Голосование

Что вы думаете о современных играх, фильмах, аниме, мультиках? Они лучше или хуже, чем те что в дни вашей юности?

Да. Все хуже. верните мне 00/90/80/70-е. Нет сейчас души. Все только для школоты. Не трогайте священные франшизы!!!!
Все меняется в лучшую сторону
Нет. Развлечения как были развлечениями, так ими и остались. Есть свои феилы, есть свои вины. Выбираю на свой вкус
Все меняется в худшую сторону
Я хрен знаю что такое "ностальгия". Надо двигаться вперед и забыть про старый хлам вроде Денди.
Я еще юный для ностальгии.

Автор Тема: Ностальгия по старым временам  (Прочитано 86136 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Ностальгия. Игры тогда и сейчас?
« Ответ #510 : 06 Февраль 2013, 12:54:49 »
SEGADreamFAN,
Я мерцания даже на 60 гц не вижу. Элт, может, и сдвинет изображение из "говно" в "нормально", но он никак не может увеличить разрешение рендера, поэтому эмулятор всё равно впереди, сколько самовнушением не занимайся :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 06 Февраль 2013, 12:59:37 »
Цитата: Maelstrom
поэтому эмулятор всё равно впереди, сколько самовнушением не занимайся

Неа :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 06 Февраль 2013, 13:02:08 »
Maelstrom, Но при родном разрешении 720х576 текстуры и задники на ЭЛТ ТВ выглядят чёткими, а если их растянуть до FullHD, то становятся размазанными. Свои нюансы. Играя в тот же РЕ4 на ПС2 часть задника и косяков скрадывается технологией ЭЛТ, а при запуске на эмуляторе все недостатки сразу бросаются в глаза. Везде есть свои плюсы и минусы. Но на эмуляторе трёхмерная картинка выглядит чётче, это да.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 06 Февраль 2013, 15:09:37 »
SEGADreamFAN,
Проблема в том, что она, к сожалению умнее и хитрее его. И живут они у ее родителей, она специально в их новую квартиру переезжать не хочет, мол с мелким одной трудно, мама поможет. Я его прекрасно понимаю, с бывшей женой в Питере жили у ее предков. Нет, там ко мне очень хорошо относились, но все равно, понимаешь, что права голоса у тебя нет и по столу кулаком не стукнешь. Как говорится, не рыгнуть не пернуть. Эта краля кстати тоже, пока у меня тут жили, сильно не возникала, а как перебрались в Питер, сразу перья распустила. Терпения моего хватило на полгода )
Он кстати, заикался, что ремонт в квартире закончил, совета спрашивал, какой телек лучше взять, плазму или жк. Сказал ему, что для игр лучше плазму :) Так что, думаю, все у него будет более менее норм, как в его квартиру переедут. Но понимания с её стороны он все равно никогда не дождется.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 06 Февраль 2013, 15:44:31 »
Цитата: Unit2k
Хм. забавная тема. У нас обменники были, но там просто менялся карик или диск для пс1 за опредленную крайне небольшую сумму. До сих пор им благодарен, ибо покупая карики во-столько игр бы не переиграл в детстве.

Цитата: SEGADreamFAN
Septor, У нас карики с небольшой доплатой меняли, причём можно было добавить сверху и поменять на более дорогой.   

Да. такие и у нас были. Но вопрос в доплате. Я как раз не доплачивал =) Ибо на завтраках эконом имть не любил - мне жрать хотелось. Мне еще после уроков надо было за кариками бегать или за видеокассетами или за журналами. Голодному после 6 уроков не в кайф.

Цитата: Demonyx
У нее хоть и валом недостатков (которые я все же склонен списывать на молодость, ей 22 всего),

