Автор Тема: Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3  (Прочитано 22826 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3
« Ответ #150 : 21 Июнь 2009, 10:28:59 »
Парни, признайте, Крайзис всегда был бенчмарком для чётких пацанов (у мя на паре сидит млин)
Цитата
-О! У мя игрушка новая !!КРИЗИС!! называется! Там графа канешн!! Вааще! Там такой кооомп нужен!! Но у меня идёт всё на максе!!
Только тем кому очень интересно...:

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Июнь 2009, 12:11:02 »
Цитата: Doctor Venkman
Ты Фоксик чтоли? И вообще, прекращай оффтоп.
неа, смотри его ответ ;)
Цитата: sergaking
Есть немало людей, которые придерживаются точки зрения  Фоксика.
и любят ''КРАЙЗЕС'' не только за графон. там еще очень неповторимые по своей динамике перестрелки с использованием способностей нанокостюма. а по мне в экшен должно быть просто интересно играть- в крайзис интересно играть. еще вопросы?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Июнь 2009, 12:27:17 »
да вот именно. Консольщикам посто завидно что существует игра, которая совмещает в себе одновременно и сногсшибательную графику и интересный геймплэй  ;) (вот правда сюжет туповат)
и они пытаются всё свести к тому что в игре кроме графики ничего нет, а это ложь  >:(

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21 Июнь 2009, 14:47:03 »
Главное чтобы второй не подкачал. Слышал много идей у них новых относительно этой игры. типа нано костюм новой модели и.т.п. Но смысл в том чтобы эти задумки не перекрывали друг друга и не нарушал хрупкий балыанс геймплея.

Все равно в крайзисе нехватает того что затянет человека не заостряющего внимание на геймплее и на графике, не хватает как бы крастоы игры, комбинации всего что в конце выливаеться в общее мнение об игре. Нет особой атмосферы, конечно игра не мертвая но , например меня до конца у экрана ни разу не задерживала.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 01:02:51 от Insane »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21 Июнь 2009, 20:02:52 »
Цитата
да вот именно. Консольщикам посто завидно что существует игра, которая совмещает в себе одновременно и сногсшибательную графику и интересный геймплэй  Подмигивающий (вот правда сюжет туповат)
и они пытаются всё свести к тому что в игре кроме графики ничего нет, а это ложь 
Да я прям завидую черной завистью, где-то на форуме писал что скорее всего скачаю нового бетмана чем это  :), лично я его и не ждал на консоли, как впрочем и metal gear, но то и то появилось, с меня хватило far-cry2,turok,black site и ещё кучки pronшедевров. Парадокс но приведущии части всех мною перечисленных игр были куда лучще.Всеж надеюсь что такой тренд с крайзисом не прокатит, хотя учитывая то что я был не в восторге от первой части, в это слабо вериться.
Товарищ Insane очень верно высказался. Я например крайзис даже близко не поставлю  с вольфинштейн. Если игра действительно шедевр, то она признаёться всеми, а первый крайзис провалился, моё мнение игра вообще какая-то каменная в прямом и переносном смысле.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22 Июнь 2009, 01:03:01 »
Не, я крайзис уважаю и считаю успешной игрой, но имхо: это не мое, ибо как я уже выразился нет рычага который тебе скажет и убедит: "ты пройдешь меня". Может такой и есть, но для меня он немой.

seebox, вот про  вольфенштейн согласен, игра внутри мозга застряла у меня надолго.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 01:05:40 от Insane »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Июнь 2009, 02:58:59 »
Цитата: seebox
Если игра действительно шедевр, то она признаёться всеми, а первый крайзис провалился
Крайзис провалился из-за технологичной графики. Далеко не каждый мог позволить себе хотя бы средние настройки на момент выхода игры, а играть на низких настройках - это ниже собственного достоинства. Потому игра провалилась в продажах, а на форумах её успешно обсерали. Да и какая основная претензия была к Крайзису? Плохой сюжет. Но ведь судить о шутере по сюжету так же глупо, как судить об RPG по графике.
Не с этого форума 
С бит16? И ты конечно же способен предоставить цитаты, в которых явно заметен мой фанатизм графикой во всех играх?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Июнь 2009, 03:32:06 »
Цитата: Foxik
С бит16? И ты конечно же способен предоставить цитаты, в которых явно заметен мой фанатизм графикой во всех играх?
Мне это зачем нужно? Чтобы убедить окружающих? Или чтобы тебе показать? Я перед собой цели не ставил такой. Если уж на то пошло, смотри подпись Корвакса. И не надо тут про "выдернуто из  контекста".
Крайзис провалился из-за технологичной графики.
Крайзс провалился из-за того, что вся его технологичность, нанокостюм и перестрелки надоедают через полчаса. Сплошное однообразие. Игра должна меня развлекать. Я ее для этого купил. А не для созерцания высококачественных полигонов. Самому находить себе развлечение в игре? Зачем, если она не зацепила. Ничем. Абсолютно. Ну, разве что подкрасться к врагу и с шотгана в голову зарядить.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Июнь 2009, 10:32:07 »
Doctor Venkman, и мозги фонтаном, а?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22 Июнь 2009, 10:47:50 »
Мне это зачем нужно? Чтобы убедить окружающих? Или чтобы тебе показать? Я перед собой цели не ставил такой.
Тогда зачем вообще было рот раскрывать, если ты сразу сливаешься как только тебя доказательство просят предоставить?
Если уж на то пошло, смотри подпись Корвакса. И не надо тут про "выдернуто из  контекста".
Во-первых да, те фразы выдернуты из контекста. Во-вторых даже в них и близко нет смысла "для меня самое важное в играх - ГРАФОН".
Крайзс провалился из-за того, что вся его технологичность, нанокостюм и перестрелки надоедают через полчаса. Сплошное однообразие.
Субъективно. На ag.ru у Крайзиса оценка - 80%, т.е. хорошая игра. Так что сколько раз ты не повторяй, правдой оно не станет.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22 Июнь 2009, 10:58:44 »
Цитата
Во-первых да, те фразы выдернуты из контекста.
Ты всех убеждал, что не явлешся фанатом графики, а потом мне в личку прислал пост, где было "ты мне завидуешь, что я могу играть в игры с шикарной графикой, а ты нет"
Что тут еще сказать...

