Автор Тема: Кружки/секции  (Прочитано 8244 раз)

cage

• Гость
Кружки/секции
« : 03 Январь 2006, 23:14:20 »
в какие секции\кружки вы ходили (или ходите)?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 12:33:28 от -v- »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Единоборства
« Ответ #1 : 04 Январь 2006, 09:41:28 »
Я боксом занимался 2 года.
Даже две медали есть.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Единоборства
« Ответ #2 : 04 Январь 2006, 10:37:30 »
Разве что с собственной ленью. Причём явный перевес явно не на моей стороне :(
Когда-то 1000 лет назад записывался на карате, но перед первым занятием очень сильно заболел и когда через пару недель отошёл, то уже всё желание заниматься отпало. Жалею.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #3 : 04 Январь 2006, 11:00:11 »
Увидел интересную тему про единоборства и решил вот что спросить - в какие секции\кружки вы ходили (или ходите). Желательно также поделиться своими впечатлениями и/или приобретёнными там знаниями.
 Сам когда-то ходил в следующие :
- рисование. Пришёл один раз, посидел, ушёл и сказал что больше не приду.
- туризм. Пришёл один раз, посидел, сказали - в следующий раз едем за город. Круто. Собрал рюкзак, приехал на сборы, дошли до электрички, там меня отправили покупать билет (инструкторы) а сами сели в это время в подъехавшую электричку и уехали. Понятное дело, что больше я там не появлялся.
- каратэ. Пришёл, записался, пошёл домой, сильно заболел, когда переболел то желание пропало и больше там не появлялся.
- клуб юных моряков. Ходил почти 2 года - впечатления только положительные, так как народ туда ходил очень яркий и было на занятиях настолько весело, что следующего занятия ждал с нетерпением (Чего только стоят гонки на инвалидных колясках, которые мы нашли на складе, по классной комнате  ). Также зимой всем клубом ездили в Карпаты - весь городок, в котором отдыхали поставили на уши - это были самые яркие зимние каникулы. К сожалению после первого года очень многие из тех, с кем мы вместе туда ездили начали уходить, а так как ездить туда было долго и поздно (а времена тогда были неспокойные), то и я со временем перестал ходить. Хотя всего год оставался, чтобы его закончить... Из вынесенных оттуда знаний в памяти осталось разве что пять морских узлов, которые до сих пор умею завязывать и время от времени этим пользуюсь (кстати учили всего шесть штук) и конспект с семафором (это когда флажками надо буквы показывать), который никак не могу найти + очень яркие воспоминания.

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Единоборства
« Ответ #4 : 04 Январь 2006, 11:05:41 »
А играть в Мортал Комбат - это считается за единоборство? Если да, то я морталист. :biggrin:

В детстве дзю-до занимался. Как Путин.  :)

Оффлайн masya83

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #5 : 04 Январь 2006, 12:36:20 »
А я на радиоэлектронику ходил. С полгоди или год, в третьем классе было. Сидели, паяли там что-то ничего не понимая, как обезьянки, теории нам никакой не рассказывали. Еще помню нам принесли спектрум один раз. Руководитель кружка 4 года его собирал. Запустили какую-то игру. Потом все оттуда поуходили, и я тоже не исключение. Хоть и я считаю для себя электронику интереснее чем, скажем, программирование, но из-за отсутствия знаний не судьба этим заниматся. Да и с работой в этой области в нашей стране хуже.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Единоборства
« Ответ #6 : 04 Январь 2006, 13:20:53 »
Тэквондо.Потом надоело и бросил но пару приемов знаю. :blush:

cage

• Гость
Единоборства
« Ответ #7 : 04 Январь 2006, 14:17:00 »
Я  Самбо  занимался  2  года  :)

Тоже несколько медалек  было  но щас уж не знаю где они  :'(

cage

• Гость
Кружки/секции
« Ответ #8 : 04 Январь 2006, 14:21:01 »
Я  на выжигание  ходил когда-то

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #9 : 04 Январь 2006, 14:22:46 »
cage, круто. А у нас оно только на уроках труда было :(

cage

• Гость
Кружки/секции
« Ответ #10 : 04 Январь 2006, 14:25:46 »
А  у нас это в школе и было ,наш  трудовик  договорился  с каким то старичком  и он у нас по выходным вел  :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #11 : 04 Январь 2006, 14:28:31 »
Значит ты у нас проффесионально жжош  :biggrin:

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #12 : 04 Январь 2006, 15:40:30 »
ходил и хожу на академическую греблю . уже как два года . мне нравится - хорошая физическая подотовка, весёлая компания и т.д. и т.п.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Единоборства
« Ответ #13 : 04 Январь 2006, 17:45:22 »
Сначала Карате - года 3-4 в школе, потом почти профессионально таеквандо. Потом бросил и пошел в футбольную секцию  :biggrin:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Единоборства
« Ответ #14 : 04 Январь 2006, 18:16:30 »
карате... неделю...
потом забил...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #15 : 04 Январь 2006, 18:29:38 »
Первое что вспоминаю - бокс в 5-ом классе (плюс кикбоксинг там же, хотя больше бокса было :) , т.к второй тренер постоянно забивал на это дело). Прозанимался там около года и как-то потом интерес начал пропадать... забросил в общем со временем, как сейчас выяснилось - зря. Больше вродь ничем не занимался.
Подумываю сейчас снова в секцию пойти. Самый оптимальный вариант бокс+самбо одновременно. Вот только со временем напряги, но, думаю, для такого часик в день можно выделять.

