А мне, когда в первый раз видел эту игру, казалось, что "лазающий", "плавающий", "летающий" и тд. - это не костюмы главного героя, в которые он может облачатся, а другие самостоятельные персонажи, которые могут заменять главного героя по желанию игрока. Я так и называл этих субъектов: "Лазающий человек", "Плавающий человек", "Летающий человек", "Человек с защитными устройствами"...
А игра - это да-а-а!! Шикарно!! Одна из лучших игр на Денди! Все эти механизмы, заводы, роботы!..
И особенно восхищает музыка... И факт того, что игра - боевик, а мелодии - не традиционно "боевикОвые", а такие... э-э-э... - ну, я думаю, понятно... Плюс, они сами по себе невероятно классные. Я тогда запомнил только музыку из 4-го уровня - с "защитным человеком" (частично) и из 1-го - с "лазающим" (очень частично
). И время от времени "прокручивал" эти мелодии в голове. Очень хотел вспомнить музыку из остальных увиденных уровней, но никак не мог
.
Теперь вот, попробовал игру на эмуляторе и те мелодии вспомнил. Композиция из 2-го уровня (с "плавающим") - это для подобного формата - вообще нечто! (в хорошем смысле)
P.S. Но вещь не простА, зараза... Хотя, разве это недостадок? Ладно, придётся попотеть...