Автор Тема: Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3  (Прочитано 22529 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3
« : 01 Июнь 2009, 16:13:41 »
Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3
1 июня 15:24

Компания EA буквально несколько часов назад взяла и анонсировала полноценное продолжение самого технологического шутера современности Crysis, который ну никак не может существовать на современном поколении консолей…так считалось до того момента, пока EA не анонсировала новый движок CryENGINE 3 для PC, Xbox 360 и PS3.

Так вот, Crysis 2 создается в версиях для PC, Xbox 360 и PS3. На текущий момент у нас нет никаких подробностей или демонстрационных материалов.

«Разработка Crysis 2 - это очень важный шаг для нашей студии, - говорит один из основателей Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli). - Это не только новая игра знаменитой серии, но и первый проект, который создается на CryENGINE 3 и выйдет как для PC, так и для Xbox 360 и PS3».

Издателем игры выступает компания ЕА, пресс-конференция которой начнется в час ночи по Москве.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=7473
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 11:41:03 от sergaking »

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3
« Ответ #1 : 01 Июнь 2009, 16:52:39 »
а я и в 1-й не играл  :)
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 16:55:11 от Lucas [32] »

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июнь 2009, 17:11:48 »
Такая же бредятина как FarCry 2 получится <_<

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июнь 2009, 17:13:17 »
Если и для консолей то точно говно выйдет.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июнь 2009, 17:24:42 »
Владельцы PC трепещите требуеться срочный upgrade на очередной бенчмак от ea чтобы шло всё на максимуме, а что касаеться консолей ну нафига очередной шутер толкать, я понимаю еслиб мышку можно было подрубить коректно, а так первая часть меня технологически нечем не тронула, сириус сам 2 и то как-то графически прикольней был.
А то что крайзис не пойдет на консолях вот раньше был пиар, а я и тогда не сомнивался что он будет летать как в жо ужаленный на консолях.
Впрочем фаны будут рады, хотя я даж качать наверно нестану.
По моему мнению crytec выпустила одну нормальную игру первый farcry она называеться. А тут первый крайзис не всем пришолся по душе своей технологичностью, правдо он стал настоящей мечтой домашних тесторов и оверлокеров. И тутже наклёпали вторую часть.
Итак моё мнение, действительно хорошая игра разрабатываеться минимум 2 года, а не пол, хотя может быть исключения, будем верить в лучшее, может чё по интересней на Е3 будет.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июнь 2009, 17:29:28 »
Кому он нафиг нажен. Crysis дастаточно ярко продемонстрировал творческую импотенцию Crytek, и с какого перепуга ситуация должна измениться не ясно совершенно.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июнь 2009, 17:32:52 »
ТычО? Кризис не уважаешь? Графа же ништяк!!1. Или не пацан?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июнь 2009, 17:38:22 »
Владельцы PC трепещите требуеться срочный upgrade на очередной бенчмак от ea чтобы шло всё на максимуме, а что касаеться консолей ну нафига очередной шутер толкать, я понимаю еслиб мышку можно было подрубить коректно, а так первая часть меня технологически нечем не тронула, сириус сам 2 и то как-то графически прикольней был.
А то что крайзис не пойдет на консолях вот раньше был пиар, а я и тогда не сомнивался что он будет летать как в жо ужаленный на консолях.
Впрочем фаны будут рады, хотя я даж качать наверно нестану.
По моему мнению crytec выпустила одну нормальную игру первый farcry она называеться. А тут первый крайзис не всем пришолся по душе своей технологичностью, правдо он стал настоящей мечтой домашних тесторов и оверлокеров. И тутже наклёпали вторую часть.
Итак моё мнение, действительно хорошая игра разрабатываеться минимум 2 года, а не пол, хотя может быть исключения, будем верить в лучшее, может чё по интересней на Е3 будет.
Какие полгода? Ты с луны свалился?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июнь 2009, 17:46:49 »
 0_0 я ещё для первого Кризиса комп не купил, а тут уже второй :-\ Да и потом куда уже лучше?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июнь 2009, 17:48:36 »
Крайзис вполне толковый шутер. Экшена много, графика очень красивая. Что ещё от шутера надо?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Июнь 2009, 17:52:21 »
0_0 я ещё для первого Кризиса комп не купил, а тут уже второй :-\ Да и потом куда уже лучше?

Если для консолий выйдет, то и требования для компа будут не высокие  ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июнь 2009, 17:55:38 »
Скорее на консолях выйдет с урезанным движком, как это было с предыдущими творениями Крайтека.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Июнь 2009, 18:28:24 »
Да что движок? Уже показали технодемку CryEngine3 - на вид тоже самое, что и CryEngine2. Только тут проблема не в технологиях, а в хреновых художниках. Ну, натыкали до едрени фени шейдеров, физик и далее по списку, чем ещё программисты себя тешат, но некрасиво ведь. Все какое-то неестественное, кривое. И ведь все ради чего? Чтобы сконструировать свой Halo в масштабе увеличения? Сама идея безпостановочных пострелушек неактуальна уже лет пять. Можно сколько угодно пускать на заднем плане реактивные самолеты, топить корабли и включать каждые десять минут феерверки, но пока скелет игры будет состоять из одинаковых скоротечных перестрелок, перемежающихся ничем, играть интересно не будет.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Июнь 2009, 20:00:14 »
Не-ожидал продолжения от CryTek, хоть-бы они осознали свои ошибки и вторая часть также не-облажалась. :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июнь 2009, 20:14:54 »
Joker, не знаю как тебе, но мне как раз HALO очень понравился и ощутил море ностальгии, проходя Кризис Вархед