во-во-во. отличный выбор.
Кстати, а  попавших под каблук  - у меня тоже есть таких хДДД Я вроде уже писал. Был у нас один человек, ну и очень он был помешан - "Телки, телки, телки, телки, трахаться, трахаться, трахаться!" Ну и ладно бы он был как Хенк Муди - баб бы понимал, умел разводить. Брал то что в руки идет, а шел там ппц - усатые говнарьки, толстые итд.
Женился он на толстой телке. По комплекции - мужичка.Приставки, музыку не запрещала, мяла она его всего по двум темам. Его друзья и я в их числе. ииии...... и любила она раз в год его нахер послать жестко и чесаться ходить. Скажет ему - "Ты не мужик,у  тебя машины нет" и с мажором на Бэхе катается, да хлобучиться в разные места. А он переживал и думал как ее вернуть. В 4-й раз вернул предложением. И вот он пишет он моему товарищу в прошлом году, мол она в командировку уехала на 2 недели. В какой-то  Верхнежопинск. а он в хате один сидит, скучает. Да все бы ничего, если бы знакомый моего другого знакомого не встретил ее в районе метро "Электросила" или "Парк победы". Так чисто случайно. Ошибки быть не могло.

Ее мужу я говорить не стал ибо - 100000000000000000000 отговорок было бы, что это не так. Пусть живут как хотят. Она кстати вернулась с командировки - все окей, живут как-то дальше.

Так. а поколение нулевых не особо отписывается. Ну может еще переосмыслили нулевые, как прошлое. Ну в таком случае немножко про нх расскажу, тк обещал криппи историю про хикки.

Заранее скажу, я конечно понимаю проблемы какого-нибудь верхнежопинска и плюсы интернета, что через него проще найти участников какого-нибудь коммьюнити, найти товарищей по интересам, в то время как в родном городе твориться ппц. я ничего не имею против таких людей, разговор чуть-чуть не об этом.

Мммм... натолкнуло меня на эти идеи несколько фактов. Первым был паблик Луркоморья. Там выкладывают такие адские душещипательные истории, про то какие все асоциальные хикки, как они разочаровались в окружающем мире и действительности, как они ставят в уши пост-рок и забываются в виртуальных мирах ММОРПГ или кавайного аниме, как не хотят общения, но истории почему-то связаны с тем, что они ехали в универ или в школу по серым улицам в одном трамвае с обрыдшими рылами.

Как выглядят такие люди я окончательно понял когда увидел друга моего брата - Павлика. Надо сказать, что друзья моего брата - это порой такой адддддд! Среди них спокойно есть - отморозки, гопники, воры, бомжихи, алкоголички, обе*осы, 30-тилетние пи*арасы, наш сосед гоповатого вида, который строит из себя четкого пацана, но с 16-ти лет гордо выкладывает свои фотки, где он с мужиками целуется, а с 18-ти соблазняет своего отчима. В общем вот такой контингент. среди вот этих людей у него был этот Павлик. Брат сказал мне, что этому Павлику надо сходить начистить рыло, ибо за базаром в иннете он не следит и позвал меня, если вдруг кто-то из друзей вмешается. Пашина страница вк была украшена чановскими мемами, виабушными картинками, треками с пост-роком. Ну в  общем Типичный.
Я видел этого Паслика много раз, но плохо помнил его, ибо он настолько был серый и непримечательный! Пока мы шли брат рассказал, что он мог смотреть неделю Ван Пис, с девчонками было очень плохо, с друзьями тоже и тусил он во френд-зоне нашей дворовой шалавы, которая дала всем и ходила когда-то давно к нам домой мыть посуду ибо брату в ломы было ее мыть самому. Кроме этого Паша ничем не увлекался, кроме игры на бас-гитаре и конечно хотел играть пост-рок. Когда они играли с братом в группе этот Паша был крайне хреновым басистом играющим не только не в такт, а даже не в тональность с самим собой. На замечания согрупников он объяснял, что это будет крутая фишка группа, а согрупники малоинтеллектуальны, чтоб эту фишку понимать. Да еще с такими вые*онами.

Когда мы дошли до Паши - он был с двумя одногрупниками. Да кстати, этот Паша бывший одногрупник брата по колледжу. Именно его одногрупники и сдали брату, где будет находится Павлик.
В рамсы брата и Павлика, ни я ни одногрупники не полезли.
Как выглядел этот Павлик? Челочка, засаленная и грязная, на лице щетина молодежный пушок и легкие девственные усики, сквозь который пробивались крупные яркокрасные прыщи. Затертый полосатый кардиган с безвкусной клечатой рубашечкой. Это тщедушный напрягающийся мальчик о чем-то говорил с моим братом, после чего брат просто взял его за лицо и просто столкнул на землю без всяких усилий. Все. Даже бить его не стал, ибо настолько был жалок и неопрятен был этот Павлик, что его бить-то жалко. Разумеется Павлик не ответил. После этого брат не ушел, а стал болтать с остальными ребятами, не обращая внимания на Павлика.