Добавлено позже:
Оригинал лички, вот и думайте сами. Жирным выделено деление на ноль
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 11:02:39 от CorvaX »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 22 Июнь 2009, 11:11:14 »
Субъективно.
Да ктож спорит?
На ag.ru у Крайзиса оценка - 80%, т.е. хорошая игра.
Мания Страны Навигаторов тоже дала 10/10. Сайт Игры Васи Пупкина 90%. И что дальше? Никогда на финальную оценку не смотрел, особенно если рецензент - идиотический графоман.
Так что сколько раз ты не повторяй, правдой оно не станет.
Зачем это повторять, если это и так правда?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Июнь 2009, 11:22:11 »
объективности наших рецензоров я тоже не очень верю.
У них 6.5/10 ставят отвратительному трэшу (привет СИ и Мания!!), а если игру можно играть, то сразу 10! ниже 5-ти не ставят никогда

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Июнь 2009, 11:26:26 »
Вы доверяете журналам, где через страницу реклама Бук, 1С, Акел, Нового Диска и т п? Мдя уж

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Июнь 2009, 11:49:29 »
Цитата: Aku
ниже 5-ти не ставят никогда
да что ты говоришь? прям никогда? :lol:
Цитата: CorvaX
Вы доверяете журналам, где через страницу реклама Бук, 1С, Акел, Нового Диска и т п? Мдя уж
вы доверяете мариобоям и дешевым рецензиям Номада? если речь идет про восприятие игры игроком, то у каждого оно своё- ктото из малолетних долба***** сидел и плака, из-за того что его комп ''на максемум крузис не витягивает'' а потом свои личные переживания выливает на форум типо ''игра- говно. там тока графа харошая а сюжет и геймплэй гумно'', ктото говорит ''игра аху****! графон крутой! 10 из 10 адназначна!!11111 мой пентиум 4 его на максимум вытягивает!!11111''(в основном это тупые дети, учящиеся в 6 классе и говорящие цитата: обожаю крайзис, ненавижу контру(это реальная цитата если че...)), ктото начитался рецензий и поиграл/непоиграл, а самые нормальные люди играют, обьективно говорят какие у игры плюсы и минусы, но не пишут ''игра гавно графа атцтой/охер**** вещь!!11111'' такчто вы, мариобои, кто говорит что в игре только ''грофон'' хороший, а все остальное г оставьте тоже свои переживания при себе. вы ведете себя не лучше мелкашей, которые тащутся от ''крутой графики!1111''
ктото мне как раз говорил про то, что я забываю писать ''имхо'' в своих постах...

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 22 Июнь 2009, 12:07:23 »
Цитата: CorvaX
Ты всех убеждал, что не явлешся фанатом графики, а потом мне в личку прислал пост, где было "ты мне завидуешь, что я могу играть в игры с шикарной графикой, а ты нет"
Ну, ты мне завидуешь, но какое это отношение имеет к моим предпочтениям?
Мания Страны Навигаторов тоже дала 10/10. Сайт Игры Васи Пупкина 90%. И что дальше? Никогда на финальную оценку не смотрел, особенно если рецензент - идиотический графоман.
На ag.ru мнение пользователей - 79%. Тоже графоманы?
Только потому что ты так считаешь? Ню-ню.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22 Июнь 2009, 12:11:34 »
Geese,
Я бы попросил тебя поменьше экспрессии. На волоске от бана уже висишь  :-\
Цитата: Geese
вы доверяете мариобоям и дешевым рецензиям Номада?
Некоторые мариобои вполне адекватны. Сонибои тоже вменяемые попадаются. Хвохобоев адекватных вообще не видел, но не отрицаю что они есть  :) Тема-то про Крузис 2 на консолях. А не про доверие к тем или иным источником. Просто Фоксик непонятно на что злится, вот я с ним и переписываюсь  :)

