seebox, хм. звучит как чудо. У меня как правило после откладывания на полку я жду апгрейда и только потом достаю игру. Ну это правда в случае если игра не идёт вообще, если же идёт, но с тормозами то так и прохожу. Например GTA:SA прошёл на 20-25 ФПС в режиме 16 бит
Most Wanted чуток получше, но тоже подтормаживал и тоже нормально прошёл.
А щас вот с удовольствией гоняю в Most Wanted без тормозов почти на масимуме. После грядущего апгрейда запущу на ПОЛНЫЙ максимум
кста, половину Кризиса щас прошёл на низко-средних параметрах с тормозами и очень длительной загрузкой
и ещё вспоминается как я играл в HOMM 3. У меня тогда был проц на 120 мгц, не было 3D видеокарты и памяти 16мб, так там ТАКИЕ тормоза были... Хоть игра и не 3D. Но факт: чтобы зайти в город надо было ждать пол минуты, на загрузку битвы и того дольше. Слава Богу я так играл недолго
а вот список игр в которые я просто не смог играть вообще и прошёл их через 2-5 лет после их выхода: Earthworm Jim 3, GTA 3 (обычный Liberty City. прошёл буквально пол года назад), Spider Man:the movie, Call of duty 1, Worms 3D, GTA 4, ну и мортал комбаты с эмуля PS2.
Добавлено позже:я к чему клоню то... 25 ФПСами меня не испугать