Как раз с Павликом у меня завязалась беседа. Общаясь с ним из него прямо лилось вот это разочарование к внешнему миру. причем не с сожалением, а с некой гордостью, мол мир слишком глуп для него. Он шарит, а мир нет. и когда я спросил кто у него друзья, он поправив грязную челку  и откинув голову, как Миронов в Бриллиантовой руке, с оооогромной долей гордости и детского снобизма сказал - "Я общаюсь только в узком кругу!" - ибо все тупое быдло!

Кроме того я узнал, что он любит аниме, но вот окромя Наруты, Ван Писа, Шаман Кинга и еще парочки основных таитлов ничего не смотрел, музыкантом он так и остался хреновым, больше ничем не занимался. Но преподносил он с такой долей гордости. Ну в общем как типичный подросток 18-19 лет.

И вот читая эти истории мне почему-то вспоминается Павлик. Очень похожие вещи он рассказывал. Вы знаете, лет 7 назад было можно эмо. когда пацанам было модно ныть. Ныть в своих жежешечках, о том, как он трахался с одноклассницей 2 недели, а она ушла к другому и какой серый мир, его сердце разбито, он вскроет себе вены
Музыка: Underoath - A Boy Brushed Red Living in Black and White

Только вот теперь посты приправлены Луркосленгом, а вместо сиуцида - хикки жизньс пост-роком в ушах.
Так вот вопрос - если ты хикки, ОТКУДА У ТЕБЯ РАССКАЗЫ ПРО УНИВЕР И УЛИЦУ????? ЕСЛИ ТЫ РАЗОЧАРОВАН В ЛЮДЯХ И НЕ ХОЧЕШЬ ИСКАТЬ ОБЩЕНИЯ - НАХРЕН ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ИНТЕРНЕТ ЗА ЭТИМ ОБЩЕНИЕМ К АНОНИМУСУ, ХОДИШЬ УЧИТЬСЯ И ВООБЩЕ НА УЛИЦУ, ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТОТ "УЗКИЙ КРУГ"?????
Разочарованному в людях и жизни меньше всего хочется именно общения, особенно в Интернете! Он может будет листать паблики, читать посты, заниматься бездельем. Может смотреть аниме и кино, но оно все время напоминает о счастливой жизни других людей, поэтом скорее выбор падет на игры. Без социальных связей желательно. Универ - тебя с него давно отчисли за непосещаемость, тебе на него насрать. Работа? Туда же пошла. Родители давно смирились с твоей апатией и если раньше это была ругань, то теперь они иногда заходят в твою комнату поворчать на тебя. а тебе лучше промолчать - так они скорее уйдут и оставят тебя одного. Одного в этих 4-х стенах, в которых каждый день одинаковый. Напротив тебя каждое утро - одни и те же стены. И время несется уже не мучительно долго, а очень быстро, сменяя одинаковые дни в этих четырех стенах. А за четырьмя стенами - все еще хуже. Телефон давно сел - на него никто не звонит. Новинки музыки, аниме и фильмов??? Да класть на них. Скачаешь может что-то когда будет надо убить бесконечное время..... Музыка???? Пост-рок??? Вы сдурели??? Поганые звуки раздражающие уши? Даже если музыка и будет - это на крайняк эмбиент.

Откуда тут взяться узкому кругу? Узкий круг - у безвольных и бесхарактерных. Даже прогеимеры имеют обишрный круг единомышленников. Они ездят на сходки, поинтовки, чампы, видят людей. Ученые, сидящие днями на пролет в лабораториях - постоянно ездят на конференции, симпозиумы, встречают атм людей, в самолетах. круг не может быть узкий если перед тобой стоят цели
Если ты разочаровался в людях - круга и не будет.

