Автор Тема: Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3  (Прочитано 22945 раз)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2 для PC, Xbox 360 и PS3
« Ответ #90 : 13 Июнь 2009, 14:12:36 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
зато системные требования будут более приличные  (надеюсь)
Играй на минималках, что мешает?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Июнь 2009, 14:22:02 »
так вот как то обидно только сейчас покупать новую машину для первого Кризиса, а потом опять со слезами смотреть на тормоза второго  :-\

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Июнь 2009, 17:54:25 »
Цитата
так вот как то обидно только сейчас покупать новую машину для первого Кризиса, а потом опять со слезами смотреть на тормоза второго

Можно сделать следующее я кстати делаю так и посей день. Дапустим вышла гипер навороченая игра, но на компе она сильно тупит чтож делать блин. Берешь эту игру ложишь на полку пылиться так года 3, а потом качаешь всякие там патчи драйвера и т.п. и можно поиграть, живой пример test drive unlimited играю сейчас доволен особенно модами. Ещё пример юрского периуда,  когда вышла гта 3 и как она поставила  geforce 2 mx400 в неприличное положение, но прошло 2 г. комп я не грейдел а просто обновил драйвера и всё пошло на ура. Потом я даж most wanted запустил на видяхе от майкла джексана правдо камень был мощный селекон д, не чё играл. Время лечит :) 

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Июнь 2009, 19:33:50 »
seebox, хм. звучит как чудо. У меня как правило после откладывания на полку я жду апгрейда и только потом достаю игру. Ну это правда в случае если игра не идёт вообще, если же идёт, но с тормозами то так и прохожу. Например GTA:SA прошёл на 20-25 ФПС в режиме 16 бит  ;) Most Wanted чуток получше, но тоже подтормаживал и тоже нормально прошёл.
А щас вот с удовольствией гоняю в Most Wanted без тормозов почти на масимуме. После грядущего апгрейда запущу на ПОЛНЫЙ максимум  :wow:

кста, половину Кризиса щас прошёл на низко-средних параметрах с тормозами и очень длительной загрузкой

и ещё вспоминается как я играл в HOMM 3. У меня тогда был проц на 120 мгц, не было 3D видеокарты и памяти 16мб, так там ТАКИЕ тормоза были... Хоть игра и не 3D. Но факт: чтобы зайти в город надо было ждать пол минуты, на загрузку битвы и того дольше. Слава Богу я так играл недолго

а вот список игр в которые я просто не смог играть вообще и прошёл их через 2-5 лет после их выхода: Earthworm Jim 3, GTA 3 (обычный Liberty City. прошёл буквально пол года назад), Spider Man:the movie, Call of duty 1, Worms 3D, GTA 4, ну и мортал комбаты с эмуля PS2.

Добавлено позже:
я к чему клоню то... 25 ФПСами меня не испугать  :wow:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Июнь 2009, 19:34:09 »
Worms 3D у меня на 3 пне летал, с most wanted была очень интересная история проц был селекон д и видио жираф 6600 256 ух тормоза были, додумался воткнуть радик 9600 с 128 памяти всё на максимуме смех какойто. TDU низкие настройки проц P-D, x1950gt посей день подлагивает. Крайзис тотже PD c x1950gt все на максимуме только отключены тени объектов, тормозов ваще нет, при включении слайд шоу. Так что дело целеком и полностью в оптимизации ну или в 75% случаев точно иногда более слабая железка ведёт себя лучше новой.
Вот в кратце мои знаменательные события с другом с винтеляторами.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Июнь 2009, 19:43:00 »
Цитата
додумался воткнуть радик 9600 с 128 памяти всё на максимуме смех какойто
хм. странно. У меня как раз была видюха 9600 Pro и нормально пёрло только на минимуме  o_0
правда я читал что Pro более слабая чем обычная (хоть и звучит круче)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Июнь 2009, 20:07:52 »
Цитата
хм. странно. У меня как раз была видюха 9600 Pro и нормально пёрло только на минимуме   
правда я читал что Pro более слабая чем обычная
Да не должно токого быть. Ну у меня правдо икстешка вроде была, и гналась хорошо.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Июнь 2009, 21:00:43 »
ну так сравнил! Gt это вообще улучшенная версия стандартной, а у меня ослабленная была  :-\

лан, закруглуем оффтоп

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Июнь 2009, 14:34:28 »
seebox, хм. звучит как чудо. У меня как правило после откладывания на полку я жду апгрейда и только потом достаю игру. Ну это правда в случае если игра не идёт вообще, если же идёт, но с тормозами то так и прохожу. Например GTA:SA прошёл на 20-25 ФПС в режиме 16 бит  ;) Most Wanted чуток получше, но тоже подтормаживал и тоже нормально прошёл.
А щас вот с удовольствией гоняю в Most Wanted без тормозов почти на масимуме. После грядущего апгрейда запущу на ПОЛНЫЙ максимум  :wow:

кста, половину Кризиса щас прошёл на низко-средних параметрах с тормозами и очень длительной загрузкой

и ещё вспоминается как я играл в HOMM 3. У меня тогда был проц на 120 мгц, не было 3D видеокарты и памяти 16мб, так там ТАКИЕ тормоза были... Хоть игра и не 3D. Но факт: чтобы зайти в город надо было ждать пол минуты, на загрузку битвы и того дольше. Слава Богу я так играл недолго

а вот список игр в которые я просто не смог играть вообще и прошёл их через 2-5 лет после их выхода: Earthworm Jim 3, GTA 3 (обычный Liberty City. прошёл буквально пол года назад), Spider Man:the movie, Call of duty 1, Worms 3D, GTA 4, ну и мортал комбаты с эмуля PS2.

Добавлено позже:
я к чему клоню то... 25 ФПСами меня не испугать  :wow:
всё то что ты сказал (кроме крайзиса, GTA 4 и 3-его Джима) можно было включить и пройти на пс2. без тормозов. на пс2 ценой в 1 твой грейд (если б/у найдешь). с полной скоростью, с нормальной картинкой да ещё и раньше ПК-релиза (ГТА3 и ГТА:СА это точно). Сдесь то же самое: те у кого Хай Энд машина не могут надеятся на то что Крайзис 2 пойдёт на макс. настройках без глюков, а на консолях все пройдут и забудут.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Июнь 2009, 15:19:22 »
Цитата: Aku
Сдесь то же самое: те у кого Хай Энд машина не могут надеятся на то что Крайзис 2 пойдёт на макс. настройках без глюков, а на консолях все пройдут и забудут.
Ага, ведь на некстгенах никогда не тормозят игры. Или тормозят?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Июнь 2009, 15:28:30 »
Ага, ведь на некстгенах никогда не тормозят игры. Или тормозят?
тормозят? примеры? (к каждому обещаю пк-шный, и не один)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Июнь 2009, 19:43:56 »
Цитата
всё то что ты сказал (кроме крайзиса, GTA 4 и 3-его Джима) можно было включить и пройти на пс2. без тормозов.

ага, и в Call of duty без мышки побегать  :lol: да и ГТА без мышки тоже ацтой, с самонаводкой неинтересно  <_<
я уже молчу про HOMM 3 и 4, а чуть позже 5.
короче что ни говори, ПК версии как правило всегда лучше. Просто иногда их приходится улучшать самим фанатам. когда разрабы делают кривые порты.

Единственное в чём я согласен в пользу консолей, так это про Человека Паука

Добавлено позже:
тормозят? примеры? (к каждому обещаю пк-шный, и не один)
gta 4  ;)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Июнь 2009, 19:52:33 »
Тема про крайзис а мы тут уже до человека паука дошли  0_0

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Июнь 2009, 20:25:43 »
потому что второй Кризис будет у нас идти так же как в своё время шёл паук  ;) А из за того что игра выходит и на консолях тоже - повится куча "умников" которые буду орать что "ПК - дерьмо, консоли рулят!". А то что на консолях нет удобной клавы и привичный мышки их не волнует

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Июнь 2009, 21:14:45 »
Цитата
А то что на консолях нет удобной клавы и привичный мышки их не волнует
Это всё дело привычки, хотя всеж соглашусь что для шутеров и стратегий вроде doom и generals лучше мышки быть не может. Хотя мышь и клаву уже можно подрубить к ящику, даже обсолютно любую. Правдо это устройство весьма пока корявенькое, впрочем начхать в шутеры которые я гоняю можно по пальцам пересчетать. Я прусь по симам, и ходилкам от третьего лидца.
Цитата
потому что второй Кризис будет у нас идти так же как в своё время шёл паук
Ну что ты себя как на похороны настраиваешь, верь в лучщее. Если горит у тебя прогрейдить комп я думаю что на свежем железе он неплохо пойдёт, другой вопрос что на третью часть к тебе опять придёт в гости апгрейд.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14 Июнь 2009, 23:16:55 »
потому что второй Кризис будет у нас идти так же как в своё время шёл паук  Подмигивающий А из за того что игра выходит и на консолях тоже - повится куча "умников" которые буду орать что "ПК - дерьмо, консоли рулят!". А то что на консолях нет удобной клавы и привичный мышки их не волнует
Ты ацтой Консоли полюбому круче в плане игр
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 23:21:22 от DJ BeatBox »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Июнь 2009, 23:18:58 »
А ктонить знает требования?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Июнь 2009, 00:16:26 »
Цитата
"умников"
ну спасибо блин. Ах да! В BLACK на дуалшоке вообще плохо, а вот на мышке!! и в киллзоун!! да? Мне на торрентс.ру куча долбочёсов доказывала что цитирую: "Играть на ПК через эмуль в Guilty Gear Accent Core Plus на клавиатуре ЛУЧШЕ чем на пс2 на паде." - поддержишь "пацанов", а? Пад ничем не хуже клавы с мышкой. ФПС:Медали за отвагу ещё со времён псх, киллзоны и тот же Блек/Таймсплитерс/Ареа-51?? РТС? - Гоблин Командер например, или дюна2 на сегу, или дюна 2000 на псх

