Попробуем возродить конкурс. Я удалил старый аккаунт, прохождения слать на мой обычный ящик (см. в первом посту).
Меняем эмулятор на fceu-0.98.15-rerecording, всё остальное как прежде.
Я не знаю сколько людей заинтересует идея скоростных прохождений, поэтому этот раунд для теста. Если соберётся достаточно участников, возможно будем проходить на скорость BT&DD, Darkwing Duck, Chip & Dale 2. Можете предлагать другие варианты игр и дисциплин (сбор очков, survival, особый способ прохождения). Так же можно на сегу и снес.
РОМ: Pac-Man (U) (Tengen) [!]
Эмулятор: fceu-0.98.15-rerecording
Цель: Собрать как можно больше очков.
Пользоваться сейвами нельзя!
Записывать только сo start или reset. Если начато с now, такое похождние приниматься не будет.
Обязательно запишите свой ник используемый на форуме в author info. Если этого не будет сделанно - запись не засчитана.
Читерство запрещенно.
Можно записывать и присылать сколько угодно прохождений. В итогах считается только одно прохождение от одного автора, то в котором больше всего очков.
В одном прохождении один game over, после game over играть нельзя.
Разглашать результаты и выкладывать прохождения на форуме запрещается. За нарушение этого правила все прохождения участника не будут защитаны.
Я по прежнему не участвую в конкурсе.
Прохождения принимаются до субботы 5 января включительно. В воскресенье будут оглашены итоги.
Если наберётся 5 и более участников, я выложу все лучшие прохождения каждого участника на сайт в одном архиве в корзину, т.к. игру нельзя пройти, поэтому эти записи не являются прохождениями.