Автор Тема: Поиск руссификаторов  (Прочитано 5798 раз)

Оффлайн Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« : 03 Январь 2006, 00:11:19 »
Кто-нибудь знает какие-нибудь сайты с руссификаторы для игр от 1С/Акелла/Бука и т.д.?

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #1 : 03 Январь 2006, 00:29:01 »
Вопрос слегка не понял, но зайди сюда

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #2 : 03 Январь 2006, 01:40:05 »
Хм... это типа берем пиратку, и делаем из нее лицензионку? Ну озвучку качать - дороговато выйдет. А перевод текста наверно можно найти, только вот чем мучаться - лутше поддержи отечественного производителя, понимаишь, сходи до магазина и преобрети диск, он и так на порядоки дешевле буржуйских аналогов

Оффлайн Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #3 : 03 Январь 2006, 15:58:32 »
Да озвчучка и не нужна. Хотя бы текст был не коряво переведен, ну там типа как сейчас любят делать PROMT'ом.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #4 : 03 Январь 2006, 16:16:22 »
Hunter, ну тогда лучше чем посоветовал Axl89 ты не найдёшь.

Оффлайн Вадим

• Пользователь
  • ...он же Полтергейст
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #5 : 05 Январь 2006, 09:51:09 »
Кстати говоря, не все русификаторы ZoneOfGames.ru хороши... Например, я как-то качал к NFS:Most Wanted - ну так просто конфетка, всё отлично!
Ну а вот недавно скачал оттуда русификатор к Pro Evolution Soccer 5, так там только меню нормально переведено и всё!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #6 : 05 Январь 2006, 10:11:35 »
Вадим, так ты качай только те, которые выдраны из лицензионных переводов. А то сами они переводят отвратительно, особых отличий от пиратов нет - смотрел пару штук, так в Duke Nukem - Manhattan Project перевели кое-как первых три уровня и всё, а в Star Wars - KotoR (который типа сам создатель того сайта переводил) перевод вообще отвратный - если главгероем выдрать персонаж женского пола, то общаться с ней будут всё равно как с мужиком. Так что удивляться там нечему.

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #7 : 05 Январь 2006, 16:08:43 »
Великолепный перевод Neverwinter Nights с русскими и оригинальными названиями перков и навыков.  

Оффлайн Вадим

• Пользователь
  • ...он же Полтергейст
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #8 : 05 Январь 2006, 23:25:18 »
-v-, вся проблема в том, что я не могу найти в Инете такие лицензионные русификаторы... Только с ZoneOfGames!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #9 : 06 Январь 2006, 10:22:11 »
Вадим, видать ты меня не правильно понял - такой ассортимент, как на зонеофгамес действительно больше нигде не найдёшь, но они подписывают, откуда взялся поревод, и если написано, что с какой-то буки или 1с, то всё хорошо, а если написано, что переводил какой-то sergeant и иже с ними, то они оказываются довольно-таки отстойными. Это же касается руссификаторов, сделанных на основе "переводов" всякий триад и русских проектов.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #10 : 06 Январь 2006, 12:15:14 »
Ну от serganta тоже неплохии переводы бывают, качественнее чем на пиратках... Все зависит от того, как давно игра вышла (они же выкладывают и незаконченные переводы, если игра популярная, тут уже нужно ждать пока все доделают, и потом еще подождать, пока ошибки исправят). Ну а в руссификаторах сделанных "на основе", тоже все зависит от автора, бывает что доводят перевод до почти вменяемого состояния.
P.S. А лицензионки все равно лутше покупайте, каждый купленный диск - "+" к качеству перевода/озвучки следующей игры!

Оффлайн Tomcat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #11 : 06 Январь 2006, 12:55:34 »
А знает кто-нибудь где патчи-переводы под playstation iso найти. Я когдато нашел такой патч для перевода Tobal 2 с японского на английский, перевел - все замечательно! Хотелось бы найти классные переводы (желательно русские) для многих английских и японских игр.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #12 : 06 Январь 2006, 13:03:56 »
Цитата
Ну от serganta тоже неплохии переводы бывают, качественнее чем на пиратках...
Возможно, но меня, как фаната Star Wars такое похабное отношение к переводу серии игр этой серии, как у него я простить не могу. Тем более, что он рассказывает, как он сильно Star Wars любит, и при этом не знает элементарных вещей ("ионовые бластеры" и "лазерные сабли" - такой хоккей нам не нужен) и абсольтно не смотрит за тем, что пишет (ашыпки, ашыпки и исчо рас ашыпки + не следит за развитием сюжета и особенно за тем, какого пола  должен быть автор произнесённой фразы. Вот и получается, что главгерой оказываются далеко не тем, за кого себя выдаёт, и NPC оказываются хорошо зашифрованными трансвеститами). Так низя.

Оффлайн Tomcat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #13 : 06 Январь 2006, 13:07:02 »
-v-, Привет! Ты еще в Star Wars Battlefront 2 не играл? Я от первого в восторге, а от второго просто шокирован (вчера взял)!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Поиск руссификаторов
« Ответ #14 : 06 Январь 2006, 13:07:25 »
Tomcat, Переводов на русский нет. Вроде как где-то НФС 5 переводили, но чёт уже давно ничего не слышно. Только кудосы на каждом радиорынке :)
------------
Оффтоп
 Первого баттлфронта у меня нет, а вот второй не нравится. Смысла - ноль, играбельности никакой, скучновато всё как-то. Хорошего там только планеты, персонажи, техника + возможность поиграть за самого Вейдера.

P.S. Чёт мы очень сильно отклонились от темы, сейчас придёт модератор и настукает нам по голове, давай вот тут об этом поговорим :
http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=4908