ребят, у меня такая проблема, что уже недели 2е не могу поиграть нормально...
очень прошу вас помочь. буду очень рад и благодарен. заранее спасибо )
короче, играл раньше в Battlefield 2 на средних настройках и все нормально шло,потом она начала жестко виснуть(можно было выйти только через диспетчер задач)
затем ваще пошли какие то лаги на экране, разные полосы и вытянутые непонятные отростки от текстур,почти так же как у "DabrowD", только у меня виснет и вылетает...
а теперь ваще захожу и у меня там уже глюки начинаются:какие то пули мелькают, белые линии и т.д. и все виснет, вплоть до того, что при выборе или поиске сервера она просто вылетает без ошибки, а перед этим виснет все изображение и звук...
самое интересное, что все остальные игры идут нормально типа: CS:S, Burnout Paradise(вообще идет на лучших настройках) CS 1.6... даже GTA 4 пошла но еле-еле, потому что комп слабенький, но в Battlefield 2 не идет нормально графика даже на худших настройках...тоже самое у меня происходит и в Battlefield Vietnam.
Мой комп:
Windows XP (service pack 2)
Pentium 4
3.01ГГц
2.5 ГБ ОЗУ
Видюха: Nvidia GeForce 7300gt
я уже чего только не перепробывал:
-чистил реестр
-устанавливал дрова на видюху самые последние с офф сайта их
-переустанавливал игру раз 30 уже, причем пробывал и с диска устанавливать и скаченную версию(пиратку)(через Daemon tools lite)
-чистил даже сам комп изнутри, чтоб перегрева не было(чистил центральный кулер и кулер для самой видюхи, а также все микросхемы от пыли)
-освободил достаточно много памяти под нее(на диске С : 12ГБ, а на диске D : 36ГБ)
-ставил ей высший приоритет
-ставил худшие настройки графики в игре
-при запуске закрывал почти все программы, какие только мог( в том числе и Касперского)
не пробывал только переустановить сам Windows XP, чего мне крайне не хочется
что тут можно ваще сделать или как ее починить можно?)
жду ответа)