Баба походу Сумаха прокинула!
+1, все симптомы на лицо. А я то думаю, чего эт Сумак, всегда такой спокойный и доброжелательный, в последнее время озлобленный какой-то. А оно эвона как...
Sumac, ты же не думаешь, что ты один такой умный, мечтавший и уникальный? Поверь, всех, абсолютно всех, кто сейчас в этой теме тусит, да и вообще всех мужиков бабы опрокидывали. И не раз и не два. Все влюблялись и проходили через это. Очень редко кто со своей первой (а чаще и десятой) остается до гробовой доски. Найти себе человека, который бы тебя понимал, очень трудно, особенно сейчас, когда в башке пусто у каждой второй. Сам когда то давно был малахольным идиотом, шедшим ради этих... ... на всякие глупости. Меня и на реку вывозили в багажнике бывшие, но не потерявшие надежды бойфренды и ствол к башке приставляли. И я ж дурак орал, стреляй, лять, стреляй, мне пох, я ее люблю. Надо ли говорить, что она этого совершенно не стоила? И нет бы глаза на все раскрыть пораньше, так нет же, в каждой виделась та самая единственная, без которой жизни нету. (Как вспомню все это, такой фэйспалм, ей богу...)
А моя первая любовь.... оооо...это вообще ад на земле был. Я за ней 2 года (ДВА ГОДА!!!!) бегал. Ухаживал так, что подруги от зависти ногти до костей сгрызали, с ума по ней сходил, стихи ей писал, цветы посылал анонимно. Спускал всю стипендию и почти всю зарплату, оставаясь без копейки, лишь бы ей приятное сделать. А она е..сь со всеми подряд (я вот только не знал об этом). Через два неполных года ее лучшая подруга (так уж вышло, что она и мне очень хорошим другом была), не смогла больше на это все смотреть и все мне рассказала, про ее похождения и про планы насчет моей персоны. Меня чуть КостлявыйВаня не хватил. Оказывается, не посылала она меня все это время потому, что (внимание!) замуж за меня хотела выйти. И раз я за ней так таскаюсь, она возомнила, что я никуда от нее не денусь и решила погулять пока, а когда нагуляется, можно уже и со мной остаться на размеренную семейную жизнь. В общем, в режиме берсерка с красной пеленой перед глазами, я позвонил объекту своих воздыханий и послал ее громко найух. Через секунду та позвонила подруге, смекнув, кто мне мог все рассказать, и обложив ее матом сказала, что они друг друга больше не знают. Заржав с подругой истерическим смехом, мы пошли к ней в общагу и гудели там три дня. Самое смешное, что была в нашем общем кругу девушка одна. Очень красивая, правильная, из богатой семьи. И я ей очень нравился. Надо только было, как говорится, глаза разуть.
Это я все к тому рассказываю, чтобы ты знал, что в жизни всякое бывает, эти существа порой такое отчебучивают, что не знаешь с какой стороны и на какую голову это все потом одевать.
Неудачный опыт тоже опыт. Со временем к подобным опрокидываниям вырабатывается своеобразный иммунитет. Нет, похер не становится, просто проходит все очень быстро после неудачи. У меня вообще моя супруга я даже затрудняюсь ответить какая по счету) Рано или поздно твое тебя само найдет. И пойдет к тебе в руки практически без всяких усилий с твоей стороны. Моя жена вон ради меня из Екатеринбурга уехала в маленький город с населением 50 тысяч человек. А я просто предложил приехать ко мне через месяц, как познакомились с ней на руоффе Айона (ММОРПГ зло еще то, но не всегда
)
Так что не унывай, и не запирайся в себе. Крест на себе ставить нельзя. Разбили мечты? Ну так на то они и мечты, что их можно возродить уже с другой, не склеивая старых (все равно не склеишь, а если и получится это сделать, то трещины никуда не денутся) Все будет зашибись, проверено лично
А первая моя мне за прошедшие 10 лет несколько раз звонила. И по телефону и в скайпе, как инет появился. Плакала-рыдала горючими слезами, какие все мужики тридварасы, и какая она дура, какой я у нее один был такой хороший и как бы нам быть вместе. У самого тогда с очередной не сложилось, ну я и сказал, что мол, давай, только ты переезжаешь ко мне без разговоров. Мол, я и так тебе свое хорошее отношение не раз доказывал на протяжении двух лет, покажи и ты серьезность своих намерений (на самом деле мне просто не хотелось ходить с ней по городу и чтобы нам мужики в спину говорили, что мол вот я ее драл). Согласилась, собиралась, собиралась и пропала
А через полтора месяца я со своей женой познакомился.
P.S.:хорошо, что жена форум не читает )))
hateternal,
Unit2k, завязывайте уже, а.