без любви к олдскулу меня бы давно не было на этом форуме.

А дело в том, что
Ностальгия не ностальгия, но если ты не пищишь о том, как ты хочешь вернуть "БЫЛЫЕ ВРЕМЕНАтм", то будь уверен, что ты сделал в жизни что-то правильно.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 04:36:45 от Insane »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 05 Февраль 2013, 03:28:32 »
Ну и зачем ты выбрал третий? Первый вариант однозначно твой.

Только потому, что у меня мало времени на игры, а разработка современного проекта стоит 100к$ вместо 1к$ ?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 05 Февраль 2013, 03:37:32 »
Всегда так было. Как и всегда были произведения искусства.
Всегда были портреты на заказ, задоолго до нормальных средств печати. Была музыка написанная на заказ, задоолго до появления радио. И то же с публицистикой, с поэзией, с архитектурой, с научными работами и многим, многими другими кусками культуры.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 03:45:51 от Insane »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 05 Февраль 2013, 04:40:15 »
Septor, ты рок-музыкант?! Можешь скинуть в личку ссыль на что-нибудь из вашего творчества?
Респект тебе и вашей команде, молодцы. Надо делать то, что нравится именно тебе и заниматься тем, чем ты хочешь в жизни, потому что это твоя жизнь и никакие дяденьки с потными подмышками и дико заботливые и всезнающие тетушки (как было в моем случае, об этом ниже) не имеют права тобой рулить.
Я сейчас работаю на заводе, по образованию я средний медицинский работник, а мечтал всегда быть писателем и журналистом. Мечта так мечтой видимо и останется, с семьей на шее далеко не рыпнешься. Как так вышло? А во всем виноваты веяния ) У нас в семье тетка по материнской линии работает врачом. Врач она очень компетентный, можно сказать от Бога, и очень уважаемый. Естественно ей все восхищаются. Меня с малых лет наставляли на мед, мол вот вырастешь, будешь врачом. Все бы ничего, но отец от нас ушел, финансово не помогал никак, мать зарплату по полгода не видела. В общем, тетка забрала меня к себе в другой город, я поступил в местное медицинское училище и начал готовиться к поступлению в мед институт. На учебе познакомился с девушкой. И вроде все ничего, но с первого года обучения я понял, что это не моё, ну не шло оно у меня вообще никак. Как то она меня спросила, куда я хочу, я заикнулся про журфак. Ответ был в духе: "нах оно тебе надо". Еще и матери позвонила рассказать про мою "бредовую идею". Выбор был - или идти на поводу у тетки и получить хоть какое-то образование или ехать домой. В общем, в мед я естественно не поступил, закончил училище, расстался с девушкой и уехал домой. Где я только после этого не работал ) Сейчас уже седьмой год работаю у нас на заводе.

Нет, я не хочу сказать, что жалею о чем то. У меня хорошие друзья, суперский коллектив, любящая и заботливая красавица-жена. Просто ёкает иногда в груди, когда читаешь ту же Игроманию или очередную книгу "а ведь я мог бы заниматься любимым делом и еще и денежку за это получать".