Добавлено позже:
Ну, ты мне завидуешь, но какое это отношение имеет к моим предпочтениям?
Круто ты придумываешь. Как в детском саду.
На ag.ru мнение пользователей - 79%. Тоже графоманы?
Нет, быдло. Из разряда "У МЕНЯ КРУЗИС 60 ФПС НА МАКСЕМАЛКЕ!!!" которое 99% не глядя ставит. Вот, смотри http://www.ag.ru/games/crysis/rating_breakdown
Только потому что ты так считаешь? Ню-ню.
А правда - это то, как ты и только ты считаешь? У меня для тебя плохие новости. Пора тебе лечиться от мегаломании.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 22 Июнь 2009, 12:12:37 »
Просто Фоксик непонятно на что злится, вот я с ним и переписываюсь 
"Злится" - это сильно сказано, если учитывать что ты свои слова не способен подкрепить фактами. Скорее я недоумеваю.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Июнь 2009, 12:14:44 »
"Злится" - это сильно сказано, если учитывать что ты свои слова не способен подкрепить фактами. Скорее я недоумеваю.
А он продолжает выдумывать на ходу! Детский сад, гуппа "Ромашка", занятие детской самодеятельности?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22 Июнь 2009, 12:22:48 »
Круто ты придумываешь. Как в детском саду.
А что я ещё могу предполагать, если корвакс носится за мной по форумам и орёт что я фанат графики, при этом он не способен это доказать?
Нет, быдло. Из разряда "У МЕНЯ КРУЗИС 60 ФПС НА МАКСЕМАЛКЕ!!!" которое 99% не глядя ставит. Вот, смотри
Не тебе судить на чём они основывались, выставляя оценку игре.
А правда - это то, как ты и только ты считаешь? У меня для тебя плохие новости. Пора тебе лечиться от мегаломании.
Только я так считаю?! Да я хоть оценки с игровых сайтов предоставляю, а у тебя кроме твоего имха ровно ноль доказательств твоей точки зрения.

Добавлено позже:
А он продолжает выдумывать на ходу! Детский сад, гуппа "Ромашка", занятие детской самодеятельности?
Играешь в дурачка? Или ты таки предоставил мне доказательства моего фанатизма графикой?

Добавлено позже:
Бзв, даже если выкинуть из голосовалки оценку 99%, то всё равно подавляющее большинство мнений распределилось между 50% и 90%.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Июнь 2009, 12:45:27 »
Гусь, а чего завелся то? От мариобоя по щщам получил? :lol:
Цитата
Ну, ты мне завидуешь
Мда...ты все же безнадежный идиот :'(
Цитата
корвакс носится за мной по форумам
Не льсти себе, от этого ты в глазах других лучше не станешь
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 12:48:50 от CorvaX »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 22 Июнь 2009, 12:48:40 »
Только я так считаю?! Да я хоть оценки с игровых сайтов предоставляю, а у тебя кроме твоего имха ровно ноль доказательств твоей точки зрения.
Доверять игровым сайтам - круто! Всегда удобно, подкрепление твоей точки зрения - "да ты посмари, вон на УГ.ру номад пишет!!!". Доказательства тебе были приведены в том количестве, которое я посчитал нужным. Ты сказал "700 страниц темы не охота читать". После этого ты еще просишь доказательств? Вот почитай ревьюшки людей http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/review/931665.html Самая первая, та, которая 6/10 вполне больше похожа на правду, чем 84% от Номада.
Не тебе судить на чём они основывались, выставляя оценку игре.
Ага. 99%, как ты любишь говорить - очень объективно. Идти против мейнстрима очень сложно. Особенно, когда тебе кидают в подкрепление своей т.з. ссылки на сайты с рейтингами, в которых 1/5я аудитории ставит максимальный балл просто так. Это как твоя надуманная ненависть к еде в помойках из Фаллаута 3(которая якобы портит всю атмосфЭру игры!!). Все твои доводы спишут на твое имхо(думают что, типа, на место поставили).
Играешь в дурачка? Или ты таки предоставил мне доказательства моего фанатизма графикой?
Личка Корвакса - лучшее доказательство.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 22 Июнь 2009, 13:06:36 »
Народ закругляем разборку  >:(

Добавлено позже:
Гусь, а чего завелся то? От мариобоя по щщам получил? :lol:Мда...ты все же безнадежный идиот :'(Не льсти себе, от этого ты в глазах других лучше не станешь

Денек отдыхаешь

Добавлено позже:
Geese Еще одна перепалка и две недели бана.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 22 Июнь 2009, 13:17:06 »
sergaking
Проще прикрыть темку,а то народ не успокоится ведь...

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 22 Июнь 2009, 13:21:20 »
либо во Флейм перенести

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 22 Июнь 2009, 13:28:32 »
sergaking
Проще прикрыть темку,а то народ не успокоится ведь...

Согласен.