Голосование

Что вы думаете о современных играх, фильмах, аниме, мультиках? Они лучше или хуже, чем те что в дни вашей юности?

Да. Все хуже. верните мне 00/90/80/70-е. Нет сейчас души. Все только для школоты. Не трогайте священные франшизы!!!!
Все меняется в лучшую сторону
Нет. Развлечения как были развлечениями, так ими и остались. Есть свои феилы, есть свои вины. Выбираю на свой вкус
Все меняется в худшую сторону
Я хрен знаю что такое "ностальгия". Надо двигаться вперед и забыть про старый хлам вроде Денди.
Я еще юный для ностальгии.

Автор Тема: Ностальгия по старым временам  (Прочитано 87899 раз)

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Ностальгия. Игры тогда и сейчас?
« Ответ #570 : 07 Февраль 2013, 10:35:45 »
Ща я тоже что нибудь накатаю.
Про 90-ые плохо что помню, разве что.... Помню по телеку крутили всякий шлак типа "Руки в верх","Иванушки интерешенл" и тд и тп. Еще помню война в Чечне была. Еще ээмммммм..... Походу больше ничего не помню.
Под самый конец 90-х и начало 00-х стали показывать что то действительно стоящие. Например когда появился канал СТС, там показывали рестлинг. От реслинга мы все с ума сходили, и детьми считали что это самый лучший вид спорта. Реальны бои без правил, в которых можно было ударить стулом или столом, если судья чем то был не доволен то и судью можно было е**уть табуретом.  Вообщем реально крутая тема была, помню там говорили так"У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО, НЕ КАКИХ ПРАВИЛ"
Еще по СТС показывали ништичковые муты про дятла Вуди, Бетмана, Фриказойда.
По Рен-ТВ показывали Люди-Х, Халк, Железный человек, Человек паук и по суть это было перво знакомство с супер героями, если не считать Супер мена конечно же. Еще Симпсоны были, я до сих пор обожаю этот сериал.
Ну и Покемоны
В видео игры как то особо не играли, во основном где то шара**ились за поселком. Вообщем какой то ностальгии по видео играм практически у меня нет.
В принципе по ностальгировать можно, по вспоминать былые времена, и не обязательно из жизни. Есть конечно же большая разница между человек ностальгируещем и горящем " А вот в наше время все было лучше". Вспоминается Мистер Бернс из Симпсонов, который тоже любит придерживаться такого же высказывания, и соответственно ездиет на старой древней развалюхе или пользуется компьютером на перфокартах.
Вообщем ностальгия ностальгией, но нужно идти в ногу со временем.
Все я кончил.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 07 Февраль 2013, 11:45:02 »
Цитата: SEGADreamFAN
Был и летний шутер с мультиплейером, назывался игра с брызгалками.
Брали пустой флакон из-под шампуня, проделывали небольшое отверстие в пробке, заливали воду и устраивали детматч на улице с беготнёй. Но были и более совершенные варианты оружия, когда отверстие делали пошире и вставляли внутрь пробки переднюю часть от шариковой ручки. Такой випон получался более дальнобойным и крупнокалиберным и помогал замочить противников на более дальних дистанциях. Патроны брали как дома из под крана, так и прямо из луж на улице.
Вот схема продвинутого девайса:

Теперь же бабкам продают модифицированные девайсы и они из них мочат различные растения на своих дачных участках, а для детей продают готовые водные пистолеты, автоматы и базуки, но это уже не торт ибо снова за деньги и нет полёта творческой мысли когда сам сделал своё оружие.

Мы тоже делали брызгалки из бутылок и шариковых ручек, но и были тогда водяные пистолеты. Они мне больше нравились всегда. Светского образца, правда, жили дольше намного (из непрозрачного пластика), чем китайские, которые появились позже (разноцветные, прозрачные и т.д.).

Вообще, я бы не стал сравнивать активные игры с видеоиграми, это другое немного. Дети и сейчас на улице играют и в квадраты и в футбол и в волейбол, зимой кидаются снежками, кактаются на коньках, лыжах  и т.д. Довольно часто. Так что это не ушло никуда. 

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 07 Февраль 2013, 11:58:56 »
Цитата: ~Scorpion-
Вообще, я бы не стал сравнивать активные игры с видеоиграми, это другое. Дети и сейчас на улице играют и в квадраты и в футбол и в волейбол, кидаются снежками. Довольно часто. Так что это не ушло никуда. 