А вот узкий круг у тех, у кого атрофирован навык социальных взаимодействий. Они не умеют общаться с людьми. И не хотят учиться- из-за своего ЧСВ. Они и так умные. Вместо этого на эту культяпку они натягивают протез под названием Интернет. Ищут внимания там, поскольку не умеют находить его в реальной жизни.
Да как так, ты не общаешься с одноклассниками и одногрупниками? Ну окей, я знаю бывают школы отморозков, где за увлечения могут отвесить жостких люлей, из таких всегда можно исключиться. Но в универах - такого нет. Не надо врать. Отморозки глупые что бы туда поступить. А ты все равно сидишь на последней парте гордо в наушничках и слушаешь свой пост-рок!
Я никогда не поверю, что нельзя найти общий язык с одногруппниками. конечно не будет побратаний и сколько знакомых не имей, больше 2-3 настоящих друзей никогда не будет.
Но зачем искать с ними общий язык? Они же тупая серая масса, они не разделяют твой интерес к лоли и игре на андроиде. Этим придуркам лишь бы в клуб сходить, побухать, да херней позаниматься. а зачем тебе в клуб? Хотя на самом деле ты туда не идешь не потому что тебе не нравиться громкая музыка и большие компании или потмоу что клубная история России в жопе, а потому что там на тебя будут косо смотреть и насмешливо улыбаться, за твою бесформенную стрижку и безвкусные штанишки. Но ты слишком горд, чтобы в себе это менять. Это они по-твоему не шарят, а не ты. Ты слишком горд, чтобы подойти с улыбкой к одногрупнику Максу, который по твоим критериям - "Альтфа-самец" в коллективе и в курилке попробоавть поболтать  с ним. Горд потому что человек такого плана даже не избил тебя, а просто подъе*ал много лет назад за твои увлечения, а ты вместо того, чтобы со всеми посмеяться, а потом подколоть и его весь заершился, разозлился, задергался и возненавидел всех, потому что такое Его Величество как ты  подкалывать нельзя.

Вот и получается у такого человека нет ни целей, ни интересов, ни кругозора. Точней они есть, но он врет себе что нет. Он жалуется на гопников, отморозков и хамов, хотя в глубине души мечтает быть как они. Но ссыт. и при этом гордый. В интернете удобней. и не потому что там не дадут мзды и будет больно. Там гордость не так уязвят! И знаете я даже не против такого образа жизни - каждый счастлив по-своему.И не нет четкой истины и правды.

Но когда под веяниями моды человек строит из себя некоего интеллектуального сноба, разочарованного в жизни "тупости" окружения и плачется в жилетку Анонимусу, в надежде на одобрение, я снисходительно улыбаюсь и понимаю, что ничего с годами не меняется. Позеры остаются позерами и все так же жаждут внимания, не умея его привлечь, что 10, что 20, что 30 лет назад.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 15:57:06 от Septor »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 06 Февраль 2013, 16:08:35 »
какой телек лучше взять, плазму или жк. Сказал ему, что для игр лучше плазму

почему плазма лучше для игр?

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 06 Февраль 2013, 16:23:15 »

наболело?)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 06 Февраль 2013, 16:38:39 »

почему плазма лучше для игр?
Контрастность выше, время отклика тоже. Сам задавался подобным вопросом, когда выбирал телевизор для игры год назал, читал кучу форумов. Поиграл у брата на ЖК, как то особого ВАУ не было, ничего особенного не увидел. Решил повременить с покупкой телека. Через месяц позвал сосед на чай, предложил взять с собой х-ящик, у него плазма Panasonic, правда предыдущего поколения. После включения на ней Soul Calibur 4 моя челюсть отправилась в свободное падение - яркие и сочные цвета, изображение четкое и не смазывается. В общем, был впечатлен увиденным. Когда выбирал телек, был вариант взять в районе 25000 и не больше. Взял Panasonic PR42U30, специально сравнивал с ЖКшками имеющимися в магазине в этой ценовой категории и чуть дороже. Победил мой Панасоник. Естественно с Соньками за 60000 сравнивать не стал, но продавцы на самом деле сами были под впечатлением, как консоли играются на плазме Обошелся он мне, кстати, в 20к с небольшим.
Кстати, на форумах тоже советовали брать плазму именно этой конторы.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 06 Февраль 2013, 16:42:15 »
Septor, Спасибо что поделился! Теперь знаю что есть и хикки  :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 06 Февраль 2013, 16:51:01 »
Цитата: SEGADreamFAN
Septor, Спасибо что поделился! Теперь знаю что есть и хикки 

Да не за что я о них сам не знал.
пока пальцем в пытающегося таким быть не ткнули.
Они ж по жизни простому человеку совсем незаметные.