Insane, ты наверное и правда еще молод для подобной темы. Я в твоем возрасте даже не задумывался о таком слове, как "ностальгия", да и мало кто лет до "около 30" :)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 05:34:49 от Demonyx »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 05 Февраль 2013, 05:00:01 »
Insane, ты наверное и правда еще молод для подобной темы. Я в твоем возрасте даже не задумывался о таком слове, как "ностальгия", да и мало кто лет до "около 30" :)
ты прав, но понятие то нужно иметь обо всем. Кто му же я менял достаточно много мест проживания. И моя жизнь всегда делилась на этапы потому, что были всегда ощутимые изменения. Я уже могу понять, что некоторые вещи невозможно вернуть. Фундамент есть в общем.
Да и тема довольно не простая сама по себе.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 05:07:22 от Insane »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 05 Февраль 2013, 06:40:41 »
Я впринципе не знаю, что такое ностальгия. Мне всего 22. В 90-ые годы, как обычно являющиеся для форумчан ностальгирующими годами или что-то вроде того, я носился по улице и с друзьями по двору играл в сифу, лопту, футбол и т.д. Игр тогда у нас в помине не было, мало кто знал что такое Денди и тем более PlayStation. Уже позже в 99-м, я увидел эту самую PlayStation у нас в кхм... игровом клубе и первый раз пощупал, что такое ИГРЫ и начал интересоваться ими... Каких-то ностальгирующих моментов у меня мало. Ну да вот играли в то, дышали по другому и т.д.
Ну в общем пофигу мне. А эта фраза, что мол сейчас НЕТУ ИГОР, раньше было лучше - чушь. Это лишь просто следствие зажравшегося ума, который уже хочет того, не знаю что.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 05 Февраль 2013, 07:14:17 »
как вспомню 1997-2000 года, никакая ностальгия меня туда не затащит

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 05 Февраль 2013, 08:14:50 »
ребята !
ностальгируем мы ,как сказано выше, об ощущениях .
катализатором в свое время были игры (книги . песни.даже предметы) .
чем нам дорого поколение НЕС игр (да правильно сказали шлака там тоже полно)- тогда все было просто и понятно.

и был такой момент . что думать и шевелиться надо было меньше - родители за вас все уже подумали.(по большинству вопросов)

потом происходит взрослеие наваливаются проблемы и заботы
той прежней легкости в общении с людьми нет (даже с одноклассниками и дворовыми друзьями)

я например не общаюсь ни содногруппниками ,ни с одноклассниками, ни с дворовыми друзьями (теперь уже бывшими)

ну нет нас прежних ТЕХ, у всех свои тарканы в голове и понятия о правильности человека

жизнь жестоко ОБМАНЫВАЕТ И ОБЛАМЫВАЕТ.
и вообще она жестокая штука.
генералом можно и не стать так как у генерала свой сын растет.(анекдот помните ?)
коллектив на работе может оказаться клубком змей (со стукачами и жополизами, и своими блатными)
инициатива наказуема , пространства для творчества нет (а вдруг подсидишь кого???)
каждый день подкидывает новые шарады
расслабиться уже ,как раньше, нельзя
чуток расслабился- и жизнь тебя опять поимела
и снова охота вернуть то время, когда все было просто и понятно

вернусь к НЕС и современным играм-
если убрать три-Д из современых- получим теже бегалки в 2Д на НЕС

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 05 Февраль 2013, 08:58:04 »
как вспомню 1997-2000 года, никакая ностальгия меня туда не затащит
Да негони,веселые деньки были :)Особенно с 92-98....

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 05 Февраль 2013, 09:24:41 »
popowermetal, Согласен.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 05 Февраль 2013, 09:52:34 »
Сейчас у каждого из нас есть то, о чём в 90-х можно было только мечтать. Столько приставок в одном месте! Столько картриджей (дампов) и дисков, это же сказка. Играя в каждую из платформ, я представляю то время, когда она была популярна и получаю удовольствие. Например, когда играю на эмуле SMD, графика мне кажется классной и удивляют как раньше дизайн уровней, бонусы, секреты и т.д. Особенно приятно, когда открываешь для себя новые игры, которых в продаже никогда не видел. Это, блин, здорово!   :cool:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 05 Февраль 2013, 09:54:56 »
Всё меняется в лучшую сторону на мой взгляд. Опыт растёт, появляются новые явления на новом уровне, при том ты всегда можешь посмотреть, что же было тогда.
Вообще, залог счастливой жизни - это жить здесь и сейчас, потому что прошлое изменить нельзя, а предугадать, что будет в будущем - тоже.
Ностальгия - это приятные воспоминания из прошлого, когда эндорфинов в организм впрыскивалось больше :D
Это так, в общем и целом.