не скажи.У нас я этого не видел бог знает сколько. Все дети сейчас сидят в контактах и по верчерам пьют пиво и вступают в половые отношения....
Есть лишь малый процент ,которые заинтересованы футболом,или другим видом спорта. Остальные же ,в тот же квадрат,сифу,в общем во всё во что играли мы в городах уже не играют. В деревнях может дети получше,но этого не знаю,не в курсе.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 07 Февраль 2013, 12:03:48 »
кстати, инет явление - Дрессированные ностальгирующие обезьянки. В какое видео со старой музыкой не зайди, везде пишут обезьянки -"мне 15 и мне жаль что наша музыка такая плохая. хочу в те времена"(что-то такое с вариациями).  :lol: смешно это все.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 07 Февраль 2013, 12:23:00 »
qefsxcdgsd, У тебя так же с фильмами. Разве нет? :D

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 07 Февраль 2013, 12:26:54 »
Что именно так же? :ohmy:
Добавлено позже:
нее нее . не так же) нет.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 07 Февраль 2013, 12:29:19 »
Цитата: Skwigy
По Рен-ТВ показывали Люди-Х, Халк, Железный человек, Человек паук и по суть это было перво знакомство с супер героями, если не считать Супер мена конечно же. Еще Симпсоны были, я до сих пор обожаю этот сериал.

Ха. а вот это прикольный момент.  Я как раз тогда щколу закончил и в универ пошел. Это 2001-2002 года.
Но для меня это было второй волной супергероики. До этого с Марвелом я столкнулся в 1996-м чтоли. Тогда по НТВ вроде крутили. Ну сериалов было на порядок меньше - паук неоконченный и что-то еще...
Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Люди поумнее, которые хоть чуть-чуть способны гуглить, закачивают на те же приставки(ну или ПК разумеется) неофициальные эмуляторы и играют в любимые ретро-игры.

Правильно. У меня нет времени искать приставки и игры. Мне играть надо.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 07 Февраль 2013, 12:34:17 »
если ты имеешь в виду что Фильмы все я новые ругаю,то найди пост  где это было. лол

а также есть другой вид обезьянок,кончающих в штанишки, если на фильме  или игре написано "сделано в 2011 или 2012". (то есть все новое  - для них это религия)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Февраль 2013, 12:42:15 »
ффуф, ну и флудильня ... поутру не успев проснутся долго пытался понять за что так Макса Пейна хаят ... и потом в моё сознание начали пробиватся лучики света ...
За что вы про нащу Боль так?  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 07 Февраль 2013, 13:06:03 »

не скажи.У нас я этого не видел бог знает сколько. Все дети сейчас сидят в контактах и по верчерам пьют пиво и вступают в половые отношения....
Да пьют, сидят в контактах и т.д., но не все. Я на стадионе каждый день кого-нибудь вижу. Особенно летом. Последние года два у них какой-то интерес появляться стал. Странно как-то даже. :-\

Немного жути.
Сколько себя помню, всегда рядом были те, кто пьет курит и чёрт знает чем занимается. Я знал многих наркоманов с детства и всегда убегал от них, когда они кололись или клей нюхали, потому что я боялся стать таким же уродом. Один мой дворовый знакомый надохавшись "Момента" с крыши девятиэтажного дома упал и насмерть разбился, а его брат - нарик, вообще без вести пропал однажды, так и не нашли.  Бывший школьный друг (и бывший спортсмен, кстати) под дозой героина и алкоголем утонул в речке и т.д. Раздолбаев всегда было много. И я бы не скзал, что их стало больше, чем в конце 80-х и в 90-е. В подвалах, подъездах, на чердаках, бухали, кололись и трахались молодые люди разных возрастов, причём были и гомосеки среди них. Потом, у нас одно время педофилы разгуливали, заманивая конфетками детишек, пока не посадили. Презервативы, шприцы с кровью, пакеты с засохшим клеем, эфирными смесями частенько находили мы, шатаясь по крышам многоэтажных домов и по чердакам (в то время когда ещё люки на замки не закрывали и решеток не ставили).  Когда я рос, вообще модно было пробовать всё, что только можно найти. Казахстан рядом. Через нас поставки наркотиков идут. Всё намного дешевле, чем в мегаполисах.  И конопля растёт везде, даже за домом можно найти, а если чуть прогуляться в степь, можно насобирать семечек, которые вызывают галлюцинации...   :)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 13:25:13 от ~Scorpion- »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 07 Февраль 2013, 13:11:13 »
 :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 07 Февраль 2013, 13:31:51 »
Цитата: ~Scorpion-
Я на стадионе каждый день кого-нибудь вижу. Особенно летом. Последние года два у них какой-то особенный интерес появляться стал.

