По моему личному желанию и по просьбе
topos84, хочу представить мой фотоотчет.
Ну даже не знаю с чего начать... пришёл я к этому парню, вижу стоит ОНА, сражу же стал пробовать заранее нарезанные мною на компе диски, сразу все пошло. Хорошо что у хозяина было время и мы успели и пообщаться и поиграть) Первое впечатление конечно трудно передать, такое ощущение будто вернулся лет на 10 назад
изначально по цене было так:
-консоль (китайского производства, чипованная)
-блок питания
-провода
-1 джой (китайский, сразу не внушил мне доверия)
Ну не долго думая хозяин обьяснил мне что лазер меняный перед продажей, но отметил что поддон с лазером выпирающий немного из корпуса (под крышкой где диск) это последствие той самой замены. Лично меня смутило что читать диск консоль ничинает если попытаться перегнуть ее по диагонали (по его словам
) но я нашел более легкий способ заставить ее работать, просто при загрузке диска поднимал левую сторону на 10-30 градусов и всё сразу читалось. вследствии этого мной было предложено сбросить цену ещё на 100р. Цена была сброшена. В итоге 900р + сходил купил новый джой (по словам продавца "родной!"
) с вибро и рычагами за 300р в итоге все обошлось в 1200 что меня не могло не радовать.
Хочу ещё задать вопрос по дефекту который я описал. То есть при наклолении консоли начинает читать. я слышал что такое бывает можно ли как нибудь это устранить?в целом конечно впечатления положительные от покупки и не капли не жалею! уже играл в Tekken 3 и Colin Mcray Rally 2.0
Ниже прилагаю сам внешний вид консоли, никаких внешних дефектов обнаружено не было.
сама консоль и карта памяти к ней даже не знаю какая но рабочая
тюльпан, два аудио втыкаю в центр, а желтый в телек, звук отличный
собственно вот этот китайский джой шёл в комплекте, мне не понравился, кнопки разболтаны а так же убивает надпись сделаная китайцами 32-BIT
Блок питания. Обычный такой...
вот этот джой я купил, очень понравился, надпись на нем актуальна, два рычага, аналоговый, а так имеет функцию обратной отдачи. цена 300р
P.S ну всё, тепрь прощай эмулятор, да и ещё хочу попросить помощи в решении вопроса, как сделать так что бы читала с первого раза лежа а не поднимать ее на бок. и с чем может быть связан данный дефект?
Всем спасибо!