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Июнь 2009, 00:47:25 »
при чём здесь вообще эмуляция? Я говорю про порты ;) Вон тот же NFS:Most Wanted на PS2 уже себя исчерпал, а на ПК после апгрейда смогу его запустить на полном максимуме и графика порвёт PS2 уже хотя бы в разрешении  ;)

Добавлено позже:
Про Дюну 2 ещё ладно - согласен, а вот про Dune 2000 PSX не надо. Сам ТАК с ней намучался на PSP... этож надо как можно испаганить идиальное управление СМДшной Dune 2 и превратить его в ЭТО  o_0 привык только через 3 дня игры

Добавлено позже:
А что касается шутеров, то играть в них с джоя это очень уж на любителя. Я попробовал в Хало 2 джоем поиграть и только нормально прицелится просто НЕРЕАЛЬНО. Всятаки аналоговая крестовина мышку не заменит

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Июнь 2009, 00:59:44 »
ALEX_230_VOLT, насчет шутеров, попробуй стимовские игры (хл:2, лефт фор дед, тим фортресс 2), или миррорс эдж например (хоть не шутер но камера та же) - там юзаються гироскопы джоя пс3, что делает игру удобнее.

А вот насчет старых консолей согласен.

А лично по мне если, производители захотят игру сделать чтобы перла на максимум на самыых топовах компах, то консоли не потянут, такого качества изображения и в итоге мы получим версию урезанную либо в графическом плане, либо будет больше подзагрузок...

Я понимаю что все то что сказал тривиально но все таки....

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Июнь 2009, 02:24:10 »
Цитата: DJ BeatBox
Консоли полюбому круче в плане игр
И ты конечно же легко это обоснуешь...
Цитата: Aku
Мне на торрентс.ру куча долбочёсов доказывала что цитирую: "Играть на ПК через эмуль в Guilty Gear Accent Core Plus на клавиатуре ЛУЧШЕ чем на пс2 на паде." - поддержишь "пацанов", а?
Я играл в GG и на клаве, и на джое. Особой разницы не заметил.
Я попробовал в Хало 2 джоем поиграть и только нормально прицелится просто НЕРЕАЛЬНО.
Консольщики будут с пеной изо рта доказывать обратное, пока у них не отберут автоприцел.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Июнь 2009, 05:58:10 »
Цитата
NFS:Most Wanted на PS2 уже себя исчерпал, а на ПК после апгрейда смогу его запустить на полном максимуме.
ALEX_230_VOLT Парадокс то в том что уже во время каменоугольного периуда эта игра на соньке была на максимуме, а сейчас ты получишь тоже самое токо в высоком разрешении. Хотя эту игру на максе тянут очень даж хилые компы p4 с запасом хватит.
Впрочем соньке на высокое разрешение ср-ть т.к она создавалась для обычных телеков, а там черезстрочная развертка, но если подключить к плазме разница будет большая.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Июнь 2009, 09:04:30 »
Цитата: seebox
а сейчас ты получишь тоже самое токо в высоком разрешении.
ПК версия превосходит Ps2 версию не только в разрешении.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Июнь 2009, 09:34:12 »
Ты ацтой Консоли полюбому круче в плане игр

Консоли "Круче" в плане игр только потому, что "Консоль" специально разработана для игр, а ПК может также использоваться в офисных целях. При этом верно обратное:

КОНСОЛИ - АЦТОЙ В ПЛАНЕ ПРОГРАММ!

КОМП - ПОЛЮБОМУ КРУЧЕ В ПЛАНЕ (НЕ-ИГРОВЫХ) ПРОГРАММ!

Добавлено позже:
 :lol: ЛОЛ

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Июнь 2009, 09:44:06 »
УльтраБлокС эйнштейн

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Июнь 2009, 09:47:03 »
При этом я не считаю игровыми программами эмуляторы. Они всего лишь исполняют игры.  :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Июнь 2009, 10:32:02 »
Ну тогда консоли тоже не игровые. Они же всего лишь исполняют игры.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Июнь 2009, 12:08:27 »
Цитата
Консольщики будут с пеной изо рта доказывать обратное, пока у них не отберут автоприцел.
так там оказывается автоприцел есть?  0_0 Надо будет попробовать :) Хотя всеравно мышку не заменит

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Июнь 2009, 12:10:21 »
Цитата: Foxik
В КЗ 2 нет автоприцела  ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Июнь 2009, 12:37:10 »
Я про большинство.