popowermetal, Да, ты прав на счёт жизни в детстве и сейчас. Когда друзей в гости на ДР приглашаешь, некоторые могут ответить в стиле: "ой, у меня работа". Какая на ... может быть работа? Друзья вместе встретиться и пообщаться собираются, а он: "ой, работы много". Вот так у многих и получается что не они живут как считают нужным, а их жизнью управляют обстоятельства. Печально конечно.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 10:06:58 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 05 Февраль 2013, 10:22:15 »
По мне, в моём детстве - всё было лучше (конец 80-ых- 90-ые) и не потому что сейчас кругом сплошное отсутствие души и попса, а тупо всё приелось. Ведь раньше многое было в новинку, сказывалось отсутствие денег, да и просто было мало информации о забугорных "развлекалках". Нынче существует масса всевозможных электронных девайсов для развлечения, всё доступно, а такие вещи как фильмы, музыка, игры так вобще на халяву можно взять, вследствие чего нет радости обладания той или ниной вещью и поэтому кажется, что кругом одна кака.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 05 Февраль 2013, 10:23:29 »
Проголосовал за чертвёртый вариант. Игры действительно стали хуже, это факт. Фильмы - хз, наверное лучше, но для меня они ничтожнее игр в силу самой их сути.

Ностальгия у меня в основном по каким-то личным событиям и переживаниям. Старые игры и т.д. перетекли в настоящее.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 05 Февраль 2013, 11:00:04 »
генералом можно и не стать так как у генерала свой сын растет.(анекдот помните ?)
коллектив на работе может оказаться клубком змей (со стукачами и жополизами, и своими блатными)
инициатива наказуема , пространства для творчества нет (а вдруг подсидишь кого???)
каждый день подкидывает новые шарады
расслабиться уже ,как раньше, нельзя
чуток расслабился- и жизнь тебя опять поимела
и снова охота вернуть то время, когда все было просто и понятно
В детстве всё было так-же.  :lol:
90% знакомых только и были озабочены как кого-нибудь опустить.... ;)
Я сейчас работаю на заводе, по образованию я средний медицинский работник, а мечтал всегда быть писателем и журналистом. Мечта так мечтой видимо и останется, с семьей на шее далеко не рыпнешься. Как так вышло? А во всем виноваты веяния )
Я "учился" по той профессии которая мне была интересна, но сейчас она не востребована. Так что не всё так однозначно. ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 05 Февраль 2013, 11:58:41 »
Цитата: Demonyx
Septor, ты рок-музыкант?! Можешь скинуть в личку ссыль на что-нибудь из вашего творчества?

Когда-то был. Однако, из-за своего извилистого музыкального пути немного сошел с сего направления по многим причинам, однако в музыке остался. Все больше в Ableton Live ковыряюсь и еще всякие вещи. Бросать не собираюсь, заработок и перспективы не пугают. Так что если увидите меня где-то подметающим пол, знайте вечерами я еще сижу и музыкой занимаюсь  :lol: :lol:
Кое-что из старых записей скинул.

По поводу "делать чего хотел" - это жесткая фигня. порой занятие ориентированное на самого себя, а не начальника, какое-то творчество, очень сильно пугает. и твое окружение, заточенное под старую школу, очень часто тебя осуждает и тем самым еще больше пугает. Сам это проходил. и в принципе понимаю людей оставивших свои цели.
Могу сказать это окружение никогда довольно твоим выбором не будет, хоть мешки денег таскай - причины осудить всегда найдутся.