Цитата: Lance_K
наболело?)

нет.
попало?)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 06 Февраль 2013, 17:37:25 »
Цитата
Сумак несет некую бредовую философию (интересно он трезвым это писал?).
"Философия"-то крайне проста - мы все части чего-то большого и всё временно. Хотя я понимаю почему тебе не ясно - проще жить в одной точке и думать, что весь мир сконцентрирован на тебе одном и что после тебя ничего не будет. Будет. Ещё много чего будет.
Правда, такое понимание оно не для средних умов и матёрых материалистов.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 06 Февраль 2013, 17:43:51 »
А я вот с группой в универе нифига не общался, да и со школьными приятелями как-то всё стухло

Цитата
"Философия"-то крайне проста - мы все части чего-то большого и всё временно. Хотя я понимаю почему тебе не ясно - проще жить в одной точке и думать, что весь мир сконцентрирован на тебе одном и что после тебя ничего не будет. Будет. Ещё много чего будет.
Как раз средние умы и любят картинно морщить лобик, думая, что они думают :)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 06 Февраль 2013, 17:52:35 »
А мне сейчас нравится. Если подумать для того дабы забить ностальгию мне достаточно на пспшке поиграть 15-30 минут в айс клаймбер. А вот переигрываю в разные игры я нечасто, хотя исключения есть(одна из самых любимых в этом плане черепашки торнамент файтерс на нес - это нечто). В старое играю в то что пропустил в своё время и не было возможности поиграть. Да и сейчас выпускают достойные тайтлы. Тот же Анч - ну да кинцо, проходняк, но один раз в него пробежатся - очень даже доставляет. Да и времени на игры не так много, могу на ночь глядя посидеть пол часа или на выходных сделать подход на час другой и то не всегда, и это при том что временно пребываю во вселенной счастливого холостяка, после некой длительной одиссеи. А там гляди и тех свободных полу часа может по ночам снова уже и не будет.
В общем и целом доступность - это главный и довольно весомый аргумент в сторону того что сейчас всё же лучше.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 06 Февраль 2013, 18:18:25 »
Кстати, на форумах тоже советовали брать плазму именно этой конторы.
Я не знаю как у тебя, но у твего знакомого точно есть специальный режим гейм. Поэтому он так хорош.
Добавлено позже:
А я вот с группой в универе нифига не общался, да и со школьными приятелями как-то всё стухло
Ты латентный хикки :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 06 Февраль 2013, 18:31:49 »
Цитата
Можно верить в такие романтические вещи, как вечная любовь, честность, искренность и прочее сколько угодно. Но это очень больно, когда все надежды разрушаются. Когда всё о чём мечтал исчезает в один день.

Оценит
Цитата
Всего кого ты любишь и люди, которым ты отдаёшь себя рано или поздно уйдут и никогда, никогда не вернуться, чтобы поддержать тебя или помочь.

Горец оценит.

Цитата
Мы - всего лишь амёбы на крошечной планете, где-то во вселенной. И неважно, сколько ты проживёшь и неважно сколько ты сделаешь - это всё ничего, если сравнить это с миллиардами лет существования вселенной. Всё будет потеряно, как капли в бездонном море. Мы уйдём, вселенная останется, с её звёздами и галактиками. Мы - ничего, неважны, если сравнить с ней.

Судзумия оценит.

Цитата
Хотя и вселенная тоже исчезнет однажды. Ничто не вечно.

Он знает, и оценит.

Цитата
Наслаждайтесь жизнью, как умеете, но помните, что всё пройдёт. И ты сам, не являешься чем-то "исключительным" или "уникальным", как ты сам в это веришь или, как в этом могут убеждать тебя другие. Я выучил этот урок, не лучшим образом, и потому, я стараюсь, насколько это возможно, приоткрыть людей к этой идее, чтобы когда придёт время печали, столкновение с ним было не таким болезненным.
Ладно, ладно сенсей мы тебя понели. Но есть люди которые это знали, и не стали как ты наблюдателем. Например они стали иследователями. Тобишь во множестве путей которые идут через вес мир, законы, есть неизведанные. Ну и они хотят их узнать.

