Извиняюсь, я не особо знаток FPS. Но по моим свединьям Дум ценен как родоначальник жанра.(ну или первый достойный в этом жанре)
Я знаю, но графика там всё равно отстой. По твоим же словам разработчикам никогда не было проблематично сделать красивую графику.
Видимо такая технологичность не востребована игроками. C PS3 та же история.
Отмазка. Если почти два года назад в Крайзис могли играть большинство геймеров (хоть и со средней графикой), то теперь то комп под High настройки явно не проблема. И раз уж нВидия и АТИ не загнулись до сих пор и продолжают клепать всё более мощные видюхи, значит какой-то спрос на железо есть, а если есть спрос на новое железо, то есть спрос и на новую графику.
И при чём тут PS3? На ней есть востребованность красивой графики, просто большинство разработчиков пока не научились выжимать красивую графику из PS3.
Вспоминается единственный, и мой любимый:"МАТРИЦА" Делает всех!!!!!!!!!!!!
Ага, новый. Ему уже десять лет. И Матрица кстати хороший пример того, что новые фильмы сливают старым. Какой фильм лучший в трилогии? Естесственно первый. Разве что Революция тоже хороша, но всё равно сливает.
Никто его не засирает, просто нельзя стоять на одном месте, в первой части мы посмотрели на красивую графику, а во второй, я лично хочу ещё и смысла.
Смысл есть в RPG. В Крайзисе мне нужен только драйв и экшен. Его там навалом. Далеко не каждая игра способна удержать меня за монитором 8 часов.