Sakelover, отдельное спасибо, интересно узнать такое мнение.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 05 Февраль 2013, 12:20:43 »
Сейчас уже седьмой год работаю у нас на заводе.
Где, где а только не на заводе я хотел работать, но получилось в оконцове так, что я устроился на работу в этот завод. Жизнь меня круто поимела, я этого скрывать не буду. Период с 2004-го по 2008-й для меня был вообще кошмаром. Школу я не закончил, пять лет пинал говно...
И вот уже почти год, я прихожу каждый день с работы с кислой рожей, очередной раз повторяю, как мне это уже всё ост.....дило. Эти пьяные рожи коллег, у которых нет никаких забот кроме как где бы пузырь раздобыть. Тупое лицо, идиота-маразматика, начальника, который вместо того чтобы как-то поддерживать свой цех, ходит считает минуты как табельщица, кто на сколько опоздал и кто рано пошел. Да и вообще весь этот заводской дебилизм, вроде у нас того материала нет, другого, третьего нет, тоже бесит. Одна мысль только как-то теплит, "По... на всё, лишь бы капало на карман." Но самое главное, Я, превратился какое-то в непонятное окислившееся существо с изуродованной душой. Мне уже ничего не надо. Ни девушки, о которой я мечтал последние годы, ни семьи которой может быть между нами получилась. Мне уже плевать на это. Я от всего отдалился. От друзей, знакомых, от соседей, от всех, даже от своих собственных родителей. Равнодушие, безраличие вот и всё что во мне осталось. Даже игры меня перестали интересовать с той силой с которой была она допустим в 2011-м. И что дальше-то? Что со мной будет уже в этом году? Насколько я ещё опущусь? А что теперь делать? Только вот поздно пить боржоми, когда почки отлетели....

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 05 Февраль 2013, 12:23:55 »
Цитата: Rockman Z
Школу я не закончил, пять лет пинал говно...

А что мешает закончить экстерном и поступить в универ на платный на заочку????? раз работаешь - бабки есть. пока заканчиваешь - поднакопишь. к 25-27 будет вышка, сможешь работать.
Не мне тебя учить, но хотя бы раз представь какой с тобой п**дец будет к 27 годам при таком подходе.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 05 Февраль 2013, 12:25:45 »
Rockman Z, Депрессняк конкретный. Нужно преодолеть, иначе рискуешь превратиться в одного из коллег-бухариков.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 05 Февраль 2013, 12:41:29 »
Цитата: Septor
Могу сказать это окружение никогда довольно твоим выбором не будет, хоть мешки денег таскай - причины осудить всегда найдутся.

Они завидуют просто ;)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 05 Февраль 2013, 12:53:18 »
Да не, хорошо было, конечно, тогда... просто хорошо. Вот Александр Алексеич Уваров (более известный как Лаэртский) замечательную песенку про ностальгию написал:
А игры были всегда. И хорошие, и плохие. Причём, ни хорошие, ни плохие никуда не делись. Хорошие остались хорошими, плохие - плохими. И новые выходят как хорошие, так и плохие. Просто упор подчас не на то делается, к чему многие из нас привыкли.
Septor, вот ты дядьку с пузом и сиськами потроллил. Он, конечно, действительно дебил, раз первый начал на вас наезжать, но я его могу вполне понять. Сам с такими Петрами работаю, и тут уж такая фигня - кто раньше успеет, ты или он. Эти Петры сами, как обычно, не без греха, поэтому их периодически приходится ставить на место в приватных беседах. Впрочем, если он не смог договориться с тем Петром, сам дурак, и жаль что вы его таки не отлупили. Ну и про стили и направления музыки - для меня есть хорошая музыка всех стилей и направлений, и есть плохая. Что это будет - рэйв, рок-н-ролл, джаз, метал, классическая или народная музыка, даже (о ужас!) шансон (по-мне, есть огромная пропасть между заводным блатняком и мотающим на палец сопли вперемежку со слезами шансоном, хотя и среди этого направления встречаются отдельные песни и исполнители заслуживающие внимания) - неважно. Есть то, что радует, и то, что огорчает/сердит/бесит.
А про пузо с сиськами не надо. У меня таковые тоже имеются... Это не показатель.
И да, я не голосовал.