Автор Тема: Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3  (Прочитано 22946 раз)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3
« Ответ #30 : 02 Июнь 2009, 00:33:06 »
Цитата: Aku
Foxik, так люди игру а не бенчмарк покупают.
И что? Если у людей слабый комп, то сколько игру не оптимизируй, она всё равно тормозить будет. Ёпта, у меня Халф Лайф 2 на Жирафе 2 тормозить будет (если вообще запустится). Так что ли Халф Лайф 2 - ражно неоптимизированное?
графика это здорово Действительно здорово. Foxik, могу ли я поинтересоватся, ты System Shock 2 играл?? А сейчас сыграл бы?
Пару месяцев назад пытался запустить, но игра не заработала под XP. Если бы заработала, то ясное дело сыграл бы.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Июнь 2009, 05:48:48 »
Сейчас эталоном графики в этом жанре являеться killzone.Интересно это корявооптимизированное чудо техники чемто сможет ответить. Хотя мне пофигу, всеравно в шутера от первого лидца неиграю, единственное что мне интересно в этом жанре это новый wolfenstein и serius sam (я их считаю эталоном шутеров) вроде как забубенить обешали, для меня они разорвут этот крайзис на мясо, ещёб турока с индейцем вернули.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июнь 2009, 06:04:17 »
seebox, ошибаешься, эталоном графики все еще является Крайзис. А вся магия Киллзоны уже давно развеяна. Почитай форумы.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июнь 2009, 06:06:37 »
Цитата
seebox, ошибаешься, эталоном графики все еще является Крайзис. А вся магия Киллзоны уже давно развеяна. Почитай форумы.
Ну да фиг с ними.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Июнь 2009, 20:53:32 »
Foxik, а у меня идёт:( Странно:( И под 2к и под Ме и под ХР идёт:)
seebox, Килзоун вообще ЧУДО оптимизации, ты первый помнишь????? Супер-тормоз-шутер-пс2 онли

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июнь 2009, 21:21:46 »
Цитата
Foxik, а у меня идёт:( Странно:( И под 2к и под Ме и под ХР идёт:)
Наферно ему патч нужно скачать или антивирус вырубить, а мож linux поставить.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июнь 2009, 23:18:54 »
Образ на олдгеймс уже был пропатчен всякими патчами совместимости с железом и ХР. Не знаю чего оно не заработало.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июнь 2009, 23:33:52 »
Foxik, мож с видюхой конфликт - я запускал на ГеФорс МХ400  :cool: :cool: :cool:
Такая только у меня и Майкла Джексона :D :D :D
Цитата
а мож linux поставить.
убил

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Июнь 2009, 13:32:28 »
Я прошол 1 кризис на средних параметрах. Если игра не чем не удивляет кроме графики, то это хреновая игра.
Например игры от PSX до сих пор радуют больше чем новые игры, не взирая на года. Ну правда я никогда и небыл FPS фанатом.
Люблю только UT2004. Ну и в Quake2(psx) один на один сразиться. Вообще графика сейчас это для развода лохов:
-cмотри какая графика!
-Ваууу, классная игра, беру! :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Июнь 2009, 14:56:11 »
в том то и дело что в Кризисе не только графика, но и геймплэй. Я не знаю, может для кого то это и минус, но для меня огромный + что данная игра - смесь Half Life 2 и Halo, т.к. обе эти игры у меня в числе любимых  ;)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Июнь 2009, 15:09:49 »
в том то и дело что в Кризисе не только графика, но и геймплэй.
Геймплэй довольно стандартный.  ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Июнь 2009, 15:12:43 »
мне нравится ;) кста, а где геймплэй "нестандарный"? В Call of Duty 5 вон вообще сплошное повторение - ничего нового