Да. Я тоже на стадионах встречаю очень много молодежи. Многие занимаются. Приходят и "борцухи", и дворовые ребята, футболисты, басктболисты. Летом стадион не пустует.

Про наркоманию. Я помню начало 2000-х. Тогда в моду вошли наркоманские фильмы типа "Реквием по мечте", "На игле", "Страх и Ненависть в ЛВ."
Наркота тогда была как что-то романтичное для многих. Люди не просто вспоминали угар связанный с наркотой, они вспоминали это как будто они совершили подвиг!
Тогда очень модно было произносить фразой - "Я под маркой!", "Трава - не наркотик", "Легалайз".
Я конечно, не против, каждый развлекается как может. Ну да, странно было когда пацаны 10-ти лет выпендривались куревом и бухлом, но еще странней, когда 20-тилетние выпендривались наркотой. Желтые очки и панама, как у героя фильма "СИНВЛВ" были одними из моднейших аттрибутов. Девчонки чуть не плакали по Джареду Лето. Ну а про Раста-движение я промолчу.

Потом мода спала, кто сторчался, кто просто продолжил развлекаться как хочет и не лупил кулаками в грудь, аттрибутика с конопляным листком стала пропадать из виду.
Я кстати, все те "модные" говнофильмы посмотрел. И очень жаль, что в то время мне не попал другой замечательный фильм - "Дневники Баскетболиста". Единственный правдивый фильм о наркоманах, основаный на реальных событиях - никакой наркоромантики, никаких соплей. Фильм как и "Американская История ИКС" - ни за ни против каких-то идей, он просто показывает все как есть, зритель сам решает. Блестящая роль Ди Каприо, еще до Титаника. при просмотре я очень много общего находил между героями этого фильма и теми, кто уже вовсю злоупотреблял алкашкой и наркотой из моего окружения.

Жалко что я не знал о нем в то время. Кстати, уже в 2007-м, я беседовал с одним парнягой по этому поводу. На что тот выдал мне вообще очень увлекательную идею, что "Реквием по мечте" очень правдив, потому что в жизни человек катится на самом деле в низ, не важно из-за наркотиков или нет. Правда он исчез из моего вида потом навсегда.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 07 Февраль 2013, 14:40:45 »
Цитата: Septor
"Дневники Баскетболиста"

кстати не так давно посмотрел,действительно мощный фильм,всем бы его показывать,и особенно молодёжи

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 07 Февраль 2013, 16:05:26 »

кстати не так давно посмотрел,действительно мощный фильм,всем бы его показывать,и особенно молодёжи
мне  не особо понравился. "На игле" гораздо лучше сделан.  "Реквием по мечте" вообще  убогая "модная" чушь. (не имхо)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 07 Февраль 2013, 16:19:16 »
Цитата
Брали пустой флакон из-под шампуня, проделывали небольшое отверстие в пробке, заливали воду и устраивали детматч на улице с беготнёй.
Это был Ивент, назывался "Иван Купала".
Добавлено позже:
Я в основном Кемпером был, с балкона крупнокалиберным скидывал, с командой своей  :) И мы всегда выигрывали)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 07 Февраль 2013, 17:42:17 »
Цитата
"Реквием по мечте" вообще  убогая "модная" чушь.

Фильм говно, фильмы должны хэпиэндами заканчиваться, и чтобы со взрывами! Единственное, музыкальная тема ничего!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 07 Февраль 2013, 18:00:31 »
:rofl: Верно подметил. Наш qefsxcdgsd любит смотреть и восхищаться фильмами, которые старше его порой  чуть-ли ни вдвое))

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 07 Февраль 2013, 20:21:03 »
Цитата: ParagonUnits
Фильм говно, фильмы должны хэпиэндами заканчиваться, и чтобы со взрывами! Единственное, музыкальная тема ничего!

ну конечно это же моцарт написал!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 07 Февраль 2013, 21:31:37 »
Ребята. Вот тут можно посмотреть картинки и понастальгировать.
У кого есть много денег и лишнего места, можно даже приобрести. :)
http://www.ebay.com/itm/121062811693

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 07 Февраль 2013, 21:38:06 »
:rofl: Верно подметил. Наш qefsxcdgsd любит смотреть и восхищаться фильмами, которые старше его порой  чуть-ли ни вдвое))