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #16 : 04 Январь 2006, 18:56:24 »
Ходил когда-то на радиоэлектронику, но быстро бросил. Потом в теннис играл с тем же результатом. Потом ходил на программирование (что-то типа доп. занятий). Теперь этим занимаюсь  :D .

Оффлайн Strash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #17 : 04 Январь 2006, 19:23:24 »
Ходил в авиамодельную, круто было но чего то забросил  . На радио ходил  . Ходил пару раз на карате :thumbdown: . Сейчас хожу в бокс.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #18 : 04 Январь 2006, 21:04:13 »
Ой, куда только не ходил :) Но всё по разу по два. Реаьно только зацепила художка, которую собственно и закончил.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #19 : 05 Январь 2006, 00:00:38 »
ходил на всякие единоборства, где мена постоянно п*здили преподователи, как самого большого (типа для примера). и просто так, всех п*здили чтоб к боли привыкали (меня туда мой убитый на голову отец записывал постоянно). потом мне это надоело, и я, (только чтобы не ходить на единоборства) записался в художку. сначала не очень вставило, а потом так проперло, что аж ее и закончил. с одной тройкой (скульпторша - стерва). и даже на пятый год остался, но не успел закончить - уехали в эту гребанную канаду  

а еще ходил на радиоэлектринику, воровать детали. и потом сдавать =) это было самое крутое впечатление за всю радиоэлектронику.  :biggrin:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #20 : 05 Январь 2006, 08:51:44 »
Цитата
Originally posted by NecRomantic@Среда, 04 Января 2006, 21:04
Ой, куда только не ходил :) Но всё по разу по два.
У меня очень похожая ситуация. Бальные танцы, карате, изостудия, любительская радиостанция... всего уже и не помню - давно было.
Зацепила только любительская киностудия, на которой было создано несколько "шедевров" - мультяшных и не очень, а также в ней я нашёл своих лучших друзей.
Впрочем, вру - не только киностудия, я ещё юнкором был при городском пресс-центре и активно печатал свои опусы в местной прессе.
Но на первом месте таки была Киностудия. :)

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #21 : 05 Январь 2006, 14:35:28 »
Волейбол - ходил в детстве (классе в 5-6) ,проходил 2 года ,бросил ,верней сказали ,что чтоб этим серьёзно заниматься я мелковат был (хотя ща ~ 180см)Можэт всётаки попробую ещё разок :)
,плавание - ваабще ,когда в детсад ходил - сходил раз и забил (Меня по ошибке в другую группу запихнули ,там где уже плавать умели ,а я то как топор :) ,ну вот тренер блин меня и заставлял плавать :diablo:  - чуть не утонул :D
,Настольный тэннис в лагере ходил ,играю хорошо ,даже место 3-е тогда по лагерю занял ,но играю редко - негде :(
,шахматы тоже в лагере ходил ,но тож забил ,хотя в соревновании тож 3-е место занял :biggrin:
,выжигание На самом деле я не был записан ,просто чёто дверью ошибся :D ,ну а мне там говорят - Заходи научим .А делать то всёравно нефиг .Зато всего одну дощечку выжиг и спёр ,терь дома в рамочке висит :biggrin:
,выпиливание - Выпилил доску , и тоже спер ,хотел ещё лобзик ,но в карман не влазил :whislin:
,ИЗО студия  -Именно там во мне увидели талант  :blush: А ведь правда ,яж после 9-го в РКТК поступил на Художника росписи по дереву B)
,Гитара  -Походил год выучил аккордов 10 ,и одну мелодию ,ну и забил :(
Хор мальчиков - Ходил дольше всего ,пока голос не сломался

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #22 : 05 Январь 2006, 17:29:28 »
хор мальчиков это мощно =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #23 : 05 Январь 2006, 18:04:01 »
Цитата
хор мальчиков это мощно
Блин, у меня голоса никогда не было, и никогда не будет, а в школе препода почему-то переклинивало, и он постоянно вызывал меня и ещё парочку таких как я "певцов" и мы там такой жуткий вой устраивали, что все вороны со школьного двора улетали... Наверное издевался, гад.
А когда у меня начал ломаться голос, то как раз препода приспичило меня вызвать к доске. Я встал, сказал знаменитую фразу "щас спою!" (причём точно таким же голосом, так как другого на тот момент не было), так потом пол урока народ по полу от смеха ползал  :biggrin:

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #24 : 05 Январь 2006, 18:17:25 »
плин, слава богу у нас в школе этот предмет закончился =)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #25 : 05 Январь 2006, 19:51:04 »
У меня он кончился в 4 классе.

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кружки/секции
« Ответ #26 : 05 Январь 2006, 23:20:24 »
Йобан Матич, пздравляю

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Единоборства
« Ответ #27 : 07 Январь 2006, 18:16:20 »
Занимался дзю-до 4 года потом надоело и бросил.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Единоборства
« Ответ #28 : 07 Январь 2006, 22:39:44 »
гхы, а меня родичи.. точней один родич - батя, потянул на волейбол с 7-ми лет.. хожу и по сей день, на соревнования всякие езжу.. 1-ый юношеский разряд, а так же 2-ой мужской. Так что я сейчас профессиональный волейболист :)

но, конечно, помимо этого ходил с 10-ти лет на карате, где-то 5 лет всего ходил... занимался чисто для себя, не стремился никакие медали получать... так что я неизвестно кто, может быть я вообще чемпион мира, просто ни с кем не созтязался? :D

вот щас чего-то бросил.. решил набрать мышечную массу в тренажОрном зале. B)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кружки/секции
« Ответ #29 : 22 Сентябрь 2009, 10:19:39 »
Итак, никто больше никуда не ходил? :)