Объявляется конкурс прохождений на NES. Суть конкурса проста – примерно в неделю неделю к объявленной игре каждый желающий может записать и прислать своё прохождение мне на ящик
metaphis@yandex.ru
Постить своё прохождение или время прохождения на форуме нельзя, таким образом не будет гонки, всё будет по честному, а победитель будет объявляться в конце указанного срока. Основной критерий прохождения - скрость
Будет создан специальный раздел куда будут помещаться прохи победителей конкурса. Прохи, которые были на сайте до конкурса удаляться не будут.
Правила
- Записывать прохождение только на указанном РОМе и эмуляторе
VirtuaNes v0.92- По умолчанию начинать запись с главного экрана с надписью Press Start или выбора количества игроков. Начинать записывать нужно до момента нажатия старта.
- Заканчивать запись нужно на финальной заставке (например убили босса, он повзрывался, началась заставка, теперь можно выключать.)
- Все вставки можно пропускать
- Можно перезагружаться сколько угодно
- Нельзя делить проху на части
- Прохождение должно быть без потерь жизней
- Можно присылать сколько угодно прох в указанный срок.
- Можно пропускать бонусы, секреты и некоторые уровни, если есть переход через уровень
- Читерство запрещается. Читерство включает в себя использование Game Genie, читкодов, выбор лёгкой сложности и т.п.
- К некоторым играм критерии и правила могут быть изменены.
- Присылать прохождение только в указанный мною срок.
- Обязательно подписывайте свои прохождения, чтобы я смог понять кто мне их прислал.
- За нарушение правил прохождение считаться не будет.
- При спорных вопросах, я принимаю решение о победителе.
- В некоторых ситуациях я могу объявить двух победителей.
Добавлено позже:Начнёмс
Первой игрой будет Contra
Присылать до следующего вторника 10.01.2005
ROM -
Contra (U) [!]