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Июнь 2009, 15:32:15 »
кста, а где геймплэй "нестандарный"?
В том то и дело, надо вкладывать в игру какую то свою отличительную черту, не зависимо от стиля.(FPS,ADVENTURES,FIGHTING.....)
Как например SILENT HILL( я про первые части) веть по сути тот же RESIDENT EVEL по стилю(horror) и по геймплэю.
Но в каждой из игр есть своя соль, которая делает их разными.
А про пришельцев и про спецназы уже полно историй. Лично я в CRISIS'e не какой соли не нашол, один лиш сахар :D, я про графику.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Июнь 2009, 15:48:40 »
Mr2, "соль" это 10 взрывов в минуту + сцены типа "взрыв самолёта", "взрыв лодки", "что-то большое взорвалось", "что-то большое потонуло". ВАУ!!!
А фпс по-моему развиватся кроме графики некуда:) После того как стало можно приседать, стрейфится, прикрыватся тушками врагов (а-ля живой щит) ФПС закончил развитие как таковой.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Июнь 2009, 16:13:39 »
Mr2, "соль" это 10 взрывов в минуту + сцены типа "взрыв самолёта", "взрыв лодки", "что-то большое взорвалось", "что-то большое потонуло". ВАУ!!!
А фпс по-моему развиватся кроме графики некуда:) После того как стало можно приседать, стрейфится, прикрыватся тушками врагов (а-ля живой щит) ФПС закончил развитие как таковой.
Красивая графика, и зрелищные взрывы, никогда небыли проблемой разработчиков. Проблема была в железе. Графика постоянно улучшается, и современем уже нельзя будет сказать:"Мне кризис нравится, там графика клёвая".
Почему же некуда развиваться, по логике то и кинематографу некуда развиваться, все классные фильмы мы посматрели.
Развитие может быть разным.Возьмём в пример HALF-LIFE2, В ней графика не хуже, но в ней есть и особая отмасфера, история......
То есть время над ней не власно. :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Июнь 2009, 17:10:26 »
После того как стало можно приседать, стрейфится, прикрыватся тушками врагов (а-ля живой щит) ФПС закончил развитие как таковой.
Не забывай про вождение транспорта.
Цитата: Mr2
Красивая графика, и зрелищные взрывы, никогда небыли проблемой разработчиков.
Ага, в Дум 1-2 такая красивая графика шо пипец.
Крайзис стал самым технологичным в плане графики уже почти 2 года назад и до сих пор его никто не обогнал (разве что возможно аддон). Так в чём же проблема? Красивая графика и зрелищные взрывы - это же раз плюнуть.
Почему же некуда развиваться, по логике то и кинематографу некуда развиваться, все классные фильмы мы посматрели.
Ну а ты много сегодняшних фильмов знаешь, которые переплюнули относительно старые шедевры?
Развитие может быть разным.Возьмём в пример HALF-LIFE2, В ней графика не хуже, но в ней есть и особая отмасфера, история......
Ага, раньше выходил шутер с хорошим экшеном, взрывами и тд. и народ ему радовался. Но вот после ХЛ2, который может похвастаться ещё и хорошим сюжетом, атмосферой и Аликс, все почему-то подняли планку качества для FPS и теперь засирают шутеры без хорошего сюжета. Это же бред. Всё равно что засирать RPG без хороших экшена и графики.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 18:12:59 от Foxik »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Июнь 2009, 17:48:29 »
Раньше требования к играм были ниже.)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Июнь 2009, 18:16:09 »
Цитата: Foxik

Не забывай про вождение транспорта.Ага, в Дум 1-2 такая красивая графика шо пипец.
Извиняюсь, я не особо знаток FPS. Но по моим свединьям Дум ценен как родоначальник жанра.(ну или первый достойный в этом жанре)

Крайзис стал самым технологичным в плане графики уже почти 2 года назад и до сих пор его никто не обогнал (разве что возможно аддон).
Так в чём же проблема? Красивая графика и зрелищные взрывы - это же раз плюнуть.
Видимо такая технологичность не востребована игроками. C PS3 та же история.