Цитата
Есть только чернота, ничто впереди нас. Финальный конец. В большой картине мира наше существование бессмысленно
Каждое утверждение находится в 3 положениях:
1. Он правдиво
2. Оно не правдиво
3. Не то и не другое, все исходит из равновесия.
А именно это в какой-то мере правда, и не правда. Но более правильный вариант, это соблюдение дистанции между двумя сторонами.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 06 Февраль 2013, 18:49:13 »
Silver_Shadow, что это было? o_0

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 06 Февраль 2013, 18:58:50 »
Цитата: Pain
Я не знаю как у тебя, но у твего знакомого точно есть специальный режим гейм. Поэтому он так хорош.

Есть вроде во всех последних моделях плазм от Панасоник. У мну есть, потому и советую)

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 06 Февраль 2013, 19:00:49 »
Плазма реально круче, если покупать телек, то именно плазменный, у него отсутствуют почти все недостатки ЖК!

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 06 Февраль 2013, 19:01:00 »
Голосовал за "Все меняется в худшую сторону".
Уже не будет таких хитов как Mortal Kombat, Need for speed, Silent Hill, Resident Evel, Metal Gear....
Как тут уже говорилось, разработчики взяли другой курс. Чем больше "игроков" почувствуют себя героями, тем лучше разрабам.
Вот они и стараются делать такие игры, в которых и недоразвитый может стать нагибатором. :lol:
Как мой племянник кричал какой он крутой игрок и сколько игр он прошёл, а когда я попросил его блеснуть навыком, он не смог пройти  1-3 этап в Tiny toon. ^_^

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 06 Февраль 2013, 19:06:45 »
Silver_Shadow, что это было? o_0
Вставило да?  :lol:

Ну если не понел, это я пост Sumac-а расписал. А скрины, это те люди которые бы понели значение слов, которые выше в цитате.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 06 Февраль 2013, 19:08:35 »
Цитата
Как мой племянник кричал какой он крутой игрок и сколько игр он прошёл, а когда я попросил его блеснуть навыком, он не смог пройти  1-3 этап в Tiny toon.

Зато он не задрот!

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 06 Февраль 2013, 19:11:42 »
Зато он не задрот!
Задрот это тот кто тратит всё своё время на видеоигры.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 06 Февраль 2013, 19:14:15 »
Ну если не понел, это я пост Sumac-а расписал. А скрины, это те люди которые бы понели значение слов, которые выше в цитате.
Я просто источник цитат не нашел.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 06 Февраль 2013, 19:17:32 »
Плазма реально круче, если покупать телек, то именно плазменный, у него отсутствуют почти все недостатки ЖК!
Есть правда один недостаток - залипание изображения. То есть если экран долго показывапет статичную картинку, то потом, когда экран будет полностью черным, будут видны белесые силуэты той самой статичной картинки. Лечится включением на минуту-другую специального режима или просто сходит само через некоторое время. Для меня этот недостаток совсем никакой роли не играет, сочная картинка решает )

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 06 Февраль 2013, 19:22:28 »
Я просто источник цитат не нашел.
В споилер ибо был)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 06 Февраль 2013, 19:23:42 »
Цитата
Как раз средние умы и любят картинно морщить лобик, думая, что они думают
Заметно.

Цитата
Но есть люди которые это знали, и не стали как ты наблюдателем. Например они стали иследователями.
Каждому своё. Я уже на "исследовался" вдоволь. Больше не хочется.

Цитата
Но более правильный вариант, это соблюдение дистанции между двумя сторонами.
Я сторонник равновесия, но не в этом случае. Если можешь доказать, что именно твоё существование окажет воздействие на вселенную на протяжении всего её существования, милости прошу.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 06 Февраль 2013, 19:35:35 »
видимо беднягу сумака жизнь не слабо потрепала.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 06 Февраль 2013, 19:38:28 »
Цитата
Я сторонник равновесия, но не в этом случае. Если можешь доказать, что именно твоё существование окажет воздействие на вселенную на протяжении всего её существования, милости прошу.
Зачем доказывать, надо искать. А как найдешь будет круто.
Добавлено позже:
Да, и найти можно, я не сомневаюсь.
Добавлено позже:
Пути поиска, и результаты, зависит от человека.
Добавлено позже:
Мое существование уже изменило ход вселенной, когда я родился. Даже маленькая частица энергия меняет глобальные массивы.

