Автор Тема: Front Mission Evolves для Xbox360, PS3 и PC  (Прочитано 4325 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Front Mission Evolves для Xbox360, PS3 и PC
« : 30 Май 2009, 20:25:43 »
Стало известно что эниксы готовят новую игру из серии Front Mission, причем игра должна выйти на Xbox360, PS3 и PC!

Над проектом работает американская студия Double Helix Games. События игры разворачиваются в 2171 году. Человечество окончательно освоило ближайший космос, нашпиговав его орбитальными лифтами, шпионскими спутниками и военными станциями. На Земле по-прежнему идут войны, правда, битвы сводятся к коротким локальным стычкам с участием «ходячих танков» — «wanderpanzers» (или просто «wanzers»).

источник

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Re: Front Mission Evolves для Xbox360, PS3 и PC
« Ответ #1 : 30 Май 2009, 23:28:41 »
Когда японцы отдают разработку игр пиндосам получается Silent hill: Homecoming.
так что радоваться нечему :( И что-то я нехорошее слышал о Double Helix Games совсем недавно (но что уже не помню, то ли они ерунду выпустили, то ли даже выпустить не смогли).
В общем square-enix решила косякнуть :lol:

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Май 2009, 23:39:02 »
То есть получается, что на боксе эксклюзивно FM6, а FM Evolves на всём, или как? :?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Май 2009, 01:53:46 »
Don Romano, я уже и сам запутался. OXM клятвенно обещал, что "новая игра" от Сквары - экз для X360, а тут выясняется, что она будет везде, где можно  :crazy:
Это и есть та "мистическая" "ФМ6", которую все считали эксклюзивом для X360. В любом случае, это не пошаговка, которую мы привыкли видеть, а чушь, которая является шутером от третьего лица. Не тру...

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Май 2009, 12:05:36 »
OXM клятвенно обещал, что "новая игра" от Сквары - экз для X360, а тут выясняется, что она будет везде, где можно  :crazy:

Обломили с хрустом  :lol:

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Август 2010, 05:38:35 »
По мне так лучьше вид сверху, сбоку или от первого лица ... задрали эти кривые шутера 3-го лица :( Что касательно SquareEnix - это совсем не та кантора! Square и Enix для РПГ это как - отец и мать, создавшие 10-ки Шедевров!! )) А вот с тех пор ихнего воссоединения ... они стали штамповать всяк пургу... та же FF-12 и 13. Вообще это долгая история)  А FM Evolved - будет 99% уклоном на  Armored Core  http://www.ag.ru/games/front_mission_evolved :) FM altarnative - не прямого управления от 1-го лица, японский яз., но симпатична и увлекательна, 1-ю FM только предстоит пройти , 2-ю частично прошёл, 3-я самая шикарная средь серии FM, 4- оч. да же хороша, 5-я к сожалению japanes, но к счастью, там на любом языке вполне всё понятно по игровым функциям :) , а вот 6-я увы , не довелось и мб так и не погамаю в неё   :-\
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 06:01:17 от AngelWings2010 »

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Август 2010, 07:07:35 »
Вроде в сентябре должна выйти там и посмотрим, недолго осталось.
Цитата: AngelWings2010
5-я к сожалению japanes
Я сейчас в русскую играю но переведенно не польностью, местами на английском но хоть както, перевод не промтовский :).

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Август 2010, 14:18:21 »
5-я к сожалению japanes, но к счастью, там на любом языке вполне всё понятно по игровым функциям
Фанатский перевод на инглиш уже давно вышел.)

Что касается самой игры, то передача разработки игры под таким "чисто японским" брэндом в руки американцев неприятно удивила. Надеюсь, что сквер-эниксовцы просто решили поэкспериментировать с серией и сделать эдакий экшеновский спин-офф вроде Front Mission - Gun Hazard (кстати, тема с орбитальными лифтами взялась именно оттуда), а работу над шестой частью (уже традиционной TRPG) будет вести-таки японская команда. ИМХО.

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Август 2010, 14:28:14 »
пофиг) куплю пройду))) аркад в мехах давно неиграл... хотя в Рэд Фэешн последнем побегал в мехах) НО мало))) трпг пипл американский плохо схавает) такчто кто ждёт старые истоки, харош фантазить) в нынешнем экономическом положении полуфэиленые проэкты делать сквара небудет)хотя мож на 3ДС выпустят...

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Август 2010, 15:52:02 »
Кстати! Малость не по теме, но страсть как интересно, что нужно делать на миссии с поездом в Front Mission - Gun Hazard? Это на пустынной территории ) А что касательно FF-5, на то время  моей увлечённости в PS2 т.е. почти 3 года назад, была только японская :)  Как бы я там не оценивал серии Front Mission`а, они все великолепны по своему  :thumbup:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Август 2010, 06:14:17 »
давно пора Front Mission продвигать, и для меня не особо важно его неизменная тактическая направленность. Mech'a это всегда было круто! даже в то время, когда Front Mission - Gun Hazard вышел в другом жанре, у меня не вызвало это негатива, как это было у некоторых поклонников серии, все равно достаточно интересная и захватывающая часть была. так что новость вызвала позитивные ощущения, если будет какой-то эксперимент наподобие Gun Hazard, то не вижу ничего в этом плохого. главное, чтоб у бренда было будущее, а том мне уже казалось, что Эниксы кроме FF уже ни на чем более специализироваться не будут.

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Август 2010, 19:47:59 »
Street Fighter,Полностью с тобой согласен!) РПГ-боевики/файтинги с видом сбоку, для меня не чуть не хуже стандартных TРПГх) К примеру Castlevania: Symphony of the night или относительно РПГ Super Metroyd ,а так же отдельные бои в Tales of Phantasy/Abbys/Disteny-1/2 и Legend of Mana, ну и многое др. Все эти игры, шедевры игровой индустрии :) Еси бы в наше время выпускали подобные РПГхи, я был бы просто счастлив!)) И то что FF сделают на подобие Armored Core, с надеждой без кривезны, я только за! :)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 06:41:43 от AngelWings2010 »