Ну а ты много сегодняшних фильмов знаешь, которые переплюнули относительно старые шедевры?
Вспоминается единственный, и мой любимый:"МАТРИЦА" Делает всех!!!!!!!!!!!! :D
Ага, раньше выходил шутер с хорошим экшеном, взрывами и тд. и народ ему радовался. Но вот после ХЛ2, который может похвастаться ещё и хорошим сюжетом, атмосферой и Аликс, все почему-то подняли планку качества для FPS и теперь засирают шутеры без хорошего сюжета. Это же бред. Всё равно что засирать RPG бех хороших экшена и графики.
Никто его не засирает, просто нельзя стоять на одном месте, в первой части мы посмотрели на красивую графику, а во второй, я лично хочу ещё и смысла. ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Июнь 2009, 19:29:35 »
Извиняюсь, я не особо знаток FPS. Но по моим свединьям Дум ценен как родоначальник жанра.(ну или первый достойный в этом жанре)
Я знаю, но графика там всё равно отстой. По твоим же словам разработчикам никогда не было проблематично сделать красивую графику.
Видимо такая технологичность не востребована игроками. C PS3 та же история.
Отмазка. Если почти два года назад в Крайзис могли играть большинство геймеров (хоть и со средней графикой), то теперь то комп под High настройки явно не проблема. И раз уж нВидия и АТИ не загнулись до сих пор и продолжают клепать всё более мощные видюхи, значит какой-то спрос на железо есть, а если есть спрос на новое железо, то есть спрос и на новую графику.
И при чём тут PS3? На ней есть востребованность красивой графики, просто большинство разработчиков пока не научились выжимать красивую графику из PS3.
Вспоминается единственный, и мой любимый:"МАТРИЦА" Делает всех!!!!!!!!!!!!
Ага, новый. Ему уже десять лет. И Матрица кстати хороший пример того, что новые фильмы сливают старым. Какой фильм лучший в трилогии? Естесственно первый. Разве что Революция тоже хороша, но всё равно сливает.
Никто его не засирает, просто нельзя стоять на одном месте, в первой части мы посмотрели на красивую графику, а во второй, я лично хочу ещё и смысла.
Смысл есть в RPG. В Крайзисе мне нужен только драйв и экшен. Его там навалом. Далеко не каждая игра способна удержать меня за монитором 8 часов.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Июнь 2009, 21:15:26 »
По твоим же словам
не по его а по словам Аку ^_^
В Крайзисе мне нужен только драйв и экшен. Его там навалом. Далеко не каждая игра способна удержать меня за монитором 8 часов.
правда. Но Call of Jarez ИМХО веселее в разы :wow: я неговорю что там все лучше, но перестрелки там каифные :wow:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Июнь 2009, 23:46:33 »
Цитата
Не забывай про вождение транспорта.
в 1-ой халфе можно было на тележке кататся :lol: :lol: :lol:
ну в Хало = так что это НЕ нововведение вообще-то:)
Geese, я рад что ты вернулся, я скучал :blush: :blush: :blush:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Июнь 2009, 23:55:46 »
ну в Хало = так что это НЕ нововведение вообще-то:)
Это как раз таки нововведение. Вождение транспорта только сравнительно недавно стало вполне обычной (но всё равно приносящей позитив) фишкой для шутеров.
И я примеров побольше знаю: Xenus, Staker (там разрабы не сдержали своё обещание, но мод всё исправил), Far Cry, Crysis, HL2, Unreal Tournament, Quake Wars, Battlefield...
Цитата: Geese
не по его а по словам Аку
Красивая графика, и зрелищные взрывы, никогда небыли проблемой разработчиков.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 00:05:41 от Foxik »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Июнь 2009, 23:58:46 »
Интерестно где лучшая версия будет, думаю PC.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Июнь 2009, 00:19:49 »
конечно ПК. как никак эта версия основная, а на консоли - лишь порты

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Июнь 2009, 00:30:39 »
Ну хотя бы пару игр еще остались, у которых главная версия ПКашная... не стратегии, и не паршивые 100долларовые РПГ.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Июнь 2009, 12:55:27 »
Думаю что получится как ФарКрай2, ИМХО консольная версия будет прибыльней, а потому и ориентировочно самой приоритетной, а на ПК - порт с некста. Дело НЕ В ЖЕЛЕЗЕ, а в том что ПК-шники либо пиратку купят либо скачают, а на консолях % лицухи таки больший.
разве что начнут через Steam или его аналог продавать

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Июнь 2009, 20:46:20 »
Я знаю, но графика там всё равно отстой. По твоим же словам разработчикам никогда не было проблематично сделать красивую графику.
Красивая графика, и зрелищные взрывы, никогда небыли проблемой разработчиков. Проблема была в железе. :hi:
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 20:48:59 от Mr2 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Июнь 2009, 22:46:16 »
Цитата
Красивая графика, и зрелищные взрывы, никогда небыли проблемой разработчиков. Проблема была в железе
чёто мне спомнились недавние слова Медведева, на вопрос европецев "будут ли у вас проблемы с газом?"
"А, что какие проблемы? У нас с газом никаких проблем нет, это у вас проблемы  ;) "
 :lol:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Июнь 2009, 06:32:27 »
Mr2, а, ну тогда красивая графика и зрелищные взрывы никогда небыли проблемой неандертальцев. Проблема была в несуществовании компьютеров.

Это я к тому что даже если бы с железом не было проблем, технологии создания реалистичной графики тоже должны развиваться, да и просто уметь надо. Ведь как я уже не раз говорил, за почти что два года никто так и не создал игру с графикой хотя бы дотягивающей до Крайзиса, а ведь железо, необходимое для Крайзиса, за два года успело серьёзно подешеветь, а потому и спрос уже есть.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Июнь 2009, 08:24:27 »
Графика не делает игры от Крайтек самыми крутыми..)