мммммм...
вкратце по поднимаемой теме.
Ну тоже когда-то строил планы, их конечно так же обламывали.
Но потрясло меня немного другое.
Однажды, каким-то днем я понял, что........... мне это не надо c одним конкретным человеком. Нет не было никаких предательств, обманов, просто почему-то стало не надо. Почему-то из жалости я виду не подал. Не побежал бл*довать, думал можно вернуть все, думал что так не по-человечески. человек же не косячил нигде, мозг не выносил. Через полтора месяца человеку оказалось, что это тоже не надо + еще кое-какие не очень хорошие вещи. (не-не-не измен там вроде не было, хотя хрен его знает)
Попробовал что-то поменять, это оказалось тоже никому не надо. Спокойно разошлись, по-взрослому... Все это произошло за каих-то два дня... До этого все длилось плотно аж два года... Почему-то для человека это стало вдруг потрясением. Он почему-то ненавидел меня.... Писал обо мне гневные посты вконтактиках... год ни с кем не мог встречаться.... Плел про меня друзьям и подругам
А что было со мной???? Мне нафиг ничего не надо было еще долгое время.... Единственное что не давало покоя, что вот вроде через себя ради человека переступил, надеялся все вернуть, а ему и этого не надо, а он еще меня ненавидит и предпринял попытку бросить в трудный момент. Из-за человека не пошел дальше, а я еще и виноват.