Не зацикливайся на глобальном, ведь порой самое глобальное - это самое простое.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 06 Февраль 2013, 19:58:35 »
Насчет обрушившихся мечтаний. Так бывает, когда не о своём мечтаешь на самом деле. Значит, где-то там был обман.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 06 Февраль 2013, 20:03:15 »
Интересная однако тема образовалась. Давно подобного не было!

Цитата: hateternal
А вообще, чего ругаемся то, из за фигни фактически... ?   

Сударь, так я не знаю. Вы же как-то злобно на мой пост отреагировали, нет чтобы промолчать - начали заливать про какую-то зависть, шипение и прочие нехорошие вещи.

Demonyx, интересно рассказал. На самом деле попасть под каблук- это наверное худшее что может случиться с мужчиной в жизни. Хотя если подумать, то человек, который позволил над собою подобное надругательство вряд-ли может называться мужчиной вовсе. И действительно, очень трудно найти женщину, которая бы принимала гиковатые увлечения своего мужчины и уж тем более разделяла их. А геймерские подарки от девушек - это правда здорово. На себе ощущал, всем советую.  :)

Вот с этим вообще забавно. Есть небольшая каста именно коллекционеров, которым доставляет фан доставать и хранить барахло дома, но эти-то как раз соображают, что эмуляторы для игрока уже полностью замещают консоль.
А есть нищеброды, которым либо бабушка в детстве подарила хренульку, которую он хранит как зеницу ока, либо сейчас кое-как поднакопили на канцоль с кучей пиратки. У таких обычно куча комплексов в голове и попытки возвысится за счет обладания хренулькой. Попытки, естественно, фейлятся, когда они сталкиваются с суровой реальностью, в которой играть в денди на новой плазме или играть в пс2 вместо эмулятора равносильно говноежеству из-за тотального графического превосходства эмуляторов. После этого начинаются обиды, истерики с припадками, причем иногда куда похлеще тех, что вот тут уже устроили :)
Это уже действительно, ностальгия мозг съела и человеку ничем уже не помочь.
Не знаю, я такого разделения лично для себя не имею. Просто есть действительно такие коллекционеры или барахольщики как я их называю, которые не приемлют эмуляцию и считают что играть на железе это круто. Я вот себе круглого брать собираюсь уже думаю куда его ставить. Ладно хоть на телеке 3 HDMI, куда воткнуть будет, дабы постоянно провода не дергать, но вот ставить в тв-тубме его уже некуда (пс3 теперь занимает почетное место старенького двд-плеера, который я нагло убрал в чулан), в итоге либо искать другую тумбу, либо ставить на пол рядом. Что я скорее всего и сделаю. Так вот к чему это я. К тому, что держать сомны этого барахла очень напряжно, подключать это все каждый раз когда захочешь поиграть, искать игры (особенно проблема со старыми консолями) и т.п. Другое дело что такие люди обычно уже и геймерами не называются. Ибо им игры не нужны, главное это свои фетишисткие наклонности реализовать и фапать на пыльные коробки, которые они заказывали на е-бее. Про игры то они и не думают и про прочие удобства, что эмуляция обеспечивает при игре в них. Ведь что главное эмуляторщику? Запустить и поиграть в  игру на том железе, с которого ему удобнее играть, будь то пк, псп или китайская приставочка за сто баксов. А барахольщику игры не главное, ему лишь бы барахлишко на полках было, иначе не стоит.

Septor, спасибо, отлично расписал. Меня ещё давно возмущали истории от тру хиккарей, которые при этом в своих рассказах упоминали универ или даже школу. Это просто смешно звучало. Вот Пейн - тру хикка. Правда без чсв, глупый просто очень.  :(

Это все крайне глупая и кухонная философия. Как пьяные на кухне соберутся и философтствовать начинают за бутылкой портвейна.

Сказал ему, что для игр лучше плазму

С какой это стати? o_0 Плазма разве не выгорает? Учитывая большее кол-во статики в играх, плазму брать как раз не рекомендуется.