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Июнь 2009, 20:16:03 »
Основная причина низких продаж Крайзиса - высокие системные требования. Крайтек осознает свои ошибки и выпустит шутер с графикой уровня Обливиона?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Июнь 2009, 20:19:12 »
CryTek-овцам надо сделать не-мыслимый упор на оптимизацию движка, а то всё это будет пусто понимаешь.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Июнь 2009, 20:33:29 »
Цитата
но мне как раз HALO очень понравился и ощутил море ностальгии, проходя Кризис Вархед
Не, ну что там. Halo вышел в 2001 году и с тех пор много воды утекло. Он, конечно, на шутеры очень сильно повлиял, но чтобы вот так разом повторить все многолетние ошибки... Не солидно.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Июнь 2009, 20:41:58 »
Цитата: aptyp
CryTek-овцам надо сделать не-мыслимый упор на оптимизацию движка, а то всё это будет пусто понимаешь.
Какую бы Крайтековцы не сделали оптимизацию, High и Ultra High настройки всё равно будут требовать мощный комп. Пипл будет запускать игру, естесственно выставлять высокие настройки графики (иначе как же? средние настройки - личное оскорбление себе и компу), игра у них будет тормозить и конечно же пипл полезет на все форумы незаслуженно обсирать игру. Эта ненависть к играм с хайтек графикой и высокими требованиями уже на подсознательном уровне, ведь если игра тормозит даже на средних-высоких настройках - это почти как если бы на весь экран появлялась надпись кровью "ТВОЙ КОМП - ГОВНО!".
У меня даже есть двое знакомых, которые прошли Крайзис с высокими настройками и примерно 30-40 фпсами и после этого дружно обсирали игру, как будто бы они могли получить полное удовольствие от неё.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Июнь 2009, 20:58:55 »
Интересный анонс! Может игровые достоинства Crysis и не велики, но сам факт его прихода на консоли не может не радовать. А ведь говорили - не потянут его современные консоли :lol:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Июнь 2009, 20:59:27 »
Обычно да, обычно люди запускают игру сначала на default-ных настройках, ну и вот когда при этом они наблюдают низкое разрешение и средненькие тестуры, то тут уже начинают задавать вопросы типа "А чё это за такие дела, да я лучше движки видел, хоть и старее они были", т.е. зачем весь эти не-лепый якобы hi-tech если для него нужно железо послезавтрашнего дня ? Лучше бы они задержали игру на более длительное время и продолжали её "шлифовать", так-как многие согласны что первый CrySis в этом нуждался определённо.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Июнь 2009, 21:00:00 »
Цитата: Foxik
Скорее на консолях выйдет с урезанным движком
Так и будет,по-другому никак. Если "крайтековцы" не в силах сделать вменяемую оптимизацию для PC,то что уже говорить про консоли...

Joker всегда слишком требователен и ему редко когда удаётся угодить...

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Июнь 2009, 21:04:03 »
Цитата: paul_met
Если "крайтековцы" не в силах сделать вменяемую оптимизацию для PC,то что уже говорить про консоли...
Там давление со стороны издателя сильнее, контроль за качеством серьезный. Тормознутую и сильно глючную игру просто не пропустят. Так что хошь не хошь, а оптимизируй :crazy:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Июнь 2009, 21:06:08 »
Если "крайтековцы" не в силах сделать вменяемую оптимизацию для PC,то что уже говорить про консоли...
Почему ты считаешь, что Крайзис плохо оптимизирован?

Добавлено позже:
Цитата: Don Romano
Там давление со стороны издателя сильнее, контроль за качеством серьезный. Тормознутую и сильно глючную игру просто не пропустят. Так что хошь не хошь, а оптимизируй
Чёта тормознутые Кваку 4 и Кваку Варс пропустили, да и вообще на некстгенах не проблема найти тормозящую игру, а уж как кривыми патчами убиваются всякие SF4... Видимо Don Romano нифига не знает о чём говорит.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 21:08:46 от Foxik »

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Июнь 2009, 21:08:35 »
Чёта тормознутые Кваку 4 и Кваку Варс пропустили, да и вообще на некстгенах не проблема найти тормозящую игру.
Такие игры можно пересчитать по пальцам одной руки (Quake 4 подтормаживает, факт), и что характерно, все они не блещут качеством графики <_<

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Июнь 2009, 21:11:58 »
Не хватит твоих пальцев, чтобы тормозящие игры пересчитать, если конечно ты не мутант.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Июнь 2009, 21:16:02 »
Почему ты считаешь, что Крайзис плохо оптимизирован?
Не плохо,а не достаточно..Люди ведь жалуются...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Июнь 2009, 21:19:42 »
paul_met,
можно мне угодить, можно. Трейлер Modern Warfare 2, например, мне очень понравился - по сути все то же самое, но там, похоже, дурацких всем известных ошибок не намечается.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Июнь 2009, 21:46:29 »
Не плохо,а не достаточно..Люди ведь жалуются...
Жалуются люди, у которых железо не достаточно мощное.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Июнь 2009, 22:50:28 »
Foxik, так люди игру а не бенчмарк покупают.
О железе и графике:
графика это здорово:) Действительно здорово. Foxik, могу ли я поинтересоватся, ты System Shock 2 играл?? А сейчас сыграл бы?
Я бы сыграл. Если Систем Шок 2 или Крайзис 2 я в систем шок побегаю.
Графика - великая вещь, хорошему ФПС - хорошая графика,Crysis - игра ништяковая: взрывы, бабахи, куча всякого-всякого на экране творится. Чего ждать от сиквела? Всякого=всякого будет больше? Тебе эволюция Кол оф Дьюти очень нравится?? - Вот и ФарКрай с Крайзисом до этого дойдут, ибо мяса много а атмосферы всё меньше и меньше