а то и  больше. например Roundhouse garden 1888  года. Отличный фильм.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 07 Февраль 2013, 21:43:21 »
qefsxcdgsd,  херню смотришь лютую)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 07 Февраль 2013, 21:44:16 »
а то и  больше. например Roundhouse garden 1888  года. Отличный фильм.
Чочо?  :lol:
Прибытие поезда - Люмьер, Франция. 98 год. Первый фильм. ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 07 Февраль 2013, 21:46:48 »
Так, надо бы про музло рассказать что-нибудь...
Но пока ломы и времени нет.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 07 Февраль 2013, 21:47:37 »
пэйн это история для широкой публики. на самом деле Люмьеры не были первыми нигде

Добавлено позже:
Roundhay Garden Scene (1888) .
http://www.imdb.com/title/tt0392728/

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 08 Февраль 2013, 02:07:18 »
Цитата
Мое существование уже изменило ход вселенной, когда я родился. Даже маленькая частица энергия меняет глобальные массивы. Не зацикливайся на глобальном, ведь порой самое глобальное - это самое простое.
Цитата
Мое существование уже изменило ход вселенной, когда я родился. Даже маленькая частица энергия меняет глобальные массивы.
Мне глобальное и не нужно. Даже теперь. У меня были самые простые мечты без всяких притязаний на супер богатство, власть или, что-то ещё.

Цитата
Это все крайне глупая и кухонная философия. Как пьяные на кухне соберутся и философтствовать начинают за бутылкой портвейна.
Судя по-всему, для некоторых людей, видимо, любые рассуждения,которых они не понимают кажутся глупыми.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 08 Февраль 2013, 02:15:47 »
Баба походу Сумаха прокинула!  :lol:
А вообще, тут уже заходил разговор о мотивации. И зачастую в книгах есть некий косяк, а может не косяк. Может так надо. Типа - ты можешь многое, ты можешь достичь высот.
а ведь есть люди, которым этого не надо, хотя в принципе они наверное такого не читают.

Ну короче люди рады простым вещам, элементарным.

Я имею ввиду не брюзжащее на все быдло, которые только и ноют, что им ничего и не надо. А просто люди, которые просто живут...

Добавлено позже:
А вообще Сумах свистишь ты нам, ой как свистишь про наблюдателя-то)))
Обзоры, причем качественные километровые сами собой появились. Википедия русская по МК - тоже сама собой статьями обрастает.
Дискуссии форумные сами появляются. =)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 02:25:53 от Septor »

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 08 Февраль 2013, 06:50:29 »
Цитата
а сейчас включаешь заднюю, типа я понарошку.

Специально, валет, специально.   

Цитата
а честно ответил, правда-ли на рарные пыльные коробки типа как с Атари Ягуаром, фапается лучше, а оргазм слаще и ярче, или же это все байки?  И поделись техникой исполнения, а так же частотой проведения ритуала эякуляции на священные коробки или же даже оголенные и непорочные, порой не видавшие голого картриджа иль диска, но тем не менее, без стыда выставленные на показ - манящие вожделенные приставки.

Коробочки, мои коробочки. Голые картрижи (хотя есть вроде один или два) и голые диски не имеются в наличии, так что извиняй. Барахла не держим. Честно-честно.

Кстати, про оргазм, да про фап. Манящий, вожделенный, яркий. Тебе так хочется, но никак? Увы. У мамы-папы спроси, они тебе покажут и наверно помогут достичь желаемого. Соврашение малолетнего, правда, УК РФ карается - от стольки и там до стольки лет лишения свободы, не вникал. Но для тебя актуально будет.   

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 08 Февраль 2013, 08:52:21 »
Баба походу Сумаха прокинула!  :lol:

+1, все симптомы на лицо. А я то думаю, чего эт Сумак, всегда такой спокойный и доброжелательный, в последнее время озлобленный какой-то. А оно эвона как...

