Автор Тема: помогите выбрать двухядерник  (Прочитано 10734 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: помогите выбрать двухядерник
« Ответ #60 : 28 Июнь 2009, 21:50:35 »
да я понимаю что тут как повезёт. А Сапфир я взял потому что его версия на 1024 памяти доларов на 30 дешевле чем аналогичная от Асуса  :blush:

Добавлено позже:
короче в целом апгрейдом доволен. Сталкер на максимуме  o_0 Кризис на высоко-маскимальном, а вот ГТА 4 на среднем. Точнее всё на высоком, но тени отключены вообще (ИМХО, без них куда лучше, т.к. они в этой игре так уродливо сделаны, что только портят игру), дистанция на 45, плотность трафика и детализация на 35.

Ну и ещё от эмуляции PS2 большего ожидал... Думал без проблем фудспид будет, а приходится все возможные спид хаки для этого включать

разгонять сначала пробовал черех утилиту easy tune 6, но таким макаром у меня камп несколько раз зависал. Щас вот разогнал черз биос до 3.33 и нормально  :) Пока для меня конечная цель разгона 3.6, нотам надо с напряжением возится и я пока не решаюсь.

Кста, по сравнению со старым камп ВООБЩЕ не греется! Вот что значит двойное охлаждение на видюхе и хороших корпус с дополнительными вентиляторами  ^_^

Добавлено позже:
так, протестировал проц через s&m и вот что выдало. Как я понимаю 46 это хороший показатель и можно смело гнать до 3.6 ?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: помогите выбрать двухядерник
« Ответ #61 : 28 Июнь 2009, 23:07:40 »
Цитата
а вот ГТА 4 на среднем. Точнее всё на высоком, но тени отключены вообще (ИМХО, без них куда лучше, т.к. они в этой игре так уродливо сделаны, что только портят игру), дистанция на 45, плотность трафика и детализация на 35.
ALEX_230_VOLT поздравляю с покупкой. :)