Sumac, ты же не думаешь, что ты один такой умный, мечтавший и уникальный? Поверь, всех, абсолютно всех, кто сейчас в этой теме тусит, да и вообще всех мужиков бабы опрокидывали. И не раз и не два. Все влюблялись и проходили через это. Очень редко кто со своей первой (а чаще и десятой) остается до гробовой доски. Найти себе человека, который бы тебя понимал, очень трудно, особенно сейчас, когда в башке пусто у каждой второй. Сам когда то давно был малахольным идиотом, шедшим ради этих... ... на всякие глупости. Меня и на реку вывозили в багажнике бывшие, но не потерявшие надежды бойфренды и ствол к башке приставляли. И я ж дурак орал, стреляй, лять, стреляй, мне пох, я ее люблю. Надо ли говорить, что она этого совершенно не стоила? И нет бы глаза на все раскрыть пораньше, так нет же, в каждой виделась та самая единственная, без которой жизни нету. (Как вспомню все это, такой фэйспалм, ей богу...)
А моя первая любовь.... оооо...это вообще ад на земле был. Я за ней 2 года (ДВА ГОДА!!!!) бегал. Ухаживал так, что подруги от зависти ногти до костей сгрызали, с ума по ней сходил, стихи ей писал, цветы посылал анонимно. Спускал всю стипендию и почти всю зарплату, оставаясь без копейки, лишь бы ей приятное сделать. А она е..сь со всеми подряд (я вот только не знал об этом). Через два неполных года ее лучшая подруга (так уж вышло, что она и мне очень хорошим другом была), не смогла больше на это все смотреть и все мне рассказала, про ее похождения и про планы насчет моей персоны. Меня чуть КостлявыйВаня не хватил. Оказывается, не посылала она меня все это время потому, что (внимание!) замуж за меня хотела выйти. И раз я за ней так таскаюсь, она возомнила, что я никуда от нее не денусь и решила погулять пока, а когда нагуляется, можно уже и со мной остаться на размеренную семейную жизнь. В общем, в режиме берсерка с красной пеленой перед глазами, я позвонил объекту своих воздыханий и послал ее громко найух. Через секунду та позвонила подруге, смекнув, кто мне мог все рассказать, и обложив ее матом сказала, что они друг друга больше не знают. Заржав с подругой истерическим смехом, мы пошли к ней в общагу и гудели там три дня. Самое смешное, что была в нашем общем кругу девушка одна. Очень красивая, правильная, из богатой семьи. И я ей очень нравился. Надо только было, как говорится, глаза разуть.

Это я все к тому рассказываю, чтобы ты знал, что в жизни всякое бывает, эти существа порой такое отчебучивают, что не знаешь с какой стороны и на какую голову это все потом одевать.
Неудачный опыт тоже опыт. Со временем к подобным опрокидываниям вырабатывается своеобразный иммунитет. Нет, похер не становится, просто проходит все очень быстро после неудачи. У меня вообще моя супруга я даже затрудняюсь ответить какая по счету) Рано или поздно твое тебя само найдет. И пойдет к тебе в руки практически без всяких усилий с твоей стороны. Моя жена вон ради меня из Екатеринбурга уехала в маленький город с населением 50 тысяч человек. А я просто предложил приехать ко мне через месяц, как познакомились с ней на руоффе Айона (ММОРПГ зло еще то, но не всегда  :lol:)
Так что не унывай, и не запирайся в себе. Крест на себе ставить нельзя. Разбили мечты? Ну так на то они и мечты, что их можно возродить уже с другой, не склеивая старых (все равно не склеишь, а если и получится это сделать, то трещины никуда не денутся) Все будет зашибись, проверено лично  ;)

А первая моя мне за прошедшие 10 лет несколько раз звонила. И по телефону и в скайпе, как инет появился. Плакала-рыдала горючими слезами, какие все мужики тридварасы, и какая она дура, какой я у нее один был такой хороший и как бы нам быть вместе. У самого тогда с очередной не сложилось, ну я и сказал, что мол, давай, только ты переезжаешь ко мне без разговоров. Мол, я и так тебе свое хорошее отношение не раз доказывал на протяжении двух лет, покажи и ты серьезность своих намерений (на самом деле мне просто не хотелось ходить с ней по городу и чтобы нам мужики в спину говорили, что мол вот я ее драл). Согласилась, собиралась, собиралась и пропала  :)  А через полтора месяца я со своей женой познакомился.
P.S.:хорошо, что жена форум не читает )))

hateternal, Unit2k, завязывайте уже, а.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 09:18:31 от Demonyx »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 08 Февраль 2013, 09:29:17 »
И зачастую в книгах есть некий косяк, а может не косяк. Может так надо. Типа - ты можешь многое, ты можешь достичь высот.
а ведь есть люди, которым этого не надо,

В той книжке что давал по ссылке кроме того что написано что ты можешь достичь того, чего хочешь (т.е. высот) описывается как просто быть счастливым.  Для этого не обязательно лезть на первое место, о чём в книге и говорится. В этом её огромный плюс я считаю.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 08 Февраль 2013, 10:41:32 »
Цитата: Demonyx
Это я все к тому рассказываю, чтобы ты знал, что в жизни всякое бывает, эти существа порой такое отчебучивают, что не знаешь с какой стороны и на какую голову это все потом одевать.

Нужно помнить, что они не богини и не ангелы, а люди, тогда всё будет ок.  :)